Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 05 июн 2013, 22:09

Liana, аааааа :mrgreen: Я ей передам :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 июн 2013, 22:10

Да, да, передай, и незамедлительно! пока у комнаты ещё топчутся )

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 июн 2013, 22:11

Я поддерживаю! И вообще требую продолжения банкета! (Я не слишком наглая? :roll: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2013, 22:14

Я это... могу спойлернуть :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 июн 2013, 22:18

Anmire, и поразвернутей! И можно еще одну серию! И даже без фото! (Думаю, народ меня поддержит.)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июн 2013, 22:22

Вот вам спойлер
Скрытый контент: показать
В его комнате было очень темно, из-за наглухо задернутых штор.
Дэй присел на кровать, потянув Ками за руку...

Серию ждите с фотками, они там нужны :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июн 2013, 22:29

Судя по спойлеру без фото не обойтись!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 05 июн 2013, 23:26

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Жду следующую серию!!!!!
Только пожааааааалуйста! Пусть без облома!!!!!!
Ну пожааааалуйста))

Блин, сегодня вечер ТАКИИИИХ продолжений))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июн 2013, 10:29

Даш, теперь я поняла, к чему ты написала Ане "перенимай практику" ))))))))))))))))))))) но уверена, что этого не потребуется! У Ани и фантазия и опыт имеются )))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2013, 11:01

Девушки, мне кажется, вы немного перегибаете палку в своих требованиях. Ками 18 лет, они знакомы второй день. Я не верю, что события будут развиваться настолько быстро, да и, пожалуй, не хочу этого. Но очень хочу, чтобы они развивались.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 06 июн 2013, 13:37

Panic, ну блин, мы же не требуем разврата от них. Мы просто шутим (хотя в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда))
И я очень хочу чтоб все развивалось))

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 06 июн 2013, 13:46

Уххх как все закрутилось то... Кажется мне (сугубо мое имхо) что надо им притормозить с развитием событий. Хотя, уверена, что автор сама все прекрасно знает))) А пара мне нравится все больше и больше 8)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июн 2013, 16:02

Panic писал(а):Девушки, мне кажется, вы немного перегибаете палку в своих требованиях. Ками 18 лет, они знакомы второй день. Я не верю, что события будут развиваться настолько быстро, да и, пожалуй, не хочу этого. Но очень хочу, чтобы они развивались.

Чего это перегибаем то? Между прочим, самая страсть и романтика, это когда внезапно, а не по расписанию на 25 свидании.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2013, 16:07

Liana, вот когда такая страсть и романтика обрушиваются на неподготовленного человека, то наутро может наступить настроение "Боже, что я натворила!". Мы же не хотим, чтобы Ками страдала и чувствовала себя виноватой перед кем-то? Мы хотим, чтобы все остальные ей стали до фонаря. Я думаю, ей надо освоиться в этом качестве.
А вот поцелуй - это в самый раз. А потом развивать мечтательность и фантазию.
Все сказанное чисто мое мнение, решать все равно автору.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2013, 16:30

Panic писал(а):Liana, вот когда такая страсть и романтика обрушиваются на неподготовленного человека, то наутро может наступить настроение "Боже, что я натворила!".

Вот это на 200 % про Лаванду и Стэфа :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июн 2013, 16:37

Anmire писал(а):Вот это на 200 % про Лаванду и Стэфа :mrgreen:

а енто хто такие? :shock:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2013, 16:39

Liana, брат и девушка с темными волосами.
Ну и мы же совсем не хотим аналогичного исхода ситуации.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2013, 16:43

Liana, дубль два: ай-ай-ай... кое кто очень внимательно читает :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2013, 16:46

Anmire, не о том думает :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2013, 21:07

В его комнате было очень темно, из-за наглухо задернутых штор.
Дэй присел на кровать, потянув Ками за руку - “Посидишь со мной?”
Она села рядом, он взял ее руки в свои и зарылся в них лицом. Ками улыбнулась, подумав - “И правда как котенок”

Изображение

От ее тепла становилось легче. Она жалела его, даже не зная причину страданий. Переживала за него просто потому, что ему плохо. Так вообще бывает? Теперь он знал, что бывает. Теперь есть Ками, хрупкая беззащитная девочка, способная прогнать его страдания своим присутствием. Она все понимает, видит его насквозь, но его это совсем не пугает.

- “Ты хотела знать, какой я настоящий...” - тихо сказал Дэй - “Только я теперь и сам не знаю. Мне все безразлично, я живу по инерции. Изображаю интерес к жизни, чтоб никто не понял, как мне хреново” - тихо сказал Дэй.
- “Все пройдет” - Ками осторожно высвободила одну руку и погладила его по голове.

Изображение

- “Не проходит! Только хуже становится. Я мучаю себя... вспоминаю, пытаюсь понять и не могу, злюсь... и все по новой”
- “Я не знаю, что у тебя случилось... Но что бы это ни было, оно уже произошло. Зачем снова и снова бередить незажившие раны? Оставь их в покое, прошлое не изменить, нужно просто смириться”
Дэй задумался над сказанным. Смирился ли он, что они с Вероникой расстались? Да как вообще можно с этим смириться?! Она его радость, его мечта, его первая настоящая любовь! Что он вообще здесь делает? Он должен быть там, с ней!
- “Без нее мир стал черно-белым” - эту фразу Дэй сказал вслух, мысли случайно стали словами. “Ну и пофиг” - подумал он - “Это же правда”
- “Она тебя не любит?” - спросила Ками.
- “Почему ты так решила?” - он отстранился от нее и недоверчиво посмотрел. Ее вопрос был для него как удар ножом.

Изображение

- “Вы не вместе... значит, или ты, или она...” - Ками увидела, что его лицо исказила гримаса боли - “Дэй, не слушай меня! Я ничего не понимаю, не разбираюсь в отношениях. Забудь что я сказала! Конечно она любит!”

Изображение

Только что он был в шаге от того, чтобы простить Веронику, взять билет на первый же самолет и лететь к ней. Но Ками все разрушила одной фразой. И она сказала правду - Вероника его не любит. Как можно любить человека, от которого ждешь обмана и предательства? Как можно любить человека, и в то же время постоянно обманывать его? Никак! Это он любил за двоих, а ей просто нравилось быть любимой. И сколько еще мог длится этот фарс, если бы он не пролил на себя кофе и не заехал домой переодеться?
- “Пошла ты на ***!” - Дэй вскочил, ругнувшись в пустоту.

Изображение

Как жаль, что она его не слышит! Он поставил жирный восклицательный знак в их истории, понимая , что Вероника и тут его опередила, сделав это еще в день расставания. Он один страдал все это время, а она просто ушла... Не умоляла простить ее, не оправдывалась, а просто ушла. Навсегда. С осознанием, что это действительно финал их отношений, его накрыла такая боль, что предыдущие страдания могли сравниться с комариным укусом.

- “Вот и все” - сказал он, собрав все силы, чтобы не завыть от боли. Он вдруг ощутил усталость, и хотел как можно скорее забыться глубоким сном, в котором точно не будет Вероники. Он был уверен в этом.

Изображение

- “Дэй!” - Ками подскочила к нему - “Нельзя так... пожалуйста, сядь, успокойся!”
- “Я спокоен” - ответил Дэй без каких-либо эмоций - “Ты мне очень помогла. Пойдем, я провожу тебя в твою комнату”
- “Никуда я не уйду!” - Ками волновалась, не зная его истинные мысли.
- “Ками, я очень устал, и ты тоже. Иди отдыхай” - Дей шагнул в сторону двери.
- “Нет! Одного я тебя не оставлю!” - она крепко вцепилась в него.

Изображение

- “Чего ты себе напридумывала? Я же сказал, со мной все хорошо. Ты открыла мне глаза на то, что я не видел... или не хотел видеть... Не важно! Главное, что теперь вижу. Я все понял и смирился. Все, как ты советовала” - он попытался высвободится.
Ками яростно замотала головой. Она расценила его безжизненное равнодушие по своему и боялась, что как только она уйдет, он что-нибудь сделает с собой. Слишком настойчиво он пытается ее выпроводить.
- “Камелия, я не шучу! Я собираюсь лечь спать, и у меня всего одна кровать, как ты могла заметить” - Дэй взывал к ее разуму.
- “Не уйду” - она демонстративно села на краешек кровати.
Дей понял, что спорить бесполезно, к тому же ситуация начала его забавлять - “Не вопрос, спи здесь” - сказал он, снимая футболку - “Только не особо надейся, что не стану приставать. В общем, я тебя предупредил, у тебя еще есть шанс уйти” - Дэй начал расстегивать ремень.

Изображение

- “Да хоть догола разденься” - сказала Ками и смущенно отвернулась, увидев, что он снимает джинсы.
- “Именно это я и делаю” - усмехнулся Дэй. Он скинул с себя всю одежду и улегся под одеяло - “Спокойной ночи, конечно, но не гарантирую!”
Дэй закрыл глаза, ожидая, что она встанет и уйдет, но не услышал ни единого шороха. Он зауважал ее еще больше. Ками так сильно беспокоится за него, что игнорирует все его недвусмысленные предупреждения. Он пообещал себе не распускать руки даже если очень захочется.

Ками сидела не шелохнувшись, пока не услышала его ровное дыхание. Поняв, что Дэй уснул, она осторожно сняла туфли и устроилась полулежа поверх одеяла. Она долго боролась со сном, но усталость взяла свое.

Ками проснулась от того, что Дэй перевернулся во сне на другой бок, и внимательно всматривалась в его лицо, пытаясь понять, что ему снится. Он выглядел расслабленным и спокойным. Ками очень надеялась, что утром он почувствует себя лучше, и от глупостей в голове не останется следа.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 10 май 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июн 2013, 21:33

Anmire писал(а):Liana, дубль два: ай-ай-ай... кое кто очень внимательно читает :lol:

Panic писал(а):Anmire, не о том думает :mrgreen:

Раскусили меня 8)

Скрытый контент: показать
А вообще у меня хреновая память на имена.. Визуал я.

Я начинаю проникаться Ками и Деем. Они у тебя очень живые получились. По моему мнению, конечно.. Гораздо живее, чем Марта и Ларс.. Ками молодец.. Но вот что Дей себе думает? Мыслей о Ками у него нет?? Мне кажется, что она ему начинает нравится.. Небось, и влюбится в неё. Клин клином..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2013, 21:37

Liana, Дэй еще в прошлом эпизоде признал, что она ему нравится :)

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 06 июн 2013, 21:38

Ань, фото замечательные!
Мне все больше нравится эта пара :oops: а что же скажет Марта утром? :shock:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июн 2013, 22:26

Anmire писал(а):Liana, Дэй еще в прошлом эпизоде признал, что она ему нравится :)

Нет, я не это имела в виду. Нравится то она ему нравится. Но он не строит на неё никаких планов.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июн 2013, 22:32

Liana, это да. Он пока не готов к новым отношениям, а просто "для койки" ее использовать не может, потому что уже впечатлился ее человеческими качествами, уважает и восхищается. Обещал себе не приставать к ней :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2013, 22:32

Liana, дело наживное. Он вроде пока вообще не склонен был планы строить. Все правильно развивается.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июн 2013, 22:39

Как бы объяснить то, что я имею в виду.... вот она ему симпатична. Но ведь симпатия, это чувство, эмоция. Мне кажется, что если это есть, то вне зависимости от здравого смысла начинаешь хотеть сблизиться и пообщаться.. тут всякие самоустановки должны отойти на второй план.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2013, 22:43

Liana, если самоустановка не является осознанным решением, а именно на подсознании, то никуда она так просто не денется. Наоборот, она вышибет любые сознательные установки. Он может 1000 раз решить завязать новые отношения, но пока не готов - ничего не выйдет.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2013, 00:04

Ками молодец! Парней в таких ситуациях нельзя одних бросать. Сильный пол в истерике не бьётся, он весь негатив держит в себе, а девушке можно и в жилетку поплакать, как заметил ещё Брем Стокер.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2013, 07:54

Mansy, Ками золотце, и Дэю очень повезло, что она оказалась рядом в нужный момент и сказала нужные слова :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»