Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ribonka: Кива. 30 серия. 27.12.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ribonka:"КИВА" и др. Трудный выбор. 28/07
Я тогда сейчас еще туда ссылочку кину. Честно, говоря, я сразу про "ДУРДОМ" подумала, но постеснялась. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не надо стесняться! Чем больше пациентов, тем веселей! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опровергнем фразу "Это только гриппом вместе болеют, а с ума по одиночке сходят".
Свет, и правда-почему это не в Ромашке
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже в "Ромашке" 

mihashka писал(а):Уже в "Ромашке"

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и меня вылечат!

Какая серия классная!
Наташа молодец!))) Они с Франсиско такая красивая пара! Не перестаю ими любоваться. Колин и Фло, Хьюго и Шарлотта великолепно смотрятся вместе)))
Как же мне нравится Шарлотта. Так хотелось такую же куклу, но упустила свой шанс
Колин потрясающий красавец!
Просто мужчина-мечта))) Хьюго тоже красавец. И, мне кажется, он добрый и благородный 

Как же мне нравится Шарлотта. Так хотелось такую же куклу, но упустила свой шанс

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Какая серия классная!Наташа молодец!))) Они с Франсиско такая красивая пара! Не перестаю ими любоваться. Колин и Фло, Хьюго и Шарлотта великолепно смотрятся вместе)))
Как же мне нравится Шарлотта. Так хотелось такую же куклу, но упустила свой шансКолин потрясающий красавец!
Просто мужчина-мечта))) Хьюго тоже красавец. И, мне кажется, он добрый и благородный
Ничего, где-нибудь еще лежит та Агнеска, которая ждет тебя.

Обязательно когда-нибудь расскажу историю этих пар, ну, кроме Наташека и Франса, их история уже рассказана.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

какой сюжет!!
Светочка, я прочла еще вчера, обсмеялась и забыла тебе коммент оставить, мне очень понравилось! Новенький вписался идеально! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а)::lol:![]()
![]()
какой сюжет!!
Спасибо!

Honey писал(а):Светочка, я прочла еще вчера, обсмеялась и забыла тебе коммент оставить, мне очень понравилось! Новенький вписался идеально!
Не зря мы его ждали! Парень оказался "что надо" и прижился сразу. Кстати, Мишка вообще случайно в кадр попал, просто сидел на кресле, а я туда Агнесок между кадрами пристроила, вот так Миша и попал.
Свет, а где? Ищу, смотрю, а нету!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во второй темке.
Нашла! Она стала другая. Молодец девочка, цену себе она знает! 

Re: Ribonka:"КИВА" и др. 27 серия часть 3. 03\08
Ура, продолжение!
Ну, слава Богу! Наконец-то! Ёпть! Свершилось! Помирились!
Фух...Отлегло...
Фух...Отлегло...
ой...так романтично, я аж сам чуть не взрыднул
диалог и описание эмоций героев хорошо передан))узнаю где-то себя))

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни фига себе помирились! 
Ух, как я сердита на Брайна! Довел девушку до слез, мучил ее своим молчанием больше часа, дождался, когда она начнет его умолять остаться! Потом снизошел, и милостиво пригласил домой. А, эта бедняжка поплелась за ним как провинившаяся собачонка счастливо помахивая хвостиком: Ура! Хозяин меня простил! Какие у них отношения будут дальше!? А, ведь девчонка и сама по себе что-то стоит - добилась успеха, сама оплачивает учебу и жилье. Ужос!
Не, Брайна мешалкой и по башке. Прости меня Света, я в таких делах очень категорична!

Ух, как я сердита на Брайна! Довел девушку до слез, мучил ее своим молчанием больше часа, дождался, когда она начнет его умолять остаться! Потом снизошел, и милостиво пригласил домой. А, эта бедняжка поплелась за ним как провинившаяся собачонка счастливо помахивая хвостиком: Ура! Хозяин меня простил! Какие у них отношения будут дальше!? А, ведь девчонка и сама по себе что-то стоит - добилась успеха, сама оплачивает учебу и жилье. Ужос!
Не, Брайна мешалкой и по башке. Прости меня Света, я в таких делах очень категорична!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Ура, продолжение!
Фух...Отлегло...
Не говори, свершилось! Можно поставить точку и перейти к другим героям.
Dorian писал(а):ой...так романтично, я аж сам чуть не взрыднул![]()
Спасибо!

mihashka писал(а):Ни фига себе помирились!
Не надо так на него. Брайн для себя все решил, он не знал, нужны ли эти отношения Эйрин. А когда она "раскололась", он радостно принял ее в свои объятия. Здесь все сказывается и разница в возрасте и разность круга общения. Оттого что, что Эйрин показала себя слабой, она только выиграет. Очень часто, мужчинам сделать первый шаг сложнее. И хорошо, что Эйрин сделала этот шаг сама. Теперь он за нее порвет!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь он за нее порвет!
Это хорошо, что порвет!
Лишь бы ее не обижал больше.
Это хорошо, что порвет!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Низафто!!!
Он ее беречь будет, холить и лелеять.
Обязательно!
Он ее беречь будет, холить и лелеять.

Светоч, а-а-а-а, (смахнув скупую слезу) как красиво и трогательно.
Верю Брайан обожает Эйрин и за нее растерзает любого. Просто работа наложила на него и на его характер определенный отпечаток: сдержан, тверд и невозмутим. И по характеру наверняка интроверт, увы.
Но пара классная, я очень рада что они разобрались во всем и теперь точно будут счастливы.
Ну а работа, что ж, Эйрин сама сказала, закончит учебу, найдет себе другую работу, чтобы она нравилась Брайану. А вот ежели ему невтерпеж, тогда пусть оплачивает ее учебу!

Верю Брайан обожает Эйрин и за нее растерзает любого. Просто работа наложила на него и на его характер определенный отпечаток: сдержан, тверд и невозмутим. И по характеру наверняка интроверт, увы.
Но пара классная, я очень рада что они разобрались во всем и теперь точно будут счастливы.
Ну а работа, что ж, Эйрин сама сказала, закончит учебу, найдет себе другую работу, чтобы она нравилась Брайану. А вот ежели ему невтерпеж, тогда пусть оплачивает ее учебу!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Светоч, а-а-а-а, (смахнув скупую слезу) как красиво и трогательно.![]()
Ага, она для него ВСЕ! Будут, никуда не денутся, я же тут "король". У меня только хэппи-энд.
Не потянет он ее учебу, он это понимает, а посему и не требует от нее бросить работу. Его не столько работа задела, сколько то, что она ему об этом не сказал.
Ура!
Как я рада! Они помирились! Серия красивая, нежная, трепетная… Эйрин и Брайн прекрасная пара))) Уверена, теперь у них все будет хорошо. Надеюсь, Брайн смириться, что его девушка модель 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо!
Вряд ли он смирится, но и препятствовать пока не будет. Он ее принял такой какая она есть, как и она его (он тоже далеко не подарок). У них обязательно все будет хорошо!

А продолжения нету? 

Honey писал(а):А продолжения нету?
А твоё продолжение хде!?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот! И у меня тот же вопрос! ГДЕ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»