Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алёнчик!!! А я-то думаю - кто это у тебя Юбер? Как ему идёт свадебный костюм! Красавчик просто! В этом костюме у него очень благородный и мужественный вид, да, и классический. Действительно, похож на Эшли . Только Эшли, как мне кажется, был боле скромным и застенчивым молодым человеком, а Юбер всё-таки более решителен или нет? Девочки, с наступлением Весны и 8 Марта всех вас!!!
Алёнушка, поздравляю тебя с прекрасным весенним праздником, с 8 марта! Пусть весна принесет много радостных мгновений и приведет за собой не менее чудесное лето!
Аленочка, моя дорогая) С праздником весны тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра!
Алёна,я тут посреди поздравлений немножко не в тему хочу написать. Вернуться к Ромео и Джульетте. У меня дядя 2 недели назад вернулся из отпуска, в числе прочего побывал и в Вероне, где, как известно, и жили герои Шекспира. Ну там он, конечно, сделал много красивых фото, тёр грудь бронзовой Джульетте, как полагается, но суть не в этом... Дядя привез мне в подарок забавную футболку с изображением Джульетты и Ромео, современная интерпретация сцены на балконе. Картинку с футболки я тебе решила показать, под спойлер спрятала.
Аленчик, спасибо тебе за открыточку в моей теме! Мне так нравится финник, что я безумно рада, что г-н Юбер будет теперь красоваться в моей темке !!! С прошедшим праздником тебя)! а я поздравляю с запозданием, потому что до отъезда к родителям была занята работой и ничего не успела)
Очень интересно, на ком женится Юбер)! Но уверена, любую девушку он сделает счастливой
рада, что тебе понравился автор Богостик, я все время вдохновляюсь у нее)
Tattonka, Танюшка, спасибо)))Я даже не знаю, что тебе и посоветовать)Парень он конечно харизматичный...Но боюсь, что после Лукасов в реальной жизни он тебя не зацепит....так что думай.
vatrushka, спасибочки)Да ему всё к лицу)))))Но классический костюм всяко лучше водолазного с трезубцем
Andromede, спасибочки, Люда)))Юбер назван в честь моего любимого модельера Юбера Живанши))))
Arvin, Лизочка, спасибочки;)
sound607, Маша, спасибо))))Да что-то такое строгое и выдержанное)));)
Violet Velvet, Лёля спасибочки)))))Да, это вылитый Эшли)И на актёра-Лесли Говарда-он тоже очень похож)))))))))Да, вот теперь ещё есть маэстро моды)))))Будет одевать моих красоток
Lindi, Алёнчик, несомненно французское, назван в честь модельера Юбера Живанши-его и будет воплощать))))Живанши, кстати, был другом Одри Хепберн. Для неё же он сшил все её знаменитые костюмы к фильму "Завтрак у Тиффани")оооох, его невеста-это моя больная тема
HelenTao, Леночек, нет, совершенно не суров)Сосредоточен, серьёзен...задумчив)))))))спасибо!
ameretat, Инга, родной мой человечек)))Без тебя не было бы Юбера:-*** А по поводу схожести с Эшли-так может это Эшли после смерти Мелани такой, к примеру...или в годы войны...А мне Эшли всегда казался очень серьёзным...даже слишком.и спасибо за ботинки))))а капри себе Орландо(Леголас)прибрал)))))
Dalekaja, Танечка, мужчина хоть куда, тут ты права)))
natalka350, Наташенька, спасибки))0я тебя поэтому и приглашала на него посмотреть))))
rizhee solnishko, Дашуль, открытка меня очень повеселила. Сохранила её себе на компьютер))))))
Deanna, Гуленька, спасибо тебе большое-а от Юбера в отдельности...Он загордился...)))))))))
В невесты я ему планирую Грейс Келли...Но не знаю как и что сложится, с курсом доллара я пока даже и не загадываю ничего((((((так что пока он поскучает))))
И передаю последние новости из моей жизни:) Праздники закончились...и их итоги)))) 1. У меня новый фотоаппарат;)Красненький-на который меня вдохновила моя тёзка Алёнушка(Lindi).Увидев его у неё в теме я просто покой потеряла...Начала на него копить, но муж решил что копить я буду слишком долго -и вуаля...на 8 марта я с новой техникой
2. Приехала Клеопатра))Точнее она давно приехала и жила у родителей вместе с моим подарком на 8 - марта))))))девочки, эта кукла просто отвал башки...Я даже не знаю, как ещё покультурнее сказать.Скоро сами увидите;)
3. Подарок моих родителей-свадебный гифтсет Элвис и Присцилла.Восторгу моему нет предела...Такие они шикарные)На полочке стоят вместе, держаться за ручки
4. У моей Холли(Одри) новый аутфит...)ага, прямо из фильма)))))Так что осталось мне чуть чуть и я соберу всю коллекцию "Завтрак у Тиффани")
В общем, впереди много чего интересного...Прошу только немного времени, чтобы у меня поостыли эмоции....и чтобы я нормально приноровилась к фотоаппарату!)
Alyona_Fantasy, Алёнчик, я очень рада, что у тебя столько новостей!!! И что вдохновила тебя на фотоаппарат)))) Он правда очень классный! Не терпится увидеть новые фото на новый фотик)))) Поздравляю со всеми приятными новостями и событиями, очень хочу увидеть Клеопатру!!! Очень редко видела её живые фото (если я о той думаю, но вроде она одна такая). Элвис и Присцилла тоже супер)))) Жду-жду-жду)))