Машутка получила шикарное платье и пальто! Решили они с Максом совершить весеннюю прогулку по прекрасному парку (у нас на Севере таких парков нет ни весной, ни летом, поэтому погуляли виртуально)

Тут еще только сборы)

Модератор: admin
Julietta писал(а):Очень рада вас всех видеть, тем более облачённых в наши скромные (по сравнению с вашими ) дары
Julietta писал(а):До чего же хороша Маша, и как я рада, что она ваша
Yulija Bondarovic писал(а):вижу, что в любимицах сейчас Фр-ки
Yulija Bondarovic писал(а):за курточкой Кена давно гонялась, но как-то не сложилось.
Innusik писал(а):Источник цитаты Скорее куклы-люди) К монстрикам совершенно охладела,
Innusik писал(а):Источник цитаты если увижу могу купить, но только я не знаю сколько доставка обойдется в твою далекую страну)
Yulija Bondarovic писал(а):Спасибо Инночка за отклик, я до весны будущего года, точно буду находиться на территории РФ, так что, если что "телеграфируй".
Innusik писал(а):Источник цитаты я твою тему по тихоньку читаю
Innusik писал(а):Источник цитаты Тебя цена какая устроит? А то если, где и завалялось в магазинах, то наверняка не дешево
Innusik писал(а):Источник цитаты А ты сейчас значит в РФ живешь?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Иннусь, ты сильно не парься, а то я тебя напрягаю это,если, вдруг, и случайно попадётся. Цена, я думаю, не превысит 1000 руб.
Yulija Bondarovic писал(а):Но, хорошо, что сейчас ты от них отошла. Я бы никогда не решилась накапливать дома негативную энергетику, ведь даже в кукольных образах она отрицательна для человека.
Yulija Bondarovic писал(а):- Вот от Ливочек я восторге. Это были мои первые куклы.
Yulija Bondarovic писал(а):- В восторге от кошачьей семьи Мурлыкиных, милота..., это что-то с чем-то. Куклы, как ты их называешь тряпиенс, бесподобны, никогда и нигде, такого не видывала. И кукла-мечта, и Дама с собачкой, и Индианка, и Танцовщица, и Фея сна..., Иннусь, это же настоящее искусство! А как же они разодеты..., полный в о с т о р г!!!
Yulija Bondarovic писал(а):- Фотосет 18+: Да, этот мен, не только по имени Спартак, но и по внешнему виду. Достойный мужчина с красивым торсом и довольно привлекательным, мужественным лицом.Шерлок-Холмс-великолепен, такой красавчик... Джек, конечно, неотразим,
Yulija Bondarovic писал(а):Лара Тесс Гамильтон- очень красива и фотогенична, да к тому же такая романтичная по натуре. Недаром стала подругой самого красивого мена.
Yulija Bondarovic писал(а):Не пойму, для чего было так уродовать прекрасную, утончённой красоты куклу. Я так возмущаюсь потому, что эта Лара, только что приехала ко мне. Кукла элитная, дизайнерская, золотого ярлыка.
Yulija Bondarovic писал(а): ФР: Ничего не смыслю в них, никогда не интересовалась, знаю, что дорогие, поэтому сужу только чисто внешне: нравится-не нравится. Твоя блонд Сюзен мне по вкусу. Прекрасные наряды ты для неё сделала: белая вязаная туника, оригинальной расцветки джинсы с ремнём, и кофточка с галстуком. Как эффектно она позирует, фото-загляденье.
Поппи Машенька очень экстравагантная дама, как мне показалось, с надменным характером. Макс ей очень подходит, своим спокойствием, будет укрощать её.
Крис-заморский красавец. Вообще, ФР-кие мены, мне кажутся какими-то неживыми, как маникены. А твой Крис, исключение, не только блондин-симпатяга, но очень естественен и похож на человека.
Yulija Bondarovic писал(а):Майсиновская пара Брайан и Джулия меня очаровали. Какая романтическая прогулка получилась. Фото красочные, яркие и твои "розовые сопли" мне очень понравились.
Yulija Bondarovic писал(а):- Платье от Аллы Д. бесподобное, такое украсит любую куколку. Я тоже на Кимберли видела её работы.
Не скрою, была удивлена, как тебе удалось заполучить от неё подарок?
, то имела в виду не историю, придуманную тобой для твоей Тесс, а историю этого гибрида, которую ты поведала своим читателям о происхождении его. Я бы ни за что не узнала Лару, если бы ты о ней не рассказала и не показала оригинал. Я имела ввиду потерю коллекционной ценности этой куклы, поэтому так удивлялась.Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты когда прочитала её историю, была в шоке.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты то имела в виду не историю, придуманную тобой для твоей Тесс, а историю этого гибрида, которую ты поведала своим читателям о происхождении его. Я бы ни за что не узнала Лару, если бы ты о ней не рассказала и не показала оригинал. Я имела ввиду потерю коллекционной ценности этой куклы, поэтому так удивлялась.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не представляю, как такого крохотулю можно сотворить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]