Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Innusik » 17 июн 2016, 22:35

А теперь покажу еще какие подарочки пришли моей Машуле, от ее доброй феи крестной Julietta :D
Машутка получила шикарное платье и пальто! Решили они с Максом совершить весеннюю прогулку по прекрасному парку (у нас на Севере таких парков нет ни весной, ни летом, поэтому погуляли виртуально) :wink: Фотографировала еще зимой до моего исчезновения с форума, думала как раз по весне выложу, но вот и лето уже на календаре)))
Тут еще только сборы)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Innusik 17 июн 2016, 22:51, всего редактировалось 3 раза.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 июн 2016, 22:40

Прогулочка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Немного однотипно получилось, но что есть, то есть :oops:

Юлечка огромное преогромное тебе спасибо! Мы с Машенькой счастливы и до сих пор радуемся твоим подарочкам!
Кроме нарядов, Юля подарила мне разной кукольной фурниуры, позаботилась о моей красоте и прислала нам с Яромиром сладенькое)
Спасибо Юльчик! Спасибо! Спасибо!Изображение

На сегодня это все! Спасибо за внимание!Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 июн 2016, 14:56

Innusik, солнце ты моё ясное, с возвращением! Не знаю, как там кто, а я безумно скучала и по тебе, и по моей любимой парочке Машуля+Макс :mrgreen: Очень рада вас всех видеть, тем более облачённых в наши скромные (по сравнению с вашими :wink: ) дары. До чего же хороша Маша, и как я рада, что она ваша :mrgreen: Фотографии очень живые получились, браво фотографу! Надеюсь, ты будешь теперь баловать нас своими картинками почаще! Желаю, чтоб настроение играть тебя ещё долго не покидало, несмотря на все житейские проекты, с успешным завершением которых я тебя тоже от души поздравляю, хоть я в тебе и ни секунды не сомневалась :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2016, 15:13

С возвращением!) У Машеньки чудесный наряд) Такая женственная и стильная девушка) Макс, конечно, ей под стать, тоже очень и очень хорош) Кажется, прогулка у них удалась 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 июн 2016, 15:30

Innusik, здравствуйте Инна. Не знаю, помните ли Вы меня, но мы были с Вами знакомы на Кимберли. И здесь, на этом форуме, я уже давно жду Вашего возвращения.
Уже скоро четыре месяца, как я здесь зарегистрировалась, а в конце марта открыла свою тему. Буду рада нашему взаимному общению.
Подробно ознакомиться с Вашей темой пока не удалось, но это всё впереди, с удовольствием это сделаю.
Подивилась разнообразию кукольных разновидностей, вижу, что в любимицах сейчас Фр-ки.
- Последний пост так заряжает красотой благоухающей природы, теплотой отношений Машули и Макса.
Нарядики у них замечательные, за курточкой Кена давно гонялась, но как-то не сложилось.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 июн 2016, 01:53

Julietta, Юлечка, я прям растеклась в улыбке от твоих добрых слов! :mrgreen:
Julietta писал(а):Очень рада вас всех видеть, тем более облачённых в наши скромные (по сравнению с вашими ) дары

Ой не надо скромничать))) Да один комплект Машкиного белья перекрывает добрую половину моих подарков, не говоря обо все остальном. Кстати, когда уже покажешь кому мои подарочки достались?
Julietta писал(а):До чего же хороша Маша, и как я рада, что она ваша

Без тебя бы может я на нее и не решилась, так что я тоже рада, что она "наша") Спасибо тебе!
За похвалу фото отдельное спасибо! Потому как они мне очень однообразными показались, хотя самой нравятся)

Caroline_Pride , Светочка, большое спасибо! К тебе тоже уже в гости зашла, мельком глянула, столько новостей, теперь сижу ознакамливаюсь)

Yulija Bondarovic, Юля, очень рада тебя видеть на площадке ДП! (Давай сразу на ты). Всегда приятно видеть старых знакомых! Проходи, располагайся и Изображение Конечно же я тебя помню и видела, что у тебя здесь есть своя темка, уже заглянула, но подробно пока не знакомилась, что со временем сделаю обязательно) Нашему общению буду очень очень рада!
Yulija Bondarovic писал(а):вижу, что в любимицах сейчас Фр-ки

Скорее куклы-люди) К монстрикам совершенно охладела, буду в ближайшее время распродавать. Оставила себе четверых и сынуле двух, остальных надо отправить к новым любящим хозяевам, а то они у меня полгода простояли совсем совсем нетронутые и я ни по одному из них не соскучилась, пусть их лучше кто-нибудь любит и ими играет, чем они у меня заброшенными стоять будут.
Yulija Bondarovic писал(а):за курточкой Кена давно гонялась, но как-то не сложилось.

Ну может еще попадется, если увижу могу купить, но только я не знаю сколько доставка обойдется в твою далекую страну)
Юля, спасибо за добрые слова мне и моим ребятам, нам очень очень приятно! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июн 2016, 11:46

Innusik, спасибо тебе Инна за приглашение, безумно рада продолжению нашего общения :D
Твоя темка такая позитивная и общаешься ты со своими читателями сердечно, это сразу чувствуется.
Innusik писал(а):Источник цитаты Скорее куклы-люди) К монстрикам совершенно охладела,

Я отдаю предпочтение и собираю только коллекционных Барби. Вот сейчас, увидев на этом форуме, что среди Барбилюбителей котируются модели, капитально подсела на них и не могу остановиться, хотя всегда предпочитала шарнирность в куклах. Но с уважением отношусь к разным пристрастиям в куклохобби и обожаю знакомиться и рассматривать разных куколок.
Innusik писал(а):Источник цитаты если увижу могу купить, но только я не знаю сколько доставка обойдется в твою далекую страну)

Спасибо Инночка за отклик, я до весны будущего года, точно буду находиться на территории РФ, так что, если что "телеграфируй".

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 18:31

Иннусик привет! )) Изображение
Как же здорово что ты возвращаешься на форум)) тебя тут нехватало))
Машенька твоя прекрасна! и это пальтишко ей невероятно идёт))
Очень понравились фотографии - такая яркая весенняя прогулка, когда все деревья цветут и в воздухе витает сладкий аромат) :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июн 2016, 09:18

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо за добрые слова! Я очень люблю своих гостей темки и тоже считаю их друзьями, как и ты :D (это я твою тему по тихоньку читаю, я тут сразу параллельно несколько тем читаю, нагоняю пропущенное).
Yulija Bondarovic писал(а):Спасибо Инночка за отклик, я до весны будущего года, точно буду находиться на территории РФ, так что, если что "телеграфируй".

У нас просто бывает, что подобные вещи можно встретить, хотя в центральных городах уже все раскупили) Тебя цена какая устроит? А то если, где и завалялось в магазинах, то наверняка не дешево :| А ты сейчас значит в РФ живешь?

NastyaMalina, Настенька, привет! Очень рада тебя видеть! Какая свинка хорошенькая! :D Спасибо за похвалюшки моим ребятам и фото, очень очень приятно! Заглянула я, Настя, в твою темку, вот ее точно нельзя прогуливать, там страниц 100 с моего отсутствия набежало) Не знаю как и нагонять) Читаю сразу несколько тем, очень медленно получается, потому как еще надо кучу дел переделать пока в отпуске) Очень очень рада тебя видеть! Спасибо, что заглянула!:mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 июн 2016, 09:26

Иннусь, привет! Какая парочка у тебя красивая, такое пальто модное, жаль, что в настоящую весну не попали. Но,ничего, успеют еще)))
С завершением проекта тебя! Когда доделываешь большую работу невероятные ощущения!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июн 2016, 09:36

Ириша, привет! Спасибо тебе, дорогая! Да уж, теперь можно вздохнуть спокойно,слишком у меня все растянулось, я думала, что уже в апреле все закончится, но закончилось только к концу мая) В твою темку тоже заглянула, ты там такая красивая в позе "зю", Хантера фоткаешь и витрина твоя с шикарным наполнением :D Везет вам на море уже в этом году побывали, а у нас опять так и не получилось никуда выехать, с мужем отпуск не совпал :roll: Ир, читаю несколько темок сразу, поэтому долго получается, не обессудьте меня, ведь сразу ко всем хочется)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 июн 2016, 09:42

Innusik, ой, да ты чего! Конечно же понятно, что все сразу не перечитать! Даже и не парься, никто не обидится!
Я сама сейчас не дома, пишу с планшета, а он мои слова перевирает, подлюка :lol:
За красивую меня спасибо, вот так мы порой все выглядим :lol:
На море ещё попадёте, главное не грустить)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июн 2016, 09:47

Спасибо, Ириш за понимание! :) А на море, конечно попадем, не в этом году, так, когда нибудь в следующем) Я не грущу по этому поводу, так легкие сожаления)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 июн 2016, 12:45

Innusik писал(а):Источник цитаты я твою тему по тихоньку читаю

Инночка, спасибо преогромное, мне очень приятно и интересно узнать твоё мнение. Я, когда попала сюда, решила не открывать несколько тем, как было на Кимберли, поэтому и куклы, и мои вязалки и фотоистории всё вместе. Может-быть это немножко сумбурно, но мне самой так удобнее. И сейчас я ищу знакомых по Кимберли, с удовольствием начала ходить в хвастушечную тему к Lilashakti. А Irinika86 тоже здесь зарегистрировалась, два раза заходила ко мне, но сейчас пропала; я всё жду открытие ею темы.

С твоей темой обязательно познакомлюсь обстоятельно и прокомментирую :D

Innusik писал(а):Источник цитаты Тебя цена какая устроит? А то если, где и завалялось в магазинах, то наверняка не дешево

Иннусь, ты сильно не парься, а то я тебя напрягаю :oops: это,если, вдруг, и случайно попадётся. Цена, я думаю, не превысит 1000 руб.
Innusik писал(а):Источник цитаты А ты сейчас значит в РФ живешь?

Я в РФ работаю.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июн 2016, 17:24

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Иннусь, ты сильно не парься, а то я тебя напрягаю это,если, вдруг, и случайно попадётся. Цена, я думаю, не превысит 1000 руб.

Юля, ты не беспокойся, я сильно себя не перенапрягу, если случайно попадется, то возьму, нет, так нет. У нас магазинов то с игрушками не так и много)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 июн 2016, 18:53

Инночка, я к тебе с отчётом о просмотренной теме.
- Начну с того, что видно сильно тебя зацепили МХ, ты так усердно для них творила. Отдельно хочу отметить о замечательных, уникальных нарядиках для них. Очень интересные
фото на природе. Но, хорошо, что сейчас ты от них отошла. Я бы никогда не решилась накапливать дома негативную энергетику, ведь даже в кукольных образах она отрицательна для человека.
- Вот от Ливочек я восторге. Это были мои первые куклы. Хотя сейчас я полностью в Барби, но их до сих пор обожаю. Как здорово и красиво они у тебя одеты.
- В восторге от кошачьей семьи Мурлыкиных, милота..., это что-то с чем-то. Куклы, как ты их называешь тряпиенс, бесподобны, никогда и нигде, такого не видывала. И кукла-мечта, и Дама с собачкой, и Индианка, и Танцовщица, и Фея сна..., Иннусь, это же настоящее искусство! А как же они разодеты..., полный в о с т о р г!!!
- Фотосет 18+: Да, этот мен, не только по имени Спартак, но и по внешнему виду. Достойный мужчина с красивым торсом и довольно привлекательным, мужественным лицом.
Шерлок-Холмс-великолепен, такой красавчик. Отдельный респект его джинсам, ты здорово шьёшь.
Джек, конечно, неотразим, самый потрясный Кен от Маттел. Приодет у тебя тоже отменно.
- Немного о Барбиобразных:
Как же стильно они у тебя одеты, глаз радуется любоваться на них. Перед непосредственностью и очарованием Мидж трудно устоять, девочка-солнышко. Сопереживала Анжелике, с удовольствием прочитав её историю. Крошки-Евочки- премиленькие.
- Лара Тесс Гамильтон- очень красива и фотогенична, да к тому же такая романтичная по натуре. Недаром стала подругой самого красивого мена.
Скрытый контент: показать
Прости, я когда прочитала её историю, была в шоке. Не пойму, для чего было так уродовать прекрасную, утончённой красоты куклу. Я так возмущаюсь потому, что эта Лара, только что приехала ко мне. Кукла элитная, дизайнерская, золотого ярлыка.

- ФР: Ничего не смыслю в них, никогда не интересовалась, знаю, что дорогие, поэтому сужу только чисто внешне: нравится-не нравится. Твоя блонд Сюзен мне по вкусу. Прекрасные наряды ты для неё сделала: белая вязаная туника, оригинальной расцветки джинсы с ремнём, и кофточка с галстуком. Как эффектно она позирует, фото-загляденье.
Поппи Машенька очень экстравагантная дама, как мне показалось, с надменным характером. Макс ей очень подходит, своим спокойствием, будет укрощать её.
Крис-заморский красавец. Вообще, ФР-кие мены, мне кажутся какими-то неживыми, как маникены. А твой Крис, исключение, не только блондин-симпатяга, но очень естественен и похож на человека.
- Майсиновская пара Брайан и Джулия меня очаровали. Какая романтическая прогулка получилась. Фото красочные, яркие и твои "розовые сопли" мне очень понравились.
- Особый респект твоим пошивочным трудам. Очень понравились платья на Райчели и Ненси, такие оригинальные и эстетически привлекательные. Летний костюм Сюзен чудненький. Очень нравятся футболочки и платьица с принтами. Ты прям, на все руки мастерица. Чёрные платья - клад для настоящих моделей. Здорово, когда умеешь шить. Уважаю людей, которые своими руками наряжают своих любимиц. Вот и Шерли прекрасно приоделся. Второе чёрное короткое платье - великолепно. Зимний свитер Шерли-настоящий класснючий жаккард.
- Платье от Аллы Д. бесподобное, такое украсит любую куколку. Я тоже на Кимберли видела её работы.
Скрытый контент: показать
Не скрою, была удивлена, как тебе удалось заполучить от неё подарок?

- От твоих мебельных работ: углового диванчика, красивущих табуреточек и всего уголка в целом, я в неописуемом восторге. Супер....!
- Здорово, что ты, ко всему прочему, увлекаешься ещё, и изготовлением миниатюр. Твои вкусняшки превосходны и натурально-аппетитны. Иннусь, браво, браво!
- Ещё хочу отметить бросающееся в глаза, твоё умение оформлять всё на высоком дизайнерском уровне, что говорит о присущем отменном вкусе. Не каждому дан такой талант...
- Так что Инночка, как не крути, а ты во всём талантливый человек. Почаще балуй нас своим творчеством. Я теперь твой постоянный "обожатель".

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 июн 2016, 21:29

Какие классные подарочки!)) И пара чудесная, мне очень понравились фотографии :D
С возвращением))) Я так рада, что ты снова здесь!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 июн 2016, 21:56

Ооо! :shock: Юля, спасибо тебе за такой подробный ответ! Я тебе вот тоже написала, но мне аж неудобно теперь :oops: Постараюсь, хотя бы ответить тебе подробно :)
Yulija Bondarovic писал(а):Но, хорошо, что сейчас ты от них отошла. Я бы никогда не решилась накапливать дома негативную энергетику, ведь даже в кукольных образах она отрицательна для человека.

Честно, я совершенно не считаю, что они несут какую то негативную энергетику) Это просто фигурки и что ты в них заложишь сама, то они и будут тебе излучать. Я считаю, МХ очень интересные куколки и они достойны коллекционирования. Восхищаюсь фантазией маттел, это же надо было придумать и развить идею, к тому же они создавались как раз с позитивным посылом, с призывом к толерантности по отношению к разности людей, их внешности, их качествам, но потом все равно сошли просто к обычным фэшн куклам, потому как это лучше продается. А отошла я от них, наверно потому что наигралась, а потом меня стало давить такое обилие кукол в доме. Я чуть и за человекообразных не взялась, но потом оценив и взвесив ситуацию поняла, что с МХ мне легче расстаться, потому как барби всегда были мечтой детства и их хотелось много и разных, и чтобы у каждой была пара и по возможности детки, тем не менее, некоторых я все равно распродала или подарила, потому как большая их скученность тоже угнетала. МХ, я себе оставила самых любимых, их всего 4 штуки, и еще две для себя выпросил сынок.
Yulija Bondarovic писал(а):- Вот от Ливочек я восторге. Это были мои первые куклы.

Из ливочек у меня осталась только одна, остальные тоже разъехались по другим домам, думаю им там гораздо лучше, их там больше любят)
Yulija Bondarovic писал(а):- В восторге от кошачьей семьи Мурлыкиных, милота..., это что-то с чем-то. Куклы, как ты их называешь тряпиенс, бесподобны, никогда и нигде, такого не видывала. И кукла-мечта, и Дама с собачкой, и Индианка, и Танцовщица, и Фея сна..., Иннусь, это же настоящее искусство! А как же они разодеты..., полный в о с т о р г!!!

Юлечка, огромное спасибо! Мне так приятно :D Все думаю может еще кого-нибудь сшить, но не берусь, потому как это не очень востребовано, а у меня их плодить места не хватит) Тем более я поняла, что играть в куклы мне интересней, а они все же больше интерьерные) Если и соберусь когда-нибудь сшить, то только в подарок или на заказ, (вот как кошачье семейство например).
Yulija Bondarovic писал(а):- Фотосет 18+: Да, этот мен, не только по имени Спартак, но и по внешнему виду. Достойный мужчина с красивым торсом и довольно привлекательным, мужественным лицом.Шерлок-Холмс-великолепен, такой красавчик... Джек, конечно, неотразим,

Ой спасибо, спасибо! Обожаю своих кукломужчин!
Yulija Bondarovic писал(а):Лара Тесс Гамильтон- очень красива и фотогенична, да к тому же такая романтичная по натуре. Недаром стала подругой самого красивого мена.

К сожалению не стала, не смогла она покорить его сердце :? По моей истории о Шерлоке, он любил лишь однажды, а потеряв свою любовь, отказался от этого чувства навсегда, погрузившись в свою работу. Может мой Шерли, когда-нибудь расскажет свою человеческую историю, но сейчас в кукольной жизни, он все равно не позволяет себе погружаться в какие-либо отношения, Тесс просто не повезло.
Yulija Bondarovic писал(а):Не пойму, для чего было так уродовать прекрасную, утончённой красоты куклу. Я так возмущаюсь потому, что эта Лара, только что приехала ко мне. Кукла элитная, дизайнерская, золотого ярлыка.

Юлечка, как ты категорична) Это все рыжие волосы и подвижное тело))) На самом деле, по мне так ничего уродливого не было, секс это обычное явление в жизни людей, почему его не может быть у кукол) Тем более у симпатизирующих друг другу людей. Я думаю, это была попытка Тесс завоевать непреступную крепость. А Шерли он же не отрицает и не отрицал, что Тесс женщина красивая, почему бы не насладиться красотой и лаской от красивой женщины. Его отношение к ней совсем даже не ухудшилось после этого. Зато Тесс помогло понять, что перспектив на что-то более серьезное нет и она решила строить дальнейшую жизнь отдельно от Шерли. Сейчас с Крисом в обнимку стоит, не знаю насколько там все серьезно)
Yulija Bondarovic писал(а): ФР: Ничего не смыслю в них, никогда не интересовалась, знаю, что дорогие, поэтому сужу только чисто внешне: нравится-не нравится. Твоя блонд Сюзен мне по вкусу. Прекрасные наряды ты для неё сделала: белая вязаная туника, оригинальной расцветки джинсы с ремнём, и кофточка с галстуком. Как эффектно она позирует, фото-загляденье.
Поппи Машенька очень экстравагантная дама, как мне показалось, с надменным характером. Макс ей очень подходит, своим спокойствием, будет укрощать её.
Крис-заморский красавец. Вообще, ФР-кие мены, мне кажутся какими-то неживыми, как маникены. А твой Крис, исключение, не только блондин-симпатяга, но очень естественен и похож на человека.

Спасибо за добрые слова мои фркам, потому как в большом количестве я себе их позволить не могу, а поиграть ими очень хотелось. За Криса отдельное спасибо, а то он у меня чуть первый не ушел под горячую руку или мысли о распродаже, но потом поняла, что не могу, есть в нем что такое, возможно именно человечность. А потом он похож на киноактера, который мне нравится, поэтому решила оставить, и теперь сама этому рада, тем более он Тесс мою пригрел, а то она у меня одна среди барбей холостая ходила)
Yulija Bondarovic писал(а):Майсиновская пара Брайан и Джулия меня очаровали. Какая романтическая прогулка получилась. Фото красочные, яркие и твои "розовые сопли" мне очень понравились.

Спасибо, сама их обожаю! Самая любимая майсиновская пара)
Yulija Bondarovic писал(а):- Платье от Аллы Д. бесподобное, такое украсит любую куколку. Я тоже на Кимберли видела её работы.
Не скрою, была удивлена, как тебе удалось заполучить от неё подарок?

Сама была удивлена! Это лично ее инициатива, до сих пор не знаю как ее отблагодарить. Шить для нее бесполезно, она сама кого хочешь перешьет, мне до ее мастерства никогда не дорасти, миниатюрой она особе не увлекается, мебель ей нужна только роскошная, чтобы своих роскошных красавиц фотографировать, а я такую не делаю, у меня скромненько все, единственное я думаю о тряпиенсах, чисто для украшения интерьера ей сделать, но так пока и не собралась. Поэтому моя благодарность выражается только в словах и бесконечной признательности за этот чудесный подарок. Платье у меня как музейный экспонат стоит.

Юлечка, от всей души благодарю тебя за твои добрые слова! За похвалы моему творчеству! За что я люблю кукол, за то что они позволяют самовыражаться в разных областях творчества. Еще раз большое пребольшое спасибо за все!Изображение

Taisija, Таюшка, привет, рада, что ты ко мне заглянула! :D Спасибо за добрые слова! Вернуться я вернулась, но до компа вот добраться очень трудно, чтобы писать и показывать, реал держит меня всеми руками и ногами и не хочет отпускать, жду не дождусь, когда все дела переделаю и наконец снова смогу понаслаждаться своим хобби полноценно :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 июн 2016, 22:01

Чтобы не быть сегодня с пустыми руками, покажу, что я готовила Юле (Julietta) в подарок для обмена.
Конечно же это футболки и джинсы, Юля попросила приодеть ее парней :)
Изображение
Изображение
Ивот такой вот минимишка)
Изображение
Изображение
Изображение
Он шарнирный, конечно, не самый маленький по росту, но он у меня первый, буду пробовать еще)
Кое что еще из миниатюры отправляла, но отснять забыла.
На сегодня все. Спасибо за внимание! :D
Последний раз редактировалось Innusik 25 июн 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 июн 2016, 22:07

Innusik, Иннуся, привет! Извини, что давно не писала, немного выпала из жизни, вот наверстываю =) Все-таки из всех твоих кукложителей, больше всего люблю Машеньку, красивая она как картинка! И парень у нее хоть куда =) они так здорово вместе смотрятся! Наряд на ней просто чудесный! Особенно пальто впечатлило, такой фасон классный, и цветовое сочетание одно из любимых =) и хоть уже лето, а настоение создает весеннее - легкое, свежее и радостное - отличные фотографии с отличной атмосферой! Футболочки для обмена крутые! Особенно Хаус впечатлил =)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 июн 2016, 22:11

Какие классные вещички))) Инночка, у тебя золотые руки!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 июн 2016, 22:12

Kate_Hellsing, Ой, Катюш, привет! Я пока свое сообщение редактировала, твое пропустила, мишку забыла показать) Я рада, что ты ко мне забежала! Сама реалом затянутая, так что прекрасно тебя понимаю) Читать всех не успеваю, я ведь так много пропустила, а писать и что-то выкладывать тем более, пока показываю то, что было отснято до моей отлучки с форума. Спасибо за добрые слова мне и моим ребятам! :mrgreen: Очень очень приятно! :mrgreen:

Taisija , Таечка, спасибо! Я очень рада, что тебе нравится! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 июн 2016, 22:17

Innusik, ну ничего себе! Мишка обалденный :shock: а сколько он в см?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 июн 2016, 22:18

Катя, там линеечка рядом))) 6,8 см)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 июн 2016, 22:56

Innusik, у меня на телефоне та фотография не прогрузилась :) зашла с компа, увидела)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 июн 2016, 23:09

Понятно :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июн 2016, 16:11

Инночка, у нас с тобой явно возникло недоразумение. Я, когда писала
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты когда прочитала её историю, была в шоке.
, то имела в виду не историю, придуманную тобой для твоей Тесс, а историю этого гибрида, которую ты поведала своим читателям о происхождении его. Я бы ни за что не узнала Лару, если бы ты о ней не рассказала и не показала оригинал. Я имела ввиду потерю коллекционной ценности этой куклы, поэтому так удивлялась.

Как же повезло менам Юли, ты их замечательно, Инночка, приодела. Особо мне маечки с принтами нравятся.
Какая же прелесть твой Мишуля. Не представляю, как такого крохотулю можно сотворить.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 июн 2016, 10:36

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты то имела в виду не историю, придуманную тобой для твоей Тесс, а историю этого гибрида, которую ты поведала своим читателям о происхождении его. Я бы ни за что не узнала Лару, если бы ты о ней не рассказала и не показала оригинал. Я имела ввиду потерю коллекционной ценности этой куклы, поэтому так удивлялась.

Ааа, Юль, понятно) Просто ты под спойлер убрала, я и подумала, что это про мою фотосессию 18+, она же у меня тоже под спойлером.))) Ну думаю у предыдущей хозяйки наверняка были причины так поступить, не будем судить ее строго, потому как не знаем почему) Зато мне эта красивийшея куколка не дорого досталась)

За похвалу моим трудам спасибо! Очень приятно! :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не представляю, как такого крохотулю можно сотворить.

Ой, Юль, это у меня еще великан, есть мастерицы, которые мишуток по 2,5 см росту шьют.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2016, 12:05

Всем привет! :D
На этих выходных удалось немного поиграть) Ездили с дитём на дачу, ну и вывезла своего Шерли поглядеть, что такое дача и с Баллоу погулять на свежем воздухе. Погода правда, странная была, сначала хорошая хорошая, ну думаю, все пофоткаю, пока тепло и солнышко светит, начинаю фоткать, раз солнышко спряталось и больше не выходило, на следующий день чуть прохладнее стало, ну думаю еще пофоткаю, пока погода совсем не испортилась, как начался штормовой ветер, еле еле успела несколько кадров сделать, вдруг дождь как польет, так что показываю то, что успела заснять :mrgreen:

Шерлок и Баллоу на отдыхе)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2016, 12:07

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение на следующей странице)
Последний раз редактировалось Innusik 11 июл 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»