Жду фото Дианы, очень хочется на нее посмотреть после перепрошивки))))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: новенькая... в ожидании подарков...
Йеееху! Маришка, наконец-то ты появилась!
С возвращением! С новенькой!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, привет! С Наступающим тебя. Очень любопытно на перепрошитую Диану глянуть.
(и на подарки тоже
)
(и на подарки тоже
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Stella-Rose, ой привет-привет девочки! и я соскучилась! очень! теперь нужно нагонять!
Пришла показать Диану!

вот такая теперь мадама.... надо губы ей стереть, не гармонируют они с ее нынешним образом...
с утра забрала с почты посылки, аж 4 (!) штуки!
пока убиралась все о них думала, после уборки схватилась за распаковку... ээээээээээээээхххх, как здорово делать подарки, а получать их вдвойне приятней!
все распаковала, засняла... сейчас обрабатываю фото, закончу и начну показывать...
Пришла показать Диану!

вот такая теперь мадама.... надо губы ей стереть, не гармонируют они с ее нынешним образом...
с утра забрала с почты посылки, аж 4 (!) штуки!
пока убиралась все о них думала, после уборки схватилась за распаковку... ээээээээээээээхххх, как здорово делать подарки, а получать их вдвойне приятней!
все распаковала, засняла... сейчас обрабатываю фото, закончу и начну показывать...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая красивая Диана!! Не знаю перепрошивка ее изменила или не только, но выглядит отпадно. Платье ей очень идет.
Очень-очень жду распаковку целых четырех посылок! Делать самой очень радостно и очень волнительно - понравится ли? А когда получаешь - ничем не замутненная радость, плюс сюрприз!:)
Очень-очень жду распаковку целых четырех посылок! Делать самой очень радостно и очень волнительно - понравится ли? А когда получаешь - ничем не замутненная радость, плюс сюрприз!:)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Подарочки!!!
первой вскрыла посылочку от Светы Caroline_Pride
после вскрытия коробочки нашла вот такие сверточки:

общий вид после распаковки: за пожелания отдельное спасибо!

как написала Света - подарок для Дианы, и она безумно рада! сказала, что теперь можно будет искать интересные книжки в интернете и читать он-лайн, а потом добавила, что классические книги не перестанет любить все-равно...

Джина утащила коктейль и решила насладиться им втихоря...

приведенька утащила баночки, со словами, прозрачные штучки - прозрачным девушкам... у нас уже грандиозные планы по поводу их заполнения...

а в самом большом свертке были всякие ништяки для меня... тканююююшкааааааааааа! а еще бусики и стразики...

спасибо большое Светик за приятности и нужности!
после вскрытия коробочки нашла вот такие сверточки:

общий вид после распаковки: за пожелания отдельное спасибо!

как написала Света - подарок для Дианы, и она безумно рада! сказала, что теперь можно будет искать интересные книжки в интернете и читать он-лайн, а потом добавила, что классические книги не перестанет любить все-равно...

Джина утащила коктейль и решила насладиться им втихоря...

приведенька утащила баночки, со словами, прозрачные штучки - прозрачным девушкам... у нас уже грандиозные планы по поводу их заполнения...

а в самом большом свертке были всякие ништяки для меня... тканююююшкааааааааааа! а еще бусики и стразики...

спасибо большое Светик за приятности и нужности!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
следующей была посылочка от Кати SkaRletT
общий вид и поееееееееехали...

когда увидела в группе Кати Вконтакте эту мизерную прелесть не смогла устоять... договорились с Катюшкой и она вложила их в подарки... хомяк рад

ням-ням

как??? вот как можно сделать такую мизерную ёлочку??? а коробочки!!! каааааак???

а еще в одной коробочке был мизерный ящичек...

а в нем... новогодние пончики!!!

надпись не давала покоя...

тадам! мишка-ми-ми-мишка! первая мысль при виде него: о Боги! у него лапки крутятся!!!

Катины наряды давно не давали мне спать крепко, а тут на тебе и подарок...

да и не один! Теперь ясно, почему Катя писала, что одному подарку завидовали ее жители... теперь понимаю почему!

у Кати явно есть уменьшающий луч! не могу объяснить иначе такую детальность...

и снова подарки моему хомяку! он пищал от радости!
огромное спасибо Кате за вкусные подарки для меня, а так же за прекрасную открытку и красивые слова в ней!

общий вид и поееееееееехали...

когда увидела в группе Кати Вконтакте эту мизерную прелесть не смогла устоять... договорились с Катюшкой и она вложила их в подарки... хомяк рад

ням-ням

как??? вот как можно сделать такую мизерную ёлочку??? а коробочки!!! каааааак???

а еще в одной коробочке был мизерный ящичек...

а в нем... новогодние пончики!!!

надпись не давала покоя...

тадам! мишка-ми-ми-мишка! первая мысль при виде него: о Боги! у него лапки крутятся!!!

Катины наряды давно не давали мне спать крепко, а тут на тебе и подарок...

да и не один! Теперь ясно, почему Катя писала, что одному подарку завидовали ее жители... теперь понимаю почему!

у Кати явно есть уменьшающий луч! не могу объяснить иначе такую детальность...

и снова подарки моему хомяку! он пищал от радости!
огромное спасибо Кате за вкусные подарки для меня, а так же за прекрасную открытку и красивые слова в ней!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посылка номер 3! от Луизы Lemoni
общий вид

я попой чуяла какой сверток надо вскрыть первым! еще один ми-ми-мишка!!!

следующий подарок схапала Мавис

О Боги! Тухли! вы посмотрите это ТУХЛИ!!! они такие клевые! как такое можно делать? всегда удивлялась!

мощный пинок под зад! пора делать румбокс!

увидев в моих руках следующий подарок, сама прЫнцесса Нефера снизошла с полки, напялила на себя белье, попозировала на камеру и покачивая бедрами пошла обратно, что-то бормоча о том, что теперь все парни на полке ее...

далеко она не ушла, увидела вот такую кису, зацапала и ее... разумеется никто спорить с ней не стал - решили пусть подавится!

и снова подарки хомяку! он орал как кипятком ошпаренный!

Луиза! огромное тебе спасибо! все очень понравилось!
общий вид

я попой чуяла какой сверток надо вскрыть первым! еще один ми-ми-мишка!!!

следующий подарок схапала Мавис

О Боги! Тухли! вы посмотрите это ТУХЛИ!!! они такие клевые! как такое можно делать? всегда удивлялась!

мощный пинок под зад! пора делать румбокс!

увидев в моих руках следующий подарок, сама прЫнцесса Нефера снизошла с полки, напялила на себя белье, попозировала на камеру и покачивая бедрами пошла обратно, что-то бормоча о том, что теперь все парни на полке ее...

далеко она не ушла, увидела вот такую кису, зацапала и ее... разумеется никто спорить с ней не стал - решили пусть подавится!

и снова подарки хомяку! он орал как кипятком ошпаренный!

Луиза! огромное тебе спасибо! все очень понравилось!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4 посылочка от Наташи ArtAlas
маленькая предыстория: скидывает мне Наташа трек-номер, я смотрю на сайте почты и высвечивается 1,5 килограмма
пишу Наташе: ты мне слона отправила?
а она: нет, ничего такого, ничего мол лишнего!
общий вид

обожаю фруктовые чаи и азовский козинак, там одних только сладостей наверное килограмм (сладкое люблю не одна я, благо сын был в саду, смел бы все подчистую)
горшочки, какая прелесть!

стульчик! он такой классный, я слюни на него давно пускала, а Наташа так оп и попала!

потом был целый мешочек с одежкой... вот такое платье досталось Варьке

увидев следующий наряд у меня пропал дар речи, я опешила и не знала для кого это, как тут вдруг с криками: ёхххо-хо и бутылка рома! прискакала наглая Нефера! мало ей было половины подарков от Луизы...

во такой уютный пледик и одежка были еще в том мешочке. они так подошли новенькой девочке, такие уютные и милые... так и поставила ее на полочку, сидит на стульчике с пледом и в носочках, не видно большого размера ноги

хомяк издал последний писк и подох!!!

огромное спасибо Натали! за подарки для всех и каждого, за кучу сладостей...
я самый счастливый человек на планете! меня задарили! и это безумно приятно! огромное спасибо вам девочки, за новогоднее настроение и за прекрасные подарки!!!
маленькая предыстория: скидывает мне Наташа трек-номер, я смотрю на сайте почты и высвечивается 1,5 килограмма
пишу Наташе: ты мне слона отправила?
а она: нет, ничего такого, ничего мол лишнего!
общий вид

обожаю фруктовые чаи и азовский козинак, там одних только сладостей наверное килограмм (сладкое люблю не одна я, благо сын был в саду, смел бы все подчистую)
горшочки, какая прелесть!

стульчик! он такой классный, я слюни на него давно пускала, а Наташа так оп и попала!

потом был целый мешочек с одежкой... вот такое платье досталось Варьке

увидев следующий наряд у меня пропал дар речи, я опешила и не знала для кого это, как тут вдруг с криками: ёхххо-хо и бутылка рома! прискакала наглая Нефера! мало ей было половины подарков от Луизы...

во такой уютный пледик и одежка были еще в том мешочке. они так подошли новенькой девочке, такие уютные и милые... так и поставила ее на полочку, сидит на стульчике с пледом и в носочках, не видно большого размера ноги

хомяк издал последний писк и подох!!!

огромное спасибо Натали! за подарки для всех и каждого, за кучу сладостей...
я самый счастливый человек на планете! меня задарили! и это безумно приятно! огромное спасибо вам девочки, за новогоднее настроение и за прекрасные подарки!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, какие же клевые у тебя подарки!!! Девчонки молодцы!!! С огромным удовольствием все посмотрела и почитала, у тебя отличное чувство юмора)))
И так приятно на жителей посмотреть, на старые и новые лица) Марисоль в полосатом комплекте невозможно милая) Нефере во всех нарядах хорошо!!!
И так приятно на жителей посмотреть, на старые и новые лица) Марисоль в полосатом комплекте невозможно милая) Нефере во всех нарядах хорошо!!!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина!!! Какие чудесные подарочки!(я не про свои, если что
, но безумно рада, что тебе и мои понравились
) Поздравляю!!! Вот просто все все классные! Даже выделить ничего не могу:) Очень за тебя рада!
Кстати у меня по трекингу не показывает, что посылочка доехала. Может и моя добралась? Надо сходить узнать:)
Кстати у меня по трекингу не показывает, что посылочка доехала. Может и моя добралась? Надо сходить узнать:)
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо Надюш! Решила немного поюморить, да... Если честно уморилась я сегодня, все это безумно приятно, но сколько времени ушло на распечатку, фото, редактирование и написание постов
труба просто как время пролетело... Я даже пообедать забыла, так процессом увлеклась...
Lemoni, надеюсь, что скоро придёт и моя посылка... От подарков сама в восторге... С труселями поняла, ага, спасибо, завтра царицу ждёт большой облом... Мало того, что труселя нацепила неправильно, так ещё и костюм увела... Наташа написала мне Вконтакте, что он для экс пиратки Мавис предназначался, а эта сучка крашенная увела чужое добро... Придётся её завтра уговаривать и предлагать новые наряды из новых тканюшек...
А мишутка безумно милый, как его не причесывай! И подвижности его лапок мне вполне хватает... Нужно будет ещё пофоткать потом все... А то сегодня все впопыхах, да побыстрому...
Lemoni, надеюсь, что скоро придёт и моя посылка... От подарков сама в восторге... С труселями поняла, ага, спасибо, завтра царицу ждёт большой облом... Мало того, что труселя нацепила неправильно, так ещё и костюм увела... Наташа написала мне Вконтакте, что он для экс пиратки Мавис предназначался, а эта сучка крашенная увела чужое добро... Придётся её завтра уговаривать и предлагать новые наряды из новых тканюшек...
А мишутка безумно милый, как его не причесывай! И подвижности его лапок мне вполне хватает... Нужно будет ещё пофоткать потом все... А то сегодня все впопыхах, да побыстрому...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, все дошло! Я рада!))
Девочки выглядят счастливыми. Баночки предполагались для Гекаты под зелья. Но, думаю, приведенька тоже найдет, куда их пристроить))
Поздравляю с таким большим кол-вом подарков за раз) Представляю, как там Хомяк был рад такому размаху: тут тебе и ткани разные, и мелочевка для декора, и штучки для интерьера)
Девочки выглядят счастливыми. Баночки предполагались для Гекаты под зелья. Но, думаю, приведенька тоже найдет, куда их пристроить))
Поздравляю с таким большим кол-вом подарков за раз) Представляю, как там Хомяк был рад такому размаху: тут тебе и ткани разные, и мелочевка для декора, и штучки для интерьера)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Марина, я в отпаде!))) Столько всего, столько красотищщи!!!!
Нефера красотка
Нефера красотка
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Марина, поздравляю!!! Богатые подарки! И туфельки и платица и кружавчики. Прелесть 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Мариночка, поздравляю!! Представляю степень твоего счастья! Я радовалась, как ребенок, а у тебя это умноженное на 4!!!
Вот практически все жители получили подарочек под елочку! Неферу жалко....с трусами лоханулась, костюм забирают..... Надо будет в следующий раз сшить что-нибудь специально для нее! 
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ну трусы не отберут- и то радость:))) Ща мы ее все пожалеем, и в следующий раз все подарки достанутся ей
Marissabell, я ооооочень рада, что мишутка тебя не разочаровал, так как главным образом ради него я и затеяла обмен изначально:)
Marissabell, я ооооочень рада, что мишутка тебя не разочаровал, так как главным образом ради него я и затеяла обмен изначально:)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Подарки просто чудо))) У девочек золотые ручки, очень рада за тебя и твоих кукложителей))) У всех обновки)))

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, AnyCrystal, Stella-Rose, ArtAlas, Lemoni, Olikdj всем большое спасибо за комплименты! принесла кучу фото и только сейчас вспомнила, что не сняла свою пиратку, Неферу то раздели, даже уговаривать не пришлось, а сфотографировать забыла...
на счет подарков, все достанется тем, кому было изначально отправлено, за это не переживайте... я просто хотела чтоб поучавствовали все...
сегодня забрала еще две посылочки... их и буду показывать... а пока кое-что из моего, так-сказать, творчества...
видимо под впечатлением от подаренных мишуток, я решилась таки дошить своего тедди зайку... для первого опыта думаю не плохо, учла все недочеты и в будущем, если возьмусь шить такие игрушки учту... а вот и косенький:

а теперь пошла грузить распаковку...
на счет подарков, все достанется тем, кому было изначально отправлено, за это не переживайте... я просто хотела чтоб поучавствовали все...
сегодня забрала еще две посылочки... их и буду показывать... а пока кое-что из моего, так-сказать, творчества...
видимо под впечатлением от подаренных мишуток, я решилась таки дошить своего тедди зайку... для первого опыта думаю не плохо, учла все недочеты и в будущем, если возьмусь шить такие игрушки учту... а вот и косенький:

а теперь пошла грузить распаковку...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первая посылочка от Леночки IvanovaE
общий вид:

приехала моя прелесть! что я вам могу сказать, ни одно фото на свете не сможет передать всей ее прелести и красоты! Вот она моя блондиночка Калисто:

а потом был такой вот красивый сверточек:

а таааааам, вот:

завидую сама себе! я очень долго любовалась обувью на платформе которую делает Лена, а тут такая удача
следующим подарочком был вот такой вот клевый снеговичок

а вот корзинка для мелочей:

в следующих конвертиках были вещички. свитер как настоящий

джинсы на нашу толстую попу не налезли, пришлось брать помощницу и показываю на привиденьке:

ей они длинноваты, поэтому думаю, что шились они на взрослых мадам... позже примерю...
а вот универсальный подарочек, его можно и пуфиком использовать для кукол и для меня, как хранилище для мелочи...

ну и напоследок, все помнят страшную смерть моего хомяка!? кажется произошла реинкарнация, он переселился в другого хомяка, который опять залилсяистерическийм хохотом...

огромное спасибо Леночке за красоту и нужности!
общий вид:

приехала моя прелесть! что я вам могу сказать, ни одно фото на свете не сможет передать всей ее прелести и красоты! Вот она моя блондиночка Калисто:

а потом был такой вот красивый сверточек:

а таааааам, вот:

завидую сама себе! я очень долго любовалась обувью на платформе которую делает Лена, а тут такая удача
следующим подарочком был вот такой вот клевый снеговичок

а вот корзинка для мелочей:

в следующих конвертиках были вещички. свитер как настоящий

джинсы на нашу толстую попу не налезли, пришлось брать помощницу и показываю на привиденьке:

ей они длинноваты, поэтому думаю, что шились они на взрослых мадам... позже примерю...
а вот универсальный подарочек, его можно и пуфиком использовать для кукол и для меня, как хранилище для мелочи...

ну и напоследок, все помнят страшную смерть моего хомяка!? кажется произошла реинкарнация, он переселился в другого хомяка, который опять залилсяистерическийм хохотом...

огромное спасибо Леночке за красоту и нужности!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шестая посылочка, это посылочка от Иришки AnyCrystal
общий вид

вот такая прекрасная вазочка оказалась в одном из свертков

если я все правильно понимаю, то данный подарок для Офелии, но если не права, Иришка поправь

такая прелесть! я такого еще нигде не видела!
а еще Иришка мне песочек прислала, такие классные баночки, да и вообще идея суперская, я тоже собирала песочек на пляже, когда ездила в отпуск, но баночек таких у меня нет

меня запинали! пора уже брать себя в руки и строить румбокс... Твила в восторге, еле согнала потом...

а еще вот такие полотенчики, достались моему мужскому трио, думаю они описаются от восторга..

огромное Спасибо Ириш за приятные подарки, за открытку с пожеланиями, за мишуру и за ложечку, которую можно слопать!
общий вид

вот такая прекрасная вазочка оказалась в одном из свертков

если я все правильно понимаю, то данный подарок для Офелии, но если не права, Иришка поправь

такая прелесть! я такого еще нигде не видела!
а еще Иришка мне песочек прислала, такие классные баночки, да и вообще идея суперская, я тоже собирала песочек на пляже, когда ездила в отпуск, но баночек таких у меня нет

меня запинали! пора уже брать себя в руки и строить румбокс... Твила в восторге, еле согнала потом...

а еще вот такие полотенчики, достались моему мужскому трио, думаю они описаются от восторга..

огромное Спасибо Ириш за приятные подарки, за открытку с пожеланиями, за мишуру и за ложечку, которую можно слопать!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Марина, какие крутяцкие подарочки!!! Поздравляю!!! Снеговичок вообще бомба!:)
Марина, очень хорошенький зайчик!!! Мы с тобой ролями поменялись:)))
А из чего ты малыша шила? Из фетра? Красиво смотрится. И какие у него размеры? Отдельно хочу похвалить аккуратные швы, это довольно сложный момент, у тебя очень аккуратно получилось. Если процесс понравился, я бы посоветовала шить дальше, очень хорошо получается:)
Марина, очень хорошенький зайчик!!! Мы с тобой ролями поменялись:)))
А из чего ты малыша шила? Из фетра? Красиво смотрится. И какие у него размеры? Отдельно хочу похвалить аккуратные швы, это довольно сложный момент, у тебя очень аккуратно получилось. Если процесс понравился, я бы посоветовала шить дальше, очень хорошо получается:)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие чудесные подарки. Мишка, зайка и снеговик умилили. А сколько всего полезного и нужного
. Про одеждку и туфли вообще молчу!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Марина, зайчик такой мусюсечный! У него есть пупок? Я упаль.[
Оп! Подарочки!
Какая Калисто стала! Роковая девушка!
Туфельки, снеговичок, коробочки, ах! Хомяк реинкарнировался, это правильно)))
Какие же ж приятные вещички, просто слов нет)))
Моя посылочка тоже доехала, я очень-очень рада!!!)))
Да, паста для Офелии, пусть зубки будут чистыми)))
Мне так приятно, что все подошло, все понравилось!!! Ты не представляешь!
Оп! Подарочки!
Какая Калисто стала! Роковая девушка!
Туфельки, снеговичок, коробочки, ах! Хомяк реинкарнировался, это правильно)))
Какие же ж приятные вещички, просто слов нет)))
Моя посылочка тоже доехала, я очень-очень рада!!!)))
Да, паста для Офелии, пусть зубки будут чистыми)))
Мне так приятно, что все подошло, все понравилось!!! Ты не представляешь!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка! Какие вы с девчонками молодцы! Столько подарочков наготовили, столько радости друг другу!
От твоего зайчишки я выпала в осадок от умиления)))) Такой мимимишный!!! Продолжай шить)
От твоего зайчишки я выпала в осадок от умиления)))) Такой мимимишный!!! Продолжай шить)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо! Косой из флиса. Ростиком большеват, даже для Мокси будет велик, скорее Офелии подойдёт, потом сфотографирую с куклами. Шить понравилось, буду пробовать ещё... За комплимент моим швам спасибо!
Stella-Rose, спасибки! Да, подаркам сама рада, потому что все нужное и пригодится в дальнейшем. Ну и конечно же обмен подарками это супер-пупер кайф...
AnyCrystal, Иришка мерси! И за подарки и за комплементы!
У зайца есть пупок, это да, так было задумано автором, поэтому и я его вышила крестиком, как на выкройке было отмечено...
Ну а хомяк, как после подарка Лены ему не воскреснуть?
Fosski, спасибки дорогая!
Действительно процесс хоть и долгий, но очень увлекательный... Постараюсь ещё что-то сварганить в этом духе...
Stella-Rose, спасибки! Да, подаркам сама рада, потому что все нужное и пригодится в дальнейшем. Ну и конечно же обмен подарками это супер-пупер кайф...
AnyCrystal, Иришка мерси! И за подарки и за комплементы!
У зайца есть пупок, это да, так было задумано автором, поэтому и я его вышила крестиком, как на выкройке было отмечено...
Ну а хомяк, как после подарка Лены ему не воскреснуть?
Fosski, спасибки дорогая!
Действительно процесс хоть и долгий, но очень увлекательный... Постараюсь ещё что-то сварганить в этом духе...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, еще подарочки! Калисто обворожительна! Вот знала бы я, что она к тебе сейчас приедет, положила бы ей какой-то личный подарок) Она такая прелесть, прям не могу)
Ого! Румбокс? Я тоже хочу его увидеть у тебя! А какой ты интерьер хочешь, есть какие-то наметки?)
Ого! Румбокс? Я тоже хочу его увидеть у тебя! А какой ты интерьер хочешь, есть какие-то наметки?)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, привет! Какие суперские подарочки тебе пришли! Все такое новогодне-радостное, прям восторг! Калисто просто сногсшибательна
У меня даже слов подходящих нет, чтоб восхищение описать!
Пока читала твои распаковки обхохоталась
Налей хомяку пустырника, успокой зверца 
Пока читала твои распаковки обхохоталась
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, рано говорить о том, какой бы я хотела румбокс, ибо неизвестно когда руки до него дойдут... а блондиночка очень хорошенькая, спасибо!
satori, спасибо Лаурочка! на счет пустырника, на будущее буду иметь в виду
с учетом того, что все подарки доехали до своих обладателей, я хочу показать фото, которые я сделала перед сборкой посылок, впопыхах и в пасмурный день... часть я вообще оказывается заснять забыла
...
платья шились по одной выкройке, просто у них у всех длина разная и украшены по разному...

розовые туфельки вместе с розовым платьем добрались до Наташи и радуют ее девочку чародейку, красные туфли Эппл были подарком для Лены, а остальные 3 пары поехали радовать девочек Светы.

на фото шапки-мишки, были еще и зайки, но фотографий хоть более или менее сносных нет. все шапочки шились по одной выкройке, только ткань на ушках и у подклада у всех разная...

на фото не очень хорошо видно (потому что фото г***), что у котов, которые побольше, у них в общем попа отмечена...

кеды для больших девчонок Луизы и Наташи

и напоследок зверинец, помниться мне, что многие говорили о том, что у моих жевочек очень хорошенькие и реалистичные кошки, вот и решила подарить таких же реалистичных и живых вам. а чтоб не скучно было, решила разнообразить, ведь кукольные наши товарищи вправе дружить с любой живностью...

теперь надо собраться с мыслями и подвести итоги уходящего года...
satori, спасибо Лаурочка! на счет пустырника, на будущее буду иметь в виду
с учетом того, что все подарки доехали до своих обладателей, я хочу показать фото, которые я сделала перед сборкой посылок, впопыхах и в пасмурный день... часть я вообще оказывается заснять забыла
платья шились по одной выкройке, просто у них у всех длина разная и украшены по разному...

розовые туфельки вместе с розовым платьем добрались до Наташи и радуют ее девочку чародейку, красные туфли Эппл были подарком для Лены, а остальные 3 пары поехали радовать девочек Светы.

на фото шапки-мишки, были еще и зайки, но фотографий хоть более или менее сносных нет. все шапочки шились по одной выкройке, только ткань на ушках и у подклада у всех разная...

на фото не очень хорошо видно (потому что фото г***), что у котов, которые побольше, у них в общем попа отмечена...

кеды для больших девчонок Луизы и Наташи

и напоследок зверинец, помниться мне, что многие говорили о том, что у моих жевочек очень хорошенькие и реалистичные кошки, вот и решила подарить таких же реалистичных и живых вам. а чтоб не скучно было, решила разнообразить, ведь кукольные наши товарищи вправе дружить с любой живностью...

теперь надо собраться с мыслями и подвести итоги уходящего года...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, классные подарки и примерки!!! я всегда с таким удовольствием смотрю распаковки у других, жаль, сама ничего не умею
Калисто - красавица! Очень понравились платья твои, на Наташиной Море я уже видела) Шапки-ушанки - круть!!! и девы, их демонстрирующие, тоже)
Маришка, с наступающими праздниками! Счастья, здоровья всем близким, и отличного года!!!

Маришка, с наступающими праздниками! Счастья, здоровья всем близким, и отличного года!!!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо Надюшка! И тебя с наступающим! И как это ничего не умеешь, вон какие истории пишешь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»