liss писал(а):Источник цитаты а что, кто-то глянулся?
Не, я просто представила музей скопившихся у тебя отреставрированных кукол, такие шкафы до потолка)))
Модератор: admin
liss писал(а):Источник цитаты а что, кто-то глянулся?
liss писал(а):Источник цитаты хорошо, спасибо) я темы тут почитала, завтра еще пойду угресол поищу. он дешевле, и вроде тоже используют
liss писал(а):в общем, где-то наверху меня не так поняли)))
Надо хотеть конкретнее)))
liss писал(а):Источник цитаты
Куклотоксикоз стал какой-то совсем страшный.
У вас так бывает, что прям "ХОЧУ_НЕ _МОГУ_ДАЙТЕ_МНЕ_ПРЯМ_СЕЙЧАС_НОВУЮ_КУКЛУ!!!!!!" ?
у меня последние полгода просто караул... хоть отписывайся от всех форумов, групп в ВК и инстаграмма кукольников)))
liss писал(а):У вас так бывает, что прям "ХОЧУ_НЕ _МОГУ_ДАЙТЕ_МНЕ_ПРЯМ_СЕЙЧАС_НОВУЮ_КУКЛУ!!!!!!" ?
liss писал(а):По случаю купила за 1100 нового BMR-кена. Конечно он странный, несмотря на мой любимый молд Харлея, и любимую прическу. Но кажется на чужих фото снулой рыбой. Посмотрим, когда приедет - после НГ, я думаю. может к февралю.
liss писал(а):Тут эту привела в более менее нормальный вид, вычесала косичко-дреды, все же советские волосы намертво прошивались - почти не поредели)))
Фотки зло, ибо на телефон))
5. Событие года: да нет особо наверно и никаких событий, ощущение такое, что год мимо прошел.
7. Боль года: не могу себя заставить заниматься куклами так, как я этого хочу. А может, тогда и не хочу? И второе - уход многих знакомых из хобби, и с форума в частности ....
15. Настроение года (касаемо кукол): господи, да что ж вас так много то...
16. Непонятка года: хочу я играть в куклы, или не хочу....
17. Бренд года: Mattel
26. Итог года: кукол вроде не много. но деньги они сосут безмерно... это начинает раздражать, особенно, когда не встречаю понимания...
друзей все меньше, кукловстречи сошли на нет... Лень жрет время и ресурсы... Чувствую себя неудачником. Надеюсь. следующий год это всё изменит)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]