с выходом Дэллу!
я правда не любитель коротких стрижек у девушек, но не могу не признать, что ей идет

и вот кого-то она мне напоминает... а кого, не могу ухватить..
в смысле из актрис-киношных героинь

Модератор: admin

(Тоже не люблю короткие стрижки ни у людей, ни у кукол людей. Но здесь именно тот случай, когда короткая стрижка лучше. А я помимо кокетства увидела и еще что-то мальчишеское. Но это стрижка виновата.)
 (Тоже не люблю короткие стрижки ни у людей, ни у кукол людей. Но здесь именно тот случай, когда короткая стрижка лучше. А я помимо кокетства увидела и еще что-то мальчишеское. Но это стрижка виновата.)
 Дэлле привет от поклонников! Она красавица, это факт!
 Дэлле привет от поклонников! Она красавица, это факт! 

Вот так, за два часа до наступления Нового года я сделала себе прекраснейший подарок
 Вот так, за два часа до наступления Нового года я сделала себе прекраснейший подарок   

как же такое забудешь
 как же такое забудешь   
  так что жди)))
 так что жди)))  я даже в тех дюшесках, которых думала поселить, разочаровываюсь
 я даже в тех дюшесках, которых думала поселить, разочаровываюсь   

Например, свадебным образом Виолетт...
 Например, свадебным образом Виолетт...   

что все будет и свою ты обязательно найдешь, только надо время
 что все будет и свою ты обязательно найдешь, только надо время 
  и в белье, и без, и вообще
 и в белье, и без, и вообще   как эти девочки могут не нравится, я не знаю. они просто прелесть
 как эти девочки могут не нравится, я не знаю. они просто прелесть   
  и желаем ей красавца-жениха
 и желаем ей красавца-жениха   чтоб на руках носил
 чтоб на руках носил  

Хулиганистая, говоришь?
 Хулиганистая, говоришь?  Интересно будет с ней познакомиться уже в истории.
 Интересно будет с ней познакомиться уже в истории. ).
 ). 
  И она спасла Новый год от грозного ШамАня!
 И она спасла Новый год от грозного ШамАня! 

Загляденье просто! Потрясающая коллекция!!!
 Загляденье просто! Потрясающая коллекция!!!

Как я материлась… Ладно, подумала я, у продавца еще много кукол в продаже, попрошу его заменить её на какую-нибудь другую. Сразу вот так решить было невозможно, поэтому я выбросила проблему из головы на то время, что балдела у косметолога. Оказавшись дома, я полезла на ebay точно определяться, и вдруг случайно купленная барышня заявляет мне с фотографии, что она Шэрон, бывшая девушка Ларса, и что ей надо к нам. После таких заявлений мне было ясно, что менять её я не стану. Я виновата, что так вышло, мне и мучиться, имея у себя куклу, которую я вообще никак не хотела, хоть и признавала, что она невероятная красотка.
  Как я материлась… Ладно, подумала я, у продавца еще много кукол в продаже, попрошу его заменить её на какую-нибудь другую. Сразу вот так решить было невозможно, поэтому я выбросила проблему из головы на то время, что балдела у косметолога. Оказавшись дома, я полезла на ebay точно определяться, и вдруг случайно купленная барышня заявляет мне с фотографии, что она Шэрон, бывшая девушка Ларса, и что ей надо к нам. После таких заявлений мне было ясно, что менять её я не стану. Я виновата, что так вышло, мне и мучиться, имея у себя куклу, которую я вообще никак не хотела, хоть и признавала, что она невероятная красотка.  А через несколько дней я её вообще обожала, несмотря на то, что девушка приехала с нескрываемыми намерениями разбить пару Лаванды и Ларса. Женатую, к слову, пару… Но она МОЯ, и я не могу её не любить.
 А через несколько дней я её вообще обожала, несмотря на то, что девушка приехала с нескрываемыми намерениями разбить пару Лаванды и Ларса. Женатую, к слову, пару… Но она МОЯ, и я не могу её не любить. 

с налупленной случайным образом ставкой в 10 тыщ баксов
 с налупленной случайным образом ставкой в 10 тыщ баксов   
  ). Потом ты меня добила тем, что это Шэрон. это даже похлеще будет того, что у тебя поселилась Сид
 ). Потом ты меня добила тем, что это Шэрон. это даже похлеще будет того, что у тебя поселилась Сид   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей