Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Как они у меня ЖИВУТ
Uspeh, аааа, так это она в гибридах? На мини-мокси хорошо получилось. У этих девочек примерно такого типа и есть тела, только с шарнирами с плечах и бедрах.
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, фото, как всегда, замечательные
Мальчишка-"конструктор" порадовал) здорово в итоге сложилось с руками-ногами-туловищем.

Мальчишка-"конструктор" порадовал) здорово в итоге сложилось с руками-ногами-туловищем.
ChadoXX, она-она!! Тельце мини-мокси ей лучше всех подошло. Я давно хотела эту Софию купить, но такие страшненькие попадались, а эта вроде нормальная. Была еще какая-то ее подружка, но ужасно плохо сделана, покупать не стала.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо. Эх, жажда разнообразия в куклонаселении очень способствует творчеству
Uspeh, вот-вот, подделочки бывают такие интересные, что вроде и взять себе хочется. Но качество... как правило приходится все-таки не брать.
Ко мне тут наконец приехали поддельные мини-аниматоры с али. Приведу в порядок- покажу.
А пока Маша.
Приобрела я недавно наборчик "друзей Маши". Игрушечки из ПВХ фирмы Затейники. Оказались приятно маленькими, яркими, довольно качественно покрашенными (ну не без огрехов, конечно )).
Сам мульт я не смотрела настолько давно, что не видела с этими зверо-товарищами ни одной серии
Дети говорят, что они теперь в каждой серии участвуют - получили постоянную прописку в сериале, сталбыть.
Маша по поводу радостной встречи переоделась в классический костюм.

Uspeh, вот-вот, подделочки бывают такие интересные, что вроде и взять себе хочется. Но качество... как правило приходится все-таки не брать.
Ко мне тут наконец приехали поддельные мини-аниматоры с али. Приведу в порядок- покажу.
А пока Маша.
Приобрела я недавно наборчик "друзей Маши". Игрушечки из ПВХ фирмы Затейники. Оказались приятно маленькими, яркими, довольно качественно покрашенными (ну не без огрехов, конечно )).
Сам мульт я не смотрела настолько давно, что не видела с этими зверо-товарищами ни одной серии

Маша по поводу радостной встречи переоделась в классический костюм.

ChadoXX,
Да..... разработчики Лего явно впали бы в ступор при виде " суповых наборов" из которых местные умельцы делают кукол. И ведь делают же, да еще каких!
Фигурки, действительно, качественные. Есть такие. Любим))
В который раз в восторг привел Миша. Стопроцентное попадание в образ!
Да..... разработчики Лего явно впали бы в ступор при виде " суповых наборов" из которых местные умельцы делают кукол. И ведь делают же, да еще каких!
Фигурки, действительно, качественные. Есть такие. Любим))
В который раз в восторг привел Миша. Стопроцентное попадание в образ!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, какая же они органичная парочка...
, прелесть!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Славный мальчишечка получился
Но поросенок перетягивает все эмоции на себя

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Маша с друзьями вызывает самые положительные эмоции! Тоже отмечу поросенка, он чудесный!
У вас очень интересная коллекция различных малышей, многих я увидела впервые.
У вас очень интересная коллекция различных малышей, многих я увидела впервые.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Kuklomanija, Evrika Grecheskaja, Nadine Gomes, спасибочки
Сегодня - Кудряшки с али.
Вот вроде есть у меня кудряшки ... что-то около десятка.
Ни одна не попала ко мне новой -все с рук... А тут вот новенькие.
Товарищи, у меня был лёгкий шок - я раньше не видала таких ГОЛОВАСТЫХ. Ну то есть на фото видела, но как-то не понимала, что они не такие, как у меня
И голова у них твердая. И тельце более качественное, более розовое. Приятные крошки.
Приехали голышками, оделись уже дома и во что попало, как водится. По-моему, пора мне садиться наконец за пошив "платьюшек" для малышни.

Китайсы всё как обычно перепутали. Хотела девочку с черными волосами, а приехали вот такие.
Зато сразу две, т.е. одна как бы в подарок.
Оделись в одежду "сильванчиков" Виллидж Стори.

Захотелось оставить обеих, уж очень хороши как близняшки.

фото голышом и в сравнении с мелкой кудряшкой

Сегодня - Кудряшки с али.
Вот вроде есть у меня кудряшки ... что-то около десятка.
Ни одна не попала ко мне новой -все с рук... А тут вот новенькие.
Товарищи, у меня был лёгкий шок - я раньше не видала таких ГОЛОВАСТЫХ. Ну то есть на фото видела, но как-то не понимала, что они не такие, как у меня

И голова у них твердая. И тельце более качественное, более розовое. Приятные крошки.
Приехали голышками, оделись уже дома и во что попало, как водится. По-моему, пора мне садиться наконец за пошив "платьюшек" для малышни.

Китайсы всё как обычно перепутали. Хотела девочку с черными волосами, а приехали вот такие.
Зато сразу две, т.е. одна как бы в подарок.
Оделись в одежду "сильванчиков" Виллидж Стори.

Захотелось оставить обеих, уж очень хороши как близняшки.

фото голышом и в сравнении с мелкой кудряшкой
Скрытый контент: показать
ChadoXX, мне та, что с каре понравилась
Давно у нас вылавливаю таких, но чего нет, того нет. А у вас макси-кудряшки поселились. Они отлично смотрятся на телах Еви 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, прелестные головастики...у меня есть такая голова и твердая...по качеству на настоящую Ддунг похожа...и тоже с ресничками...(живет на Эви)...
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Милые девчата! Надо таких поселить тоже:D
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные малышки!
ChadoXX, и мне с каре понравилась очень!
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, фигурки чудесные, но свинка затмила всех))) Интересно, а волков там не было? Я давно о волке из этого мульта мечтаю)
Миша - огромная удача, ну до чего образ замечательный!
Очень интересное сравнительное фото кудряшек. Я и не представляла, что головы настолько отличаются размерами
Миша - огромная удача, ну до чего образ замечательный!
Очень интересное сравнительное фото кудряшек. Я и не представляла, что головы настолько отличаются размерами

ChadoXX,
О, какая прелесть! Выглядят куколки очень достойно!
Как с прошивкой дела обстоят?
У нас подданг уже давно не видно нигде
О, какая прелесть! Выглядят куколки очень достойно!
Как с прошивкой дела обстоят?
У нас подданг уже давно не видно нигде
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, вот как, макси, значит. Будем знать, спасибо
Kuklomanija, ммм, теперь-то я понимаю, что это были не ОБЫЧНЫЕ кудряшки
С пересадкой надо будет тоже попробовать.
Lanalis, спасибо. Правильно. Кудряшки должны быть у каждого. Удачные куколки. Такие ... кукольные
Nadine Gomes, спасибо
Uspeh, спасибо. Мне тоже нравятся куколки с короткими волосами. Такие прям "ребёночки" трогательные.
Tatyana132, спасибо. Свинка, гляжу, на вершине хит-парада. Я всё хотела такую из киндера, но не попалась. Зато в более соразмерном виде теперь есть
А волк, кстати, да, идея. Тоже нужен! И заяц этот со странным выражением морды. Буду искать, может есть и такие.
И за похвалы Мишке спасибо, радуюсь на него
Irina78, спасибо ) Прошивка, вроде, как обычно - по кругу плюс еще пара рядов, я что-то не присматривалась. Я кудряшек не переплетаю, выбираю сразу по прическе.
А я вообще никогда не видела кудряшек в продаже, никаких, все по почте приезжают.
И да, в этот раз прям качественные кукляшки. Не самые-самые дешёвые, а почти в два раза дороже, чем самые дешёвые
Жаль, пока пропали из продажи -ищу и не нахожу. С черными-то волосами все равно надо 

Kuklomanija, ммм, теперь-то я понимаю, что это были не ОБЫЧНЫЕ кудряшки

Lanalis, спасибо. Правильно. Кудряшки должны быть у каждого. Удачные куколки. Такие ... кукольные

Nadine Gomes, спасибо

Uspeh, спасибо. Мне тоже нравятся куколки с короткими волосами. Такие прям "ребёночки" трогательные.
Tatyana132, спасибо. Свинка, гляжу, на вершине хит-парада. Я всё хотела такую из киндера, но не попалась. Зато в более соразмерном виде теперь есть

И за похвалы Мишке спасибо, радуюсь на него

Irina78, спасибо ) Прошивка, вроде, как обычно - по кругу плюс еще пара рядов, я что-то не присматривалась. Я кудряшек не переплетаю, выбираю сразу по прическе.
А я вообще никогда не видела кудряшек в продаже, никаких, все по почте приезжают.
И да, в этот раз прям качественные кукляшки. Не самые-самые дешёвые, а почти в два раза дороже, чем самые дешёвые

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Лего Лиза
Сбылась ещё одна хотелка года.
Лиза из Лего Дупло Доллз со своей куколкой.
По инерции ухватила к ней стульчик и кровать с постелькой, которые уже и так есть у двух других моих девчонок. У нас же "дочки-матери" - неусыпно поддерживаем тему, таксзать -теперь стульчик и кроватка в двух экземплярах
Вот она, Лиза.

И вся компания лЕгушек.
У Лизы глазки как у Анны, прическа как у Марии, а цвет волос свой собственный и уникальные в нашей компании красные туфли

Щааастье
Теперь надо мальчика хоть одного что ли. Нужен же "папа" в нашей игре. Будет "приходить с работы"
Даа... и подошву к туфелькам приделать надо. Как часть лего-дупло-мира они у меня не рассматриваются, крепиться к деталям не придется, а выглядеть красиво в сидячем положении хочется.
Лиза из Лего Дупло Доллз со своей куколкой.
По инерции ухватила к ней стульчик и кровать с постелькой, которые уже и так есть у двух других моих девчонок. У нас же "дочки-матери" - неусыпно поддерживаем тему, таксзать -теперь стульчик и кроватка в двух экземплярах

Вот она, Лиза.

И вся компания лЕгушек.
У Лизы глазки как у Анны, прическа как у Марии, а цвет волос свой собственный и уникальные в нашей компании красные туфли

Щааастье

Даа... и подошву к туфелькам приделать надо. Как часть лего-дупло-мира они у меня не рассматриваются, крепиться к деталям не придется, а выглядеть красиво в сидячем положении хочется.
ChadoXX, какие интересные лего... Я еще никогда таких не видела. А они больше обычных человечков из лего? По виду вроде да, но мало ли...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, это не просто Лего, а Лего Дупло, т.е. для самых маленьких (крупные детали), и не простое Дупло, а давнишнее, примерно 2001 года выпуска
Они 15см ростом, настоящие куклы уже.

Ого, 15 см!!! Кудряшки = 8,5, а эти в 2 раза больше!!! Значит, это их игрушки ростом как фигурки лего?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, ага, их куколки даже покрупней, чем обычные лего-фигурки 

ChadoXX, да...
Лего-дупло
Ну, я совсем понаглею, но вдруг у вас будет время... Может, как-нибудь, вы сфоткаете их (и дупло и игрушек) с шельками, кудряшками, барби, не знаю... Было бы интересно сравнить размеры

Ну, я совсем понаглею, но вдруг у вас будет время... Может, как-нибудь, вы сфоткаете их (и дупло и игрушек) с шельками, кудряшками, барби, не знаю... Было бы интересно сравнить размеры

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, пофоткаю, конечно. Завтра и займусь. Они сами по себе, и ни с кем, наверно, не сочетаются. А по сравнению с Еви/Келли они просто слоники
Да, кстати, вот их тема на форуме: viewtopic.php?f=67&t=44720

Да, кстати, вот их тема на форуме: viewtopic.php?f=67&t=44720
ChadoXX,
Интересные девчата! Мне малышки больше всего понравились. Это по сценарию куколки? Или младшие сестрёнки?
Интересные девчата! Мне малышки больше всего понравились. Это по сценарию куколки? Или младшие сестрёнки?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, набор называется что-то типа "дочки-матери", так что это куколки.
Вот что они мне напоминают

Вот что они мне напоминают

ChadoXX,
Да- да... что то есть,)))
Да- да... что то есть,)))
ChadoXX, красота какая!
Столько разных малышей и все такие классные. Их очень интересно рассматривать. Мальчик-конструктор потряс. Восхищаюсь людьми, переделывающими, гибридящими кукол.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо
Ну вот и результат, наконец
Дего Дупло долл рядом с Келли, Птичкой Шу Шу и фигурками лего

Ksefania писал(а):Источник цитаты Может, как-нибудь, вы сфоткаете их (и дупло и игрушек) с шельками, кудряшками, барби, не знаю... Было бы интересно сравнить размеры
Ну вот и результат, наконец

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, крупненькие лЕгушки! Ого! Я их помельче представляла)) Но всё равно обаятельные детки! За истории про девочку Машу и её куклу спасибо
Я в детстве их обожала))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»