Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 16 с. 29

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 13:14

Nagato-chan, я сразу предупреждала, что манеры Тары могут шокировать. У неё достаточно быдляцкая манера общения, но как раз в стрессовых ситуациях вылезает настоящая Тара, готовая за своих лезть с голыми руками на танки. Просто потому что нечего её друзей обижать. И про свою жизнь в этот момент она вообще не думает.
У Саюри действительно нет опыта в отношениях с мужчинами, она не у еет флиртовать и тем более соблазнять. Для неё это платье - дикое позорище, не дай бог новые знакомые увидят в таком виде. И она не понимает, зачем Тара заставила этот ужас напялить. Саюри в первую очередь воин. И во вторую. А остальное как-то мимо неё прошло.
Она - шиноби, у неё очень чёткие представления о чести и достоинстве. Для неё бесчестье хуже смерти, и тут её так вырядили :(

Наташ, не алкоголиков, а раздолбаев :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 июн 2016, 14:35

Ну у Тары это же все как-то сформировалось, зачем-то. Все ее друзья привыкли, а Саюри - нет. В том и шок. А то, что она непосредственна- это плюс. (Я предпочитаю недоговаривать, а не врать.) Хотя новеньких лучше знакомить с собой постепенно. Ну, если ничего о себе не говорить, все так и будут свои проекции навешивать. По себе знаю...((
Насчет Саюри я в курсе. Мои персонажи тоже не роковые дамы. Другое дело, что мои ими не мечтали быть. А вот о чем мечтает Саюри- никто не спросил. Другие нравы у нее, другие...
Скрытый контент: показать
Если есть фотосет * Мечты Рона*, то может, со временем заглянуть можно в мечты Саюри...Если можно у нее это спросить. Не сейчас, конечно. Ей самой нужно переключить тумблер с * месть* на * мирную жизнь* и вспомнить то, о чем она мечтала. Или сформировать свои мечты, если их еще нет.)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 15 июн 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 14:47

Nagato-chan, ты прав, разница менталитетов ещё не раз и не два вылезать будет. Саюри и сама в какой-то момент должна понять, что пока она о себе ничего не говорит, то ребята так и будут вслепую тыкаться, пытаясь её расшевелить. Это уже её особенность - она на чужой территории в первую очередь собирает максимум информации, не выдавая себя. Такая тактика хороша в бою и разведке, но не в мирной жизни (ну относительно мирной, у них там на город регулярно нападают же) и не в случае отношений с другими людьми.
Мне кажется, пока фотосессия с сакурой максимально близка к теме "мечты Саюри" - мир и гармония в душе, а не постоянная борьба с собой и месть.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 18:18

LebedKate, Тара конкретно так за нее взялась. Ну, Саюрик о своих проблемах говорить не любит, вот никто и не обратил внимания, что ей очень не по себе. Просто сказала бы, что срочняк спать хочет, аж пипец, и отстали бы. Наверное. А мне нравится Тара - честная, открытая, на такого человека всегда можно положиться, сразу видно, что она своих в беде не бросит. Если эти свои, конечно, попросят помощи, а не как Саюри будут мучиться в одиночку...
Так как я натура женская и чуйствительная, то тоже жду как там отреагирует на ее преображение Рон. Ну, и Эрик, само собой. :twisted:
А моя вторая половина требует уже махач, кровищу и прочие радости жизни. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 18:24

Isvane, Ань, привет :)
Ты вот Тару точно видишь - честная, открытая, но блин любит причинять добро и наносить пользу :mrgreen: И своих точно не бросает.
Рон отреагирует предсказуемо :mrgreen: А Эрику дополнительные стимулы не нужны, он уже готов за Саюриком ползать :twisted:
Махач и кровища будут, куда ж без них :twisted: Но чуть позже, пока так, бытовуха.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 18:34

Обещала вчера сделать фото после обмена телами, вот, щёлкнула ребят по-бырому.
Филу тело Рона гораздо лучше подошло, его круглая башка со стрижкой ёжик-бобрик смотрится намного органичнее на бычьей шее. Да и он у меня парень с рабочих окраин, как и Тара, в детстве и юности был та ещё шпана.
Изображение Изображение

А вот Рон - дело другое. Золотой мальчик, папочка в Парламенте, вот это вот всё. Он изначально более аристократичный что ли, а не перекачанный брутал. А нечеловеческую силу ему сполна энергосистема обеспечивает. Заказанное ему тело тоже нифига не качковое, оно максимально приближено к человеческим пропорциям.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июн 2016, 19:24

ФилУ идет это тело, а вот Рону на старом лучше

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 19:30

Dioskur писал(а):Источник цитаты ФилУ идет это тело, а вот Рону на старом лучше

Зато это подвижнее, я же писала, что меня бесит его деревянность. У Рона будет шикарное и очень подвижное тело, но когда - хз :( Жду релиз.
У Рона на старом теле голова плохо держалась, постоянно падала и до конца не надевалась, не рассчитана она на такую шею.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июн 2016, 19:49

Жаль, тут непропорциональность в глаза бросается, на мой взгляд, но хз, может в реале не так заметно. Тут он пацан эдакий, на том мачо-мэн))))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 15 июн 2016, 20:06

Во-первых, Саюри молодец, что поговорила с Тарой на "ее" языке.
К сожалению, это прочистило Таре мозги слишком временно.
В конце этого эпизода я на месте Саюрика уже бы ей вмазала.
Дали б поспать ребенку уже :?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 20:11

LebedKate, Фил вообще красява вышел, очень ему на этом теле хорошо, даже взгляд такой стал пацанско-расслабленный. :mrgreen: Насчет Рона ничего сказать не могу, что на старом, что на новом ему вроде неплохо. Если ты только не хочешь сделать из него мужчину-модель. :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 20:30

katydid, Тара в стремлении догнать и причинить добро берегов совсем не видит, что уж там. Саюрик бы ей и рада треснуть расенганом промеж глаз, но она себя выдавать не хочет, да и все силы у неё сейчас уходят на контроль чёрной чакры, ей уже вообще практически всё равно, что вокруг происходит :( Ребёнок там не спамши, не жрамши... Хреново ей, короче.

Isvane, не, модель делать не буду, фуфуфу :mrgreen: Его голова изначально сделана под стройное тело, а не мускулистое. У мускулистого шея толстая, голова Рона на неё или не надевается, или еле-еле со скрипом натягивается. Я ему взяла вот такое тело https://www.flickr.com/photos/129186194 ... otostream/ Как раз с головой Рона на фото.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 20:37

LebedKate, ну да, изящен, но не до излишества. :D К тому же реалистичность там, да... :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 20:39

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ну да, изящен, но не до излишества. :D К тому же реалистичность там, да... :twisted:

Не, причиндалы там от другого фицен-тела, это обделили бубенчиками :evil:
Сейчас у него временный вариант, пока тело жду.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 21:05

А тем временем мы с подругой выбрали кое-кого на роль Софи Эванс :twisted: Осталось взять Рона в кучу и поехать делать фото.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июн 2016, 21:08

У нее на футболке прям в тему надпись)))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 21:10

LebedKate, о, абсолютно подходящая красавица. :mrgreen: Жду что как там будет и как Рон будет от нее отбиваться. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 21:13

Dioskur, агась :mrgreen: Идеальная богатая и избалованная девчонка.

Isvane, она к нему тоже явно и при всех не особо может подкатывать, но затащить на сеновал попытается :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 21:13

LebedKate, да-да, жду сеновал. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 21:16

Isvane, попытаться не значит затащить :twisted: Рон от неё 8 лет успешно отбивается, не забывай :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 21:36

LebedKate, ну может для нас, для зрителей-читателей на пару минуток сдастся, а? :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 21:45

Isvane, у него там голова другим занята будет :twisted: И не забывай, если он сдастся, его тут же на ней и женят :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 21:50

LebedKate, так я не предлагаю сдаваться до степени "пути назад уже нет". :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 22:08

Isvane, я не знаю, видела ли ты комментарий по поводу Софи. У неё мамка очень строгих взглядов. Вроде с одной стороны девице многое позволено, но замуж она должна девственницей пойти, поэтому Рону с ней не то что на сеновал, ему с ней наедине вообще нельзя оставаться. Она ж сразу начнёт орать, что он её под Пинк Флойд невинности лишил и к дзен-буддизму пристрастил (с), а разбираться уже никто не станет. Папе-губернатору порченая репутация дочери нафиг не сдалась.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 22:23

LebedKate, так к чему тогда весь сыр-бор? Лицо кирпичом и шагай себе мимо. (Это я про Рона).

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 22:28

Isvane, ну он собсна так чаще всего и делает. Напрямую послать он её тоже не может - невежливо дочку губернатора да на три буквы, можно и с папенькой отношения испортить. Вот он и обходит её по дуге.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 22:38

LebedKate, короче, ничего там не будет. Ладно, я еще чего подожду. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июн 2016, 23:38

Ооо, какой Фил классный, идеален на этом теле и с твоим описанием его :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июн 2016, 07:16

Fibella писал(а):Ооо, какой Фил классный, идеален на этом теле и с твоим описанием его :wink:

Да, сейчас он и мне больше нравится :) Нелёгкое это дело - доводить героев до ума.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 июн 2016, 08:39

LebedKate писал(а):Источник цитаты Нелёгкое это дело - доводить героев до ума.

Зато какое приятное! Я за вчерашний вечер почти прошила своего гаргуля! Не могла остановиться.
Фил однозначно мне больше нравится на этом Роновском теле. Про Рона сказать сложно. Как-то он изменился. Но ему не плохо так, нет. Немного смущает шейно-грудной шарнир.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»