Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение sweet cat » 08 дек 2016, 01:39

Наташа замечательная, трогательная история получилась. Спасибо большое за подаренный позитив :D А мне очень оранжевые лягушки понравились.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 08 дек 2016, 08:26

Kuklomanija. люблю все миниатюрное :D ну и я тут ни при чем, они сами захотели такими быть)))
sweet cat, спасибо! Очень приятно, что позитивно получилось :D Я и не думала, что лягушки из красной пластики оранжевыми получатся, а малиновые более темными)))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 дек 2016, 18:29

Natka71, добралась я сегодня, наконец-то, до сказки (всё какие-то дела, не хотелось на бегу читать), расположилась я значит поудобнее, сижу, любуюсь кадрами мультика и тут из-за плеча старшая:
-Ой, какие лягушата милые! Ой, как их много! Ой, а это что сказка про них? Пусти почитать!
Пришлось пустить)) Очень ей история понравилась, а я чуть не заплакала, когда лягушонок родителей нашел! Как я переживала, что не выжили они, что цапля их слопала... Спасибо за такую добрую сказку! Проделанная работа впечатляет - это же и декорации и сами актеры- всё ручная работа! Ты настоящий мультипликатор :clap:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 08 дек 2016, 19:00

Natka71, мне тоже очень,очень сказка понравилась.Все такое яркое,красивое,доброе!Молодчинка!!! :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 дек 2016, 19:42

Какая милая история! И с хорошим концом! Мне очень понравились декорации, а горбатый мостик и лилии на воде
напомнили знаменитые картины Клода Моне! Надо же какой волшебный корабль и как хорошо вписался в декорацию!
Умилили лягушата!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 08 дек 2016, 19:50

Natka71, какая чудесная сказка! Я вся испереживалась за маленького лягушонка. Как хорошо, что все замечательно окончилось и папа с мамой вернулись в свой родной пруд :clap: ! Тоже восхищаюсь твоими декорациями, ты замечательная творческая личность!!! Сколько труда положено!!! И как все красиво и аккуратно сделано! Ты молодчина!!!! Надо книжку издать с твоими сказками или, помнишь, раньше были наборы открыток со сказками, я с удовольствием приобрела бы твои сказки.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 дек 2016, 20:44

Natka71,
Можно открывать мастерскую по изготовлению игрушек. Честное слово, дело пойдет!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 08 дек 2016, 21:07

Ой, девочки, большое СПАСИБО вам за такие теплые слова! А то я вся испереживалась, что не понравилась моя маленькая история, она, вроде, такая неказистая:oops:
Aquamarin, так приятно, что ты так хотела прочитать сказку! И что ребенку понравилось! Это самое главное :D Декорации делала 3 дня)))
Nezabydca, :D Спасибо, Женя!
taisia, почему-то захотелось сделать ручеек и мостик, а лягушки так удачно на нем могут стоять)) От кораблика вообще не ожидала, что он так здорово впишется! В магазине увидела, долго стояла, думала, а вдруг не по размеру выйдет, а может, и по стилю не подойдет. А вон как удачно, даже впятером они все поместились на нем! Правда, пришлось пару деталей убрать, но это не критично, думаю)
Uspeh, спасибо, Марианна! Ну не зря я столько лет с детьми аппликацией занималась, вот и пригодилось :D Рисовать в этот раз не захотелось, зато столько времени потратила на подбор бумаги :crazy: Но я хомяк, у меня зеленых оттенков цветной бумаги достаточно оказалось :D Книжку издать - это мечта, так сказать))) А открытки такие помню, у меня один набор был, очень мне нравился! Я когда эти сказки снимаю, вспоминаю его почему-то. Наверное, по правде, и напоминает чем-то кукольный мультфильм.
Irina78, это вряд ли) я слишком критично отношусь к себе)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 дек 2016, 15:25

Natka71, во, точно, сказка в наборе открыток! :D У меня такая в детстве про трех медведей была, очень я ее любила :D Особенно за то, что персонажи на открытке не рисованные, а совершенно мультяшные :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 дек 2016, 21:13

Tatyana132, а я не помню, как называлась моя сказка)) память дырявая :D

Девочки, я вчера наведалась в ФП, увидела там носки с оленем, одна пара была, наверное, меня дожидались :D Увидела тут в теме у Юли-Kuklomanija носки с оленями из Жениной посылочки, и так мне тоже захотелось своим куклам подобные! Кто-то там наверху меня услышал, наверное :D В общем, один носок я уже превратила в свитер :mrgreen: . Пока покажу только носок, посмотрите, милый олень?

Изображение

Надеюсь, что этот тоже превратится в свитер для другой куклы. Или двух. Олени-то на обеих сторонах!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 дек 2016, 21:20

Natka71, какой классный олень... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 дек 2016, 21:37

Natka71, олень классный! А где превращение в свитер? :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 дек 2016, 22:39

Kuklomanija, ага)) Хотела для барби сшить, но им, на мой взгляд, рисунок великоват, а для бжд побольше в самый раз.
Tatyana132, сохнет еще :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 дек 2016, 00:09

А я вчера ходила в наш ФП и ничего там не купила, только тортик :D , что-то он у нас совсем бедненький стал :cry:
Пошла ведь тоже за носочками.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 дек 2016, 11:21

Uspeh, я специально в другой ФП ездила, наш тоже на носки и трусы-майки стал бедноват.

А сейчас я хочу показать, кому сшила свитер из носочка с оленем :D Носочная тема продолжается))) Весной я сшила из носка с кошкой свитерок для Аришки (который был показан немного раньше), к нему получилась в комплект юбка и колготки. Затем для Мурашки (Зиху) тоже связала свитерочек с рисунком и юбочку, сделала кеды - ножка у нее нестандартная, обувью пока другой не разжились. Ну вот так Мурашка у меня жила до сегодняшнего дня :D

Изображение

А теперь немного сменили настроение на новогоднее :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 дек 2016, 13:17

Natka71, оба наряда замечательные...не говоря уже про кеды... :roll:
свитер с оленем очень фирменно смотрится...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 дек 2016, 14:30

Natka71, волна носко-свитеров катится из темы в тему)) Здорово вышло :clap:
Раз уж тут такая охота за олене-носками идёт, то подкину идейку, где разжиться такими носочками, правда доставка долгая :roll: Недавно на Али-экспрессе попались симпатичные носочки:
Скрытый контент: показать
https://ru.aliexpress.com/item/Cute-Christmas-Socks-Deer-Design-Casual-Knit-Print-Women-Socks-Wool-Socks-Warm-Winter-Mens-Women/32727772455.html?spm=2114.13010608.0.0.Q9NIpB&detailNewVersion=&categoryId=200000866

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 дек 2016, 14:39

Kuklomanija, большое спасибо, Юль! Кеды... пришлось немного повозиться, фетр, фом... но зато близко к реальности :)
Из носков не особо люблю шить. Начинаешь вертеть в руках, думать, как лучше порезать, чтобы хватило, да и распускается трикотаж запросто, возни много, но зато если получается, то и результат радует)
Мне тут еще одни носки со смешным оленем попались :roll:
Aquamarin, спасибо! А где еще из носков шьют? Я не видела)
Спасибо за ссылочку, понравились! Может, закажу)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 дек 2016, 15:11

Natka71, я не совсем правильно выразилась :roll: олене-свитерки мигрируют- видела в Петитках, мини-птичках шушуньках, у тебя :oops:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 дек 2016, 15:35

Aquamarin, сходила, на петиток посмотрела. Даааа, это нечто! На птичек еще куда ни шло связать с орнаментом, но на петиток...
Я ж носочки по твоей ссылке заказала :lol: Вот ведь не хотела до НГ заказывать, но там скидка...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 дек 2016, 15:38

Natka71,
Скрытый контент: показать
Наташа, про изделия из носков есть отдельная тема... :roll:
viewtopic.php?f=6&t=53576

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 дек 2016, 15:56

Kuklomanija, спасибо за ссылочку, как раз искала тему)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 дек 2016, 16:04

Natka71, да, жаккард на петиток - это ж "инфаркт микарда воооот такой рубец" можно заработать, пока вывяжешь!Я просто свитерок им свяжу и уже мега-героем себя ощущаю :mrgreen: Вокруг носков на Али хожу кругами и думаю- надо они мне? Ведь если не пригодятся, то и по прямому назначению можно использовать :roll: Надо тоже сходить, заказать парочку))
Kuklomanija, Юля, какая интересная ссылка! Почитаю)) Я про такую темку и не знала)) Чего только на форуме нет))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2016, 16:08

Natka71, свитер, и правда, выглядит очень фирменно! А еще очень уютно и очень красиво. Для оленей сейчас самое время :) Фото такие хорошие, несут в массы новогоднее настроение) Аришка твоя очень понравилась. Она и сама похожа на маленького олененка :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 дек 2016, 16:18

Aquamarin, вот, и я тоже если свяжу спицами на петитку что-либо, то я - герой! :mrgreen: А вывязывать... не-не-не)))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ведь если не пригодятся, то и по прямому назначению можно использовать :roll: Надо тоже сходить, заказать парочку))

Я тоже заказала с этой мыслью)) главное, чтоб размер нормальный был) У меня-то самой нога маленькая, а тут думаю, не сошью, так сестренке подарю, она любит всякие красивые носки. Главное, чтоб дошли быстро))
Tatyana132, Танюш, спасибо! Самой нравится, как вышло. Я сзади застежку не стала делать. Подумала, зачем с застежкой заморачиваться, если у куклы голова снимается? (ну это бжд :D ). На этот свитерок весь носочек ушел, без остатка почти.
Я Аришку и Мурашку редко балую, а тут хотя бы раз в полгода обновки получат! :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 дек 2016, 17:12

Natka71, очень красивый свитерок получился из носка и который ты сама связала тоже прелесть! А что у БЖД легко головы снимаются, что можно без застежек кофточки им делать? У тебя такие необыкновенные и красивые куклы!
Снеговик классный! Это ты сама сшила? А носик у него из чего, из фетра?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 дек 2016, 17:37

Uspeh, Марианна, спасибо за лестные отзывы! Не у всех бжд легко головы снимаются. У моей Саши, например, фиг снимешь лишний раз :( А у этих девочек хорошо, можно без застежек одежду сделать.
Uspeh писал(а):Источник цитаты У тебя такие необыкновенные и красивые куклы!

Я мечтала о них долго. Правда, вместо Лонни, о которой я мечтала, ко мне пришла жить Ирен ( это фабричное имя Аришки), но я ни капли не жалею! Она невероятно милая! Очень люблю своих девочек!
Снеговик сшит давно. Я уже и забыла про него :D А тут случайно достала коробку, а в ней мои мягкие игрушки лежат! Выудила оттуда снеговика, ведь сейчас как раз его время! :wink: Он сам из флиса, носик тоже. Раньше фетра у нас в продаже не было. У меня флис разных цветов был накуплен для шитья игрушек. Много шила))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2016, 18:46

Natka71, нет, как вам это нравится?! Достала целую коробку мягких игрушек, а показала одного снеговика! Мы требуем продолжения банкета :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 дек 2016, 19:08

Мне, кажется, беленький зайчик тоже Наташиного производства.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2016, 19:10

Uspeh, я тоже так думаю :D Но, согласись, две игрушки - это не вся коробка!))) А интересно же :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»