Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Наташа замечательная, трогательная история получилась. Спасибо большое за подаренный позитив
А мне очень оранжевые лягушки понравились.

Kuklomanija. люблю все миниатюрное
ну и я тут ни при чем, они сами захотели такими быть)))
sweet cat, спасибо! Очень приятно, что позитивно получилось
Я и не думала, что лягушки из красной пластики оранжевыми получатся, а малиновые более темными)))

sweet cat, спасибо! Очень приятно, что позитивно получилось

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, добралась я сегодня, наконец-то, до сказки (всё какие-то дела, не хотелось на бегу читать), расположилась я значит поудобнее, сижу, любуюсь кадрами мультика и тут из-за плеча старшая:
-Ой, какие лягушата милые! Ой, как их много! Ой, а это что сказка про них? Пусти почитать!
Пришлось пустить)) Очень ей история понравилась, а я чуть не заплакала, когда лягушонок родителей нашел! Как я переживала, что не выжили они, что цапля их слопала... Спасибо за такую добрую сказку! Проделанная работа впечатляет - это же и декорации и сами актеры- всё ручная работа! Ты настоящий мультипликатор
-Ой, какие лягушата милые! Ой, как их много! Ой, а это что сказка про них? Пусти почитать!
Пришлось пустить)) Очень ей история понравилась, а я чуть не заплакала, когда лягушонок родителей нашел! Как я переживала, что не выжили они, что цапля их слопала... Спасибо за такую добрую сказку! Проделанная работа впечатляет - это же и декорации и сами актеры- всё ручная работа! Ты настоящий мультипликатор

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, мне тоже очень,очень сказка понравилась.Все такое яркое,красивое,доброе!Молодчинка!!! 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая история! И с хорошим концом! Мне очень понравились декорации, а горбатый мостик и лилии на воде
напомнили знаменитые картины Клода Моне! Надо же какой волшебный корабль и как хорошо вписался в декорацию!
Умилили лягушата!
напомнили знаменитые картины Клода Моне! Надо же какой волшебный корабль и как хорошо вписался в декорацию!
Умилили лягушата!
Natka71, какая чудесная сказка! Я вся испереживалась за маленького лягушонка. Как хорошо, что все замечательно окончилось и папа с мамой вернулись в свой родной пруд
! Тоже восхищаюсь твоими декорациями, ты замечательная творческая личность!!! Сколько труда положено!!! И как все красиво и аккуратно сделано! Ты молодчина!!!! Надо книжку издать с твоими сказками или, помнишь, раньше были наборы открыток со сказками, я с удовольствием приобрела бы твои сказки.

Natka71,
Можно открывать мастерскую по изготовлению игрушек. Честное слово, дело пойдет!
Можно открывать мастерскую по изготовлению игрушек. Честное слово, дело пойдет!
Ой, девочки, большое СПАСИБО вам за такие теплые слова! А то я вся испереживалась, что не понравилась моя маленькая история, она, вроде, такая неказистая:oops:
Aquamarin, так приятно, что ты так хотела прочитать сказку! И что ребенку понравилось! Это самое главное
Декорации делала 3 дня)))
Nezabydca,
Спасибо, Женя!
taisia, почему-то захотелось сделать ручеек и мостик, а лягушки так удачно на нем могут стоять)) От кораблика вообще не ожидала, что он так здорово впишется! В магазине увидела, долго стояла, думала, а вдруг не по размеру выйдет, а может, и по стилю не подойдет. А вон как удачно, даже впятером они все поместились на нем! Правда, пришлось пару деталей убрать, но это не критично, думаю)
Uspeh, спасибо, Марианна! Ну не зря я столько лет с детьми аппликацией занималась, вот и пригодилось
Рисовать в этот раз не захотелось, зато столько времени потратила на подбор бумаги
Но я хомяк, у меня зеленых оттенков цветной бумаги достаточно оказалось
Книжку издать - это мечта, так сказать))) А открытки такие помню, у меня один набор был, очень мне нравился! Я когда эти сказки снимаю, вспоминаю его почему-то. Наверное, по правде, и напоминает чем-то кукольный мультфильм.
Irina78, это вряд ли) я слишком критично отношусь к себе)
Aquamarin, так приятно, что ты так хотела прочитать сказку! И что ребенку понравилось! Это самое главное

Nezabydca,

taisia, почему-то захотелось сделать ручеек и мостик, а лягушки так удачно на нем могут стоять)) От кораблика вообще не ожидала, что он так здорово впишется! В магазине увидела, долго стояла, думала, а вдруг не по размеру выйдет, а может, и по стилю не подойдет. А вон как удачно, даже впятером они все поместились на нем! Правда, пришлось пару деталей убрать, но это не критично, думаю)
Uspeh, спасибо, Марианна! Ну не зря я столько лет с детьми аппликацией занималась, вот и пригодилось

Irina78, это вряд ли) я слишком критично отношусь к себе)
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, во, точно, сказка в наборе открыток!
У меня такая в детстве про трех медведей была, очень я ее любила
Особенно за то, что персонажи на открытке не рисованные, а совершенно мультяшные 

Tatyana132, а я не помню, как называлась моя сказка)) память дырявая
Девочки, я вчера наведалась в ФП, увидела там носки с оленем, одна пара была, наверное, меня дожидались
Увидела тут в теме у Юли-Kuklomanija носки с оленями из Жениной посылочки, и так мне тоже захотелось своим куклам подобные! Кто-то там наверху меня услышал, наверное
В общем, один носок я уже превратила в свитер
. Пока покажу только носок, посмотрите, милый олень?

Надеюсь, что этот тоже превратится в свитер для другой куклы. Или двух. Олени-то на обеих сторонах!

Девочки, я вчера наведалась в ФП, увидела там носки с оленем, одна пара была, наверное, меня дожидались

Надеюсь, что этот тоже превратится в свитер для другой куклы. Или двух. Олени-то на обеих сторонах!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какой классный олень... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, олень классный! А где превращение в свитер? 

Kuklomanija, ага)) Хотела для барби сшить, но им, на мой взгляд, рисунок великоват, а для бжд побольше в самый раз.
Tatyana132, сохнет еще
Tatyana132, сохнет еще

А я вчера ходила в наш ФП и ничего там не купила, только тортик
, что-то он у нас совсем бедненький стал 
Пошла ведь тоже за носочками.

Пошла ведь тоже за носочками.
Uspeh, я специально в другой ФП ездила, наш тоже на носки и трусы-майки стал бедноват.
А сейчас я хочу показать, кому сшила свитер из носочка с оленем
Носочная тема продолжается))) Весной я сшила из носка с кошкой свитерок для Аришки (который был показан немного раньше), к нему получилась в комплект юбка и колготки. Затем для Мурашки (Зиху) тоже связала свитерочек с рисунком и юбочку, сделала кеды - ножка у нее нестандартная, обувью пока другой не разжились. Ну вот так Мурашка у меня жила до сегодняшнего дня

А теперь немного сменили настроение на новогоднее

А сейчас я хочу показать, кому сшила свитер из носочка с оленем

А теперь немного сменили настроение на новогоднее

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, оба наряда замечательные...не говоря уже про кеды...
свитер с оленем очень фирменно смотрится...

свитер с оленем очень фирменно смотрится...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, волна носко-свитеров катится из темы в тему)) Здорово вышло
Раз уж тут такая охота за олене-носками идёт, то подкину идейку, где разжиться такими носочками, правда доставка долгая
Недавно на Али-экспрессе попались симпатичные носочки:

Раз уж тут такая охота за олене-носками идёт, то подкину идейку, где разжиться такими носочками, правда доставка долгая

Скрытый контент: показать
Kuklomanija, большое спасибо, Юль! Кеды... пришлось немного повозиться, фетр, фом... но зато близко к реальности
Из носков не особо люблю шить. Начинаешь вертеть в руках, думать, как лучше порезать, чтобы хватило, да и распускается трикотаж запросто, возни много, но зато если получается, то и результат радует)
Мне тут еще одни носки со смешным оленем попались
Aquamarin, спасибо! А где еще из носков шьют? Я не видела)
Спасибо за ссылочку, понравились! Может, закажу)

Из носков не особо люблю шить. Начинаешь вертеть в руках, думать, как лучше порезать, чтобы хватило, да и распускается трикотаж запросто, возни много, но зато если получается, то и результат радует)
Мне тут еще одни носки со смешным оленем попались

Aquamarin, спасибо! А где еще из носков шьют? Я не видела)
Спасибо за ссылочку, понравились! Может, закажу)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, я не совсем правильно выразилась
олене-свитерки мигрируют- видела в Петитках, мини-птичках шушуньках, у тебя 

Aquamarin, сходила, на петиток посмотрела. Даааа, это нечто! На птичек еще куда ни шло связать с орнаментом, но на петиток...
Я ж носочки по твоей ссылке заказала
Вот ведь не хотела до НГ заказывать, но там скидка...
Я ж носочки по твоей ссылке заказала

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71,
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, спасибо за ссылочку, как раз искала тему)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, да, жаккард на петиток - это ж "инфаркт микарда воооот такой рубец" можно заработать, пока вывяжешь!Я просто свитерок им свяжу и уже мега-героем себя ощущаю
Вокруг носков на Али хожу кругами и думаю- надо они мне? Ведь если не пригодятся, то и по прямому назначению можно использовать
Надо тоже сходить, заказать парочку))
Kuklomanija, Юля, какая интересная ссылка! Почитаю)) Я про такую темку и не знала)) Чего только на форуме нет))

Kuklomanija, Юля, какая интересная ссылка! Почитаю)) Я про такую темку и не знала)) Чего только на форуме нет))
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, свитер, и правда, выглядит очень фирменно! А еще очень уютно и очень красиво. Для оленей сейчас самое время
Фото такие хорошие, несут в массы новогоднее настроение) Аришка твоя очень понравилась. Она и сама похожа на маленького олененка 

Aquamarin, вот, и я тоже если свяжу спицами на петитку что-либо, то я - герой!
А вывязывать... не-не-не)))
Я тоже заказала с этой мыслью)) главное, чтоб размер нормальный был) У меня-то самой нога маленькая, а тут думаю, не сошью, так сестренке подарю, она любит всякие красивые носки. Главное, чтоб дошли быстро))
Tatyana132, Танюш, спасибо! Самой нравится, как вышло. Я сзади застежку не стала делать. Подумала, зачем с застежкой заморачиваться, если у куклы голова снимается? (ну это бжд
). На этот свитерок весь носочек ушел, без остатка почти.
Я Аришку и Мурашку редко балую, а тут хотя бы раз в полгода обновки получат!

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ведь если не пригодятся, то и по прямому назначению можно использоватьНадо тоже сходить, заказать парочку))
Я тоже заказала с этой мыслью)) главное, чтоб размер нормальный был) У меня-то самой нога маленькая, а тут думаю, не сошью, так сестренке подарю, она любит всякие красивые носки. Главное, чтоб дошли быстро))
Tatyana132, Танюш, спасибо! Самой нравится, как вышло. Я сзади застежку не стала делать. Подумала, зачем с застежкой заморачиваться, если у куклы голова снимается? (ну это бжд

Я Аришку и Мурашку редко балую, а тут хотя бы раз в полгода обновки получат!

Natka71, очень красивый свитерок получился из носка и который ты сама связала тоже прелесть! А что у БЖД легко головы снимаются, что можно без застежек кофточки им делать? У тебя такие необыкновенные и красивые куклы!
Снеговик классный! Это ты сама сшила? А носик у него из чего, из фетра?
Снеговик классный! Это ты сама сшила? А носик у него из чего, из фетра?
Uspeh, Марианна, спасибо за лестные отзывы! Не у всех бжд легко головы снимаются. У моей Саши, например, фиг снимешь лишний раз
А у этих девочек хорошо, можно без застежек одежду сделать.
Я мечтала о них долго. Правда, вместо Лонни, о которой я мечтала, ко мне пришла жить Ирен ( это фабричное имя Аришки), но я ни капли не жалею! Она невероятно милая! Очень люблю своих девочек!
Снеговик сшит давно. Я уже и забыла про него
А тут случайно достала коробку, а в ней мои мягкие игрушки лежат! Выудила оттуда снеговика, ведь сейчас как раз его время!
Он сам из флиса, носик тоже. Раньше фетра у нас в продаже не было. У меня флис разных цветов был накуплен для шитья игрушек. Много шила))

Uspeh писал(а):Источник цитаты У тебя такие необыкновенные и красивые куклы!
Я мечтала о них долго. Правда, вместо Лонни, о которой я мечтала, ко мне пришла жить Ирен ( это фабричное имя Аришки), но я ни капли не жалею! Она невероятно милая! Очень люблю своих девочек!
Снеговик сшит давно. Я уже и забыла про него

-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, нет, как вам это нравится?! Достала целую коробку мягких игрушек, а показала одного снеговика! Мы требуем продолжения банкета 

Мне, кажется, беленький зайчик тоже Наташиного производства.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я тоже так думаю
Но, согласись, две игрушки - это не вся коробка!))) А интересно же