Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).

Сообщение Fibella » 14 окт 2017, 23:39

owlet, даже я запала на Марка! :oops: :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 окт 2017, 23:40

Дорогие гости, кому ещё чего налить?
Скрытый контент: показать
а то я ухожу собак выгуливать :icon_e_geek:

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 14 окт 2017, 23:42

ArtAlas, какая Алиса! Меч это просто что-то с чем-то!

arielgirl,
Дени обернулась на голос Айселинн:
- Интересное название. И все же безумцы им подходит ничуть не меньше. Кто в здравом уме согласится встретиться со своими демонами? Тем более толком не подготовившись. - Она отпила из бокала. - Все куда идет куда лучше, чем я ожидала. Даже сумела отдохнуть. А у тебя? Вижу, что весьма насыщенно :)

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2017, 23:48

Fibella писал(а):Источник цитаты вау! Меч в паутине просто суперский!!!

Fibella, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот он и понесся домой)))
Он попрощался с виновниками торжества и другими гостями и уехал в Йоркшир

Вот так всегда! :mrgreen:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты На стойке перед Алией появился бокал с мерцающим напитком.

Изображение

- Спасибо, - сказала Алия и взяла бокал.
- Уверена? - спросил Мигель.

Изображение

- Да, - кивнула Алия и выпила содержимое бокала.

owlet писал(а):Источник цитаты Дорогие гости, кому ещё чего налить?

owlet, у меня камикадзе закончились.
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 окт 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 окт 2017, 23:50

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у меня камикадзе закончились.

главное, чтобы не скончались :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:51

ArtAlas,
Ната подняла глаза. Перед ней стоял тот красавчик, с которым она вчера познакомилась.
- Привет, - сказала она и встала. - Сегодня у меня нет рукавов, - она пожала плечами и улыбнулась. Только подол платья. Я уж подумала, ты предпочитаешь одиночество...- добавила Ната. :oops:

"Только подол платья. Подол платья... подол..." - Марк снова увидел, как эти тонкие ручки хоооп - и скидывают платье. Он зажмурился и потер усталые глаза.

- Вообще-то ты права, но не сегодня. - он рассмеялся. Какие планы на вечер?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 окт 2017, 23:52

arielgirl,
у тебя там грустная Карли пить хотела. Или передумала?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 окт 2017, 23:58

owlet,
Она придет, но пить не будет: я с Анной, Ричем и церемонией не успела для нее ничего снять :oops: Но я могу придумать на ходу. Скажи, как будешь тут :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 00:01

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Только подол платья. Подол платья... подол..." - Марк снова увидел, как эти тонкие ручки хоооп - и скидывают платье. Он зажмурился и потер усталые глаза.

- Вообще-то ты права, но не сегодня. - он рассмеялся. Какие планы на вечер?

Изображение

- Да как и у всех - гулять и веселится! - сказала Ната, разглядывая его правильные черты лица. Вчера как-то было не до этого. :mrgreen: - Тебе напиток-то понравился?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 00:12

ArtAlas,

- Да как и у всех - гулять и веселится! - сказала Ната, разглядывая его правильные черты лица. Вчера как-то было не до этого. :mrgreen: - Тебе напиток-то понравился?

- Компанию составишь? - он приподнял одну бровь. - "Запах снега" - убийственная вещь. Но тебе пить не стоит, ты же человек.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 00:14

Тем временем, Анна и Ричард попрощались с гостями, поблагодарив всех за поздравления, и отправились в свой номер...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 00:19

Где-то за Гранью...

Уже открыв дверь и сделав шаг, Алиса резко остановилась и обернулась, бросив взгляд на меч.

Изображение

- А если опять тролли? Или кто похуже? Ну уж нет! Безоружной я отсюда не выйду!
Быстрым шагом Алиса подошла к стене и уверено обхватила рукоять меча.

Изображение

Как только она взяла его в руку, огонь в стене ярко вспыхнул и погас. Меч оказался совсем не тяжелым и идеально лег в ее узкую ладонь.
- Так-то лучше!
Алиса вышла на улицу.

Изображение

Солнце уже село и нужно было поторопиться. Только вот куда? Алиса вышла на тропу и, закутавшись в плащ, пошла, сама не зная, куда приведет ее эта тропинка. Но меч, висящий на поясе, придавал ей уверенности.

Спустя какое-то время, она вышла на опушку леса. Впереди, над верхушками деревьев, она увидела дым. Похоже, там находилось какое-то селение. Но не успела она сделать и нескольких шагов, как прямо перед ней возникло какое-то существо. Глаза его были выпуклыми и пристально смотрели на Алису, кожа сухая и серо-зеленая, а нос – кривой и длинный. Он улыбнулся беззубым ртом.
- Куда-то торопишься, милая?
Алиса сделала шаг назад. Весь внешний вид этого получеловека не сулил ей ничего хорошего, а короткий меч в его правой руке окончательно её в этом убедил.
- Дай мне пройти, - сказала она, стараясь не показать своего страха.

Изображение

Получеловек засмеялся:
- Эй, вы слышали? Красотка хочет пройти!
Тут же со всех сторон с деревьев попрыгали еще такие же существа. Один страшней другого. Они издавали ужасные звуки, похожие на смех, толкая друг друга и показывая на Алису скрюченными пальцами. Алиса вертелась из стороны в сторону, пытаясь не упускать из вида каждого из этих уродцев. Они подходили ближе, протягивая к ней руки и пытаясь дотронуться. Один схватил ее за плащ и резко дернул. Алиса упала на землю, завязки плаща больно впились в ее шею. Уродливое существо продолжало тянуть ее под веселые возгласы остальных. Пальцы не слушались, но кое-как Алисе удалось развязать плащ и, освободившись от него, подняться на ноги. Это, кажется, развеселило «гоблинов» еще больше.
- Ах, вам весело, мерзкие уроды! Ну давайте! Попробуйте меня схватить! – крикнула Алиса, крепко взявшись за рукоять меча.

Тот, первый, бросился к ней, вытянув руку с мечом вперед. Выждав момент, Алиса, хорошенько замахнувшись, одним движением отсекла руку подбежавшему «гоблину», сразу же сделав полный оборот, она снесла ему и голову.

Изображение

Уродливый шарик слетел на землю и подкатился к ее ногам, а обезглавленное тело ничком упало на землю. Тошнотворный комок подступил к горлу девушки, а в глазах помутнело.
- Уходим, - процедил кто-то из полулюдей, первый выйдя из оцепенения. – У нее «Пламя дракона».
- Избранная… - последнее, что услышала Алиса, оседая на землю.
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 окт 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 00:23

Ой... Зря Алиса взяла меч... Хотя деваться-то некуда... :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 00:24

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Компанию составишь? - он приподнял одну бровь. - "Запах снега" - убийственная вещь. Но тебе пить не стоит, ты же человек.

Ната рассмеялась.

- Конечно, человек! А кто же еще?! А компанию составлю с удовольствием. :oops:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Анна и Ричард попрощались с гостями, поблагодарив всех за поздравления, и отправились в свой номер...

Ммммм.... :roll: какие фоточки!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой... Зря алиса взяла меч... Хотя деваться-то некуда...

Да вот да, деваться-то было некуда...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 00:27

Адам спустился вниз, в бар, и угрюмо плюхнулся на стул у стойки.
- Виски двойной, - буркнул он, глядя в стену. Ренфи... Его невеста, его женщина... Уже, оказывается, и не его. У него в голове не укладывалось, КАК она может любить того ублюдка! Но ее слова не оставляли сомнений. Он с размаху ударил кулаком по столешнице.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 00:31

Fibella, какой он тут сердитый...

Алиса...

- Эй, - услышала она чей-то голос. -Эй, иди сюда.
Алиса подняла глаза.

Изображение

Из-за дерева на неё смотрела фигура в темном плаще.
- Ты ищешь отца?
- Отца?! - переспросила девушка. - Ты знаешь моего отца?
Фигура в капюшоне кивнула.
- Только он не здесь. Он в Темном мире.
Алиса подошла ближе, пытаясь разглядеть собеседника, но увидела лишь тень.
- Как мне попасть туда?
Тень пожала плечами.
- Просто следуй своей темной сущности и окажешься в Тёмном мире.
- Следуй темной сущности... - повторила она, закрыв глаза, - и окажешься в тёмном мире... А как это - следовать... - Алиса открыла глаза. Собеседник в капюшоне исчез, исчез и лес. Вместо этого был огонь. Огонь повсюду! Земля была выжжена до тла, не было ни травинки, а лишь голые камни вокруг и... стоны. Они окружали Алису со всех сторон. Девушка прижала ладони к ушам и зажмурилась.
- Хочу обратно! Хочу обратно в лес... - шептала она, но ничего не происходило. Алиса всё так же стояла посреди ада и небыло возможности сбежать из этого места.

- Эй, у тебя что, грешница сбежала? - Алиса услышала чей-то голос и обернулась.
Чуть в стороне от нее стояли 2 демона, это она поняла сразу, почувствовала, хотя и их внешний облик прекрасно это демонстрировал.
- Да какая грешница?! - ответил другой, - Не видишь что ли, что это - ЕГО выродок!
Первый демон оскалился и начал подходить ближе.
- Не думай, что папочка облегчит твою участь! - прорычал он, обращаясь к Алисе. - Будешь страдать так же, как и остальные! Но прежде, развлечемся немного... - рассмеялся он.
Второй демон тоже громко рассмеялся и двинулся на Алису.
- Только попробуйте дотронуться! - грозно прошипела она, отступая назад и снова берясь за рукоять меча. - Голову снесу!
Демоны остановились и замерли.
- Ладно, сваливаем, - прохрипел первый. Они развернулись и побрели прочь.
- Вот так-то! Уроды! - крикнула им в догонку расхрабрившаяся Алиса. Она поправила свое платье и довольно хмыкнула.
- Засранцы!
Алиса резко развернулась и уткнулась во что-то носом. Точнее, в кого-то. Кого-то большого и свирепого. Его дыхание было медленным и хриплым. Он не шевелился. Она тоже. Почему он не пытается схватить её, она не знала, а вот почему она с криками не дала дёру, понимала прекрасно - оцепенение от охватившего её ужаса сковало всё её тело и Алиса не могла шевельнуться. Девушка медленно подняла глаза на стоявшего вплотную к ней демона.
- Какого чёрта ты тут делаешь? - прохрипел он.
Алиса вышла из ступора и попятилась назад, но демон успел схватить ее за руку.
Пошли, давай! – рыкнул он и потащил Алису за собой. Она пыталась вырваться, но тщетно.
Демон затащил брыкающуюся Алису в дом и закрыл широкую дверь. Как только он отпустил ее руку, Алиса убежала в самый дальний угол и прижалась к стене, тяжело дыша. Демон рассмеялся и направился к ней. Чем ближе он подходил, тем меньше становился, обретая человеческие черты.
- Так привычней? – спросил он, расставив руки в стороны.
- Люциан?! – изумленная Алиса сделала шаг вперед. – Как?
Он пожал плечами.
- Это мой дом. Настоящий. И мой мир.
Алиса опустилась на кровать и положила рядом меч.
- Ну и дела… - только и смогла произнести она.
- Это что? – голос Люциана изменился, а взгляд был прикован к лежащему рядом с Алисой оружию.
- А, это меч.
- Ты где его взяла?
- Да в каком-то склепе. А что? – Алиса вопросительно взглянула на Люциана.
- Ну, поздравляю тебя, сестренка!
- С чем? - не поняла Алиса.
- С твоим предстоящим замужеством! – торжественно объявил Люций.
- С моим чем? – Алиса проглотила комок в горле.
- С замужеством, - повторил демон.
Комната вместе с Люцианом поплыла у нее перед глазами и Алиса упала на кровать без чувств.
Последний раз редактировалось ArtAlas 22 окт 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 00:34

Привет, Люцииан! :P :P :P Вот так новости про замужество! :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 00:35

ArtAlas,
Ната рассмеялась.

- Конечно, человек! А кто же еще?! А компанию составлю с удовольствием. :oops:

- Ну, тогда пошли...! Он взял ее ручку. - Пошли, что покажу. - Он потянул ее за собой в сторону выхода на смотровую площадку. - Завтра я планирую сгонять вон туда. - он махнул рукой в сторону фуникулера и гор. - Я какое-то время жил в Швейцарии, но в этой части Альп еще не был, а хотелось бы успеть до отъезда.

Вот это Алиску приплющело :? :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 00:48

Карли спустилась в холл, и огляделась.
Ни одного знакомого лица она не видела, хот и взяла с собой очки :mrgreen:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 00:53

Так, у меня тут еще один "подснежник" завис...

Сначала Алия почувствовала что-то знакомое – едва уловимый в воздухе запах дома. Но стоило ей открыть глаза- все исчезло. Это больше не был ее дом. Здесь не было ничего. Одна пустота. Мертвый мир. Казалось, что она совсем одна на этой планете, единственное во всем этом мертвом мире живое существо. Алия неуверенно шагнула вперед. Там, за теми горами когда-то был ее город, ее народ.

Изображение

Она ступала по пустой земле, словно по пеплу. Никогда уже здесь не вырастет трава, никогда не будет слышно пения птиц или журчания ручья. Слёзы текли по её щекам, а ноги сами несли её "домой". Вот он - последний выступ, последний поворот, за которым ее дом. Алия сама не знала, что хочет увидеть, почему почти бежит. Она повернула за поворот и остановилась. Она готова была ко всему, но только не к такому. На месте прежнего города сейчас была просто пустошь. Ничго, кроме её воспоминаний, не свидетельствовало о том, что здесь когда-то была жизнь, была процветающая страна.

Изображение

Алия опустилась на колени и склонилась вперед, касаясь горячим лбом земли и загребая ладонями её мертвое прошлое. Время стёрло её мир словно его никогда и не было. Она и отец - единственное живое напоминание о нём. Умрут они - умрет и память о некогда существовавшем народе...

- Алия, доченька… - ветер донес слабый шёпот до ее ушей.
Алия поднялась, прислушиваясь к тишине.
- Алия… - слух ее не обманул. Она обернулась. В нескольких метрах от нее стояла красивая смуглая женщина.
- Мамочка! – Алия бросилась к ней и упала, обнимая за ноги. – Мамочка, прости меня… Это все – я! Это я виновата во всем! Если бы я успела… Если бы привела армию Люциана… - она рыдала, крепко хватаясь за ноги матери.
Ласковые руки женщины легли на ее плечи.

Изображение

- Алия, встань, милая, - голос был нежным и успокаивающим. Алия покорно встала, сквозь слезы глядя в лицо матери.
- Тебе не суждено было спасти этот мир. Он был обречен. Мы с отцом специально отослали тебя чтобы ты выжила, дочка. У тебя родятся дети, потом внуки и частица нашего народа будет жить в них, только не забывай кто ты.
- Я помню, мама. Я всегда это помню.
Алия обняла мать и положила голову на ее плечо.
- И тебя помню, - прошептала она. – Каждую минуту.
Она закрыла глаза. Ласковые руки матери гладили ее волосы и постепенно девушка провалилась в глубокий сон.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 окт 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 00:56

DVarms,
Дени обернулась на голос Айселинн:
- Интересное название. И все же безумцы им подходит ничуть не меньше. Кто в здравом уме согласится встретиться со своими демонами? Тем более толком не подготовившись. - Она отпила из бокала. - Все куда идет куда лучше, чем я ожидала. Даже сумела отдохнуть. А у тебя? Вижу, что весьма насыщенно :)

Они все ненормальные... - усмехнулась она. Но я не устала, нет... В некотором роде, они все - пациенты... Сейчас разойдутся последние гости и я буду свободна. Сказала она, позволив себе бокальчик вина. - Я сегодня решила выбраться на природу и вместо привычного номера взяла кемпинг. Обожаю тишину, горы, их молчание... - она мечтательно улыбнулась глядя вдаль.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 00:58

ArtAlas, Ооо, как грустно, Наташа... :cry: Очень трогательно :oops: :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 00:59

Ох как щемяще грустно! Алия очень красивая в синем!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Карли спустилась в холл, и огляделась.Ни одного знакомого лица она не видела, хот и взяла с собой очки

Адам покосился на незнакомку, которая села рядом, и подвинулся. Он смутно помнил, что видел ее вчера. Да какое это имеет значение! Девушка оглядывала бар, лицо ее было нежным и растерянным. Он повернулся к ней.
- Привет. Ищешь кого-то?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2017, 01:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Привет, Люцииан! Вот так новости про замужество!

Fibella, привет привет! Хорошо, что Алиса думает, что это всего лишь "глюк" от напитка.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну, тогда пошли...! Он взял ее ручку. - Пошли, что покажу. - Он потянул ее за собой в сторону выхода на смотровую площадку. - Завтра я планирую сгонять вон туда. - он махнул рукой в сторону фуникулера и гор. - Я какое-то время жил в Швейцарии, но в этой части Альп еще не был, а хотелось бы успеть до отъезда.

- Красиво! - сказала Ната, всматриваясь вдаль. - "И ты красивый", - подумала она, бросив на него быстрый взгляд из-под ресниц. - Горы, так горы!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооо, как грустно, Наташа... Очень трогательно

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох как щемяще грустно! Алия очень красивая в синем!

arielgirl, Fibella, :? правда об Алии, которую она никому не рассказывала. Кроме Люциана, конечно. В итоге они с Алией вернулись в ее мир, но было уже поздно. Но успели вытащить отца.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 01:03

Fibella,

Адам покосился на незнакомку, которая села рядом, и подвинулся. Он смутно помнил, что видел ее вчера. Да какое это имеет значение! Девушка оглядывала бар, лицо ее было нежным и растерянным. Он повернулся к ней.
- Привет. Ищешь кого-то?

Карла взглянула на брюнета из под очков.
- Нет... Просто хочу выпить чего-нибудь. Карли. - представилась она парню. А ты ? Мне кажется, я тебя вчера не видела... "А кого ты вообще кроме него видишь, а Карла?" - настойчиво шептал противный внутренний голос.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 01:08

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Карла взглянула на брюнета из под очков. - Нет... Просто хочу выпить чего-нибудь. Карли. - представилась она парню. А ты ? Мне кажется, я тебя вчера не видела... "А кого ты вообще кроме него видишь, а Карла?" - настойчиво шептал противный внутренний голос.

Адаму было одиноко. Гости в этот поздний час уже расходились, парочки обнимались и целовались... Он невесело улыбнулся Карле.
- Сержант космофлота Аларны Адам Макнамара, мэм, к вашим услугам! - Потом посерьезнел. - Я тебя тоже видел... кажется... Чем тебя угостить?

Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 15 окт 2017, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 01:09

Я вернулась, наливаем всем желающим! :D
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2017, 01:10

Настя, лей нашим)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 окт 2017, 01:14

ArtAlas, Алия шикарна в синем! Кто же она на самом деле?
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты лей нашим)

да запросто! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2017, 01:14

Fibella, owlet,
Настя, лей нашим)

Да-да!

Адаму было одиноко. Гости в этот поздний час уже расходились, парочки обнимались и целовались... Он невесело улыбнулся Карле.
- Сержант космофлота Аларны Адам Макнамара, мэм, к вашим услугам! - Потом посерьезнел. - Я тебя тоже видел... кажется... Чем тебя угостить?

- Карла Лагерфельд. Лучше просто Карли. - усмехнулась она, заметив что Адам явно грустит, как и она. Девушка посмотрела на Виски. - Напиться и забыться... - выдохнула она. - ты один здесь? Спросила она.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»