Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты А мне у Одри взгляд наоборот видится очень мягким)))
HelenTao писал(а):Источник цитаты я себе дала обещание, что НЕшарнирных пухликов больше селить не буду...
HelenTao писал(а):Источник цитаты Матхилдис - вот уж у кого в номинации точно нет конкурентов)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Селена - сам праздник во плотиИ среди ёлочек смотрится весьма органично. Соседство ярко-розового платья с рыжей ёлочкой это конечно вырви глаз, но зато позитивно
Матхилдис настоящая современная Зена
aalenchik писал(а):Источник цитаты Надо же, как по-разному))).
aalenchik писал(а):Источник цитаты Как трудно держать такие обещания, по себе знаю, эх, тяжела жизнь коллекционера
aalenchik писал(а):Источник цитаты Ооо, в купальнике просто сразила меня)))!
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо, да!) еще как!) уже Буську достает) и вместе девчата спят время от времени) с горшком проблема тоже разрешилась) так что мы счастливы)
Nattor писал(а):Источник цитаты Лисичка - прелесть!
Nattor писал(а):Источник цитаты Матхилдис - обворожительная брюнетка! В одежде она такая спортивная дама! А купальник подчеркивает ее хупкость и женственность!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Хотя, одна моя подписчица на фликре предположила, что шея-то у куклы может и нормальная - просто мы привыкли к лебединым шеям у Барби
MarKifay писал(а):Источник цитаты А почему на Людвига платья не пошили, он же тоже из этих, из тех?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Тапки у Хикари зачетные!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Леди-тестостерон конечно опасная леди, как по бошке даст-бошка отвалиться)
aalenchik писал(а):Источник цитаты мы, коллекционеры кукол, вообще в вечном поиске идеала, и куклам не делаем никаких скидок - то шея короткая, то глаза разной величины, то волосы жидкие и т.д.
aalenchik писал(а):Источник цитаты С другой стороны, нет в мире совершенства как такового, и его вечные поиски могут мешать наслаждаться, в данном случае, куколкой.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Отличная коллекция елочек. Селена прелесть!
Пухляшки бесподобны! Платья отличные, очень люблю такие!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ну почему же?) вот у меня есть куклы с подобными дефектами, но я же не стала любить их меньше из-за них))) иногда в куклу влюбляешься так, что и жирные волосы и глаза разного размера простить готов)
aalenchik писал(а):Источник цитаты чаще стараются заставить изменяться близких, подгонять под свои стандарты
aalenchik писал(а):Источник цитаты А с куклой ещё легче быть нетерпимым - очень широкое поле для апгрейда). Оно и понятно, ведь деньги за неё платишь, часто не маленькие, хочется чтобы все в ней было на «отлично»...
aalenchik писал(а):Источник цитаты желаю, в общем, больше радости и позитива от куклонаселения ))).
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Банде - йухуууу!!!!!!!!! Платья - все хороши, пересмотрела фото несколько раз. Но, конечно, Беа в красном - мммм...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Махти - крута невероятно! Вот интересно, а как она рядом с Интегрой-старшей будет смотреться?
MarKifay писал(а):Источник цитаты ну на фоне Одри она очень недурно смотрится, даже не на 200 рублей
MarKifay писал(а):Источник цитаты Одри очень милая, куда удачнее стервозной Селены, такая же домашняя, как и Тереза
HelenTao писал(а):Источник цитаты Одри пока решили сделать несколько фото на память с исходником)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты пышки в новых аутфитах прекрасны)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты воу, какая кровать!!! пошла на али гуглить. нам тоже такое надо
aalenchik писал(а):Источник цитаты Одри так идёт розовый! Я никогда свою невесту не переодевала, для меня это неожиданная и приятная перемена в ней
aalenchik писал(а):Источник цитаты Кровать в лучших барбейских традициях: розовый цвет, кружева и пушистое одеяло))). Мне тоже особенно понравились те фото, которые ты отметила, но в целом любое из них можно на коробке с кроваткой для рекламы разместить.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты платья от Коллеги зачётные - мои фавориты наоборот белое и серое! На салатовом понравился милый рисунок
Фотосет с кроваткой оооооочень в стиле старых добрых каталогов из нашего детства!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Меня ооооооооооооочень смущает её короткошеесть и большеголовость! Вот вроде красивое лицо и спортивные черты тела... блин, ну что ж тело такое несуразное сляпали?!?!?!?!?!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты пухлики красавицы, и наряды на любой вкус и стильМне особенно понравились платья Беатрис и Дейзи
Одри милашка! Сразу детство вспоминается и хочется пойти в куклы поиграт
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Всё же суперстарочки отлично (я бы даже сказала органично) вписываются во всё розовое, меховое, кружевное
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Пушистики прелестьА какой взгляд у старшей - мол "Ох уж эти дети..."
Nattor писал(а):Источник цитаты Красивые платья на полненьких девочках!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты как удивительно, насколько они все разные, не смотря на один молд и примерно одинаковый макияж
Nattor писал(а):Источник цитаты У них такие гибкие позы, что ощущение, что девочки - заядлые спортсменки.
Nattor писал(а):Источник цитаты Одри и кроватка - листок-вкладыш в кукольную коробку к кукле 90-х. Журнальные фото.
Nattor писал(а):Источник цитаты Ну а уж кошки, это вообще мое все!!!!!!![]()
Лисичка на фото как тигренок! До чего ж хорошка! А сколько эмоций в этом кошачьем дуэте
! И все читаемо на их мордочках! И детское любопытство, и взрослая снисходительность..
MarKifay писал(а):Источник цитаты Эльфики и сказочный народ-нереально круты
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]