Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс work out-2017

Сообщение HelenTao » 10 янв 2018, 13:31

Матхилдис - вот уж у кого в номинации точно нет конкурентов)

ИзображениеWWE Superstars - Nikki Bella by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0044 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0096 by Helen Tao, on Flickr

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Сообщение blue_caterpilla » 10 янв 2018, 17:37

Селена - сам праздник во плоти :D И среди ёлочек смотрится весьма органично. Соседство ярко-розового платья с рыжей ёлочкой это конечно вырви глаз, но зато позитивно :D
Матхилдис настоящая современная Зена 8)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 янв 2018, 19:02

HelenTao писал(а):Источник цитаты А мне у Одри взгляд наоборот видится очень мягким)))

Надо же, как по-разному))).

HelenTao писал(а):Источник цитаты я себе дала обещание, что НЕшарнирных пухликов больше селить не буду...

Как трудно держать такие обещания, по себе знаю, эх, тяжела жизнь коллекционера :mrgreen:

HelenTao писал(а):Источник цитаты Матхилдис - вот уж у кого в номинации точно нет конкурентов)

Ооо, в купальнике просто сразила меня)))!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 янв 2018, 06:43

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Селена - сам праздник во плоти :D И среди ёлочек смотрится весьма органично. Соседство ярко-розового платья с рыжей ёлочкой это конечно вырви глаз, но зато позитивно :D
Матхилдис настоящая современная Зена 8)

спасибо)а меня вырви глаз сочетание вообще не смутило) что касается Махти - ты права, есть у нее что то от королевы воинов)
Скрытый контент: показать
Ох, как же я фанатела по этому сериалу в детстве)
и как была шокирована его финалом, когда выросла и узнала, чем дело закончилось :mrgreen:

aalenchik писал(а):Источник цитаты Надо же, как по-разному))).

это меня в куклах не перестает поражать - врое кукла одна и та же, так мало того, что каждый в ней видит что-то свое, она и на фото разных хозяев порой получается совсем иной)
aalenchik писал(а):Источник цитаты Как трудно держать такие обещания, по себе знаю, эх, тяжела жизнь коллекционера

не то слово) спасает пока только отсутствие свободных денежных средств :lol:
aalenchik писал(а):Источник цитаты Ооо, в купальнике просто сразила меня)))!

мне очень нравится скульп ее тела!) еще бы ножки по-меньше, да шею по длиннее - и вообще шикарно)
Хотя, одна моя подписчица на фликре предположила, что шея-то у куклы может и нормальная - просто мы привыкли к лебединым шеям у Барби :mrgreen:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 янв 2018, 10:51

HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо, да!) еще как!) уже Буську достает) и вместе девчата спят время от времени) с горшком проблема тоже разрешилась) так что мы счастливы)

Как здорово это прочитать!!!! Лисичка - прелесть! :clap:
Матхилдис - обворожительная брюнетка! В одежде она такая спортивная дама! А купальник подчеркивает ее хупкость и женственность!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 янв 2018, 12:06

Nattor писал(а):Источник цитаты Лисичка - прелесть!

спасибо!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Матхилдис - обворожительная брюнетка! В одежде она такая спортивная дама! А купальник подчеркивает ее хупкость и женственность!

благодарю) я очень рада, что мне удалось поселить у себя куклу из этой серии) они действительно очень интересные)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Потому что мы - банда! (С)

Сообщение HelenTao » 11 янв 2018, 13:18

Новый рубеж отмечаем вместе с очаровательными пухликами в платьях новой коллекции от моей коллеги)
Встречайте наших зведочек!)
Беатрис)

ИзображениеCurvy Team by Helen Tao, on Flickr

Хикари)

Дейзи)

и Мира)

Ну и вся компания вместе!)

Лично мои фавориты в этой серии салатное и красное платья) а какие понравились Вам?)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 11 янв 2018, 17:00

А мне нравится серое, жир… Мира не кажется в нем такой жир…пухлей :mrgreen: А почему на Людвига платья не пошили, он же тоже из этих, из тех? :twisted:
Тапки у Хикари зачетные!
Леди-тестостерон конечно опасная леди, как по бошке даст-бошка отвалиться)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 11 янв 2018, 21:25

HelenTao писал(а):Источник цитаты Хотя, одна моя подписчица на фликре предположила, что шея-то у куклы может и нормальная - просто мы привыкли к лебединым шеям у Барби

У меня уже тоже возникла мысль, что мы, коллекционеры кукол, вообще в вечном поиске идеала, и куклам не делаем никаких скидок - то шея короткая, то глаза разной величины, то волосы жидкие и т.д. :mrgreen: . Не даём им быть обыкновенными, несовершенными. Оно и понятно, кукла - не человек, и в ней возможно то совершенство, которого нет в людях. С другой стороны, нет в мире совершенства как такового, и его вечные поиски могут мешать наслаждаться, в данном случае, куколкой.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 янв 2018, 23:28

Отличная коллекция елочек. Селена прелесть!
Пухляшки бесподобны! Платья отличные, очень люблю такие! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2018, 04:43

MarKifay писал(а):Источник цитаты А почему на Людвига платья не пошили, он же тоже из этих, из тех?

:lol: это было бы забавно :lol:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Тапки у Хикари зачетные!

а то!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Леди-тестостерон конечно опасная леди, как по бошке даст-бошка отвалиться)

еще бы!) 8)
aalenchik писал(а):Источник цитаты мы, коллекционеры кукол, вообще в вечном поиске идеала, и куклам не делаем никаких скидок - то шея короткая, то глаза разной величины, то волосы жидкие и т.д.

ну почему же?) вот у меня есть куклы с подобными дефектами, но я же не стала любить их меньше из-за них))) иногда в куклу влюбляешься так, что и жирные волосы и глаза разного размера простить готов)
aalenchik писал(а):Источник цитаты С другой стороны, нет в мире совершенства как такового, и его вечные поиски могут мешать наслаждаться, в данном случае, куколкой.

поддерживаю)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Отличная коллекция елочек. Селена прелесть!
Пухляшки бесподобны! Платья отличные, очень люблю такие!

спасибо!) мне тоже очень платья понравились)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 12 янв 2018, 11:03

HelenTao писал(а):Источник цитаты ну почему же?) вот у меня есть куклы с подобными дефектами, но я же не стала любить их меньше из-за них))) иногда в куклу влюбляешься так, что и жирные волосы и глаза разного размера простить готов)

Лена, это редкость, когда принимаешь куклу такой, какая она есть, прекрасно, что теле это удаётся ))). Такое же отношение и к людям - чаще стараются заставить изменяться близких, подгонять под свои стандарты :wink: . А с куклой ещё легче быть нетерпимым - очень широкое поле для апгрейда). Оно и понятно, ведь деньги за неё платишь, часто не маленькие, хочется чтобы все в ней было на «отлично»... вопрос неоднозначный, конечно, желаю, в общем, больше радости и позитива от куклонаселения ))).

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 янв 2018, 00:43

Банде - йухуууу!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: Платья - все хороши, пересмотрела фото несколько раз. Но, конечно, Беа в красном - мммм... :roll:
Махти - крута невероятно! Вот интересно, а как она рядом с Интегрой-старшей будет смотреться?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2018, 06:45

aalenchik писал(а):Источник цитаты чаще стараются заставить изменяться близких, подгонять под свои стандарты

ой, вот это я вообще дико не тепрплю) у нас в семье не принято было)
aalenchik писал(а):Источник цитаты А с куклой ещё легче быть нетерпимым - очень широкое поле для апгрейда). Оно и понятно, ведь деньги за неё платишь, часто не маленькие, хочется чтобы все в ней было на «отлично»...

согласна)
aalenchik писал(а):Источник цитаты желаю, в общем, больше радости и позитива от куклонаселения ))).

огромное спасибо!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Банде - йухуууу!!!!!!!!! Платья - все хороши, пересмотрела фото несколько раз. Но, конечно, Беа в красном - мммм...

мерси!) мне тоже Беатрис с Хикари особенно в этот раз понравились)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Махти - крута невероятно! Вот интересно, а как она рядом с Интегрой-старшей будет смотреться?

благодарю) самой интересно) обязательно как-нибудь сфотографирую их вместе!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Дешево и розово)

Сообщение HelenTao » 13 янв 2018, 07:15

Почти дешево и сердито)
Вот такую кроватку MarKifay заказала на нашем любимом алиэкспрессе)

Изображение

цена приятная - 200р) Конечно, хозяйка, скорее всего, кровать перекрасить и проведет ее полный апгрейд) Ну а мы с Одри пока решили сделать несколько фото на память с исходником)

ИзображениеDSC_0155 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0157 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0158 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0159 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0162 by Helen Tao, on Flickr

вот эти два кадра мои любимые)

ИзображениеDSC_0163 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0167 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0169 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 13 янв 2018, 07:23

Слушай, ну на фоне Одри она очень недурно смотрится, даже не на 200 рублей :mrgreen:

Кстати Одри очень милая, куда удачнее стервозной Селены, такая же домашняя, как и Тереза :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2018, 13:52

MarKifay писал(а):Источник цитаты ну на фоне Одри она очень недурно смотрится, даже не на 200 рублей

и я о том же!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Одри очень милая, куда удачнее стервозной Селены, такая же домашняя, как и Тереза

я с тобой согласна) есть какой-то чертенок в глазах у холидейки) а Одри для меня сама нежность)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 янв 2018, 15:02

пышки в новых аутфитах прекрасны)
воу, какая кровать!!! пошла на али гуглить. нам тоже такое надо :mrgreen:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 13 янв 2018, 15:03

HelenTao писал(а):Источник цитаты Одри пока решили сделать несколько фото на память с исходником)

Одри так идёт розовый! Я никогда свою невесту не переодевала, для меня это неожиданная и приятная перемена в ней :wink: Кровать в лучших барбейских традициях: розовый цвет, кружева и пушистое одеяло))). Мне тоже особенно понравились те фото, которые ты отметила, но в целом любое из них можно на коробке с кроваткой для рекламы разместить.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 янв 2018, 00:51

HelenTao, платья от Коллеги зачётные - мои фавориты наоборот белое и серое! На салатовом понравился милый рисунок :wink:

Фотосет с кроваткой оооооочень в стиле старых добрых каталогов из нашего детства! :clap:

Мисс Work-out такая блин странная! Я не могу! Меня ооооооооооооочень смущает её короткошеесть и большеголовость! Вот вроде красивое лицо и спортивные черты тела... блин, ну что ж тело такое несуразное сляпали?!?!?!?!?! :icon_e_surprised:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 янв 2018, 06:41

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты пышки в новых аутфитах прекрасны)

мерси)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты воу, какая кровать!!! пошла на али гуглить. нам тоже такое надо

удачи!) я сама теперь буду иметь ввиду) ведь у меня в проекте комнатка для суперстарочек)
aalenchik писал(а):Источник цитаты Одри так идёт розовый! Я никогда свою невесту не переодевала, для меня это неожиданная и приятная перемена в ней

спасибо! :oops: а я не удержалась и сменила ей наряд)
aalenchik писал(а):Источник цитаты Кровать в лучших барбейских традициях: розовый цвет, кружева и пушистое одеяло))). Мне тоже особенно понравились те фото, которые ты отметила, но в целом любое из них можно на коробке с кроваткой для рекламы разместить.

благодарю :oops: комнатка, конечно, пустоватая получилась, но зато я получила заряд вдохновения для работы над новой комнатой)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты платья от Коллеги зачётные - мои фавориты наоборот белое и серое! На салатовом понравился милый рисунок
Фотосет с кроваткой оооооочень в стиле старых добрых каталогов из нашего детства!

мерси)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Меня ооооооооооооочень смущает её короткошеесть и большеголовость! Вот вроде красивое лицо и спортивные черты тела... блин, ну что ж тело такое несуразное сляпали?!?!?!?!?!

я уже привыкла) опять же, все больше склоняюсь к тому, что шея не столько короткая, сколько мы привыкли просто, что у Барби шеи лебединые, вот и смотрится такая шея укороченной)
А голова у нее отнюдь не большая) это впечатление складывается опять же, из-за короткой шеи)
Я как-нибудь сделаю ее сравнительное фото с другими куклами)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И вновь посиделки на подоконнике)

Сообщение HelenTao » 14 янв 2018, 06:43

Мне очень приятно, что в рядах моих читателей столько любителей животных) Собственно, поэтому я взяла на себя смелость показать Вам фото с очередных посиделок Бусинды и Мелочи)
Мелкая растет не по дням, а по часам :D

Изображение

Изображение

Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 14 янв 2018, 10:35

пухлики красавицы, и наряды на любой вкус и стиль :D Мне особенно понравились платья Беатрис и Дейзи
Одри милашка! Сразу детство вспоминается и хочется пойти в куклы поиграть :icon_e_biggrin: Всё же суперстарочки отлично (я бы даже сказала органично) вписываются во всё розовое, меховое, кружевное :roll:
Пушистики прелесть :) А какой взгляд у старшей - мол "Ох уж эти дети..." :icon_e_biggrin:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 янв 2018, 04:35

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты пухлики красавицы, и наряды на любой вкус и стиль :D Мне особенно понравились платья Беатрис и Дейзи
Одри милашка! Сразу детство вспоминается и хочется пойти в куклы поиграт

спасибо!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Всё же суперстарочки отлично (я бы даже сказала органично) вписываются во всё розовое, меховое, кружевное

не то слово!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Пушистики прелесть :) А какой взгляд у старшей - мол "Ох уж эти дети..."

и не говори!) самое смешное, что когда у нас была Эбби, у Буськи мы такого взгляда не замечали) как быстро она почувствовала себя старшей)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 янв 2018, 16:08

Красивые платья на полненьких девочках!!! И как удивительно, насколько они все разные, не смотря на один молд и примерно одинаковый макияж (Мира не счет, разумеется). У них такие гибкие позы, что ощущение, что девочки - заядлые спортсменки.
Одри и кроватка - листок-вкладыш в кукольную коробку к кукле 90-х. Журнальные фото.
Ну а уж кошки, это вообще мое все!!!!!! :clap: :D Лисичка на фото как тигренок! До чего ж хорошка! А сколько эмоций в этом кошачьем дуэте :D ! И все читаемо на их мордочках! И детское любопытство, и взрослая снисходительность....

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 янв 2018, 03:56

Nattor писал(а):Источник цитаты Красивые платья на полненьких девочках!!!

спасибо!) коллеге будет очень приятно!)
Nattor писал(а):Источник цитаты как удивительно, насколько они все разные, не смотря на один молд и примерно одинаковый макияж

о да!) и это так здорово)
Nattor писал(а):Источник цитаты У них такие гибкие позы, что ощущение, что девочки - заядлые спортсменки.

кто знает!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Одри и кроватка - листок-вкладыш в кукольную коробку к кукле 90-х. Журнальные фото.

благодарю :oops: мы старались)
Nattor писал(а):Источник цитаты Ну а уж кошки, это вообще мое все!!!!!! :clap: :D Лисичка на фото как тигренок! До чего ж хорошка! А сколько эмоций в этом кошачьем дуэте :D ! И все читаемо на их мордочках! И детское любопытство, и взрослая снисходительность..

тут я с тобой согласна!) эмоции у этих зверей такие выразительные!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Выставка кукол и ДПИ "На крыльях творчества" г. Находка

Сообщение HelenTao » 17 янв 2018, 12:07

Изображение

Новый год порадовал меня исполнением одной из давнишних мечт)
Как я хотела хоть раз побывать на кукольной выставке!)
И таковая состоялась в нашем крохотном городке!)
Конечно, кукольных экспонатов было не так уж много, но посмотреть на них было очень интересно!)
Приятным бонусом стал и тот факт, что в первый день выставки посещение было бесплатным :mrgreen: а когда у вас задерживают зарплату - так это вообще праздник :mrgreen: Собственно, мы на выставку и попали в первый день 8)
Немного официальной информации с городского сайта)

В городской картинной галерее «Вернисаж» открылась выставка «На крыльях творчества». В экспозиционных залах представлены живописные работы и изделия декоративно-прикладного творчества.
Член Союза художников России Валерий Ребик порадовал зрителей серией наполненных светом пейзажей и натюрмортов, создающих атмосферу радости и счастья.
Изделия «hand made» выполнены мастерами рукоделия, постоянными участниками городских ярмарок и выставок. Зрители могут познакомиться с работами Евгении Днепровской, Анны Ульяновой, Катерины Черкашиной, Елены Брылёвой, Маргариты Котляровой, Александры Кошелевой, Ольги Пашко, Натальи Потаповой, Ольги Стемповской, Светланы Щербаковой, Ирины Гриценко.
На выставке гармонично соседствуют декоративные изделия, хранящие тепло рук мастеров. Это роскошные цветочные букеты из полимерной глины, изящные шкатулки и ларцы, плетёные изделия из бумажной лозы, вышивки. Интерьерные куклы запоминаются неповторимыми образами и характерами, детально и тщательно проработанными костюмами и причёсками. Обережные куклы, выполненные по народным традициям из натуральных материалов, передают зрителям ощущение тепла и заботы в холодные зимние дни.

(источник: http://www.nakhodka-city.ru)
Фотоотчет прилагаю)

ИзображениеOn the Wings of Creativity Exposition, 16/01/18 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеOn the Wings of Creativity Exposition, 16/01/18 by Helen Tao, on Flickr

Особенно любопытно было увидеть кукол мастерицы, которая приезжала к нам на встречу в Находке) Автор делает интерьерных кукол, они статичные, поэтому на встрече не присутствовали) А тут была возможность посмотреть их вживую)

поразительно, что куклы эти делаются с нуля) и какие роскошные у них наряды!) мастеру остается только аплодировать!)
Искренне хочется верить, что выставка эта - не последняя, и подобных мероприятий будет еще много)))
Ну и небольшой бонус - по пути домой вот такой вид открылся мне на зимний город)

Изображение16/01/18 by Helen Tao, on Flickr

Изображение16/01/18 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 17 янв 2018, 15:05

Эльфики и сказочный народ-нереально круты :icon_e_surprised:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 янв 2018, 03:01

MarKifay писал(а):Источник цитаты Эльфики и сказочный народ-нереально круты

это точно) даль только, что они совсем статичные)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 18 янв 2018, 03:25

Им простительно, они ж куклы интерьерные, а не игровые :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»