Бетти милашка, особенно на втором фото понравилась!
Ботиночки у нее классные.
Модератор: admin
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты У меня накопилось много кукольного нового...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты отдыхать всегда замечательно, а особенно в таком чудесном месте
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Надеюсь для румбокса время появится, тем более если есть желание)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Наборчик мебели из Икеи тоже крутила в руках, но пока не решилась взять
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты От плетеных кресел вообще в восторге
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты подарок, который Танюша vatrushechka85
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты удивительно когда вот хрчешь-хочешь куклу, а потом вдруг понимаешь, что остыл пока искал.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А ещё я очень рада видеть лапочку Бетти
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты с прошедшими и наступающими!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты как же мне нравится читать итоги года...(самой всегда лень подводить...)
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты И с наступившими и наступающим - праздниками!
Elmice писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь - с прошедшими и наступающими!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты И всплывает вопрос - вы все фотки сохраняете дополнительно? На случай ЧП. Это ж уйма места, ой мамочки.
Elmice писал(а):Источник цитаты Бетти явно наш человек - кресло, стеллаж, ноутбук...
Elmice писал(а):Источник цитаты Ну да, место занимает. Но хранить где-то в Сети, и только в Сети - по нынешним временам очень ненадежно...
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты Я фото на съемный жесткий диск сливаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей