viola писал(а):Источник цитаты В этом районе уже произошло несколько таинственных исчезновений людей
- Слышал, Куки? Теперь понятно, почему не были найдены тела. Они живы!

Мэриел раскрыла створки медальона:

Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты В этом районе уже произошло несколько таинственных исчезновений людей
viola писал(а):Источник цитаты А они именно в Шотландии погибли? Может, Крис их все-таки разыщет...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не знаю, кто мой фаворит теперь: Том или Джинн
arielgirl писал(а):Источник цитаты А уж приключения Иден.... Крису лучше не знать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Иден - просто лапочка, ее встреча с мистером Адвокатом...эх... хорошо бы, Крис не узнал
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джинна есть не только мягкие руки, но и обалденный ковер-самолет, никакого хамама бы не было
Дааа, Иден вообще сильная и молодец, что не повелась на красавчика Тозье) И тебе не пришлось бежать за ним в ТР)viola писал(а):Источник цитаты С другой стороны, Крису не на что жаловаться - Иден ведь железобетонно выбрала его
Оооооо Оля, я выпала простоviola писал(а):Источник цитаты Кстати, о мягких руках...
Джинну надо было отдельный шатер открывать, была бы очередь!!! Да и вообще, как теперь без него? Никак! Пусть и на следующие мероприятия приходитКстати, о мягких руках... У Джинна в арсенале еще вот такое чудо-средство было
viola писал(а):Источник цитаты У Джинна в арсенале еще вот такое чудо-средство было
Junie писал(а):
Источник цитаты мог закапризничать и перед неблаговерными и вовсе не показываться
не могу перестать смеяться"для чего это ты меня снимаешь, для души или торговых рядов?"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, ты ее оторвала от утреннего марафета
Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-х, поппи смотрит с видом, "для чего это ты меня снимаешь, для души или торговых рядов?"
arielgirl писал(а):Источник цитаты не могу перестать смеяться
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пропишусь у вас (я - Даша, ко мне на ты)
JDahlia писал(а):Источник цитаты я тут пролистывала тему с Красным Шатром, и просто влюбилась в ваших Джинна и Тома! Ну до чего колоритные парни!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оль, где была твоя совесть, когда ты в сундуке эту даму прятала? Я теперь просто требую еще фотосет с ней!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Показывай, что там у тебя еще в сундучках лежит? Так интересно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей