Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 213 Месть.
Мне показалось очень странным, откуда у этого отморозка такие связи? А ещё как-то не верится, что так просто можно вторгнуться в сознание человека и повлиять на него. Вызвать страх с помощью инфразвука - да, но заставить ругаться с кем-то?! И потом стереть следы этого из памяти? Если предположить, что это знакомство с зоны, то трудно представить, что преступного "гипнотизёра" держали в общей камере с другими урками, и тот вдруг так проникся к Эду... Мне кажется, что если бы ввести в транс было так легко, то сейчас вокруг были бы только "зомби"...
Djenje писал(а):Источник цитаты Мне показалось очень странным, откуда у этого отморозка такие связи? А ещё как-то не верится, что так просто можно вторгнуться в сознание человека и повлиять на него. Вызвать страх с помощью инфразвука - да, но заставить ругаться с кем-то?! И потом стереть следы этого из памяти? Если предположить, что это знакомство с зоны, то трудно представить, что преступного "гипнотизёра" держали в общей камере с другими урками, и тот вдруг так проникся к Эду... Мне кажется, что если бы ввести в транс было так легко, то сейчас вокруг были бы только "зомби"...
У преступного мира разные "связи",мы-обычные люди,мало знаем о них.
Увы,не все специалисты с высшим образованием кристально честные.
Да,не всегда легко войти в сознание человека,но возможно.
То,что мы знаем об инфразвуках,что они могут вызывать страх,не значит,что ими нельзя вызвать и что-то другое.
Скрытый контент: показать
На самом деле "подправить память " не так трудно.

К счастью ,специалистов в этой области не так много,наверное поэтому и "зомби" по улицам толпами не не ходят.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, мне просто казалось, что для введения человека в гипнотическое состояние нужны определённые условия и взгляд глаза в глаза. Другое дело слабый инфразвук, правда, он мог только напугать. Но если учесть твои слова, что что-то Инна могла и присочинить, то остаётся только с интересом ждать продолжения истории! 

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, мне просто казалось, что для введения человека в гипнотическое состояние нужны определённые условия и взгляд глаза в глаза. Другое дело слабый инфразвук, правда, он мог только напугать. Но если учесть твои слова, что что-то Инна могла и присочинить, то остаётся только с интересом ждать продолжения истории!
Если хочешь,могу в ЛС написать кое-какие разъяснения?

О характере Инны то же упомянула не зря

Re: irashka:Страна Воображения-2.Фото-истории. Основные персонажи.
Надеюсь,скоро выложу проду. 

Пора бы. Ждём. 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие тут фантастические страсти!!! Прям триллер и детектив в одном флаконе. Интересно , чем же все закончится.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Какие тут фантастические страсти!!! Прям триллер и детектив в одном флаконе. Интересно , чем же все закончится.
Постараюсь в ближайшие дни выложить проду.
А то уж сама соскучилась,а все ни как.

Последний раз редактировалось irashka 24 сен 2021, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
В один из дней , идя на работу, Раиса вновь встретила Эдуарда.

Её хорошее настроение сразу куда-то улетучилось.
Эд: Здорова, наконец-то явилась. А я тебя тут жду.
Раиса,сухо: За то я нет. Да и некогда мне.
Эд: Пошли в ЗАГС.
Раиса, настороженно: Зачем?
Эд: Распишемся,а то , зачем туда ходят?!
Раиса: Неудачная шутка
Эд: Так ты ж ведьма, приворожила меня. Баба -Яга прямо!
Тут Рая не сдержалась и , посмеявшись, ответила: Да если б я была ведьмой и вздумала б приворожить, то нашла б человека ... хотя бы по вежливей.

Она хотела было уже пройти мимо, но Эд опять за своё: Мне надо в ЗАГС.
Раиса: Вот и иди, и , между прочим, это в другую сторону.
Эд: Пошли! Я дорогу не знаю.
Раиса: Её можно спросить у прохожих.
Эд: Ты -прохожая, как раз. Вот и говори.
Рая, устало выдохнув, развернулась и указала путь рукой: Туда, прямо, потом у садика -налево.
Эд: Ну ты даёшь, парню предлагаешь сходить "налево", ха-ха -ха!(но, на её строгий взгляд, отреагировал моментально) Да ладно тебе, слушай, мне просто нужна помощь, покажи дорогу до ЗАГСа и я от тебя отстану, честное слово.
Рая, устало: Если честно, то ты меня достал. Ладно, если обещаешь отстать, покажу дорогу.
Эд, самодовольно хмыкнул и сказал: Другое дело.

Они дошли довольно быстро. Раиса: Вот отделение сбер-а, а следующая дверь-ЗАГС. Всего хорошего.
Эд: Ясно.

Она хотела уйти, но Эд резко схватил её за руку: Куда пошла?

Раиса: Отпусти.
Эд: Зайдём быстро, а то я не запомню дорогу обратно.
Раиса, раздражённо: Спросишь.
Последний раз редактировалось irashka 24 сен 2021, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Психанув из-за того, что уговорить по-хорошему не вышло, Эд совершил другой шаг. Зашёл в ЗАГС один. Раиса его ждать не стала и поспешила уйти. Но тут ей на мобильный поступил звонок...

Она почувствовала головную боль и "лёгкий туман "перед глазами,это от освещения в помещении ЗАГСа. Почему-то сейчас Раю ничего не удивило, что она здесь находится. Только плохое самочувствие мешало соображать как следует.

Извинившись перед работницей ЗАГСа и остальными присутствующими, Раиса поспешила к выходу.

Она была очень рада, что спустилась по лестнице, не упав и не переломав себе ни чего, отворила дверь на улицу и, почувствовав свежий воздух,стала немного бодрее.

Эд,посмотрев ей в след, самодовольно улыбнулся. Но тут голос работницы ЗАГСА-Анастасии Григорьевны вывел его из состояния эйфории: Вы чего застыли? Вашей невесте плохо, а Вы тут стоите ?!
Эд, уже недовольно: Да иду, иду.
Вернувшись домой Настя рассказала сёстрам какой необычный случай сегодня произошёл у неё на работе , и все дружно они решили, что эти двое точно не распишутся, ибо кто ж из девушек потерпит такое "свинское" отношение к себе.

Она почувствовала головную боль и "лёгкий туман "перед глазами,это от освещения в помещении ЗАГСа. Почему-то сейчас Раю ничего не удивило, что она здесь находится. Только плохое самочувствие мешало соображать как следует.

Извинившись перед работницей ЗАГСа и остальными присутствующими, Раиса поспешила к выходу.

Она была очень рада, что спустилась по лестнице, не упав и не переломав себе ни чего, отворила дверь на улицу и, почувствовав свежий воздух,стала немного бодрее.

Эд,посмотрев ей в след, самодовольно улыбнулся. Но тут голос работницы ЗАГСА-Анастасии Григорьевны вывел его из состояния эйфории: Вы чего застыли? Вашей невесте плохо, а Вы тут стоите ?!
Эд, уже недовольно: Да иду, иду.
Вернувшись домой Настя рассказала сёстрам какой необычный случай сегодня произошёл у неё на работе , и все дружно они решили, что эти двое точно не распишутся, ибо кто ж из девушек потерпит такое "свинское" отношение к себе.

Наконец придя домой, Раиса тут же легла на свою кровать.

Она вновь плохо себя чувствовала, всё было словно в тумане.

Но тут к ней зашла Зина, к большому сожалению для сестры, она сообщила, что время обеда кончилось и и им пора на работу.
Раиса встала с большим трудом. На самом деле ей ни куда не хотелось идти. Но , надо. К счастью, сегодня суббота-короткий рабочий день.
Когда они шли на работу, Зина по интересовалась: Рай, где ты была так долго? Почему на обед не пришла?
Раиса, устало: Надо было показать дорогу одному человеку и... эээ,забыла, как это называется, ну, подписаться в одном месте.
Зина: Где?
Раиса: Прости, забыла.
Зина: Начальница просила.
Раиса:Наверное...
Зина: Что-то ты снова неважно выглядишь, может к врачу сходишь?
Раиса: Ой , Зин, да к какому врачу? Что сейчас они понимают?
Зина, вспомнив рассказ соседки о посещении больницы, ответила: Ну да. Ладно, поговорим вечером дома.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Перед такими "комплиментами" ни одна девушка не устоит
Бедная Раиса! Вокруг столько людей, но никто не может ей помочь....

Поди выйдет замуж по гипнозу за этого выродка. Вот те на! Представляю ее реакцию после этого знаменательного события.
Не думала, что все зайдет так далеко. Но зачем Эдуарду связывать себя узами брака?

taisia писал(а):Источник цитаты Перед такими "комплиментами" ни одна девушка не устоит![]()
Да уж,ни чем себя Эдик утруждать не хочет,даже не пытается по ухаживать.
Но,тут ты права ,ни кто не может помочь. Пока хотябы потому,что ни кто ничего не знает. Даже сама Рая.
Innette писал(а):Источник цитаты Поди выйдет замуж по гипнозу за этого выродка. Вот те на! Представляю ее реакцию после этого знаменательного события.Не думала, что все зайдет так далеко. Но зачем Эдуарду связывать себя узами брака?
Зачем всё это Эдуарду,узнаете позже.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Вечером Раиса ушла домой , едва дождавшись окончания рабочего дня. Её сёстры же, на этот раз задержались. Потому шли домой вместе. Всю дорогу домой Инна жаловалась на жизнь,а Зина шла молча и почти не слушала, её беспокоило состояние старшей сестры.

А как зашли в подъезд , Инна заявила: Ах да, я забыла сказать, я выхожу в отпуск и планирую уехать с подругами в санаторий "Сосновый бор"! Хвати с меня работы, я устала!
Тут Зина удивилась: Что?! Сейчас в отпуск?! Но, Инн, в начале сентября отпуск возьмёт Рая, кто работать будет?!

Инна: Пусть Раиска и работает, нечего ей "отлынивать", то у неё голова болит, то плохо себя чувствует, якобы... Надоела она со своим враньём! Пусть вкалывает, а я -отдыхать пойду!
Зина: Инна! А ты не подумала, вообще-то , что она , может, потому и плохо себя чувствует, что опять перерабатывает за тебя больше года? А у тебя отпуска что-то слишком часто. Совесть есть?

Инна, не особо вникая: У неё совесть вряд ли есть! Неужели ты не понимаешь, что она врёт, просто ей в отпуск хочется, вот и отлынивает под предлогом, что что-то там у неё болит, а на самом деле она не устала вовсе. У неё самая лёгкая работа-посылки выдавать, а я вкалываю-продаю журналы, весь день мучаюсь. так устала за эти месяцы! И вообще, она маме обещала обо мне заботиться, вот и пусть выполняет обещание.
Зина, хмуро: Можно подумать, только о тебе.

Инна: Вот тем более! Пусть и о тебе заботиться, а то как приходит домой сразу в кровать! И сейчас, небось, даже ужин не приготовила!
Зина: Но , Рая-не робот, то же человек как мы! Имей совесть, может она устала .
Инна: Знаешь, Зин, пословицу:"Назвался груздем так полезай в кузов", вот пусть и лезет! И "хай,я всё сказала!" А она только отдыхает и орёт как недорезанная.
Вечером Раиса ушла домой , едва дождавшись окончания рабочего дня. Её сёстры же, на этот раз задержались. Потому шли домой вместе. Всю дорогу домой Инна жаловалась на жизнь,а Зина шла молча и почти не слушала, её беспокоило состояние старшей сестры.

А как зашли в подъезд , Инна заявила: Ах да, я забыла сказать, я выхожу в отпуск и планирую уехать с подругами в санаторий "Сосновый бор"! Хвати с меня работы, я устала!
Тут Зина удивилась: Что?! Сейчас в отпуск?! Но, Инн, в начале сентября отпуск возьмёт Рая, кто работать будет?!

Инна: Пусть Раиска и работает, нечего ей "отлынивать", то у неё голова болит, то плохо себя чувствует, якобы... Надоела она со своим враньём! Пусть вкалывает, а я -отдыхать пойду!
Зина: Инна! А ты не подумала, вообще-то , что она , может, потому и плохо себя чувствует, что опять перерабатывает за тебя больше года? А у тебя отпуска что-то слишком часто. Совесть есть?

Инна, не особо вникая: У неё совесть вряд ли есть! Неужели ты не понимаешь, что она врёт, просто ей в отпуск хочется, вот и отлынивает под предлогом, что что-то там у неё болит, а на самом деле она не устала вовсе. У неё самая лёгкая работа-посылки выдавать, а я вкалываю-продаю журналы, весь день мучаюсь. так устала за эти месяцы! И вообще, она маме обещала обо мне заботиться, вот и пусть выполняет обещание.
Зина, хмуро: Можно подумать, только о тебе.

Инна: Вот тем более! Пусть и о тебе заботиться, а то как приходит домой сразу в кровать! И сейчас, небось, даже ужин не приготовила!
Зина: Но , Рая-не робот, то же человек как мы! Имей совесть, может она устала .
Инна: Знаешь, Зин, пословицу:"Назвался груздем так полезай в кузов", вот пусть и лезет! И "хай,я всё сказала!" А она только отдыхает и орёт как недорезанная.
Последний раз редактировалось irashka 24 сен 2021, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Рая, уйдя домой раньше, вновь почувствовала упадок сил и тут же легла на кровать. Она и не знала что с ней происходит, но при этом до конца додумать не могла. Словно что-то мешало ей понять , осознать всю ситуацию в целом. Единственное, что она понимала , что ей постоянно плохо, но непонятно от чего.

Только она легла, как ей кто-то позвонил. Номер был незнакомый.

Рая, вслух порассуждала: Кто это может быть, кто-то ошибся номером ? Алло?
На том конце услышала неприятно-знакомый голос : Ну привет, невеста, готовься к свадьбе.
Раиса: Что за бред? Ты кто?
Эд: Твой будущий муж, кто ж ещё!
Раиса начала злиться: Очень глупая и неуместная шутка! Оставь меня в покое! Да, кстати, ты, кажется, собирался от меня отвязаться, вот и отвяжись! Я показала дорогу в ЗАГС-выполнила свою часть обещания, выполняй и ты!
Эд, смеясь: Кажется? Когда кажется надо в "дурку ложиться" . А если я тебе очень нужен?
Раиса: Нет, точно не нужен, и вообще, жених у меня есть и это не ты!
Эд, продолжая нагло смеяться: Ну конечно, а в ЗАГС со мной пошла, тащила меня туда прямо, а не с ним. Ха-ха, и заявление мы вместе подавали, между прочим тому есть свидетели-работники ЗАГСа, хотя, то же обе дуры, это надо было высказать: "Вы что, не мечтаете о белых платьях?!" Это что, они хотят чтоб мы с тобой оба были в белых платьях?! Дуры чокнутые! Да ну их, за то за твой счёт госпошлину оплатили. А я-ни копейки не заплатил, вот!(гордо завершил он свой монолог .)
Раиса: И не мечтай!
Эд: А что ж тогда раскошелилась? Не веришь? Проверь! (и смеясь ,прервал разговор).

Раиса зло высказала: Вот придурок! Навязался на мою голову! Ну сколько ещё он будет меня доставать?! Ни кому в здравом уме и твёрдой памяти не придёт в голову выходить за него замуж.(Но тут она осеклась).
Который раз уже с ней были случаи странной потери памяти, головной боли. А может быть... Она полезла в сумку и достала кошелёк, до самого пересчёта надеялась что всё в порядке, но, её надежды не оправдались, в кошельке не хватало трёхсот рублей. Рая вся побледнела, её попеременно "бросило " в жар и холод.

От изумления она охнул в слух и высказала: Ох, вот ведь вор!
Раиса была уверена, что с ЗАГСом всё это фарс, а Эд просто украл у неё деньги.

Только она легла, как ей кто-то позвонил. Номер был незнакомый.

Рая, вслух порассуждала: Кто это может быть, кто-то ошибся номером ? Алло?
На том конце услышала неприятно-знакомый голос : Ну привет, невеста, готовься к свадьбе.
Раиса: Что за бред? Ты кто?
Эд: Твой будущий муж, кто ж ещё!
Раиса начала злиться: Очень глупая и неуместная шутка! Оставь меня в покое! Да, кстати, ты, кажется, собирался от меня отвязаться, вот и отвяжись! Я показала дорогу в ЗАГС-выполнила свою часть обещания, выполняй и ты!
Эд, смеясь: Кажется? Когда кажется надо в "дурку ложиться" . А если я тебе очень нужен?
Раиса: Нет, точно не нужен, и вообще, жених у меня есть и это не ты!
Эд, продолжая нагло смеяться: Ну конечно, а в ЗАГС со мной пошла, тащила меня туда прямо, а не с ним. Ха-ха, и заявление мы вместе подавали, между прочим тому есть свидетели-работники ЗАГСа, хотя, то же обе дуры, это надо было высказать: "Вы что, не мечтаете о белых платьях?!" Это что, они хотят чтоб мы с тобой оба были в белых платьях?! Дуры чокнутые! Да ну их, за то за твой счёт госпошлину оплатили. А я-ни копейки не заплатил, вот!(гордо завершил он свой монолог .)
Раиса: И не мечтай!
Эд: А что ж тогда раскошелилась? Не веришь? Проверь! (и смеясь ,прервал разговор).

Раиса зло высказала: Вот придурок! Навязался на мою голову! Ну сколько ещё он будет меня доставать?! Ни кому в здравом уме и твёрдой памяти не придёт в голову выходить за него замуж.(Но тут она осеклась).
Который раз уже с ней были случаи странной потери памяти, головной боли. А может быть... Она полезла в сумку и достала кошелёк, до самого пересчёта надеялась что всё в порядке, но, её надежды не оправдались, в кошельке не хватало трёхсот рублей. Рая вся побледнела, её попеременно "бросило " в жар и холод.

От изумления она охнул в слух и высказала: Ох, вот ведь вор!
Раиса была уверена, что с ЗАГСом всё это фарс, а Эд просто украл у неё деньги.
В это время сёстры уже пришли домой и Инна как раз рассказывала о том, как старшая сестра "орёт как недорезанная", услышав возмущение Раисы, сёстры бросились к ней в комнату, Инна успела прибавить: Вот , слышишь?! Опять орёт!
Зина подумала: "Если этот "ох"-и есть крик сумасшедшей, то я- выживший мамонт".

Зина:Раис, что случилось?!
Инна: Чего опять у тебя не так?!

Раиса, растерянно призналась сёстрам: Похоже, меня сегодня ограбили.
Зина: Кто?
Рая: Это наш бывший сосед-Тимофеев .
Инна: Что?! Эдуард?! Да ну, ты врёшь!
Рая6 Нет, Инна, не вру. Я шла сегодня на работу в обед и встретилась только с ним, он попросил показать дорогу к ЗАГСу . он мог взять деньги, пока я отвлеклась и...
Инна , не выдержав, заистерила: Ну хватит уже! Рай! Сколько можно врать?! Ты хоть Зинке не ври! На самом деле, ты хочешь, чтоб все мужики твои были, а у меня-не было! У меня его увела, хотя он тебе не нужен, у тебя твой бывший одноклассник есть, а чтоб он ко мне не переметнулся, придумала всю эту чушь, чтоб я в нём разочаровалась, но ничего, наша любовь сильнее и твои интриги не помогут! Поняла! Ты просто завидуешь моей красоте! Вот и злишься!

Высказав всё и попутно обидевшись, Инна ушла на кухню, успокаивать нервы едой. Разумеется она считала, что абсолютно права.

Раиса же была очень расстроена таким разговором с сестрой и обречённо вздохнув , сказала: Я не хотела...
Зина: Брось, Рай. Ты что, Инку не знаешь, она ж любит "волну нагнать" . сама придумала-сама обиделась. Через пять минут забудет. Кстати, она опять в отпуск собралась, да ещё и в санаторий.
Раиса, устало выдохнув: Пусть едет.
Зина, пожав плечами: Может ты и права, отдохнём хоть.
Не волнуйся, я не верю во всю эту чушь, видела ж его, как можно придумать такое, что он тебе нужен? только, слушай, обвинения в воровстве слишком серьёзные, ты уверена?
Рая: Зин, что сказать. Я с утра шла проулками, ни кто мне не встретился, в обед да, только с ним повстречалась, на свою голову, а вечером опять на пути ни души не попалось. И, что я должна думать по-твоему?
Зина: Кошелёк не выкладывала на работе?
Рая: Нет. Да, кажется ко мне в сумку ни кто не лазил, да и я всё на месте была.
Зина: А Инка наша не могла взять? Хотя, она , хоть и бесцеремонная, но сказала бы... М-да... Ужас, докатились до жизни какой, средь бела дня воруют. Кстати, как твоё самочувствие.
Раиса, вздохнув, опустила глаза и сказала: Честно говоря, не очень.
Зина: Может быть он воспользовался твоим состоянием? Если у тебя опять голова болела, заметил и вытащил тихонько сколько смог?
Раиса: Да вот, то же так думаю.
О разговоре с Эдом по телефону , Рая умолчала, так как: во-первых , не верила в то, что он сказал о ЗАГСе, во-вторых, даже если бы и так, то замуж она бы за него точно не пошла ни при каком раскладе, как она считала.
Зина подумала: "Если этот "ох"-и есть крик сумасшедшей, то я- выживший мамонт".

Зина:Раис, что случилось?!
Инна: Чего опять у тебя не так?!

Раиса, растерянно призналась сёстрам: Похоже, меня сегодня ограбили.
Зина: Кто?
Рая: Это наш бывший сосед-Тимофеев .
Инна: Что?! Эдуард?! Да ну, ты врёшь!
Рая6 Нет, Инна, не вру. Я шла сегодня на работу в обед и встретилась только с ним, он попросил показать дорогу к ЗАГСу . он мог взять деньги, пока я отвлеклась и...
Инна , не выдержав, заистерила: Ну хватит уже! Рай! Сколько можно врать?! Ты хоть Зинке не ври! На самом деле, ты хочешь, чтоб все мужики твои были, а у меня-не было! У меня его увела, хотя он тебе не нужен, у тебя твой бывший одноклассник есть, а чтоб он ко мне не переметнулся, придумала всю эту чушь, чтоб я в нём разочаровалась, но ничего, наша любовь сильнее и твои интриги не помогут! Поняла! Ты просто завидуешь моей красоте! Вот и злишься!

Высказав всё и попутно обидевшись, Инна ушла на кухню, успокаивать нервы едой. Разумеется она считала, что абсолютно права.

Раиса же была очень расстроена таким разговором с сестрой и обречённо вздохнув , сказала: Я не хотела...
Зина: Брось, Рай. Ты что, Инку не знаешь, она ж любит "волну нагнать" . сама придумала-сама обиделась. Через пять минут забудет. Кстати, она опять в отпуск собралась, да ещё и в санаторий.
Раиса, устало выдохнув: Пусть едет.
Зина, пожав плечами: Может ты и права, отдохнём хоть.

Рая: Зин, что сказать. Я с утра шла проулками, ни кто мне не встретился, в обед да, только с ним повстречалась, на свою голову, а вечером опять на пути ни души не попалось. И, что я должна думать по-твоему?
Зина: Кошелёк не выкладывала на работе?
Рая: Нет. Да, кажется ко мне в сумку ни кто не лазил, да и я всё на месте была.
Зина: А Инка наша не могла взять? Хотя, она , хоть и бесцеремонная, но сказала бы... М-да... Ужас, докатились до жизни какой, средь бела дня воруют. Кстати, как твоё самочувствие.
Раиса, вздохнув, опустила глаза и сказала: Честно говоря, не очень.
Зина: Может быть он воспользовался твоим состоянием? Если у тебя опять голова болела, заметил и вытащил тихонько сколько смог?
Раиса: Да вот, то же так думаю.

О разговоре с Эдом по телефону , Рая умолчала, так как: во-первых , не верила в то, что он сказал о ЗАГСе, во-вторых, даже если бы и так, то замуж она бы за него точно не пошла ни при каком раскладе, как она считала.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх , бедная Раиса!!! Жаль мне ее. А Инна раздражает не меньше чем Эд...
Весьма интересно, как же Раиса поймет, что происходит. Зря не рассказала Зине все до конца, но вместе бы они все равно ничего не поняли. Инна законченная эгоистка и дурочка, любовь с Эдом придумала! Неужели ее привлекает этот отстой?!
Innette писал(а):Источник цитаты Весьма интересно, как же Раиса поймет, что происходит. Зря не рассказала Зине все до конца, но вместе бы они все равно ничего не поняли. Инна законченная эгоистка и дурочка, любовь с Эдом придумала! Неужели ее привлекает этот отстой?!
Увы,иногда,чтобы что-то понять,надо получить "большую шишку на макушке". Ты права,пока ни Рая ,ни Зина ничего б не поняли даже сообща. Но,всё когда-нибудь кончается,даже незнание.

А Инна Эдика практически не знает,видит только "красивую картинку и неприступную холодность",вот и придумала себе красивую сказку о любви.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Эх , бедная Раиса!!! Жаль мне ее. А Инна раздражает не меньше чем Эд...
Ничего,всё когда-нибудь кончается( даже моя история

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ну Инна и стерва! Завистливая и ленивая дрянь! Хоть Зина Раису защищает...
Хоть бы Раиса к врачу сходила раз так плохо себя чувствует... Страшно за неё!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, какая выгода для Эдика на Раисе жениться
Раиса основательно влипла

taisia писал(а):Источник цитаты Ну Инна и стерва! Завистливая и ленивая дрянь! Хоть Зина Раису защищает...
Увы,Инна просто избалована родителями,она искоенне считает,что ей " все всегда должны",особенно близкие. Зина же осталась сиротой очень маленькой ,она и родителей не помнит так что ни кто её не баловал зря. Раиса,можно сказать ,сама воспитала самую младшую сестру.

Рая знает,что от наших местных врачей толку "0" .

crista писал(а):Источник цитаты Интересно, какая выгода для Эдика на Раисе жениться![]()
О выгоде расскажу и покажу позже.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
С момента подачи заявления в ЗАГС прошло уже три недели,Раиса начала забывать ,что это вообще было,да и с потерей денег смирилась. Ей начало казаться ,что жизнь начала налаживаться. Тем более ,в последнее время ни кто ей настроения не портил:противный бывший сосед Тимофеев куда-то исчез, она чувствовала себя прекрасно,не "падала в обморок" и не "бросалась в беспамятство". Инна даже передумала уходить в отпуск и вела себя как ни в чём не бывало. Всё было как раньше...

Но. Однажды,когда у Раи был выходной,у неё зазвонил телефон.

Она,ни о чём плохом не подумав,пошла отвечать на звонок. Номер был совершенно незнакомый. Подумав,что ей бояться нечего( тем более все бывшие подозрительные номера девушка заблокировала раньше),Раиса ответила...

Она вновь очнулась на полу,голова вновь болела и в висках "стучало" ,почему-то она даже не удивилась этому. Но,у неё появилось неприятное чувство,что спокойное время,похоже прошло и вновь в её жизнь вошла необъяснимая "муть".

Посидев немного там же на полу и успокоившись,Рая вдруг поняла,что надо обязательно встретиться с одним человеком-Тимофеевым. Он ей был всё еще очень неприятен и единственное из чувств,что вызывал-это раздражение,но почему-то Раиса понимала,что ей обязательно нужно с ним встретиться,но зачем,вспомнить не могла.
С момента подачи заявления в ЗАГС прошло уже три недели,Раиса начала забывать ,что это вообще было,да и с потерей денег смирилась. Ей начало казаться ,что жизнь начала налаживаться. Тем более ,в последнее время ни кто ей настроения не портил:противный бывший сосед Тимофеев куда-то исчез, она чувствовала себя прекрасно,не "падала в обморок" и не "бросалась в беспамятство". Инна даже передумала уходить в отпуск и вела себя как ни в чём не бывало. Всё было как раньше...

Но. Однажды,когда у Раи был выходной,у неё зазвонил телефон.

Она,ни о чём плохом не подумав,пошла отвечать на звонок. Номер был совершенно незнакомый. Подумав,что ей бояться нечего( тем более все бывшие подозрительные номера девушка заблокировала раньше),Раиса ответила...

Она вновь очнулась на полу,голова вновь болела и в висках "стучало" ,почему-то она даже не удивилась этому. Но,у неё появилось неприятное чувство,что спокойное время,похоже прошло и вновь в её жизнь вошла необъяснимая "муть".

Посидев немного там же на полу и успокоившись,Рая вдруг поняла,что надо обязательно встретиться с одним человеком-Тимофеевым. Он ей был всё еще очень неприятен и единственное из чувств,что вызывал-это раздражение,но почему-то Раиса понимала,что ей обязательно нужно с ним встретиться,но зачем,вспомнить не могла.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ой! Так Раиса и замуж за негодяя выйдет... Хоть бы приехал Лещёв и спас её

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Раиса! Очень плохо то, что если даже она и расскажет кому-либо про ситуацию, ей никто не поверит. Инна - тупая эгоистка. Пока трудно понять, зачем этот спектакль Эдуарду. Таким образом мстит?! Ох и сволочь!!! 

taisia писал(а):Источник цитаты Ой, ой! Так Раиса и замуж за негодяя выйдет... Хоть бы приехал Лещёв и спас её![]()
Посмотрим.

Djenje писал(а):Источник цитаты Бедная Раиса! Очень плохо то, что если даже она и расскажет кому-либо про ситуацию, ей никто не поверит. Инна - тупая эгоистка. Пока трудно понять, зачем этот спектакль Эдуарду. Таким образом мстит?! Ох и сволочь!!!
Верно подмечено!
В такое трудно поверить.
Да,Эд таким образом мстит. Про звание для Эда,оно очень ему подходит!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»