Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 00:08

Изображение
Следующий выход: деловой костюм . Он понравился всем, хоть и цвет , который пред почитала Оксана не всем нравился, но ей он определенно шел.
Изображение
А юбка костюма могла, при желании, стать коктейль ним платьем. Что то же не плохо! Жанне то же костюм понравился, она даже пожалела, что не увидела его раньше сестры. Так что задумала заказать себе в ателье что- нибудь подобное.
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 00:11

Изображение
Купив себе все необходимое,Оксана и Зоя распрощалась и ушли из магазина.
Изображение
А Жанна с Людмилой еще немного поговорили. Обсудили, что оставила люда своим дочкам на зиму из своего завоза.
Жанна одобрила выбор младшей , особенно ей понравилось зимнее пальто с капюшоном. Потом и она ушла.
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 00:26

Изображение
В тот же день, ближе к обеду, на забаву Людмиле , в магазин пришли другие сестры. Это было понятно и по их поведению и по их разговорам. Одна другую часто называла сестрой и , буквально так же, как Оксана Зое , навязывала младшей свое мнение.
Изображение
Младшая, почти плаксиво- капризным голоском: Люююб, ну что я сделаю? У него всегда рядом эти модели " ошиваются", высокие, длинноногие!! А я маленькая и из простых, а они - то от Интегрити!
Люба: Не дрейфь! Сейчас подбреем тебе наряд, все " крутые будут курить в сторонке"! Положись на меня, Пань!
Паня: Люб, а зачем ты мне свой костюм дала?
Люба: Да чтоб тебе хоть позавидовали , а то работаешь в доме моделей, а ходишь как лохудра!
Паня смутилась и это было видно, она пыталась возразить почти детским капризным тоном: Но Валера меня любит!
На что ей Люба быстро ответила: Если будешь так одеваться, какой я тебя видела до этого, то это не на долго! Валерка твой всегда с этими манекенщицами крутится, воплощает свои замыслы в жизнь, а вдохновляют кто?!
Паня: Кто?!
Люба: Да кто угодно, только не ты! Так что меняй свой стиль и срочно! Да как тебе платье такое?
Паня: Ужас! Слишком короткое, я не буду это носить!
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 дек 2015, 03:33

:lol: :lol: :lol: Облажалась идеальная наша! Вот так-то лезть к другим со своими советами.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 09:27

Tammi23 писал(а)::lol: :lol: :lol: Облажалась идеальная наша! Вот так-то лезть к другим со своими советами.

Что ж, может эта история кого- то чему- то и научит. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 10:09

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Люба принесла купальник: Смотри какая красота! Померяй.
Паня:Думаешь?
Люба: Надо!
Изображение
Паня: Ну как?
Люба: Тебе самой- то нравится?
Паня: Вроде да...
Люба: Упадешь с тобой! Решай уж!
Паня: Это не скромно, мама бы не одобрила.
Люба: Ты мужа будешь соблазнять , а не маму, так что брось нести чушь!
Паня, неуверенно: Ладно.
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 09:54, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 дек 2015, 12:15

Какое дефиле!!! Сколько новых нарядов 8)
Оксана со своим выбором пиджака для конного спорта и пижамы-купальника повеселила :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 12:31

crista писал(а):Какое дефиле!!! Сколько новых нарядов 8)
Оксана со своим выбором пиджака для конного спорта и пижамы-купальника повеселила :mrgreen:

Спасибо, старались. :mrgreen:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 23 дек 2015, 12:40

Нет, ну купаются же и в платьях закрытых - мусульманки, например. А уж купальные костюмы прошлого - вообще закачаешься.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оксане надо было замуж за арабского шейха идти :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 12:44

Miko писал(а):Нет, ну купаются же и в платьях закрытых - мусульманки, например. А уж купальные костюмы прошлого - вообще закачаешься.

Оксане надо было замуж за арабского шейха идти :mrgreen:

Сейчас не 19 век. :wink: И даже не начало 20-го.
Есть и закрытые купальники и платья даже вполне современные, но все таки стоит отличать от пижам.
Да, Оксана прогадала, за шейха не вышла. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 дек 2015, 12:57

Увы, наверное шейха на её жизненном пути просто не попалось :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 13:01

Изображение
Паня: А ты же то же себе купальник хотела?
Люба: Хотела и возьму! :mrgreen:
Люба взяла один из ярких купальников, лежащих на столе и пошла в примерочную , впрочем, в соседнюю кабинку зашла и сестра. Через несколько минут обе вышли.
Изображение
Люба: Смотри какая прелесть! 8) Все, буду звездой на пляже!
Паня: А вы с Витей куда- то собираетесь?
Люба: Пока нет, но раз купальник теперь есть- соберемся!
Паня: И он согласится?!
Люба: А куда денется?! :mrgreen:
Паня: Ничего себе!
Люба, не без гордости: Учись!
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 дек 2015, 13:11

Девочки красотки! Купальнички им очень идут :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 13:32

crista писал(а):Увы, наверное шейха на её жизненном пути просто не попалось :wink:

Да мало вероятно что встретился бы. :wink:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 23 дек 2015, 13:57

начало этого поста: viewtopic.php?f=14&t=24627&start=210#p3727203

/конверты из Австралии уже все видели, так что их мы опустим/

"Дорогая Настя! (надеюсь, я могу так обращаться к Вам?)
Ваше письмо заставило меня чувствовать приближение Рождества. Я не ждал никаких подарков но подарок пришел. Это было очень неожиданно.
Теперь он всегда со мной. Я повесил брелок на сумку с которой хожу на занятия. В ней лежат тетради, чертежные инструменты и планшет.
Как красиво пишете про свою страну! У нас в новостях часто рассказывают что люди в России не довольны властью и ругают президента. Есть даже шутки о том что все русские хотят переехать в развитые страны. Теперь я понимаю что слухи не правдивы.
Мне очень интересно узнать подробнее о социальной сфере в России. У нас рассказывают о том что в Вашей стране не платят пенсии и старые люди умирают от голода. Инвалиды в России не могут выходить из дома потому что города не устроены для них. Нет дорожек для слепых, полозьев для инвалидных колясок и специального транспорта. Что сироты живут в очень плохих условиях и их не дают усыновлять семьям из других стран. Можно только за очень большую взятку. И еще что в России можно получить любые услуги и документы только за взятки.
Мне кажется так не может быть. Это пропаганда Америки чтобы другие страны поддерживали ее. Плохие люди и плохие работники есть везде. Я думаю что в России много хороших людей. Так ли это?
Также мне интересно узнать о социальных программах для бедных людей и инвалидов. Чем помогает государство если у человека происходит беда?
Со мной учится один парень по программе реабилитации. У него была тяжелая травма и говорили что он будет парализован. Но сейчас он уже ходит сам. Из-за болезни он пропустил два года учебы и теперь он старше всех нас. Но даже если бы он был в инвалидной коляске то все равно мог бы учиться и ходить на занятия.
Оказывается у тебя много сестер и все Вы заняты в разных профессиях. Это очень интересно. Значит каждая способная в своей области. Вы живете все вместе? Наверное у Вас очень большая квартира или даже дом. На занятиях по русскому языку мы изучали тему о жилье в России. Там я узнал что русские часто живут большими семьями вместе с бабушками и дедушками. Наверное это здорово и интересно но иногда утомительно.
У нас есть специальные пансионаты для бабушек и дедушек. Там они общаются друг с другом, участвуют в клубах, занимаются спортом под осмотром доктора. Их кормят здоровой пищей по диете. На выходные можно поехать домой к детям и внукам или младшие члены семьи сами приезжают в гости. Но есть и такие кто живут в своих домах до смерти. К ним приходят социальные работники и помогают в хозяйстве. Многие старые люди опасны сами для себя и соседей. Они могут случайно поджечь дом или забыть выключить воду. Или уронить что-то на себя. Мне кажется что пансионат это самый лучший выход.
Я очень много пишу всяких глупостей наверное. Это потому что я хочу знать о Вас больше и рассказать о себе.
Мне очень интересно как бы Вам понравилась Австралия.
Буду ждать обратного письма очень сильно!
По-прежнему Ваш,
Эрик.
P.S. Извините, Настя, у нас недавно было занятие по знакам препинания и я совсем в них запутался. Пока делаю много ошибок. Маленький сюрприз я положил в конверт.
Эрик."

Изображение
Последний раз редактировалось Miko 23 дек 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 13:58

crista писал(а):Девочки красотки! Купальнички им очень идут :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 14:08

crista писал(а):Девочки красотки! Купальнички им очень идут :wink:

От девчат спасибо. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 15:11

Изображение
Люба: Нам надо все таки подобрать тебе платье, а то забудем, зачем пришли!
Паня: А может не надо, жила же как- то до этого...
Люба:Да плохо жила. Мож может уйти в любой момент.
Паня: Люб!
Люба: Ладно не в любой, но скоро и запросто.
Паня: Может я сама себе платье выберу? Мне же его носить?
Люба: Ладно, дам шанс, попробуй рискни. :mrgreen:
Молодая женщина ушла выбирать себе платье, а Люба продолжала оглядывать полки и вешалки.
От вида подошедшей младшей сестры она оцепенела.
Изображение
Люба: О Господи! :shock: Ты чего меня так пугаешь? Ну и шутки!
Паня: А мне нравится , скромное. Закрытое.
Люба: Напомни, ты мужа своего собралась соблазнять или пугать?
Паня, смущенно : Первый вариант.
Люба: Тогда срочно смени эту жуть на что- то другое. Да и не модно это все уже давно...
Паня, смущенно: Ладно( и пошла переодеваться).
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 15:18

Изображение
Пока Паня ходила переодеваться, Люба не упустила момента примерять симпатичный белый берет и накидку. Потом, подумав, отложила их себе.
Изображение
Паня: Как такое?
Люба: Стальное? Хм... ( обходя сестру и разглядываю на ней платье со всех сторон). Ничего так... Хотя цвет не твой .
Изображение
Паня, чуть обиженно: А тут что все не мое, что мне нравится?
Люба: Чего так сразу все?! Одно- то думаю найдется? :wink:
Изображение
Младшая посмотрела на себя в зеркало: Чем плохо?!
Люба: Оно тебя старит. Ты яркая молодая красотка, а серый- цвет старух.
У пани аж рот открылся: Но оно же явно молодежное!
Люба: Не спорь со старшими! Я знаю, что говорю! :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 15:22

Изображение
Не успела Паня уйти пере одеться, как старшая сестра уже пришла с новыми вещами: Вот , забери с собой и по меряй заодно.
Паня, с какой- то безысходностью и печалью в голосе: Ладно.
Люба: Выше нос, сестренка, мы тебя все равно оденем!! :mrgreen:
Изображение
Паня, выходя из примерочной: По моему ужас?
Люба: Не плохо, очень и очень!
Паня: Оно мне велико, а если бретель слетит?! :oops:
Люба : Вот так и будешь своего Валерку соблазнять!
Паня: Но я хотела наряд. И доя дома и чтоб на улицу было можно выйти , а вдруг на улице... :oops:
Люба: Пожалуй да, не обязательно всем показывать твою красоту " не земную". :roll: Ладно, снимай, надевай что- нибудь другое.
Плане надоело это все, она психанула ,схватила с вешалки первое попавшееся платье и ушла.
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2015, 15:47

Изображение
Пока Люба присматривала себе ночную рубашку и стояла расправив и разглядываю одну из них, Паня вышла из примерочной и вид у нее был явно довольный: Как тебе?!
Люба застыла от изумления: Ох! Ни чего себе, а ты быстро учишься! Классное платье.
Изображение
Паня: Правда, оно то же черное...
Люба: За то с розовой отделкой, которая явно освежает. :D
Наконец, найдя все что хотели, придя к компромиссу, сестры ушли из магазина с кучей покупок и оставив магазину приличную выручку.( правда Паня мало потратила. :wink: ).
КОНЕЦ!
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 10:04, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2015, 21:55

История 120 СПОРНАЯ ВЕЛИЧИНА.
Изображение
Анисья и Антон встречаются уже довольно долго. А что было в самом начале вы все уже знаете. Молодые люди договорились о свидании и встретились в назначенный час.
Изображение
Антон: Чем займемся? Куда пойдем?
Анисья: Давай в парк?
Антон не стал спорить и с улыбкой ответил: Идем.
Изображение
Антон,говоря с придыханием: Ну что, достаточно подходящее место для поцелуев? :wink:
Анисья: Вполне. ( игриво)А еще я хотела залезть на это дерево( кивая годовой в сторону растения).
Антон: Да? А я думал... В общем, наши планы видимо не совпали. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 10:04, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2015, 22:06

Изображение
Антон: Может сегодня отменим лазание?
Анисья: Хорошо, приду сюда завтра одна , после лекций и по лажу сколько захочу! :mrgreen:
Изображение
Антон сдался: Знаешь, лучше при мне, это же опасно, я хоть подстрахую. :roll:
Анисья: Вот и прекрасно ! :)
Изображение
Антон: Только, очень прошу, осторожней! ( он посмотрел вверх, дерево было очень высоким) Анись, как ты туда полезешь, мне даже здесь не по себе.
Анисья: Невпервой! :mrgreen:
Изображение
И девушка полезла . Антон стоял внизу, нервно потирая и заламывая пальцы, шепча как заклинание: Хоть бы не упала, хоть бы не упала...
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2016, 11:15, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2015, 22:58

Изображение
Анисья: Ну что, убедился что совсем не страшно?
Изображение
Антон: Нет, спускайся скорей!
Изображение
Но Анисья не послушалась и полезла дальше.
Изображение
Антон: Анись , спускайся, пожалуйста! Я ж поседею.
Анисья: Сейчас.
Изображение
Анисья: Надо повыше забраться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2015, 23:17

Изображение
Антон: Да куда еще выше?!
Анисья: Подожди!
Изображение
Анисья полезла еще выше, внутри казалось все сжимается от высоты , от ощущения полета.
Изображение
Она забиралась все выше и выше, от радости захватывало дух. Как давно она не забиралась так высоко! В последний раз тогда, когда была еще подростком лет 15-16. Голова не кружилась, а становилась " ясной".
Изображение
А Антон ее переживаний не разделял, хоть и переживал то же, но за нее. Все его попытки уговорить девушку спуститься ни к чему не приводили, он очень боялся, что с ней может случиться что- то ужасное, бегал вокруг дерева , примеряя расстояние и возможность подстраховать ее.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2015, 23:35

Изображение
Добравшись ,наконец, до самого верха, где она могла чувствовать себя еще уверенно, девушка села на ветку, рукой держась за другую, ногами же цепляюсь за нижние. Она огляделась. Высота завораживала и восхищала: какой простор!
Изображение
Анисья крикнула любимому сверху: Видел бы ты, какая здесь красота! :D
Антону однако, было не до красоты, единственное чувство, которое он испытывал- страх за нее и больше ничего . Он не разделил с ней положительных эмоций , а почти умоляюще крикнул: Спустись скорее, раз уже посмотрела на свою " красоту"!
Изображение
На что девушка крикнула: Хорошо, сейчас спущусь... Скорее...
Антон: Ладно, не надо скорее, просто осторожно!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2015, 23:44

Изображение
Анисья, встав на ветке: А если я прыгну, поймаешь?! :wink:
Изображение
Антон: Что?! :shock: Не сходи с ума!!!
Изображение
Анисья: А что, идея интересная. :mrgreen:
Антон: Не надо! Пожалуйста!
Анисья: Не поймаешь?!
Антон: Не рискуй! А вдруг у меня при всем желании не получится ?! Я ж тогда тут и ...( не договорил , его уже начало трясти от ужаса возможного происшествия).
Анисья: Ладно.( начала спускаться).
Изображение
Но с самой нижней ветки все же прыгнула к нему в объятия. Тут правда он не боялся , что не поймает. Когда она была уже в его руках во всех смыслах, с укором сказал: Я из- за тебя чуть не " слег", не делай так больше, пожалуйста.
Девушке почему- то стало стыдно, она поняла, что поступила как эгоистка и тихо , как школьница,ответила: Больше не буду. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 26 ноя 2020, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 дек 2015, 02:34

А, Анисья отчаянная и рисковая девушка, молодец! Люблю таких. Но, Тошенку жалко было, когда он переживал за неё.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 дек 2015, 05:06

Анисья и Антон прекрасная пара. Хорошо, что они вместе.
Скрытый контент: показать
Ириша, а ты же, вроде, Антону стрижку сделала, или я что-то перепутала? :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2015, 10:41

Tammi23 писал(а):А, Анисья отчаянная и рисковая девушка, молодец! Люблю таких. Но, Тошенку жалко было, когда он переживал за неё.

Вот и ей стало жаль его и его нервы :wink:
Последний раз редактировалось irashka 10 апр 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»