Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KaiLa Ларисочка спасибо Харлей у нас охотник на ведьм.Весь Хеллоуин злобствовал. Все ездил по нашему Метелкино и выискивал,кто там колдует из моих ведьмочек.Так и не нашел.
lapochka Гуленька,спасибо большое. Я сама от нее в восторге.Такая прелестная девочка.
Li-lu Спасибо Юленька Благодаря тебе,у меня и поселилось это чудесное создание.Ведьмочка выглядит вредненькой,с надутыми губками,но глаза все равно добрые. Спасибо за поздравление.Тебя тоже с прошедшим.
А тем временем,в Метелкино поселилась еще одна очаровательнейшая ведьмочка Триш. Она оказалась невероятно обаятельной девочкой.Дорисовала ей недостающее,по моему личному мнению,а именно веснухи.)))
И немного весеннего настроения,которого так не хватает дождливой,осенней порой.
DENDY 666, Нонночка, рыжулька Триш очаровательна! Весеннее настроение невероятно порадовало! За окном дождина поливает, а у тебя все в цвету, хочется улыбаться!
Vida Спасибо Надюшенька У нас так дожди полили и стало сыро и неуютно,мне захотелось что то весенне-летнее.Рада,что понравилось))
KaiLa Ларисочка спасибо! Я очень старалась не переборщить с веснушками,а то у меня есть такое,как увлекусь и меня несет
Verdandy У меня в Метелкино ,просто людей ,нет))Только волшебные создания:ведьмы,колдуны,гномы,феи,кикиморы,монстры. Ну а рыжим ,ты абсолютна права,на роду так и написано
Последний раз редактировалось DENDY 666 13 ноя 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-Дичь жареная ,не улетит.. -Курица готова,приступим к жарке рыбы.. -А что там за шорох на столе??? -МЫШЬ!!!!!! -Уфф..мышь поймала,устала,мне надо передохнуть чуток...
Vida Надюша,спасибо большое. Фон ,на самом деле простенький совсем,но это лучше,чем ничего.Мне приятно,что тебе понравилось. Ушастики ,это Минни -Маус,они невероятно милые создания. Рыбка появится в следующей серии.