Элвира Аль-Мехмеди, принцесса Востока

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Мие все к лицу,богатая наследница!
irashka писал(а):Источник цитаты А другие не воют от недостачи нарядов?
irashka писал(а):Источник цитаты Вот эта Эльвира точно на свою роль больше подходит,чем Китнисс ! Чувствуется в ней что-то восточное!
irashka писал(а):Источник цитаты Китнисс слишком "европейская" на вид.
taisia писал(а):Источник цитаты О! Настоящая восточная принцесса! И так похожа на своего отца!
taisia писал(а):Источник цитаты Значит, счастливая будет!
taisia писал(а):Источник цитаты Наверное отбоя нет от женихов?!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ееее! Кристина! Поздравляю с этой волшебной девочкой!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дивно хороша, и личико свежее и не заезженное, как у большинства фрок!
Fibella писал(а):Источник цитаты А как ей в этом марокканском аутфите хорошо! Нам теперь с Айлин тоже такой надо)
Fibella писал(а):Источник цитаты Смеяться будешь - навия у меня тоже на востоке, хотя пока по истории и нет)
Innette писал(а):Источник цитаты Миа светская львица. Ромка совсем от нее опьянеет.
ves писал(а):Источник цитаты Элвире очень идет наряд марокканки.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Сын в маму, доча- в папу. Куколка отлично вписалась в семью. Очаровательная малышка, поздравляю с приобретением!
crista писал(а):Источник цитаты Просто женская гордость задета, но ей будет потом компенсация
crista писал(а):Источник цитаты И снова моя золотая девочка Мия. Примерила свою обновочку
crista писал(а):Источник цитаты решила взять её на роль младшей сестрёнки Игона, Элвиры
crista писал(а):Источник цитаты Ещё один портерианец в мою коллекцию. Рон Уизли
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хитрюга такая, взгляд лукавый и веселый. )) А уж в соответствующем аутфите сразу видно, что будет крутить окружающими, как Ее Высочеству будет угодно. И на папу очень похожа, любимица, поди. ))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Удивительно удачная линейка, Рон - очарователен. ))
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Роном!
irashka писал(а):Источник цитаты Забавная у него мордашка.
Innette писал(а):Источник цитаты Симпатяга этот Рон.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элвира красавица, как на папу похожа! Наряды у нее - восторг
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вообще семья получилась органичной, видны родственные связи!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рон классный, с приездом его))
Fantasy писал(а):Источник цитаты Миниатюрный тортик чудесный!
Fantasy писал(а):Источник цитаты У Поппи прям знатная фотосессия вышла с кучей нарядов
Fantasy писал(а):Источник цитаты Новенькая Навия мне очень нравится! Такое интересное у нее личико
crista писал(а):Источник цитаты Элвира - любимица всей семьи, и особенно брата. Но вертеть члены семьи ей собой не дают
crista писал(а):Источник цитаты Первый выпуск портерианцев лично меня совсем не впечатлил, и в особенности мальчишки, новые куда более для привлекательны
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Держат барышню в ласковой строгости? Оченно трудно им, я так полагаю. ))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Первый да, там и с лицами беда какая-то, и в целом они какие-то неловкие.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Новая нравится, особенно Луна. Очень хочется ее, Снейпа и Минерву, но с ГП меня сильно отпустила много лет назад.
taisia писал(а):Источник цитаты Какой интересный парнишка! Будет каким-то персонажем твоей истории?
irashka писал(а):Источник цитаты А на Латифе ,случайно ,не ветеринарный халат?
Значок"лапка" знакомый.![]()
В целом да,сходство есть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]