Арифа-чудо.

Модератор: admin
- Согласна))) Пригодятся в историях)Сколько мелкой милоты!
- Спасибочки)))Арифа-чудо.
- Спасибо) Верно, Арифа сейчас в своём праве) Ходит, дистья золотит)Svetlasha, ох, какая статная Арифа! Как раз её сейчас время - золотая осень)
-Ага) Милахи)Котики классные!
- Оч похож, согласна) И лошадка тоже - у меня старая сразу это сказала) В детстве у них был такой прыгун)Попугай как настоящий, а одна из лошадок напоминает рещиновую игрушку-прыгалку для детей
- Мерсишечка) Не такие, как задумывались и не похожие на картинки) Но тож ничего)Совы прикольные получились
- В окружении своих аксессуаров) Ведь она и есть Осень)Арифа - настоящая королева в окружении аксессуаров золотой осени
- Там нет брелков, это все фигурки из шариков для ванн) Мне же их целую сумку прислали)Сколько у тебя новых фигурок! И все такие милые! А синий медвежонок - это брелок?
- Спасибо) Листочки везде, ага) Арифа ещё долго будет вытряхивать их отовсюду) Даже из волос)Сколько листьев Арифа собрала у дома, они даже у нее на платье!Уютная осенняя атмосфера и тепленькая кофточка.)
- Я обожаю тыковки) В этот раз не получилось обновить коллекцию, довольствуемся тем, что есть)Тыквы прелесть, придают еще больше осеннего шарма всеобщему антуражу.
- Приветофф, Надюш!Светлашенька, привет!
- И не говори) Полезненькие все, это радует)Ничего себе, какие классные шарики, с такими милыми фигурками!
- Спасибушки) Не успела я Лето пофотать, так хоть Осень немного)Арифа невероятно хороша! Такие яркие фото осени получились!
-Нее, шишки на зиму, растапливать очаг)))Шафран, очевидно, собирает травы, чтоб готовить новые зелья?)
- Спасибки, Инн, я тоже так считаю) Особенно ценю, где зимние пейзажи попадаются)Какие календари - мечта фотографа, не желающего таскаться с куклами по городам, весям, лугам и полям!
- Получилось, да? Я старалась, чтобы похоже было)))Очень органично, там где малышка держится рукой за мостик.
- Мадока снова усвистала на какие-то раскопки, хотя обещала же Сьерре, что поедут вместе...Понравилась композиция с горной рекой и Мадокой.
- Последние летние денёчки и за работу, новую осеннюю коллекцию одежды придумывать!Лючия так беззаботно валяется на лугу - сплошное умиротворение.) Красочно, живописно, ярко, тепло - так бы я охарактеризовала все эти фото.)
- Спасибочки) Сейчас стали попадаться отличные пейзажи, даже на почте есть клёвые календари!Какие чудесные календари!
- Мерсишечка)))Малышки и Момошки -сплошное умиление.
- Спасибочки) Я тоже не знаю, что поделать с тенью, и так крутилась и сяк... всё равно видно...Svetlasha, Календари замечательные. Меня только в печатных фонах смущает то, что тень от куклы падает на фон. И не знаю, как с этим бороться
- Пасиб) Сейчас отличные виды на календарях попадаются) Да, внизу коврики для порога, в фп покупала) и те, с зеленью, и этот с цветами и камешками) Ёжиньку мне прислали в посылке) Очень симпатичный)))Прекрасный календарик! А внизу это коврик? Надо же, какая удачная и подходящая у него расцветка! Ежик зеленоиголчатый такой милашка.
- Спасибо)))Очень Луша нравится, и платье у нее такое милое)) Здорово получилось, календари красивые и девочки красотки!
- Согласна, календари сейчас отличные) Малышки сфотаны возле календарей А4, а взрослые возле А3))) Тень только получается или вспышка, которую приходится маскировать под солнышкоКалендари потрясающей красоты! И взрослые девушки и малышки со своими зверушками дивно смотрятся на их фоне
- Пасиб) Да, само по себе тут невесёлое повествование, хотя я стараюсь смягчить самое печальное...Грустно и очень трогательно! Но окончание этой истории очень хорошее получилось.
- Не получится, из-за прошедшего времени. Слишком много лет прошло с момента их гибели.Ох и грусть навевает это окончание первого хвоста... Так бы хотелось, чтобы все эти мамы ожили...
- Он боялся, что не получится. Или что получится хуже. Но всё обошлось)Но Нукке молодец - сделал, что положено.
- Нуу, не совсем прямо лишён. Грибные сестрички помогают ему быть не слишком серьёзным, сохранять в душе детство. Мамы всё равно у него есть) Где-то но есть)Жаль, что нет у него родителей, жаль, что лишен он детства. Что ж, каждый человек рожден, чтобы быть счастливым. Остается надеятся, что у светлого мальчика Нукке это получится и в дальнейшем.
- Мерсишечки) Ещё один фостик остался, и будет окончательно и бесповоротно завершено!)))Поздравляю с окончанием первого "хвоста".
Это важно! Тоже не люблю "хвосты".
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Грибные сестрички помогают ему быть не слишком серьёзным
- Привет, Надюш)))Светлашенька, привет!
- Я тоже этому рада. Они давно мучались, да и Нукке приходилось каждый раз кормить и успокаивать Души. Теперь хоть одна забота с плеч)Как хорошо, что все мамы Нукке обрели покой!
- Пасибки) Обожаю, когда встречаются календари с интересными видами) И куколки хорошо смотрятся, если на улку неохота)Фотокалендари у тебя шикарные! Девочки так хорошо гуляют на их фоне
- У нас уже снег лежит и очень холодно((( Значит Сестрички спят в Грибной пещерке до весны. Или хотя бы до устоявшейся тёплой погоды) Может, выберут день навестить Нукке, хотя он большую часть зимы тоже спит в домике-пне)А кстати. Давненько мы их не видели))) Они ведь прехорошенькие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей