Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Дикарка Раннвейг. с.290
Я тут тоже сгоряча написала главу про Раннвейг, там тоже жизнь не сахар... Так что завтра мимимишности и Робби 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
А можно мне свои 5 копеек вставить?
Мне вот тоже и маттеловцы, и интегрити слишком слащавыми кажутся в большинстве своем. ИМХО для сурового скандинава длинноволосый rory riot подойдетсорри, фотка не моя, но у меня он в своем оригинальном варианте, с вихрастой шевелюрой, а тут как раз посуровей
Мне вот тоже и маттеловцы, и интегрити слишком слащавыми кажутся в большинстве своем. ИМХО для сурового скандинава длинноволосый rory riot подойдет
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, конечно, можно и нужно
Мне понадобится много мужских героев, как раз светловолосых, так что Рори подойдет! Но не в пару Раннвейг, дело в том, что для "Легенд" мне уже одалживали Круза, и они тогда с этой Коллеткой спелись просто, вот и ищу для нее теперь снова)

Последний раз редактировалось Fibella 06 май 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Наденька, как же мне нравятся твои фотосессии!
Раннвейг прекрасна! Наряд сшит на славу и очень ей идет.
Раннвейг прекрасна! Наряд сшит на славу и очень ей идет.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я тут тоже сгоряча написала главу про Раннвейг, там тоже жизнь не сахар... Так что завтра мимимишности и Робби
Ооо, мрачняк! Няма-няма

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, спасибо) Раннвейг у меня - героиня дня! Даже Эс подвинула
Катя, ага, мрачняк, первая же глава, и сразу кровавая... Но у них и времена - не мирные... Но зато в ТК сплошная любовь и нежности

Катя, ага, мрачняк, первая же глава, и сразу кровавая... Но у них и времена - не мирные... Но зато в ТК сплошная любовь и нежности

Fibella писал(а):Источник цитаты
Мне кажется, ты сегодня окончательно поняла моё отношение к мрачняку

В ТК и так был передоз бессмысленной жестокости, имхо, поэтому любовь и нежности - то, что доктор прописал

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, Северной истории - ура, ура, ура! Понимаю, что ее еще ждать и ждать, но это ожидание вполне терпимо, ведь есть еще ТК.
Раннвейг с одной стороны классическая: холодные, словно тамошние камни, рассуждения и бьющееся в огне сердце, страдающее от долга и любви. С другой стороны - ну вот не могла и предположить северную деву в исполнении коллеток! А в наряде и образе она органично смотрится! Класс!))))

Раннвейг с одной стороны классическая: холодные, словно тамошние камни, рассуждения и бьющееся в огне сердце, страдающее от долга и любви. С другой стороны - ну вот не могла и предположить северную деву в исполнении коллеток! А в наряде и образе она органично смотрится! Класс!))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я буду ждать историю Раннвейг! Очень люблю подобные истории, а её наряд просто песня!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же красивая Колеттик у тебя Надюша)))) Прям такие фото атмосферные, очень понравились)))
Вот что случается, когда день не заходишь в твою тему!
Тут уже и новый фотосет обсудили и даже на новую историю уговорили
Молодцы деФФчонки!
Мне тоже очень понравился наряд и зарисовка про Раннвейг. Только имя ее для меня непривычно, но поскольку она будет главной героиней, свыкнусь. Все ж таки для скандинавской истории оно самое то.

Тут уже и новый фотосет обсудили и даже на новую историю уговорили

Мне тоже очень понравился наряд и зарисовка про Раннвейг. Только имя ее для меня непривычно, но поскольку она будет главной героиней, свыкнусь. Все ж таки для скандинавской истории оно самое то.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да, тут мы с тобой похожи) Хотя временами очень хочется, чтобы у любимых героев все всегда было хорошо
Ну в ТК сегодня как раз так и будет
Mikoshi, спасибо, Наташенька! Сама не ожидала, что "уговорюсь" на новую историю, да еще и начну уже ее писать
Я именно Коллетку и представляла в роли дикарки, конечно, органичнее белокожие девы, типа динамитки Элисон, но уж очень у них вид нежный, а у Раннвейг такой - суровый, но хрупкий)
Mansy, благодарю! Именно от наряда и "плясала" вся история) Северная история будет в сентябре, к сожалению, раньше не смогу
Olikdj, спасибо, дорогая! Вдвойне приятно, т.к. из-за вас с Людой и началась моя любовь к Коллеткам) А им все образы идут, универсальные девочки!
Lakshmi, Вета, сама оглянуться не успела, а уже пишу про Раннвейг
имя для меня тоже непривычное, очень звонкое, резкое, как звон клинков...
Надо бы еще поглядеть, что оно значит...
И через полчасика новая серия ТК и обещанные нежности

Ну в ТК сегодня как раз так и будет

Mikoshi, спасибо, Наташенька! Сама не ожидала, что "уговорюсь" на новую историю, да еще и начну уже ее писать

Я именно Коллетку и представляла в роли дикарки, конечно, органичнее белокожие девы, типа динамитки Элисон, но уж очень у них вид нежный, а у Раннвейг такой - суровый, но хрупкий)
Mansy, благодарю! Именно от наряда и "плясала" вся история) Северная история будет в сентябре, к сожалению, раньше не смогу

Olikdj, спасибо, дорогая! Вдвойне приятно, т.к. из-за вас с Людой и началась моя любовь к Коллеткам) А им все образы идут, универсальные девочки!
Lakshmi, Вета, сама оглянуться не успела, а уже пишу про Раннвейг

Надо бы еще поглядеть, что оно значит...
И через полчасика новая серия ТК и обещанные нежности

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Шахматы. с.292
Шахматы.
Вечером пошел дождь, и мы с Робби, отпустив слуг, остались одни в гостиной. Он подбросил дров в камин, и пламя весело заискрилось, отбрасывая на стены причудливые тени. Он хитро посмотрел на меня.
- Чем займемся?

Я растерянно молчу, боясь подумать, что может прийти ему в голову, раз мы остались совсем одни. У меня самой никак не идет из головы вчерашний наш поцелуй.

- Эстелла, ты ведь играешь в шахматы?
Отец научил меня этой игре, еще когда я была маленькой. Мы часто просиживали в его кабинете часами, разыгрывая особенно сложные и длинные партии. Но с тех пор прошло столько времени...
- Я давно не играла... Не думаю, что это хорошая идея...

Робби, игнорируя мою реплику, достает шахматную доску и принимается расставлять фигуры.

Не удержавшись, я тоже начинаю помогать ему, наши пальцы соприкасаются на шахматном поле, переплетаются, и фигурки то и дело падают.

Наконец, все готово к игре.
Робби пододвигает доску ко мне, и как в детстве, я машинально беру пешку, передвигая ее на две клетки.

Робби с улыбкой поднимает своего коня. Игра начинает потихоньку увлекать меня, я прикусываю губу от азарта, захватывающего меня все больше.
Робби передвигает ферзя, и я вижу, что теперь могу поставить мат в два хода, уже поднимаю свою ладью, но в последний момент колеблюсь и опускаю ее на соседнюю клетку.

Робби с удивлением смотрит на меня, двигая своего короля вперед. Я и сама не понимаю, почему сделала так, я же видела, что победа близка, но... побоялась... Знакомый противный страх разозлить Его, все равно, как... Я проглатываю комок в горле, ощущая горечь и собственное бессилие. Мне никогда не сбежать от Лестера, от этой проклятой памяти о нем!

Робби, внимательно смотревший на меня все это время, накрывает мои пальцы своей ладонью, и постепенно меня успокаивает тепло и уверенность, исходящие от него. Я, хмурясь, смотрю на доску, шансов на победу у меня остается не много, но... На память приходит одна длинная партия, которую мы с отцом разыгрывали давно... Тогда у меня почти не оставалось фигурок, они горсткой лежали рядом с ним. Он испытующе смотрит в мое расстроенное лицо, приподнимая бровь.
- Нет, Эстелла! Не вздумай сдаваться! Посмотри сюда... - и несколькими неожиданными ходами он ставит мат моим ферзем. Я с изумлением смотрю на доску, потом на него. Как я восхищалась отцом в тот момент!
Забыв на минуту и свой извечный страх, и пораженческое настроение, я уверенно двигаю пешку по доске, Робби с интересом наблюдает за мной, но через пару ходов ему уже не до веселья. Я убираю с доски его слона, и уверенно ставлю мат.

Он с неподдельным восхищением смотрит на меня, и от этого взгляда я моментально краснею.
- Браво! А ты — опасный противник, Эстелла Крейвен-Дэшвуд! - он целует кончики моих пальцев и подает мне бокал шампанского.

- За твою первую победу!
Я отпиваю шампанское, оно приятно покалывает нос, и все мне кажется чудесным этим вечером.
- Что ты хочешь за свою победу? - невозмутимо спрашивает Робби, подливая мне еще.

От шампанского мне становится легко и весело.
- Хочу, чтобы ты снова поцеловал меня... как там, у ручья...

Он отставляет свой бокал и легонько приподнимает мой подбородок. Все у меня внутри сжимается от страха и нетерпеливого ожидания, но Робби не торопится. Его пальцы зарываются в мои волосы, гладя их. Этот поцелуй не похож на тот, в лесу. Сейчас он целует меня со страстью, жадно, но нежно.

Я сама не замечаю, когда начинаю отвечать ему. Мои руки обвивают его шею, я всем телом прижимаюсь к нему. Кровь неистово бьется во мне, обдавая жаром. Робби сам отстраняется, ласково размыкая мои объятия. От смущения я не поднимаю на него глаз, уцепившись за свой бокал, как за спасение.
- Как насчет реванша завтра?

- С удовольствием,- еле слышно отвечаю я. Но в его глазах пляшет такая теплая усмешка, что, не выдержав, я тоже смеюсь. Мы еще долго сидим перед камином, слушая шум дождя. Моя голова покоится на его плече, одной рукой он обнимает меня, а другой легонько гладит по щеке.

- Робби...
- Мммм...
- У меня есть еще одно желание...

- Да?
- Я хочу, чтобы ты ночевал в нашей спальне и мы спали рядом... - на миг я сама пугаюсь того, что только что сказала. Вместо ответа он прижимает меня к себе и ласково целует в макушку.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Шахматы. с.292
Какие миниатюрные шахматы! Прелесть просто!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо) Я сама от них балдею. Две недели облизывалась и все же купила) Они такие крохотные, хорошо, что на магнитах, иначе бы все растерялись.
Мимимимииииии
Надя, спасибо за чудесную серию!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то! " Лед тронулся, господа присяжные и заседатели.."))).
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, а то
Эстелла ведь дитя дитем, у нее все это впервые, и поцелуи, и такое обожание со стороны взрослого мужчины... Интересно же
Да и кровь горячая, ей всего 20 лет!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, серия такая нежная и милая! То, что надо мне сегодня в дождливый день! Шахматы - убили наповал! Ты где такое чудо чудное взяла?!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо) Я рада, если подняла настроение этой серией) Из-за шахмат вся серия и написалась

Робби от меня ящик шампанского передай. И контейнер того, что он любит. Ну мужиииик! Как он так её нежненько, аккуратненько,да поддержки с горочкой отсыпал. Умница моя шладенькая

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
аааа, я боюсь в тот раздельчик бегать - много денюшек уходит!
Кстати, здорово ты игру описала, я бы подумала, что ты шахматный супер-профи в жизни.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, боюсь, Робби такими темпами сопьется
Эстелла хоть и сказала насчет одной спальни, имела в виду ровно столько, сколько говорит- только спать рядом. Уфф, ему бы лучше тогда и правда в другой комнате ночевать, а то тут такой соблазн под боком...
Робби понял, как себя с ней вести, и правильное поведение начало давать результат
Наташ, вот и я боюсь туда ходить, а пуще всего на дайри и в ТР интегрити
Но хожу...
За похвалы игре спасибище! Это заслуга мужа, если выглядит правдоподобно. Я из него каждое описание хода клещами вытягивала, а уж компоновать все эти названия пришлось наугад 

Робби понял, как себя с ней вести, и правильное поведение начало давать результат

Наташ, вот и я боюсь туда ходить, а пуще всего на дайри и в ТР интегрити

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я ж тут серии считаю, это еще 4 серии Эстелла будет динамить Робби?!
Бедный мужик!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натааш,
Я считаю плохо, сказала навскидку, ибо та самая серия, как водится, уже написана, а промежуточные - не все, но вроде еще три серии до оранжереи, в смысле, до постели
Поскольку фоны теперь дома, буду снимать серии почаще, на следующей неделе будет Робби счастье 

Fibella писал(а):Источник цитаты на следующей неделе будет Робби счастье
И почему-то сразу вспомнилось из школьных годов "Бивис, нам дадут!"

Какая ванильная серия,))) мне понравилась, можно экшн и такими эпизодами разбавлять.))
Шахматы обалденные. Ты мне когда про них рассказывала, я и подумать не могла, что они такие прикольные.
Значит, на следующей недели Робби осчастливят - рада за него, а то тяжко бедолаге приходится. Воздержание штука тяжелая, особенно когда объект вожделения рядом.
Шахматы обалденные. Ты мне когда про них рассказывала, я и подумать не могла, что они такие прикольные.
Значит, на следующей недели Робби осчастливят - рада за него, а то тяжко бедолаге приходится. Воздержание штука тяжелая, особенно когда объект вожделения рядом.

Наденька, какая же замечательная серия!
Скажу честно, читала с опаской, боялась что в конце она опять замкнется и все испортит.
Но Робби очень умный и чуткий мужчина. Точно знает, что спешить не стоит. Молодец!
Люблю его еще больше теперь.
Эстелла потихоньку расцветает. Наряды ты ей подбираешь очень удачные, которые подчеркивают ее нежность.

Скажу честно, читала с опаской, боялась что в конце она опять замкнется и все испортит.
Но Робби очень умный и чуткий мужчина. Точно знает, что спешить не стоит. Молодец!
Люблю его еще больше теперь.

Эстелла потихоньку расцветает. Наряды ты ей подбираешь очень удачные, которые подчеркивают ее нежность.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ура!
Очень понравилась серия, такая нежная, ми-ми-ми.
Эсти прелесть, ей очень идут кружева.
Очень понравилась серия, такая нежная, ми-ми-ми.
Эсти прелесть, ей очень идут кружева.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»