Ящики прикольные!
Цвет у платьев шикарный

Модератор: admin
- А я не удержалась) Там три вида мишек, но этот больше всего понравился) Стоит около двухсот р с доставкой)Svetlasha, медведь - крутыш! Меня тоже в последнее время на деревянные фигурки тянет, но я держусь, не покупаю.
- Согласна, а за сто р вообще подарок!)))Ящики прикольные!
- Агаа) Надо ещё красивого нашить... как сумею)))Цвет у платьев шикарный
- Пасиб) Мне он оч нравится)Мишка классеый!
- Я их так зову, потому что они просто без застёжек натягиваются на куклу.Платья-кишки.Звучит неприятно, они ж такие они такие красивые.
- Спасибочки) Мне раньше долго рисунки не нравились, потому две банки и жило. А вчера нашла красивые)И тут напишу.
Банки чудо как хороши, особенно "новогодние".![]()
Осень тоже понравилась.
taisia писал(а):Источник цитаты Красивые банки! К сожалению, у нас таке в ФП не продают...
- Красивые) Странно, у нас каждый год привозят и к каждому празднику.Красивые банки! К сожалению, у нас таке в ФП не продают...
- Мне странно, что в городах больше наших крохотных Мысков иногда хуже ассортимент... Как так то?taisia, это удивительно. Иногда смотрю обзоры из фикса в Питере, так там гораздо больше и лучше чем у нас в Москве.
- Вообще странно. У нас и в Мысках и в Междуре в каждом Фиксе разные привезли. И на первое сентября были со всякими карандашами и листьями, и на хэллоуин и уже к НГ всякие есть) Мы уже все печенья подъели, и думаю в других фп поискать с другими рисунками)taisia писал(а):
Источник цитаты Красивые банки! К сожалению, у нас таке в ФП не продают...
У нас, кстати, тоже.
- Ну, или всё в банках, или в контейнерах и коробках) Я стараюсь соблюдать равновесие) Банки хотя бы красивые)Svetlasha, рисунки на банках красивые! Я такие стараюсь не покупать, иначе всё в банках будет
- Согласна) Пасиб)Svetlasha, какой хорошенький пупсичек! На настоящего младенчика похож)
- Мужичок с мусорки! Потому не первой свежести!Мужчина жуткий, а мозг классный! Для этой дамы идеальный кавалер
В одну страшно прекрасную ночь моя зомби фея встретила мущщину своей мечты! Он походу тоже впечатлился - преподнёс даме своих потрохов подарок!
- О, Надюш, здравствуй) Рады видеть, нюхать, очучать)Светлашенька, привет!
- Пасибки, пасибки! Это же благодаря тебе и твоим михеям мой поселился) Тащусь от него)С приездм медведа! Мои мишутки машут ему лапкой с нашей стороны экрана!
- Гм, а ведь верно)Платья у тебя уже в цветах новогоднего настроения! К празднику новые наряды - самое то!
- Странно, ага. У нас проде та ещё жопа мира, а фп мне нравится) Сейчас там и новогоднего полно, чего бы хотелось, и всяких полок для декора и прочего ещё. Где бы деняк столько взять?Баночки очень красивые из ФП! У нас пригород СПб, ассортимент ФП гораздо скуднее твоего. У нас даже баболек выставили позже всех, когда их все желающие успели приобрести.
- так зомби ж) Им самое то!Это мозги?! Жесть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В этом году я пропустила И Самайн и Хэллоуин... Ничего не сфотала.
Покажу сейчас пару фото и новую пару)
- Пасибки) Ага, подходят друг другу)))Парочка - огонь!И мозги в тему!
- Вот и у меня разбежались)))Svetlasha, ух ты!!! Аж глаза разбегаются!
- Ой, мне он очень понравился) Красивый такой)Огонь в костре очень красив и фотогеничен!
- Ага) Нехилый пиночек) Надо себя в кучу собрать и поснимать. Хотя идей мало, что-то персики все припухли в шкафах и молчат.Это ж какой пинок для вдохновения к тебе прибыл! Поздравляю!
- И мне! Головушек подходящих пока нет, пускай будут про запас)Очень здорово!
Всё такое симпатичное!Очень тела понравились.
- Уже вынули котика и тыкву Хэллоуинских) И хлебушек с яичком)Очень интересно, кто там прячется в шариках?
- Ой, я сама себе часто завидую) Столько мне радости присылают))) Да, мне кажется, у тебя неплохая коллекция котиков, не? Когда закончится История по Шекспиру, можешь показать всех живущих у тебя котеек?Здорово! Сколько всего интересного! Котики моя страсть! Завидую белой завистью
- Согласна) Абсолютно классное)Svetlasha, классное всё!
- Так я так и называю всех посылающих мне посылки) Форумные феи)))Наемир у тебя вместо феи-крестной
- Оченно поднимается настроение! И играться сразу хочется! Здоровье, сволочь, часто подводит, но я постараюсь!вот скажи - после получения сразу настроение поднимается! У меня вообще уже зависимость от посылок
- Спасибушки) Ага, обожаю нашу ёлку) Решили, что в этом году прям вот с начала декабря нарядим и пускай стоит) А то налюбоваться не успеваем)Svetlasha, как нарядно в доме стало! А елка вообще отпад, до потолка![]()
- Ой, мне до лампады кто и у кого что там стырил)Эмилия такую я продала в лоте игровых, как узнала, что молд стырен у кукол БТС, так развидеть не смогла
- Вот я год металась - то нравится, то нет) Потом купила на ВБ задёшево, посадила на шарнирное тело) Пусть живёт)Очень нежная Эмили.
Мне они нравятся.
- Мерсишечки)))Красиво украшен дом и ёлка роскошная.
- В смысле, настоящая? Неа, искусственная, из Леруа) Купили несколько лет назад на распродаже. А натуральные в саду стоят, тоже хотим гирляндами обвить и на ночь включать))) Но это ближе к НГ)Она натуральная?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей