Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Шизя ...конец

Сообщение Winter Storm » 05 авг 2015, 09:18

Настя, классные обновки получили твои парни! Поздравь их от меня! А еще какие-нибудь подарочки будут? :wink: :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 авг 2015, 10:41

NastyaMalina,
даже передумал к Лин идти - решил что один еще немного побудет, куда торопиться то))
:lol:
Изображение Изображение

Но ты не переживай...у тебя есть много других талантов... скрытых....возможно когда нибудь они раскроются..
:lol:
шикарные футболки шикарнейшие джинсы, очень круто смотрится!
Продолжение распаковки подарков завтра продолжу ))
жду с нетерпением.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 авг 2015, 10:55

Твайла, кажется, теперь еще больше влюбится в Старка. И чего это он скрывал от нее, что он вроде как знаменит?
Крис молодец, быстро сориентировался :lol:
Тони знатно по одежде Джокера прошелся. Никакого почтения к твоему труду! :x
Ух обновочки)) И первая сразу же Тони досталась)) Одежда-супер) Интересно, что получат остальные)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 13:30

Nasty,
Хорошо что Шизя с тобой поговорил, выговорился, может теперь ему станет легче.
ага) Это уж точно) теперь у него все мысли успокоились и все хорошо)
Классные футболки и джинсики парням прислали, с обновочками их.
Спасибо Настюш)) Тони просто счастлив, наконец то его звезда засияла должным образом)) :lol:
Прости за орфографию и пропуски букв.
да ты даже в голову не бери такую ерунду! Я сама постоянно этим грешу, даже с компа) а уж с ноута или телефона так вообще))

Winter Storm,
Настя, классные обновки получили твои парни! Поздравь их от меня!
Спасибо Анют) ребят поздравила)) правда некоторые тут недовольныбыли, но это уже по их собственной вине - от наглости)) Но об этом позже)) :lol:
А еще какие-нибудь подарочки будут?
конечно будут) просто я вчера поздно смогла всё распаковать и отфоткать а потом уже писала до утра , не успела больше, мозг отключался))

Mira_Bella,
шикарные футболки шикарнейшие джинсы, очень круто смотрится!
Оля спасибки))) Я так радуюсь! Блни динсы с карманами всё как положено! и с ширинокй)) Моим такие одежки и не снились)) Такие крутецкие джинсы с функциональными кармашками только у Монстриков есть - Настя Nasty им дарила, она тоже шьёт просто афинительно! )) А я...ну как тони верно подметил - ни ширинки ни карманов..сплошной муляж__ :lol:
жду с нетерпением.
сейчас продолжу) а то вчера до утра сидела и мозг отключился)

Caroline_Pride,
Твайла, кажется, теперь еще больше влюбится в Старка
. ага)) хотя она и без известности в него влюблена была а тут так вообще)
И чего это он скрывал от нее, что он вроде как знаменит?
вот сама удивляюсь, но он когда с ней сошелся почему то о себе перед ней вообще не хвастает. Ни разу ни про свою гениальность ни про свою звездность ей ничего не сказал...только молча метет в совочек несквик от её кролика))
Прям сама скромность)) :lol: А тут просто хвастался перед Лорной и остальными ну и Твайла узнала)
Света, газета классная) Я про неё потом обязательно сниму историю - про Рика, как и планировала)) Просто тут что то так в тему пришлось и я не выдержала и отдала ему раньше)) :)
Крис молодец, быстро сориентировался
этот нигде не пропадет))
Тони знатно по одежде Джокера прошелся. Никакого почтения к твоему труду!
да у него вообще ни к кому никакого почтения...он тут наглее всех вместе взятых) Причем у него это не специально выходит, он не хотел меня обидеть, когда топтал мои труды, просто не придал этому значения.......)
Ух обновочки)) И первая сразу же Тони досталась)) Одежда-супер) Интересно, что получат остальные)
Ага очень классные наряды)) Я когда развернула сверток с футболками в шоке была))) Аж прыгала и пищала)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 14:12

...

- следующий сверточек был для ребят)) :D

Изображение♥ ♥ ♥ by Nastya Malina, on Flickr

- шайка лейка собралась вокруг коробки)) :mrgreen:

- крис - хм...написано ребятам...видимо это нам с Джокером.
- шизя - если бы это было для вас, то на записке было бы написано: "умственно отсталым"

- рик -скорее всего это для тех, кто тут давно живёт, когда вас всех еще и в помине небыло...тоесть для меня!
- джокер - не думаю Рик....ты тут так давно, что про тебя все уже позабыли и наврятли тебе бы кто то что то прислал...

- тони, наблюдая со стороны -
- какое жалкое зрелище.....накинулись на сверток как базарные стервятники. Никакого чувства собственного достоинства
даже неловко за них.

--------
--------------------

когда свёрток развернули ....на какое то время в воздухе повисло гробовое молчание.....все уставились на шикарную куртку...

- но молчание длилось недолго....
МОЁ!!! - заорали все как один и кинулись хватать подарок)
:x

- крис - это ДЛЯ МЕНЯ!
- шизя - ага...да щааазззззз

- джокер - слышь, ты...коматозный...руки убери
- рик - а ты меня заставь!

- крис...понимая что силы не равны- Джокер давай вдвоем у них отберем...будем по очереди носить
- джокер - я не против)) 8)

- я- да чтож такое то!! :x ну что за базар тут развели!!!! Не можете по хорошему разобраться будем по плохому!
- рик - ээээ эй...куда? куда?
- я - куртка никому не достанется! я сама буду решать когда и кому её носить!!!
- крис заглядывая в коробку - оо..а тут еще полно свертков) 8)
- шизя - ага...давай воооон в тот заглянем)
- крис - ща...если дотянусь до него..
- я - а ну КЫШ отсюда!! :evil:
- джокер - Насть заметь! а я никуда не лазил! я себя хорошо веду как и обещал))
- я - Джокер не подмазывайся! Куртка всё ровно тебе не светит!

Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 авг 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

VeronikaYa
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeronikaYa » 05 авг 2015, 14:16

))) Здорово! напомнило картину на рынке, когда распродажа вещей !!! Настя, повеселили!!!
Как хорошо, что история имеет такой замечательный итог, я на другой даже не рассчитывала! Все живы-здоровы, вы молодец-очень ловко сюжет обыграли.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 14:23

...

- за то что вы все себя так отвратительно вели - куртку будет демонстрировать ТОНИ! )
- Настя это очень правильное решение...если уж быть объективным, то и ежу понятно что я тут самый достойный кандидат и не только потому что я культурный и гениальный, но и потому что я единственный, кто умеет красиво продемонстрировать наряд - на своём идеальном теле) 8)
- ох Тони))))))) как же с тобой не просто... :x :lol: ну да ладно...по крайней мере ты не пытаешься разорвать куртку на части, как некоторые ....
- и не говори...пещерные люди....аж смотреть больно...

- ну...не будем тянуть драгоценное время...давай..фоткай

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

- негодующая толпа -
на все голоса :

эээээ! какого хрена!......ему и так жирно будет!......а морда у него не треснет от такого количества подарков!? ....слыш ты, Антонина ты там не прифигел часом!??
- тони себе под нос.- ....пф...мужичьё....никаких манер :roll:

- себе под нос - ох...как же тяжело быть Розой...среди навоза..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 14:31

VeronikaYa,
))) Здорово! напомнило картину на рынке, когда распродажа вещей !!!
точно точно)) они и вели себя как на рынке - кинулись все на курточку и давай орать) чуть до драки не дошло)) позорище) :x :lol:
Настя, повеселили!!!
спасибо) рада что понравилось) :)
Все живы-здоровы, вы молодец-очень ловко сюжет обыграли.
спасибо ( ко мне на ТЫ пожалуйста :oops: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 15:07

..

Иннусь курточка просто афигенная! теплая и уютная! )) Все будут по очереди носить зимой - больше никто мерзнуть не будет) :)
Но придётся мне самой решать кому когда её надевать, так как сами они поделить её не смогли)) :lol:

----------------
-----------------------------

а дальше немного отвлекусь от истории и просто покажу следующие подарки)) да да их ОООЧЕНЬ много! )) :o

следующий сверточек был для девочек МХ)

- а таааам!! Шикарное пальто! теплое и мягкое )) с ярко красной подкладкой! вот реально - сама бы такое носила! ооочень красивое! )) Красные секси колготочки)) и шикарный шарф и поясок))

такое все яркое - страстное)) так что для демонстрации прибежала наша самая страстная девочка - Мяулоди)

немного отступлю от темы, чтобы сказать несколько слов о мяулоди, так как она яркий персонаж и еще обязательно появится в истории со всеми вытекающими последствиями)
:twisted:

Изображение... by Nastya Malina, on Flickr

( эта девочка у нас самая роковая из всех - в прямом смысле этого слова, так как занимается контрабандой органов. Она заманивает в свои сети наивных монстров под видом соблазнительницы.., опаивает их клофелином и....ловко вырезает нужные ей органы)) работает под заказ ))
очень хитра, изворотлива ну и естественно опасна....имеет откровенные садистские наклонности.

Раньше она постоянно пинала всех рядом стоящих монстров, запутывалась руками в их волосах и сталкивала с полок...как бы "случайно"...но была при этом крайне несчастной..
Но когда она наконец то нашла работу по душе - настроение у неё улучшилось) работу свою выполняет очень аккуратно с любовью) и огромным наслаждением))

После проделанной работы убирает лазером все шрамы и исчезает...очнувшись жертва ничего не помнит...и не подозревает что у неё не хватает почки или еще чего нибудь важного... :twisted:
кошечка практически никогда не расстаётся со своим заветным чемоданчиком)) В котором находится полный набор хирургических инструментов на все случаи жизни...ведь никогда не знаешь в какой момент поступит следующий заказ)) 8)

про неё еще обязательно будет в будущем отдельная глава ))

ну это я так....отошла от темы, чтобы лучше передать характер этой особы и было ясно почему именно её я выбрала для демонстрации) мне показалось, что красно черная гамма - это прям её! ))
----------------------
----

-------------------------

- Мяулоди девушка не робкого десятка и решила демонстрировать наряды довольно откровенно) во всей красе - так сказать)) 8)

- капюшончик это именно то,что надо, когда нужно быстро скрыться и смешаться с толпой)) 8)

и я просто пищу от этой яркой красной подкладки! )) шикарно! Иннусь это просто шикарно! ))

- шарфик Мяулоди одела по своему - решила что так для фото будет эфектнее 8)
Ремешок, который шел специально для пальто - особенно сильно понравился кошечке)) Ведь она нашла для него еще одно применение - для свои личных интересов))
Ведь он просто идеально фиксирует жертву в нужном положении
:twisted:
( думаю этот ремешок еще не раз в историях засветится не по прямому назначению , Иннусь если конечно ты не против :oops:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 05 авг 2015, 15:17

NastyaMalina, безумно рада за Шизю))) Теперь он больше не будет страдать)) Главное, чтоб период поиска смысла жизни прошел))
Но немного обидно про ситуацию с Лулу... Интересно, она бы смогла его принять таким, какой он есть? :( Она хочет, чтоб он ей открылся, но сможет ли она вынести это... Надеюсь, что да... Тогда все были бы счастливы)
Подарочки просто великолепные! Айфон это что-то)) Я кстати тоже пару недель назад сделала айфоны, вот это совпадение :o Мои конечно корявее будут :lol:
А еда просто восхитительна! Коктейль особенно понравился!
От одежды я в полном шоке :o Такая детализированная! Просто потрясно!)
Тони нахал, твоя одежда тоже очень хороша :wink: Я так не умею :lol:
Истории очень повеселили) И фотографии прекрасные)
Преклоняюсь перед Инной и Светланой) Мастерицы)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 15:23

..

следующий сверточек был специально для Клода))) :D
Иннусь спасибо тебе огромное! Это очень сильно повысило его самооценку! Сразу духом воспрянул и теперь стоит красуется перед Кэти и Катриной - кошки как раз с Крисом и Джокером временно разошлись, так что если Клоду повезет то его ждёт аж двойная радость)) 8) :mrgreen:

- ого! неужели и правда мне?? :o

- хм...как неожиданно....может быть это какая то ошибка....
- никакой ошибки)) Это специально для тебя от Иннусика! ))

- ого!! и правда для меня!!!! ну надоже! как неожиданно! :o

- АФИГЕТЬ! настоящие волчьи когти разрывающие ткань! вот это принт!
- это не просто принт - это всё в ручную нарисовано! прикинь! 8)
- ОГО!!! вручную?? .....круто! :shock:

- ну как? нравится?
- а я уже и позабыл, какой я оказывается шикарный парень! ))) 8)
- ну еще бы! ))
- а джинсы то как классно по фигуре сели! Красота!! Настюш передай Иннусе спасибо!! Это просточто то невероятное!
- обязательно передам)

Иннусь спасибо! это такая тонкая работа ! Все кармашки настоящие и функциональные и застегиваются джинсы как надо, с ширинкой )) О= смотрю на такое мастерство и восхищаюсь! А эти микроскопические заклёпочки на кармашках - я даже не представляю из чего и как ты их сделала :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 15:55

Love,
безумно рада за Шизю))) Теперь он больше не будет страдать))
ага я тоже рада)) теперь он сможет расслабиться) Хотя думаю употреблять всякую фигню не перестанет - потому что ему это просто прикольно) так что ржущим он будет частенько)
Но немного обидно про ситуацию с Лулу... Интересно, она бы смогла его принять таким, какой он есть?
пока не знаю, как пойдёт будет видно. Но по крайней мере он сказал правду - всё что у него на душе. Он именно так на данный момент видит её как человека - хороший, добрый но слишком мягкий и не готовый принять его таким как есть. Шизя как и Джокер не привык сдерживать эмоции и не будет этого делать . Он может быть очень грубым и даже жестоким, Лулу к такому не готова. Но по крайней мере пока они всё еще дружат и будут продолжать общаться)
Подарочки просто великолепные! Айфон это что-то))
спасибо ! света такой сюрприз мне сделала - айфон это то что нужно ! ))
Я кстати тоже пару недель назад сделала айфоны, вот это совпадение
здорово! телефоны вещь нужна и в историях и для фото очень прикольно! У меня принтен не работает так что мне никак не распечатать такую красоту, а Света просто угадала мои желания)) :D
А еда просто восхитительна! Коктейль особенно понравился!
ага)) шикарная еда! Кокосик ваще как настоящий и сок в нем буд то жиденькие такой и полупрозрачный)) И пуниг тоже вкусняшка) Сама то я лепить еду толком и не пробовала ...а теперь у ребят хоть еда появилась ) :D
От одежды я в полном шоке :o Такая детализированная! Просто потрясно!)
я сама в шоке)) Иннусик шьёт оочень круто!
Тони нахал, твоя одежда тоже очень хороша
он не хотел меня обидеть..просто не придал значения...это же такая мелочь..подумаешь какие то там шортики и жилеткой....кому до них теперь есть дело, когда такой эксклюзив ему приехал)) ( Наглее Тони никого тут не проживает ) :lol:
Истории очень повеселили) И фотографии прекрасные)
Даша спасибо! ))
Преклоняюсь перед Инной и Светланой) Мастерицы)
они и правда чудеса творят! )) Так меня задарили подарками ! И все такое нужное и именно сейчас очень пригодилось)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 16:07

...

следующим в инструкции шла записочка для девочек))
Но я в неё заранее заглянула под красную бумажку - чтобы точно знать кому именно и девочек позвать)

- ой я так волнуюсь..
- почему?
- вдруг что то случилось...и Настя нас ругать за что то будет.. :oops:
- ну что ты Лулу, ну за что нас можно ругать? )) Не волнуйся, я уверена нас позвали для чего то хорошего)
- ох не знаю...я всегда очень волнуюсь когда Настя ко мне обращается....она хоть и хорошая, но я её немножко боюсь...... :oops:

Лулу всегда сильно волнуется в моём присутствии, так что я не стала её особо напрягать)) И сразу отдала им подарок)) Сказав что это им обеим от Инны) Чтобы носили по очереди) :D

- вижу тебе это платье очень понравилось да?
- да..... :o
- хочешь я тебе его уступлю)) ?
- мне? ...нет ну что ты....мы же по очереди ...

- Лулу у меня и так много одежды, а тебе это беленькое платье очень пойдёт)) так что забирай))
- ну что ты..я так не могу..
- я настаиваю)
- Лао....но как же..
- не смущайся - давай - примерь скорее)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 16:11

...

Иннусь платье просто афигительное! Рисунок шикарный! ты очень очень круто рисуешь! :o
А Лулу в нем - для меня просто с новой стороны раскрылась)) такая прям уверенная в себе девушка) 8)
я аж зависла на ней, потому фоток будет много)) :)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 05 авг 2015, 16:23

NastyaMalina, какое шикарное платье! Лулу очень идет! Красавица :oops:
Так мило, что Лао отдала ей платье))) Они такие чудесные вдвоем :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 авг 2015, 16:23

NastyaMalina, Настена,подарки супер,такие классные,просто мастерицы!)Я в глубоком шоке,так как шитье это тяжело,а такое классное я даже не представляю как)Тони конечно не прав,ты тоже отличные вещи делаешь,привередничает,но очень уж рада его видеть)ребят можно понять ,уж больно куртка шикарна,Ух,какая Мяулоди опасная кошечка)Клод хорош,завидный волк :wink: А Лулу просто Мега-красавица,как-то глядя на нее я подумала -"Держись Шизя"(как в такую красоту не влюбиться)красива 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 16:26

...

дальше шёл свёрток загадка)) :D

а в нём оказался вот такой вот яркий смешной комбинезончик! ))) Ооочень клёвый! ))
Мелким БЖДшкам он к сожалению велик оказался, но я уверена под него еще появится совой хозяин- так часто бывает))
:wink:
А сшит он просто великолепно! никогда бы не подумала что такое своими руками можно сшить! круче чем покупной смотрится) Хотя у тебя все вещи такие !

- на такую красоту тут же прискакали загребущие руки)) :mrgreen:
но Криса ждало большое разочарование - не его размерчик) :P

и тут откуда не возьмись на стол влетела Лидия)) И затребовала отдать комбезик ей)) на все мои заверения что он будет велик - она отмахнулась) сказав что ТАК сейчас модно!
( я конечно сразу поняла, что кое кому просто очень хотелось попасть в кадр...но не стала с ней спорить )
в конце концов демонстрировала она его очень даже вдохновлённо))

а это - отдельная милота))) Для Влади)) :D

Яромирчик спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Владя тебе привет передаёт и ОГРОМНОЕ спасибо! )
ему ооочень оооочень приятно! ))
сказал, что такую красоту жалко портить и мылить - пусть лежит в ванной для красоты))

( я когда разворачивала слоника , ему случайно кончик хоботка сломала...прости пожалуйста, случайно :oops: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 16:34

..

а потом ....))

а тааааам!!!!!!!!!!!! :o :o :o

- а вот эту красоту специально для меня Яромирчик сплёт)) СПАСИБО тебе огромное! мне ТАААК приятно) просто слов нет)))))))) очень красивый и цвета потрясающие) люблю всё яркое и летнее)) :D

на такую красоту сразу Уна прибежала и начала у меня браслетик выпрашивать)

- посмотри как мне идёт! прям мой размерчик - такой поясок был бы шикарный) можно мне его взять?
- Уна! это не для тебя поясок! это браслетик для меня!
- ну пожааалуйтса....можно мне его иногда носить?

- вон же как хорошо он на мне сидит! ))

- нет Уна, нельзя! Это мой подарок! не хорошо чужие подарки забирать.
- а ты спроси у него...вдруг Яромирчик мне разрешит...хотя бы иногда его носить? ну спрои у него...ну пожааалустя!
- хорошо..спрошу...если разрешит то иногда разрешу тебе его носить) НО только если он разрешит!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 16:36

...

на игрушки тут же прискакали мелкие волчонки))

схватили игрушки и убежали))) чтобы ни с кем делиться не пришлось)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 16:39

...

а вот это - просто настоящее чудо!!! Я как только эту игру увидела сразу про Криса подумала...ему сто пудово понравится играть в твистер ...с ...девушками)) 8)
В голове тут же куча идей родилась для будущих историй на эту тему)) :mrgreen:

- а рулеточка у него вообще настоящая! там реально крутится стрелочка, причем легко - стоит слегка крутануть и она вертится начинает! всё это на столько микроскопическое...что у меня просто слов нет!! :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 16:47

...

а вот и сокровища!!!!!!

клюква совсем настоящая! и коробочка! только немножко пудра с ней обсыпалась при поездке, видимо от тряски , но она вся в коробочке так что я это обязательно подправлю потом))

ну и конечно же демонстрировать все эти вкусняшки будет моя прелесть, покорившая меня своим новым образом))) 8)

- настоящая печенька! таких печенек целая упаковочка - на всех хватит) )

я просто поражена на столько у печенек реальная фактура ! от человеческий не отличить! :o

и еще вот такие микро печенюшки))

- ну а это - просто отдельный нереальный восторг! ) :D

- Лулу даже кушать жалко было такую красоту) все смотрела и не могла налюбоваться))

ну и коробочка - тоже совершенно настоящая)))

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 16:52

...

МОНОПОЛИЯ!!!! она НАСТОЯЩАЯ!!!! :shock:

всё на столько микроскопическое! и реальное! я просто в шоке!

а вот это - меня просто в шок повергло!! я ваще не представляю КАК это можно было сделать? это на столько микро размер!!
мне даже октрывать было страшно этот мешочек чтобы на дай бог не потерять кости и фишечки.
Мешочек функциональный - закрывается на бусинку!
обязательно потом опробуем игру в истории))
Кости размером с бисеренку! они настоящие! квадратные с точечками....я бы такое никогда не смогла сделать!
:shock:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 17:02

...

- Шизе достались карты))) Тоже совершенно настоящие! целая колода)))
Когда увидела карты то сразу подумала про Джокера.....но потом решила, что Шизя последнее время столько всего натерпелся...так что лучше ему отдам, пусть порадуется)
В любом случае он же не один в ни играть будет - с ребятами))

не смогла снова лулу в кадре не засветить)) люблю их обоих)))) 8)

а вот такая вот микро поняшечка попалась в яйце! Прелесть такая! )) Я еще ни разу таких микро игрушек не встречала))
А еще она резиновая и очень очень мягкая)))

Поняшку отдала Лулу)) она любит такие игрушки))

- Иннусь ты просто чудо! )) Спасибо тебе огромное! такой сюрприз мне устроила! До сих пор в себя прийти не могу от радости)

для этой записочки придумаю рамочку потом и придумаю ребятам куда нибудь в комнатку)) типо автограф от известного модельера)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 17:15

...

еще лично для меня приехали разные тканюшки классные! Но их я покажу уже потом, когда что нибудь сошью))
Иннусь спасибо! все все подарки просто нереально понравились! я в восторге! ))))))))

-----------
------------------------

с распаковкой подарков закончили) :D

----------
------------------------

- внезапно на горизонте снова возник Тони)) --

в руках он держал Газету со своей фотографией на развороте - в костюме Железного человека.

( газета это подарок от Светы! ) :D

- Настя ты случайно ничего не забыла?
- в смысле?
- мою газету показать!!!
- Тони но ..
- никаких но!!!! Это просто нечестно! не справедливо держать общественность в неведении...читатели имеют право знать, кто в твоём королевстве настоящий СУПЕР герой...... !

- Тони я не думаю что..
- Настя...меньше слов! больше фото....
- ладно)) ладно) :lol:

---------------
-----------------------
--------------------------------------

---❤.. КОНЕЦ .. ❤---

VeronikaYa
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeronikaYa » 05 авг 2015, 17:31

Тони, конечно супер герой!!! Без возражений)))
Какие подарки, одежка, печеньки-просто супер!!! Платье просто великолепно подошло Лулу, но думаю она потом поделится с Лао? Не девочка, а супермодель!
Игрушки от настоящих не отличить! уменьшенные копии)))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 05 авг 2015, 17:33

NastyaMalina, я в диком восторге :o
Это невероятно! Еда такая реалистичная и аппетитная!
Твистер чудо, надо взять на заметку - и тоже сделать))
А монополия это отдельный восторг! И кстати говоря, я себе тоже такую сделала недавно, снова совпадение :shock:
Но моя с этой не сравнится! Просто превосходно сделано! Мешочек с фишками это прямо мими)))
Тони с газетой это :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 авг 2015, 17:44

Шикарная одежда и для экшенов, и для монстров) Лулу такая секси в новом платье)
Твистер, карты и монополия - рай для твои ребят прямо-таки :wink:
Клюква в сахаре - чудо)
Такие отличные подарки!))
Заголовок статьи про Старка - прямо визуализация слов Тони: "Герои среди нас")

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 18:09

Love,
какое шикарное платье! Лулу очень идет! Красавица
спасибо))) Она прям так преобразилась в нем )
Так мило, что Лао отдала ей платье))) Они такие чудесные вдвоем
Лао очень по доброму поступила) думаю это окончательно разрушит барьер между ними и они подружатся))
Это невероятно! Еда такая реалистичная и аппетитная!
ага) я сама в шоке))
Твистер чудо, надо взять на заметку - и тоже сделать))
афигенная штука! А сколько возможностей для игры - и историй можно снять смешных и даже романтичных)) 8)
А монополия это отдельный восторг! И кстати говоря, я себе тоже такую сделала недавно, снова совпадение
все случайности не случайны)) как мы как то с Иннуськой говорили на эту тему - у гениев мысли схожи)) :D
Мешочек с фишками это прямо мими)))
ага) я даже боюсь его открывать , чтобы не потерять))
Тони с газетой это
:lol: он просто не мог упустить шанс и не засветить газетку) знал же что распаковку снимаю и покажу это на форуме)) :mrgreen:

Rini,
Настена,подарки супер,такие классные,просто мастерицы!)
Спасибо Настюш) девочки и правда мастерицы - а еще это все были сюрпризы! )) От этого еще больше радости и счастья)) :D
Тони конечно не прав,ты тоже отличные вещи делаешь,привередничает
ну если честно - то мои пошивушки и рядом не стоят рядом с Иннуськиными. У меня все максимально упрощено, а тут все до мелочей натурально сделано. Хотя конечно Тони редкостная свинья))))))) :lol: Но ему можно - он же гений))
ребят можно понять ,уж больно куртка шикарна
, ага) и главное на записочке написано - ребятам. Тоесть каждый на неё право имел официально) потому чуть не подрались))
Ух,какая Мяулоди опасная кошечка)
ага) она давно у нас такая)) Планирую её в будущем в игру ввести с её способностями) думаю будет интересно))
Клод хорош,завидный волк
Он сильно переживал из за разрыва с Неферой и потерял веру в себя. Но Инна ему моментально самооценку подняла)) :wink:
А Лулу просто Мега-красавица,как-то глядя на нее я подумала -"Держись Шизя"(как в такую красоту не влюбиться)
спасибо)) да я вот тоже сразу про Шизю подумала - как увидит её упадёт!
но...он как то спокойно отреагировал. Я от него большей реакции ждала.
Но с другой стороны он и не такой человек чтобы бурно реагировать на подобное.

VeronikaYa,
Тони, конечно супер герой!!! Без возражений)))
передам ему твои слова)0 пусть еще порадуется)) :mrgreen:
Какие подарки, одежка, печеньки-просто супер!!!
Спасибо)) девочки меня совсем задарили)) теперь чего только нет и самой даже ничего лепить готовить не надо)))
Платье просто великолепно подошло Лулу, но думаю она потом поделится с Лао?
Она бы поделилась, но Лао ей его совсем подарила)) ( А потом я попробовала его на Лао одеть - фигуры то у них очень похожи, но у Лао из за кожи силиконовой одежда очень сложно натягивается Чтобы надеть платье пришлось ооочень потрудиться....в итоге я решила что это платье именно для Лулу )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 авг 2015, 18:19

Caroline_Pride,
Шикарная одежда и для экшенов, и для монстров)
спасибо) я как раз хотела шить что то ребятам чтобы побольше футболок с собой взять. а тут такая красота 0 и шить теперь не надо) :)
Лулу такая секси в новом платье)
ага) мне тоже она очень секси показалась)) Прям с другой стороны раскрылась, причем когда в том купальнике была - то тоже вроде как секси, но очень не увереная в себе по лицу была. А тут прям даже по лицу видно что она сама от себя в восторге) Постепенно взрослеет и как мне кажется комплексы у неё уходят)) 8)
Твистер, карты и монополия - рай для твои ребят прямо-таки
это точно) много всего смешного можно будет замутить с этим )
Заголовок статьи про Старка - прямо визуализация слов Тони: "Герои среди нас")
ага)) это точно)) Тони теперь ваще зазвездился в конец)) Но оно и хорошо - а то давно его небыло видно, а тут прям расцвел во всей красе)) Сразу былая наглость вернулась)) Света ты прям знала как его взбодрить)) 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 авг 2015, 19:19

NastyaMalina, Прелесть какая, поздравляю!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»