Модератор: admin
даже передумал к Лин идти - решил что один еще немного побудет, куда торопиться то))
Но ты не переживай...у тебя есть много других талантов... скрытых....возможно когда нибудь они раскроются..
жду с нетерпением.Продолжение распаковки подарков завтра продолжу ))
ага) Это уж точно) теперь у него все мысли успокоились и все хорошо)Хорошо что Шизя с тобой поговорил, выговорился, может теперь ему станет легче.
Спасибо Настюш)) Тони просто счастлив, наконец то его звезда засияла должным образом))Классные футболки и джинсики парням прислали, с обновочками их.
да ты даже в голову не бери такую ерунду! Я сама постоянно этим грешу, даже с компа) а уж с ноута или телефона так вообще))Прости за орфографию и пропуски букв.
Спасибо Анют) ребят поздравила)) правда некоторые тут недовольныбыли, но это уже по их собственной вине - от наглости)) Но об этом позже))Настя, классные обновки получили твои парни! Поздравь их от меня!
конечно будут) просто я вчера поздно смогла всё распаковать и отфоткать а потом уже писала до утра , не успела больше, мозг отключался))А еще какие-нибудь подарочки будут?
Оля спасибки))) Я так радуюсь! Блни динсы с карманами всё как положено! и с ширинокй)) Моим такие одежки и не снились)) Такие крутецкие джинсы с функциональными кармашками только у Монстриков есть - Настя Nasty им дарила, она тоже шьёт просто афинительно! )) А я...ну как тони верно подметил - ни ширинки ни карманов..сплошной муляж__шикарные футболки шикарнейшие джинсы, очень круто смотрится!
сейчас продолжу) а то вчера до утра сидела и мозг отключился)жду с нетерпением.
. ага)) хотя она и без известности в него влюблена была а тут так вообще)Твайла, кажется, теперь еще больше влюбится в Старка
вот сама удивляюсь, но он когда с ней сошелся почему то о себе перед ней вообще не хвастает. Ни разу ни про свою гениальность ни про свою звездность ей ничего не сказал...только молча метет в совочек несквик от её кролика))И чего это он скрывал от нее, что он вроде как знаменит?
этот нигде не пропадет))Крис молодец, быстро сориентировался
да у него вообще ни к кому никакого почтения...он тут наглее всех вместе взятых) Причем у него это не специально выходит, он не хотел меня обидеть, когда топтал мои труды, просто не придал этому значения.......)Тони знатно по одежде Джокера прошелся. Никакого почтения к твоему труду!
Ага очень классные наряды)) Я когда развернула сверток с футболками в шоке была))) Аж прыгала и пищала))Ух обновочки)) И первая сразу же Тони досталась)) Одежда-супер) Интересно, что получат остальные)
точно точно)) они и вели себя как на рынке - кинулись все на курточку и давай орать) чуть до драки не дошло)) позорище)))) Здорово! напомнило картину на рынке, когда распродажа вещей !!!
спасибо) рада что понравилось)Настя, повеселили!!!
спасибо ( ко мне на ТЫ пожалуйстаВсе живы-здоровы, вы молодец-очень ловко сюжет обыграли.
ага я тоже рада)) теперь он сможет расслабиться) Хотя думаю употреблять всякую фигню не перестанет - потому что ему это просто прикольно) так что ржущим он будет частенько)безумно рада за Шизю))) Теперь он больше не будет страдать))
пока не знаю, как пойдёт будет видно. Но по крайней мере он сказал правду - всё что у него на душе. Он именно так на данный момент видит её как человека - хороший, добрый но слишком мягкий и не готовый принять его таким как есть. Шизя как и Джокер не привык сдерживать эмоции и не будет этого делать . Он может быть очень грубым и даже жестоким, Лулу к такому не готова. Но по крайней мере пока они всё еще дружат и будут продолжать общаться)Но немного обидно про ситуацию с Лулу... Интересно, она бы смогла его принять таким, какой он есть?
спасибо ! света такой сюрприз мне сделала - айфон это то что нужно ! ))Подарочки просто великолепные! Айфон это что-то))
здорово! телефоны вещь нужна и в историях и для фото очень прикольно! У меня принтен не работает так что мне никак не распечатать такую красоту, а Света просто угадала мои желания))Я кстати тоже пару недель назад сделала айфоны, вот это совпадение
ага)) шикарная еда! Кокосик ваще как настоящий и сок в нем буд то жиденькие такой и полупрозрачный)) И пуниг тоже вкусняшка) Сама то я лепить еду толком и не пробовала ...а теперь у ребят хоть еда появилась )А еда просто восхитительна! Коктейль особенно понравился!
я сама в шоке)) Иннусик шьёт оочень круто!От одежды я в полном шокеТакая детализированная! Просто потрясно!)
он не хотел меня обидеть..просто не придал значения...это же такая мелочь..подумаешь какие то там шортики и жилеткой....кому до них теперь есть дело, когда такой эксклюзив ему приехал)) ( Наглее Тони никого тут не проживает )Тони нахал, твоя одежда тоже очень хороша
Даша спасибо! ))Истории очень повеселили) И фотографии прекрасные)
они и правда чудеса творят! )) Так меня задарили подарками ! И все такое нужное и именно сейчас очень пригодилось))Преклоняюсь перед Инной и Светланой) Мастерицы)
спасибо))) Она прям так преобразилась в нем )какое шикарное платье! Лулу очень идет! Красавица
Лао очень по доброму поступила) думаю это окончательно разрушит барьер между ними и они подружатся))Так мило, что Лао отдала ей платье))) Они такие чудесные вдвоем
ага) я сама в шоке))Это невероятно! Еда такая реалистичная и аппетитная!
афигенная штука! А сколько возможностей для игры - и историй можно снять смешных и даже романтичных))Твистер чудо, надо взять на заметку - и тоже сделать))
все случайности не случайны)) как мы как то с Иннуськой говорили на эту тему - у гениев мысли схожи))А монополия это отдельный восторг! И кстати говоря, я себе тоже такую сделала недавно, снова совпадение
ага) я даже боюсь его открывать , чтобы не потерять))Мешочек с фишками это прямо мими)))
Тони с газетой это
Спасибо Настюш) девочки и правда мастерицы - а еще это все были сюрпризы! )) От этого еще больше радости и счастья))Настена,подарки супер,такие классные,просто мастерицы!)
ну если честно - то мои пошивушки и рядом не стоят рядом с Иннуськиными. У меня все максимально упрощено, а тут все до мелочей натурально сделано. Хотя конечно Тони редкостная свинья)))))))Тони конечно не прав,ты тоже отличные вещи делаешь,привередничает
, ага) и главное на записочке написано - ребятам. Тоесть каждый на неё право имел официально) потому чуть не подрались))ребят можно понять ,уж больно куртка шикарна
ага) она давно у нас такая)) Планирую её в будущем в игру ввести с её способностями) думаю будет интересно))Ух,какая Мяулоди опасная кошечка)
Он сильно переживал из за разрыва с Неферой и потерял веру в себя. Но Инна ему моментально самооценку подняла))Клод хорош,завидный волк
спасибо)) да я вот тоже сразу про Шизю подумала - как увидит её упадёт!А Лулу просто Мега-красавица,как-то глядя на нее я подумала -"Держись Шизя"(как в такую красоту не влюбиться)
передам ему твои слова)0 пусть еще порадуется))Тони, конечно супер герой!!! Без возражений)))
Спасибо)) девочки меня совсем задарили)) теперь чего только нет и самой даже ничего лепить готовить не надо)))Какие подарки, одежка, печеньки-просто супер!!!
Она бы поделилась, но Лао ей его совсем подарила)) ( А потом я попробовала его на Лао одеть - фигуры то у них очень похожи, но у Лао из за кожи силиконовой одежда очень сложно натягивается Чтобы надеть платье пришлось ооочень потрудиться....в итоге я решила что это платье именно для Лулу )Платье просто великолепно подошло Лулу, но думаю она потом поделится с Лао?
спасибо) я как раз хотела шить что то ребятам чтобы побольше футболок с собой взять. а тут такая красота 0 и шить теперь не надо)Шикарная одежда и для экшенов, и для монстров)
ага) мне тоже она очень секси показалась)) Прям с другой стороны раскрылась, причем когда в том купальнике была - то тоже вроде как секси, но очень не увереная в себе по лицу была. А тут прям даже по лицу видно что она сама от себя в восторге) Постепенно взрослеет и как мне кажется комплексы у неё уходят))Лулу такая секси в новом платье)
это точно) много всего смешного можно будет замутить с этим )Твистер, карты и монополия - рай для твои ребят прямо-таки
ага)) это точно)) Тони теперь ваще зазвездился в конец)) Но оно и хорошо - а то давно его небыло видно, а тут прям расцвел во всей красе)) Сразу былая наглость вернулась)) Света ты прям знала как его взбодрить))Заголовок статьи про Старка - прямо визуализация слов Тони: "Герои среди нас")
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей