Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение greyhawk » 10 дек 2024, 08:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитатыс начала декабря стоит

По - белому завидую, у нас ёлку ставить негде, будем ближе к 31 ставить, чтобы можно было свободно по комнате шастать)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты гештальтик

Это всегда приятно-осуществлять мечты :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2024, 09:05

greyhawk
По - белому завидую, у нас ёлку ставить негде, будем ближе к 31 ставить, чтобы можно было свободно по комнате шастать)
- Дык я ж богатая местом женщинов) :lol: Там и диван рядом влезет у окна, и ещё много чего, хотя вот дети против места - мыть много! :twisted:
Это всегда приятно-осуществлять мечты
- Это дяя) хотелось украшать камин и лестницу) Теперь вот могу)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 дек 2024, 12:54

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А натуральные в саду стоят, тоже хотим гирляндами обвить и на ночь включать))) Но это ближе к НГ)

Это самое красивое! Сидеть в доме и смотреть в сад на светящиеся в снегу гирлянды! :D
Отлично, что сбылись мечты: и украсить лестницу с камином, и куклу купить. Все правильно, нечего откладывать на потом. Надо жить сейчас и сразу.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2024, 14:21

Pomm
Это самое красивое! Сидеть в доме и смотреть в сад на светящиеся в снегу гирлянды!
- Я единственное, беспокоюсь насколько в холоде батареек хватит. Вдруг сядут моментально?
Все правильно, нечего откладывать на потом. Надо жить сейчас и сразу.
- НА здесь и сейчас надо деняк поболее :lol: А то вечно копишь и ущемляешь себя в одном ради другого)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 дек 2024, 22:25

Шикарная ёлка!!! И остальные украшения тоже! Обожаю эту новогоднюю и рождественскую милоту :clap:
Особенно тройка с Дедом Морозом понравилась!
Эмили очаровательна! У меня есть такая и я на неё наглядеться не могу :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 дек 2024, 20:24

Svetlasha, Давненько здесь не была. Кругом красота. Баночки из Фикспрайса очень даже. У нас Фикспрайсы совсем обнищали - ничего интересного не привозят.
Дед Мороз на личной тройке очень соответствует по размеру всему остальному реквизиту. Но где мешок с подарками? Или он пока закупаться поехал?
Камин и елка - красота. Елка какая большая! Люблю елки наряженные рассматривать

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 дек 2024, 16:37

Evlampia
Svetlasha, Давненько здесь не была.
- И правда))) Дратути, дратути!!! :D
Кругом красота. Баночки из Фикспрайса очень даже. У нас Фикспрайсы совсем обнищали - ничего интересного не привозят.
- У нас тоже довольно обнищали, но всё же есть чего бы я накупила)
Дед Мороз на личной тройке очень соответствует по размеру всему остальному реквизиту. Но где мешок с подарками? Или он пока закупаться поехал?
-Мешок имеется) Он со стороны окна, не видно, к тому же там ёлка на коленях загораживает)))
Камин и елка - красота. Елка какая большая! Люблю елки наряженные рассматривать
-Спасибо) Да, ёлку обожаю, есть чего и где развешать и нарядить))) :lol:

taisia
Шикарная ёлка!!! И остальные украшения тоже! Обожаю эту новогоднюю и рождественскую милоту :clap:
- Сябушки, Люд) В этом году решили пораньше нарядить, чтоб до конца января прям надоела) А т не успеваем устать от неё)
Особенно тройка с Дедом Морозом понравилась!
- Спасибо))) Выпустила его из шкафа, пусь покатается) :lol:
Эмили очаровательна! У меня есть такая и я на неё наглядеться не могу
- Так думаешь кто меня сподвиг на её покупку? Я вечно в твоей теме насмотрюсь на куколок и себе начинаю селить) :icon_e_biggrin:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 14 дек 2024, 21:13

Svetlasha, а кошаки на елку не покушаются? :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 дек 2024, 09:56

Pomm
Svetlasha, а кошаки на елку не покушаются?
- Воруют снеговиков, которые висят на нижних ветках) Ну и шарики пинают) Но не лезут по ёлке, не пытаются уронить)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 дек 2024, 16:43

Народ, привет)
В общем, надо было мне для зарисовок фасад домика. Можно было просто сделать фсад домика, но это же я... Построила очередную кривую локацию :)
Внутри ещё не заполняла, надо думать, что и куда впихнуть, потому как места очень мало. Жить тут будут Залу и Арманд) Зарисовки то про них)
Изображение

Сбоку выглядит вот так, с другой стороны так же)
Изображение

Изнутри так себе, совсем всё криво и косо( Мне не хватило терпячки измерять и я наугад резала и клеила...
Диван просто так воткнула, не факт, что он будет там)
Изображение

И пока искала всё для домика, навела порядок в комодике - мастерской. Под руку попали бусины и старый футляр из под очков, срочно склеила духи и диванчик)
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 дек 2024, 21:40

Все очень мило вышло. :)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 дек 2024, 14:02

Svetlasha, работа кипит! Неплохой домик получился! Диван отменный, я сразу и не поняла, из чего, потом прочитала, тогда сразу узнала футляр. Духи красивые :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 дек 2024, 14:44

greyhawk
Svetlasha, работа кипит! Неплохой домик получился!
- Я б сказала - работа ползёт) или лежит в сторону мечты :lol: Спасибо)
Диван отменный, я сразу и не поняла, из чего, потом прочитала, тогда сразу узнала футляр. Духи красивые :clap:
- Пасибки) Ну да, Я все старые футляры переделала в диванчики) Духи обожаю делать)

irashka
Все очень мило вышло
- Спасибочки) :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 дек 2024, 00:19

И как у тебя только времени и желания хватает на такое мастерство? Это же просто рубрика "Очумелые ручки"! :clap: Я даже не догадалась, что диван из футляра. Присмотрелась - точно. :lol: Дорого выглядит так, прямо кожа лак. Ну локация - это отдельный восторг. Я обычно ничего не строю, не клею - просто расставляю и кадрирую. :lol: Восхищаюсь людьми, которые так серьезно подходят к декорациям. Домишко получился уютный. Почему-то вспомнила, как Чебурашка с Геной строили дом, где все будут знакомиться и дружить. Но с таким питомцем как Арманд, его хозяину это вряд ли грозит. Глядишь - и нету друга, который знакомиться пришел.)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 дек 2024, 08:33

Innette
И как у тебя только времени и желания хватает на такое мастерство? Это же просто рубрика "Очумелые ручки"! :clap:
- Времени хватает, а во желания часто нет вообще ни на что, потому я себя пинаю делать... А ручки не только оучумелые, но и кривые и растут не оттуда. :?
Я даже не догадалась, что диван из футляра. Присмотрелась - точно. :lol: Дорого выглядит так, прямо кожа лак.
- Люблю старые футляры на диванчики пускать) Спасибо)))
Ну локация - это отдельный восторг. Я обычно ничего не строю, не клею - просто расставляю и кадрирую. :lol: Восхищаюсь людьми, которые так серьезно подходят к декорациям. Домишко получился уютный.
- Спасибочки) Ну я тоже чаще всего выставляю из панелей или картона. Но тут мне нужно было крыльцо и фасад дома для зарисовок, вот я и...
Почему-то вспомнила, как Чебурашка с Геной строили дом, где все будут знакомиться и дружить. Но с таким питомцем как Арманд, его хозяину это вряд ли грозит. Глядишь - и нету друга, который знакомиться пришел.
- Нуу, Арманд чует хороший ли человек. Если хороший, будет с ним дружить, а если плохой - нельзя в рот всякую гадость тянуть, а вот шугануть вполне)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 дек 2024, 23:57

Уютный домик!
Залу и Команду повезло поселиться в таком месте!
Флакончики - чудо! Достойны красоваться на туалетном
столике королевны! Особенно умилил флакон с бантиком
:wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 дек 2024, 19:08

taisia
Уютный домик!
- Спасибочки, Люд)
Залу и Команду повезло поселиться в таком месте!
- Как ты однако интересно Арманда обозвала) :lol:
Флакончики - чудо! Достойны красоваться на туалетном столике королевны! Особенно умилил флакон с бантиком
- Мерсишечка) Вот с бантиком самый неудачный, он пластмассовый и бантик его перевешивает) Падает. Я не собиралась его делать, но бантик попал под руку и захотелось его куда-нибудь прилепить! :lol:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 20 дек 2024, 08:28

Svetlasha, духи просто супер получились! Мой фаворит - второй слева, с жемчужинкой на крышке. :clap: С бантиком тоже нравится, он сразу в глаза бросается.)) Про диван никогда бы не догадалась тоже, что он из очешника. :crazy: Отличный диван, однако! Надо взять на заметку такой способ.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 дек 2024, 13:59

Pomm
Svetlasha, духи просто супер получились! Мой фаворит - второй слева, с жемчужинкой на крышке. :clap: С бантиком тоже нравится, он сразу в глаза бросается.))
- Пасибочки))) Обожаю клеить всякое такое из бусин) А мне самой нравятся крупные бусины, под кость или дерево) Я их нарочно для флаконов покупала) :D
Про диван никогда бы не догадалась тоже, что он из очешника. :crazy: Отличный диван, однако! Надо взять на заметку такой способ.
- Да я нечаянно однажды сломала футляр - вывернула его не в ту сторону. Вот и получила диванчик))) Мерсишечки)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 дек 2024, 14:19

Всем пиливеп)
Сейчас покажу пару фоточек:
В 100 мелочей купила два набора, в каждом по паре птичек. Мне не на ёлку, это я готовлюсь к свадьбе Рафаэля и Глэдис и мне нужны типа ледяные украшения в зал. А в ФП сейчас не привозят похожие... 109 р за набор) по мне нормальная цена)
Изображение

Новенький чувак. докопалась я до продавщицы, шарнирный он или нет. Она уверяла что нет. Но я же кукольник со стажем! Я видела там шарниры, ага, прямо сквозь одежду! :lol: И да, он шарнирный) Уже задним числом поняла, что он похож, паразит, на Ларса. Ну и ладно, нехай живёт, пригодиццо! Стоил парниша 345 р, вообще не много по нынешним ценам!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 дек 2024, 15:08

Птицы красивые!
Ой,новенький очень дёшево достался!
Сейчас даже дутый китай за 1000 стоит у нас. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 дек 2024, 15:38

irashka
Птицы красивые!
- Спасибо) Готовлюсь к очередной свадьбе :icon_e_biggrin:
Ой,новенький очень дёшево достался!
Сейчас даже дутый китай за 1000 стоит у нас
- У нас ещё можно найти недорого, к моему удовольствию.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 20 дек 2024, 19:10

Svetlasha, чудесные украшения, для ледчных скульптур самое то!
-
Смотрю на нового парнишку и вижу красиво очерченные скулы и приятную внешность, и волосы прошитые. И цена загляденье! Хорош!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 дек 2024, 01:56

Svetlasha, птицы очень красивые, да и потом на елку можно повесить, когда свою роль в истории отработают. Парень отличный, а цена его просто изумила! Это реально за копейки он тебе достался! Прямо грех было бы не взять.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 дек 2024, 10:07

Pomm
Svetlasha, птицы очень красивые, да и потом на елку можно повесить, когда свою роль в истории отработают.
- Верно, можно) У меня так синие птицы повисли на ёлке, когда история их закончилась)
Парень отличный, а цена его просто изумила! Это реально за копейки он тебе достался! Прямо грех было бы не взять.
- Ага, я так до продавщицы доколупалась - шарнирный ли он :lol: Ей не хотелось проверять, и она не была заинтересована, чтобы я его купила. Я заставила вскрыт коробку и вытащить его на подложке, прощупать))) Купила же в итоге)

greyhawk
Svetlasha, чудесные украшения, для ледчных скульптур самое то!
- Пасиб) :D
Смотрю на нового парнишку и вижу красиво очерченные скулы и приятную внешность, и волосы прошитые. И цена загляденье! Хорош!
- Сябки, согласна) А ещё наряд нормальный, не просто шортики и футболочка) А прямо пнырец! :lol:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 дек 2024, 16:43

Svetlasha, диван - прямо натуральная кожа. Для кукол какого роста он подходит?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 дек 2024, 16:49

Наконец-то меня растаращило на маленькую зарисовочку) Надеюсь, потом ещё растаращит)

Питомец экзотический - проблемы те же)

Сегодня Залу и Арманду пришла посылка. Они так давно её ждали! Знаете, что в ней?
Песок! Как говорится в описании и накладной - настоящий экологически чистый песок с берегов реки Нил!

Изображение

Арманду не терпится - давай же, открывай!!! Мой песоочек!
- Подожди, надо принести ванночку! Не на пол же его сыпать!

Изображение

Ванночку подготовили давно, как только заказали песок. Подбирали, чтобы влезла в угол.
Изображение

Кроме ванночки Залу купил специальную лампу с мягким светом, чтобы нагревать песок и лежащего в нём Арманда.
Изображение

И вот всё готово! Арманд собрал свои игрушки и перенёс их на новое место. И довольный залез туда сам) Он просто счастлив и уверен, что в этом песке ему будут снится прекрасные сны о великом Египте и реке Нил!
Залу тоже доволен, что угодил питомцу и другу) Теперь Арманд будет спокойно греться и спать в песке, а не лезть ледяными лапами к хозяину в постель!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 дек 2024, 16:54

Evlampia
Svetlasha, диван - прямо натуральная кожа. Для кукол какого роста он подходит?
- Спасибочки))) В основном, для небольших типа баболиков и чуть крупнее. Там ножки - металлические стаканчики они невысокие. И сам футлярчик небольшой) А если типа низкой кушетки - то можно любую куклу как-то усадить)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 дек 2024, 19:27

два набора, в каждом по паре птичек

Прелесть! Обожаю павлинов :wink:
Уже задним числом поняла, что он похож, паразит, на Ларса. Ну и ладно, нехай живёт, пригодиццо! Стоил парниша 345 р, вообще не много по нынешним ценам!

Будет у Ларса братом! 345? Ну и цены у вас! У нас такой не дешевле 800 руб. стоил бы.
Сегодня Залу и Арманду пришла посылка

Какой у Арманда заботливый хозяин!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2024, 20:34

Согласна, с хозяином Арманду повезло! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»