Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: хвастушки ) 292

Сообщение Nadhunter » 05 авг 2015, 21:37

После напряженного экшена последних страниц распаковка подарков выглядит совершенным милашеством)))
И правильно, пусть ребята передохнуть немного)))
Тони красавчик! Еще одна большая любовь))) над " Розой среди навоза" до сих пор тихонько хихикаю)))
А Лулу как расцвела! Я сохранила одно из ее фото в любовательную папочку))) первое за всю историю)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 авг 2015, 21:46

NastyaMalina,
когда в том купальнике была - то тоже вроде как секси, но очень не увереная в себе по лицу была. А тут прям даже по лицу видно что она сама от себя в восторге)
Видимо она поняла, что не обязательно обнажаться, чтобы быть секси :D
много всего смешного можно будет замутить с этим )
о, уже представляю, как Крис уламывает девушек играть в карты на раздевание :lol:
Света ты прям знала как его взбодрить
я очень рада, что угадала с подарком))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 авг 2015, 21:49

Какая красота к тебе приехала! От всей души поздравляю с подарочками для ребят))) Инна мастерица на все руки! :D :D :D Думаю. все твои ребята и девочки по-настоящему счастливы!))
Очень рада видеть Тони в кадре, соскучилась по нему)))
И Лао Мэй с Лулу, похоже, начали очень хорошо общаться)) Это радует! Платьице на Лулу изумительно сидит!
Очень интересные и симпатичные вещи приехали! Поздравляю еще раз!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 авг 2015, 02:09

Настя, я настолько впечатлилась историей, что мне твои ребята аж снились, уже тебе писала об этом, но все равно это я тебя так еще раз похвалить хочу за твой талант, что все было настолько здорово и живо, что еще долго о твоих ребятах думала и вспоминала,вот, потом даже приснились))) Так радостно, что у них теперь все спокойно и особо за Шизу радостно :)
- они действительно живы )) :)

Ему, видимо, до сих пор поверить трудно, что все обошлось и хорошо закончилось. Вон и Младшенький ему поулыбался https://farm1.staticflickr.com/340/2003 ... 509e_c.jpg , как же хорошо, что все хорошо! А тут https://farm1.staticflickr.com/428/2023 ... 6fe1_c.jpg Младшенький так к Джокеру прижался, такая безмятежность в всей картине) Лежат болтают и не ведают, что все могло быть по другому, если бы Хром свою ошибку не исправил. Здесь мне нравится Джокер https://farm1.staticflickr.com/321/2003 ... 7835_c.jpg
ну...не то чтобы совсем уж не понравилась..Вообщем то в ней что то есть..
, видно, что как бы с сомнением говорит , но в тоже время не отрицает своей симпатии и что в принципе ему все понравилось)))

А как я смеялась, когда Крис записочку от Светы получил)))) Главное Красавчиком назвали, а подарок уже и не нужен, как же он себя любит))) Очень классный айфон у него прям супер! Света молодец! Джокеру такая вкусняшка досталась, ммммм! Прям сама бы съела! Да и сок в кокосе я бы тоже попила с удовольствием) Неудивительно, что мошка попутала, все очень очень натурально! Я считаю, что Света Супер Мастер по десертам!

Очень классно Крис с Джокером селфи делают, мне понравилось, прям все по настоящему!

Шизечка так за ребятами из-за кустиков наблюдает, очень трогательно!
Рада, что Шизя с тобой поговорил и ему вроде как полегчало. А самое отрадное для меня, что он решил память не стирать) Мне кажется, что если бы он на это пошел, то он бы много ошибок наделать, что тоже могло бы привести к трагедии. А сейчас, он это все переживет, успокоится, станет еще более мудрым. Мне очень интересно, как его жизнь в дальнейшем сложится :) https://farm1.staticflickr.com/518/2003 ... 34b9_c.jpg очень красивое фото!

Скрытый контент: показать
Настенька, как я рада, что мой сюрприз удался! Очень переживала, что не успею до вашего отпуска, вот и пытала тебя, когда же вы уезжать собираетесь, но Почта России в этот раз постаралась на славу, учитывая, что я только в четверг отправила, а ты уже посылочку получила, просто чудо!

Иннусь твоя записка - инструкция просто афигительная!! Никогда ничего подобного не видела - как игра получилась))

Ну, так и было задумано Изображение Хотелось небольшой такой квест устроить))) На самом деле, я думала, как же мне так сделать, чтобы и подарочки именные были и чтобы каждому написать почему подарочек именно для него, вот и вспомнила я наши детские анкеты, как мы их всяко оформляли, конвертики и окошечки делали, под которыми были всякие секретики написаны) Мне показалось, что это будет интересно) Я рада, что тебе такое письмо понравилось!Изображение

А чего так Тони долго не мог поверить, что подарочек для него? К Тонечке я особые чувства питаю, сама это прекрасно знаешь) Благодаря ему, в какой то степени у меня Шерли появился, которого люблю безумно) Тони меня, конечно, перехвалил,
Я как ценитель прекрасного сразу вижу такие вещи! Это настоящий эксклюзив!!!
, да, ладно вам ребята, все равно же основное по трафарету рисуется, только потом мелкие детали дорисовываю) Но футболочки у Тони действительно в единственном экземпляре, других таких не делала) Спасибо, Тонечка большое за такую высокую оценку! Изображение
Джинсы прям идеально по фигуре сели! Иннусик очень талантливый модельер! идеально мой размер угадала!
Вот это скорее не моя заслуга, а Оли OylOul, благодаря ее идеальным выкройкам такие классные джинсы получаются, которые отлично сидят на тех, кому их шили) Так же и курточка и пальто по ее выкройкам сделано, считаю их просто подарком для себя, так как сама я такие классные выкройки ни за что бы не сделала)
Классные у Тони кроссовки! А вот то, что он так тебя раскритиковал в шитье, я с ним совсем не согласна, так как ты шьешь на руках, мне никогда не сшить, потому как вечно коряво выходит, поэтому швейная машинка, это мое все))) И ай-я- яй, Тони, нельзя так вещи топтать, которые сшила сама Королева! :evil:

Бедные ребята, чуть не подрались :? Это им всем, а уж кому когда одевать только тебе и решать)
- шизя - если бы это было для вас, то на записке было бы написано: "умственно отсталым"
Смеялась в голос :lol: Шизя "жжет", как мой сынуля говорит, насмотревшись черепашек ниндзя)))
- тони, наблюдая со стороны -
- какое жалкое зрелище.....накинулись на сверток как базарные стервятники. Никакого чувства собственного достоинства
даже неловко за них.

:lol: И при этом крепко так вторую футболочку держит, будучи в обновках :lol:
Ой не могу))))) https://farm1.staticflickr.com/426/2028 ... ce30_c.jpg такой важный!))))))) А главное довольный как слон, что опять Ему примерить дали))))))))) А эти там смерды, могут возмущаться сколько угодно)))))))) Наше его величество Совершенство, это не касается)))))))))

Мяулодии очень идет красно черный, однозначно! Надо же какая у нее биография :shock: У тебя там скоро преступный синдикат сформируется))) Как же она красиво все показала, супер-модель просто! Спасибо ей и тебе за это! Поясок как угодно можно использовать, подарок то ваш)))

Очень мне Клода хотелось поддержать! Рада, что удалось, он невероятный красавчик! Очень желаю, чтобы встретилась ему настоящая, большая и взаимная любовь! Изображение А заклепочки на кармашках это канцелярские булавки, посажаны на клей для страз и обрезаны)
Изображение

Лулу, очень идет это платье! На самом деле уверенней стала выглядеть, что меня очень радует! Надо надо такой красавице поскорей от комплексов избавляться) Честно, она моя любимая девочка, она такая эмоциональная, такая трогательная, фото с ней очень люблю! А Лао молодец, что уступила платье, видимо она Шизину просьбу помнит и старается подружиться) Надеюсь у нее получится и у Лулу появится еще один близкий человек)

Немного жалко, что комбезик никому не подошел, я его Бузяше намечала, но Льдинка очень хорошо его показала и если одеть длинные сапожки , то будто такая модель комбезика и была задумана))))

Яромирчик, такой довольный, что его подарочки понравились! Уне он разрешил поясок носить :D Рад, что поняшка такой красавице как Лулу достался! :D

Куколок девчонки прям по себе вбирали, прически мне даже похожими кажутся))))

Твистер на экшенов и рассчитывался, потому как их подвижность позволяет в подобные игры играть))) Уж не сомневаюсь, что Крис в него с огромным удовольствием играть будет)))))

Жалко, что у клюковки пудра осыпалась. Я кукурузный крахмал для пудры использовала, он мне по консистенции очень похожим показался)

Вся еда, за исключением клюквы сделана из соленого теста, так, что можешь что-то подобное печенькам и сама сделать) А игры, коробочки это все распечатка, взято с просторов инета, так что тоже вполне доступно) Кубики из спичек сделаны, фишечки из кончиков бамбуковых шпажек, мешочек из ленточки)

Газета у Тони отличная! Думаю он вполне заслуживает, чтобы про него, Мистера Гения, писали в прессе!

Настюша, милая моя, я очень рада, что подарочки мои понравились и сынуля тоже рад, носите и пользуйтесь на здоровье! :mrgreen: :mrgreen:

Девушки спасибо вам за похвалу мне очень приятно! Столько добрых слов! Спасибо! Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 авг 2015, 14:27

Настя, это просто клад с сокровищами просто :lol: Обалдеть сколько подарков!
Тони, когда глядел со стороны, как парни распаковывают подарки, так жадно держит свою вторую футболку :lol: Как будто боится, что отнимут :mrgreen:
Не могу не отметить белое платье на Лулу. Она в ней просто шикарна! Совсем другой человек ))) ЛаоМэй молодец, поделилась с ней!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 авг 2015, 16:13

Настя, великолепные подарки! Настоящие сокровища! :)
Даже не знаю что мне понравилось больше всего. Всё крутое и нереально настоящее!
Показала ты всё здорово, классная история!
Эх, Тони, Тони))) Не ценит он своего модельера, а ты шьёшь шикарные вещи!
Новый образ ему очень идёт! Джинсы особенно понравились.
Монополия впечатлили, обожала эту игру в детстве)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 авг 2015, 20:22

Подарочки все получили вне зависимоти от формата, как здорово.
Спасибо, что поделилась впечатлениями и фотками.
Мастерице браво.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 авг 2015, 12:16

Mansy, спасибо большое)
Nadhunter,
После напряженного экшена последних страниц распаковка подарков выглядит совершенным милашеством)))
ага) все сразу расслабились и радуются жизни) даже Шизя о проблемах позабыл)) Девочки такие сюрпризы мне устроили - и прям в самый нужный момент ) :D
Тони красавчик! Еще одна большая любовь))) над " Розой среди навоза" до сих пор тихонько хихикаю)))
Давно я его не показывала, он очень обижался, зато теперь в обновках весь расцвел )) И опять загордился)
А Лулу как расцвела! Я сохранила одно из ее фото в любовательную папочку))) первое за всю историю)))
Надюш спасибо) очень рада что Лулу тебе нравится ) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 авг 2015, 12:23

Caroline_Pride,
Видимо она поняла, что не обязательно обнажаться, чтобы быть секси
мне кажется она в купальнике себя совсем не чувствовала секси, наоборот жутко комплексовала, а тут прям такая уверенность в себе появилась) :)
о, уже представляю, как Крис уламывает девушек играть в карты на раздевание
а я об этом и не подумала! а ведь правда! ))) отличная идея - как раз для Криса)) :D
я очень рада, что угадала с подарком))
очень очень угадала! ))) Спасибо тебе огромное! ) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 авг 2015, 12:27

Taisija, Таечка спасибо)) Иннусик мастерица на все руки! и одежда и еда - все просто потрясающее))
Думаю. все твои ребята и девочки по-настоящему счастливы!))
еще как! )) столько всего им надарили))
Очень рада видеть Тони в кадре, соскучилась по нему)))
надеюсь теперь почаще будет показываться, последнее время у меня все внимание было на Шизю и его прошлое, а теперь разобрались с проблемой и можно к другим героям вернуться)
И Лао Мэй с Лулу, похоже, начали очень хорошо общаться))
ага) Лао очень старается наладить отношения с Лулу)) думаю со временем они подружатся, Лао взрослая и мудрая - думаю это именно то что нудно Лулу, спокойная и умная подруга, которая даст правильный совет в случае чего)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 авг 2015, 13:24

Innusik,
Настя, я настолько впечатлилась историей, что мне твои ребята аж снились, уже тебе писала об этом
, :lol: они у меня совсем распустились вконец, уже по снам гуляют ходят))
все было настолько здорово и живо, что еще долго о твоих ребятах думала и вспоминала,вот, потом даже приснились))
Иннусь спасибо тебе огромное за добрые слова)) мне оооочень приятно)))) :oops: :)
Так радостно, что у них теперь все спокойно и особо за Шизу радостно :)
Шизя наконец моет вздохнуть спокойно) Пусть теперь отдыхает)
- они действительно живы )) :)
:oops: спасибо)
Ему, видимо, до сих пор поверить трудно, что все обошлось и хорошо закончилось.
ага, столько времени прожил с этими мыслями и воспоминаниями, ему не просто будет от них избавится. Но думаю все получится)
А тут https://farm1.staticflickr.com/428/2023 ... 6fe1_c.jpg Младшенький так к Джокеру прижался, такая безмятежность в всей картине)
ага) гармония и безмятежность, ни о чем даже не догадываются)
Здесь мне нравится Джокер https://farm1.staticflickr.com/321/2003 ... 7835_c.jpg
приятно слышать)) Мне кажется ему понравилась Жули, именно тем что вела себя с ним не так как он привык, но его характер не позволяет ему это признать) Хотя..в любом случае там ничего такого не светит...обычное мимолётное увлечение, не более того.
А как я смеялась, когда Крис записочку от Светы получил)))) Главное Красавчиком назвали, а подарок уже и не нужен
, он так обрадовался, что обо всем на свете забыл - одно желание было - сунуть записку Джокеру в нос)) :lol: Ну он не то чтобы себя очень любит, скорее это напускное - просто чтобы Джокера позлить)) А так Крис даже немного комплексует из за веснушек, но об этом никто не знает...только Уна)
Очень классный айфон у него прям супер! Света молодец!
ага)) Света прям угадала что Крису нужно) Сможет с девчонками где угодно общаться и в экшнтакте сидеть)
Джокеру такая вкусняшка досталась, ммммм! Прям сама бы съела!
ага) я сама пудинги люблю и карамель)) Карамель вообще моя слабость))
Да и сок в кокосе я бы тоже попила с удовольствием)
ага и вкусно и красиво) Хотя я сама никогда такого не пробовала ) :oops:
Света Супер Мастер по десертам!
это точно! )) :)
Очень классно Крис с Джокером селфи делают, мне понравилось, прям все по настоящему!
спасибо) жаль не смогу такое делать в отпуске, без фотошопа.
Шизечка так за ребятами из-за кустиков наблюдает, очень трогательно!
он будто себя видит - вот как должен был пройти второй день после той ночи, если бы Сард ничего не узнал.
Рада, что Шизя с тобой поговорил и ему вроде как полегчало.
я давно пыталась его развести на разговор, но вообще диалога не складывалась в голове. А тут наконец то заговорил да так, что не остановить было)
А самое отрадное для меня, что он решил память не стирать)
я до последнего не знала буду старить память или нет, так как видела два продолжения истории и оба довольно интересные, без памяти даже забавнее - больше возможностей. Но в итоге поняла что не хочу терять его как личность, очень уж он классный)
Иннусь ты просто волшебница!!! Мне всё всё очень очень понравилось! А уж ребята так вообще в восторге! ))) Всё такое красивое и нужное! И ведь яж совсем ничего не знала...вообще!!! это совершенный сюрприз был))
Спасибо тебе огромное! ))))))) Ты себе даже не представляешь как я радовалась ) И до сих пор радуюсь)) :D Изображение

А самое отрадное для меня, что он решил память не стирать) Мне кажется, что если бы он на это пошел, то он бы много ошибок наделать, что тоже могло бы привести к трагедии. А сейчас, он это все переживет, успокоится, станет еще более мудрым.
,
Иннусь ты очень интересный для меня вопрос затронула, какой будет Шизя после всего...Спасибо тебе за него) Он заставил меня задуматься :)

немного подумав решила выделить этот ответ поярче, вдруг кому еще интересно будет об этом узнать ) :oops:

на самом деле Шизя еще много ошибок будет делать - он же по сути своей не изменился. Сейчас немного "оклемается" после заново пережитой трагедии......мысли успокоятся и снова начнёт наслаждаться жизнью...в своём стиле) Мне кажется с людьми так же получается - когда беда близко то люди сразу как то лучше становятся...а когда все позади то снова начинают вести себя эгоистично и не хорошо. ( ну в каком то смысле )
А Шизя же Джокер - так что там полный набор )) Он до этого момента жил в основном ради того чтобы спасти Криса и на этом закончить жизнь...ему не до веселья было. А теперь - он начнёт развлекаться))
:twisted:

так что не стоит ждать от него , что он извлёк какие то уроки и вдруг станет лучше - он просто избавился от груза прошлого, и теперь наконец то сможет наслаждаться жизнью - так как ему нравится. ... "чашечка чая с ромашкой и хорошая книга" - не его стиль) Шизе нужны эмоции, чужие эмоции...
Он конечно немного поменял свой взгляд на жизнь - стал умнее...спокойнее в каких то вопросах...ему уже не нужно никому доказывать своё превосходство ( как например Джокеру). В этом плане Шизя совершенно свободен от общественного мнения. Так что во многих вопросах он более адекватен чем Джокер...,
Он "перерос" мелкие желания Джокера.
Но если Шизофрения чего то захочет - его ничто не остановит.....
:twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 авг 2015, 13:32

Winter Storm,
это просто клад с сокровищами просто
Анют спасибо)) Точно настоящий клад)) :)
Тони, когда глядел со стороны, как парни распаковывают подарки, так жадно держит свою вторую футболку :lol: Как будто боится, что отнимут
конечно боялся)) от такого неотёсанного мужичья чего угодно можно ожидать) :lol:
Не могу не отметить белое платье на Лулу. Она в ней просто шикарна! Совсем другой человек )))
спасибо) оно её реально преобразило))
Ilonna8,
великолепные подарки! Настоящие сокровища!
Юленька спасибо)) У нас теперь и одежда и еда и игры - на все случаи жизни)
Эх, Тони, Тони))) Не ценит он своего модельера, а ты шьёшь шикарные вещи!
да что я то...я так...какая то там швея местная...Он меня не ценит и вообще считает что одолжение мне делает, когда моё "подобие одежды" на себя одевает) А тут - настоящий модельер ему такие шедевры прислала) У него эго еще больше раздулось..как бы не лопнуло)) :x :lol:
Новый образ ему очень идёт! Джинсы особенно понравились.
спасибо)) Джинсы и правда потрясающие с кармашками да еще и варёные! )) :)
Монополия впечатлили, обожала эту игру в детстве)
микро детализация меня просто сразила наповал) :o
Nasty,
Подарочки все получили вне зависимоти от формата, как здорово.
да уж, Уна у нас самая наглая - прибежала и для себя выпросила, хоть её никто и не звал на распаковку)) :lol:
Спасибо, что поделилась впечатлениями и фотками.
Меня просто распирало от эмоций)) Это было совсем неожиданно...Иннусик меня даже не предупредила - и когда Владя посылку принёс у меня шок был)) :lol:
Мастерице браво.
присоединяюсь! ) Иннусик ты умнчика! браво! ) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 авг 2015, 13:42

...

я пропаду на какое то время, нужно собираться и совсем не до форума.
Но как будет возможность то буду заглядывать)
По гостям ходить тоже не смогу, но очень постараюсь по мере возможности ...если фотки будут открываться...всё же мобильный инет не везде и не всегда нормально ловит.
так что...как говорится..
прошу понять и простить)
:mrgreen:

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение Taisija » 07 авг 2015, 14:09

Настюшка, желаем хорошо отдохнуть! :D Будем очень-очень ждать!

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 07 авг 2015, 14:19

NastyaMalina, счастливого отдыха, Настюш!)
Буду скучать по тебе и твоим ребяткам))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 авг 2015, 17:20

NastyaMalina, Хорошего отдыха,Настена,буду очень скучать(

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 авг 2015, 18:15

Спасибо тебе огромное! ))))))) Ты себе даже не представляешь как я радовалась ) И до сих пор радуюсь)) :D

Пожалуйста! Я очень рада, что тебе все понравилось, ты так все красиво и интересно показала, поэтому и тебе спасибо! Это очень мне душу греет!Изображение
присоединяюсь! ) Иннусик ты умнчика! браво! ) :)

Спасибо! Спасибо всем! Захвалили меня совсем Изображение
на самом деле Шизя еще много ошибок будет делать - он же по сути своей не изменился.

Но все же он:
Он конечно немного поменял свой взгляд на жизнь - стал умнее...спокойнее в каких то вопросах...ему уже не нужно никому доказывать своё превосходство ( как например Джокеру). В этом плане Шизя совершенно свободен от общественного мнения. Так что во многих вопросах он более адекватен чем Джокер...,
Он "перерос" мелкие желания Джокера.

Значит переоценка произошла и личностный рост случился. Мне на самом деле интересна его дальнейшая жизнь, буду с удовольствием наблюдать :D

Настюша, хорошо вам отдохнуть!Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 авг 2015, 20:07

Настя, хорошего вам отдыха и побольше солнечных деньков!!! Жду твоего возвращения и курортных фоток ребят :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2015, 00:32

Хороших сборов.
Это серьёзное дело, отвлекаться не стоит, чтоб что то важное не забыть.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 авг 2015, 00:40

Приятного отдыха! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2015, 13:47

Девочки спасибо вам огромное!
Очень очень приятно)
Теперь только с телефона могу писать и по возможности выкладывать фотки)

Ошибок будет много! С телефона писать неудобно :oops:
Но не писать не могу - ломка начинается :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2015, 13:55

Будем ждать фото отчета с отдыха )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2015, 13:55

Клем - прекрасно! Как же удобно иметь брата, меня в этот раз не хотели брать, а с Крисом берут) :D надо вещей побольше взять..

Изображение)) by Nastya Malina, on Flickr

- Клементина!
- Ой...

- Боже...Джокер, разве можно так подкрадываться!

- У меня чуть сердце не остановилось. Что то случилось?
- Не...просто хотел узнать как у тебя дела

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2015, 14:21

- Так здорово что мы все отдыхать едем правда?!
- Хм....
- Уже представляю как нам будет весело)) Ты, Крис и Я - неразлей вода)) ох))
- Да уж....ОХ..

- Слушай, я что хотел спросить то...как у тебя дела с твоим парнем?
- Парнем??? О ком это ты? :shock:

- Что значит о ком? О том о котором ты просила меня с Настей поговорить, о том который " любовь всей твоей жизни"
- Ооо....аааа...ты об этом...

- Ой, ты знаешь...как то мне уже не кажется, что он любовь моей жизни..
- Что?? Как же так..ты же безнего жить не могла !? :|

- Хм...ну понимаешь....как бы тебе объяснить то...
- Да хоть как то постарайся..
- Ну ...понимаешь, мы, девушки, вещества переменчивые...это всё гормоны, не моя вина..

- Знаешь как в песенке..сердце красавицы, склонно к измене..и перемене...Не подходит он мне, понимаешь? Что то не то...

- Ну и за каким хреном тогда я так старался ради тебя...
- Ну прости! Прости меня! Ты мой самый замечательный! Самый любимый друг и я очень ценю твои старания!!! Но сердцу не прикажешь, к тому же он был таким скучным....

- Джокер, не обижайся, ну сам подумай, как я могу быть с каким то тихоней...когда рядом есть такие шикарные ребята как ты и мой брат? Он на ванем фоне совсем терялся..зачем мне такой мямля?
- Хм...ну...нанашем фоне кто угодно " потеряется" ....с этим не поспоришь

- Ну..в любом случае не стоит на нем так сразу то крест ставить...
- Да ну его...
- Клем, поедите вместе отдохнёте, может другими глазами на него посмотришь)
- Так....стоп..он что тоже едет?
- Да ))

- Твоюж мать....только его мне там нехватало!!
- Да ладно тебе...это к лучшему, уж поверь мне :twisted:
- Чёрт...ну ничего..еще есть время...слушай, я побежала...у меня срочные дела...
- Ок

- Это же надо быть такой непостоянной..просто ППЦ....А врочем, она же сестра Криса, было бы странно ожидать от неё другого.....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2015, 14:42

- ох, вот ты где...мои дорогой
- Клементина? )) ммм)) рад тебя видеть) 8)
- Да ..да..конечно..

- Послушай, заинька, ты случайно в отпуск не собираешься?
- Хм..заинька? Это что то новенькое :| ну да, собираюсь, хотел тебя пригласить
- Ой....ну надоже....как не хорошо то получается..

- Не хорошо? Это ты о чём

- Я,думал ты рада будешь, тыж вроде любишь море?
- Ой..да чего я там не видела? ...пф.....да ну его...

- я подумала, все уедут...и весь дом будет в нашем распоряжении)) ммммм) 8) если ты понимаешь о чём я)
- О да) прекрасно понимаю))
- Думаю мы с тобой тут проведем время гораздо приятнее чем они там))
- Ну.....вообщем то я не против))

- Чудесно мой сладенький)) тогда иди домой и жди менятам) как только они уедут я прийду))) будь готов )))
- Буду) можешь не сомневаться)) только..
- Что?
- Сладенький? Зайчик? ....как то это необычно для тебя,,,ты немного странная Клем.
- Да? Хм...мы вроде всегда так с тобой общались?
- Хм...честно? Впервые слышу...( про себя - аааа, наверное она так со мной -не мной так разговаривала....)
- Ну....в любом случае, жди меня мой малыш)
- Малыш! ? :lol: Клем я тебя не узнаю)))
- Ладно, мне сейчас надо бежать...брату помогать вещи собирать, не скучай)) я скоро )) 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 авг 2015, 15:30

Так-так-так, уж не собралась ли она беднягу Рика одурачить? :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 авг 2015, 15:37

Я тоже присоединяюсь и желаю приятного отдыха))

:D Клементина же еще не знает, что новенький - давно уже не новенький, а настоящий Рик) Хотя, если учесть, что она и Рика не особо была рада видеть, ей прям не угодишь))

Похоже, Клем хочет сделать все, чтоб Рик остался здесь, а она и все остальные уехали в отпуск. Мда уж... :x Надеюсь, он не поведется

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2015, 15:49

Taisija, не только собралась, но и полностью одурачила :mrgreen: Он решил дома остаться)

Caroline_Pride, Света спасибо! )) мы сейчас едем, еще дооооолго доооолго ехать)) дня два)) пишу с телефона то что успела дома фоткнуть перед выездом)

Ага, Клем думает что это тот новекький, потому с ним так сюсюкает, зайка, малыш...С риком она никогда так не разговаривала. Он не такой, с кем сюсюкать можно) характер у него не такой мягкий как у новенького)
Клем его обманула, Рик решил дома остаться....с ней типо))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2015, 16:50

- ох Мидж.....
- Что случилось? На тебе лица нет..
- Все хорошо..все уже позади. Я всё уладила, этот мямлик мне чуть было весь отпуск не изгадил своим присутствием..

- О ком ты вообще
- Да об этом..комотозном..

- Ты про любовь всей твоей жизни чтоли?
- Любовь морковь....ну да, о нем
- Но я думала что.
- а ты не думай! Это вредно!

- Ты к стати вещи то свои собрала? Я в этот раз с тобой делиться не собираюсь!
- Какие вещи?
- Отпускные!!! Ну ты чего тормозишь то?
- Погоди...да меня же никто не берет...
- И что с того? Когда это нас останавливало?
- Ну...я не знаю..
- так! Что то я не пойму..тебе все еще нужен мой брат или нет?
- Хм.ну.....да...но он же даже в мою сторону не смотрит...так что....
- Смотрит...не смотрит....пффф....Еще посмотрит! Дурочка это же твой шанс!!
- В смысле???

- Крис едет один!!! Он даже кошек с собой не берет)) так как рассчитывает на курортны романы)) понимаешь о чем я?
- И что??
- И то!!!! А мы то с тобой прекрасно знаем, что там глухомань! Ни парней ни девушек)
- к чему ты ведешь?
- Ох...Мидж...ну ты чего так тупишь? Я тебя не узнаю... Как думаешь, как долго мой братец сможет протянуть без женского общества?
- Ну....я не знаю, ..
- Неделя!!!! Это потолок для него! Потом он начнётсходить с ума) :mrgreen: и тут появляешься ТЫ!!! Вся такая шикарная )))) у него не будет ни единого шанса ( про себя - ему на безрыбье и рак рыба)
- Оооо! Думаешь получится?
- Ну конечно!!! Даже не сомневайся, собирай быстрее вещи и прыгай в багажный отсек с вещами...
- А ты чем там планируешь заниматься, в глухомани то?
- У меня важная миссия! Я должна излечить своего лучшего друга от его маленького " недуга" 8) думаю если кто на земле и способен повернуть его ориентацию в нужное русло - то только я 8)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 авг 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2015, 17:46

Ох интригантка то какая. Клема прелесть :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»