Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Нонна, привет! Поздравляю с новенькими, всех кого пропустила
, кукло-семья твоя разрастается, и я их понимаю, кому же не захочется в такой гостеприимный дом. Фотографии супер, поражаюсь твоей фантазии, при таком количестве моделей, к каждому находишь подход.

Aislynn7
Леночкааа приветик!
Так рада ,что ты вернулась на форум.Как твой ремонт?
Спасибо большое.
Куклосемейство существенно пополнилось
Насчет фантазии..мне очень приятен твой комплимент,я стараюсь сделать свои фото менее унылыми,чем на черном фоне,но почему то всегда к нему возвращаюсь,наверное все же,он мне больше всего нравится на фото.
А тут мне вот подвернулся фотошоп,где можно менять задний фон.Правда это муторно,надо все аккуратно там ваять,но результат конечный,мне нравится.
Леночкааа приветик!

Спасибо большое.

А тут мне вот подвернулся фотошоп,где можно менять задний фон.Правда это муторно,надо все аккуратно там ваять,но результат конечный,мне нравится.

Спасибо за настроение! Знаешь, здорово что ты пробуешь что-то новое, смотрится очень круто и естественно.
Скрытый контент: показать
2015 год оказался для меня -годом гибритизации
Муж уже в шутку зовет меня Франкенштейном.
Получилась у меня, вот такая девочка.Знаю,что вышла она у меня головастиком,но мне нравится.Мокси Тинз очаровательные девушки с прекрасными глазами,но формат не мой оказался и эта красотка скучала года три ,без внимания абсолютно,просто лежала себе в коробке и вот позавчера ночью меня накрыло и я пересадила ее на свободное(последнее
)тело от ЛИВочки.
Девушка слегка ошарашена пока и имя не говорит.
Думаю назвать ее Генриетта,коротко Ета.
Тем более ,что значение имени,как нельзя подходит под ее нынешний характер.

Муж уже в шутку зовет меня Франкенштейном.

Получилась у меня, вот такая девочка.Знаю,что вышла она у меня головастиком,но мне нравится.Мокси Тинз очаровательные девушки с прекрасными глазами,но формат не мой оказался и эта красотка скучала года три ,без внимания абсолютно,просто лежала себе в коробке и вот позавчера ночью меня накрыло и я пересадила ее на свободное(последнее

Девушка слегка ошарашена пока и имя не говорит.

Думаю назвать ее Генриетта,коротко Ета.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, какие чудесные атмосферные фото, умеешь ты поднять настроение и создать сказку!
Генриетта мне очень понравилась, я люблю Моксиков, правда у меня их никогда не было.
Генриетта мне очень понравилась, я люблю Моксиков, правда у меня их никогда не было.

Li-lu
Спасибо Юленька
У меня хорошее настроение вот уже неделю.Новый Год один из моих немногих ,любимых праздников.
Спасибо
Мокси Тинз у меня всего две,вот Тристен первая самая,которую купила.Повелась на глаза фиолетового цвета,а играть ,не играла,потому что формат большой для меня.
Теперь вот буду больше уделять ей внимания.
Нонночка, какие чудесные атмосферные фото, умеешь ты поднять настроение и создать сказку!
Спасибо Юленька

Спасибо

Теперь вот буду больше уделять ей внимания.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, никогда бы не подумала, что головка МТ будет гармонично смотреться на теле Лив... А оказывается, что очень даже неплохо смотрится! Как будто так и должно быть!
Ёлочка очень симпатичная! Разглядела миниоленя на санчках - такое умиление!
Vida
Спасибо Надюша.
Я тоже вот раньше думала,на кого же ее пересадить,что бы получилась куколка форматом поменьше.На Барби думала,но хотелось более подростковых пропорций,мелькнула мысля о ЛИВ теле,но я ее отбросила.
Мне почему то подумалось,что голова будет ну очень большая.А позавчера все же решилась.Ночью.
Получилась очень милая ,именно девочка подросток,а не дамочка.И пропорции нормальные оказались.Одним словом ,сюрприз и приятный.
Спасибо
Мелкий олешек смешной и нашный.Их было несколько,все раздарилось с прошлого года.))Остался только один.
Нонночка, никогда бы не подумала, что головка МТ будет гармонично смотреться на теле Лив... А оказывается, что очень даже неплохо смотрится! Как будто так и должно быть!
Спасибо Надюша.

Мне почему то подумалось,что голова будет ну очень большая.А позавчера все же решилась.Ночью.

Получилась очень милая ,именно девочка подросток,а не дамочка.И пропорции нормальные оказались.Одним словом ,сюрприз и приятный.

Спасибо

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, какая прелестная девочка получилась! Фото чудесные, елочка такая красивая!
Нонна, какая прелестная девочка получилась! Фото чудесные, елочка такая красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, да не, ты Дэнди
А так да, много ты в этом году скреативила ))

Нонна, очень неожиданно, но ведь классно же получилось, мне очень нравится. Ты не Франкенштейн, ты кукольный пластический хирург
, с обширной частной практикой, на Бентли в Барби-масштабе уже заработала, сколько новых образов создала.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, с Наступающим Новым годом тебя!
Желаю тебе здоровья, удачи во всем, счастья и исполнения желаний!
Пусть Новый год принесет много интересного и радостного!

Желаю тебе здоровья, удачи во всем, счастья и исполнения желаний!
Пусть Новый год принесет много интересного и радостного!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, с Новым годом!
Счастья, здоровья, радости и денег по-больше
.
Счастья, здоровья, радости и денег по-больше

KaiLa
Лариса спасибо большое!Ёлочка хоть и древняя,но моя самая любимая.
Verdandy
Белла,я то помню,но муж настаивает.
Спасибо.Да))Их много и все никак остановится не могу.
Спонтанный гибрид получился у меня,прям перед НГ,за день.Такой удачный,сама себе хлопаю в ладоши.
Aislynn7
Леночка,спасибо большое за теплые слова.Я вот что то увлеклась короче..
От Бентли не отказалась бы кстати
Li-lu
Юленька,спасибо дорогая!И вас тоже с наступившим уже 2016!Пусть в этом году у вас, только радость дома живет.
Какая красивая открыточка и девочка на ней.Спасибо отдельное за нее.
Stella-Rose
Спасибо Катюшенька!
И тебя с наступившим Новым Годом!С новым счастьем!Удачи тебе и благополучия твоему дому!!!
Лариса спасибо большое!Ёлочка хоть и древняя,но моя самая любимая.

Verdandy
Белла,я то помню,но муж настаивает.

Спасибо.Да))Их много и все никак остановится не могу.

Aislynn7
Леночка,спасибо большое за теплые слова.Я вот что то увлеклась короче..

Li-lu
Юленька,спасибо дорогая!И вас тоже с наступившим уже 2016!Пусть в этом году у вас, только радость дома живет.

Какая красивая открыточка и девочка на ней.Спасибо отдельное за нее.

Stella-Rose
Спасибо Катюшенька!

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
любимка моя, поздравляю тебя с новым 2016 годом! 
пусть в этом году все твои кукло-хотелки исполняться и пополнят твою чудесную и многогранную коллекцию!
здоровья и хорошего настроения.
печальки пусть все останутся в ушедшем году, а в этом году пусть будут только радость и только приятные сюрпризы

пусть в этом году все твои кукло-хотелки исполняться и пополнят твою чудесную и многогранную коллекцию!
здоровья и хорошего настроения.
печальки пусть все останутся в ушедшем году, а в этом году пусть будут только радость и только приятные сюрпризы
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, С Новым Годом! Пусть в этом году исполниться самая необычная и важная мечта! Близкие будут здоровы и счастливы! Настроение будет всегда на пять с плюсом! А куклохобби приносит как можно больше радости!
Нонна, С Новым Годом! Пусть в этом году исполниться самая необычная и важная мечта! Близкие будут здоровы и счастливы! Настроение будет всегда на пять с плюсом! А куклохобби приносит как можно больше радости!
Richie_Lee
Ирочка ,спасибо родная
Прекрасное дополнение к поздравлению,в виде картинки Гын Сока,очень порадовало.
А самое приятное,что мы мыслим в одном направлении.
Что может быть лучше одного Гын Сока?.Два Гын Сока.
Тебя тоже с наступившим,счастья тебе,радости,любви и здоровья!
KaiLa
Ларисочка ,спасибо дорогая.
Мне очень приятно.
Тебя тоже поздравляю с наступившим 2016 м.Пусть у тебя в этом году ,каждый день приносит радость.Счастья тебе,здоровья и благополучия и конечно же исполнения всех куклохотелочек.
Ирочка ,спасибо родная

А самое приятное,что мы мыслим в одном направлении.

Тебя тоже с наступившим,счастья тебе,радости,любви и здоровья!
KaiLa
Ларисочка ,спасибо дорогая.

Тебя тоже поздравляю с наступившим 2016 м.Пусть у тебя в этом году ,каждый день приносит радость.Счастья тебе,здоровья и благополучия и конечно же исполнения всех куклохотелочек.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством и Новым Годом!
Пускай этот год принесет к вам в дом только радость и счастье!
И побольше кукол в Новом Году, для нас это главное
Пускай этот год принесет к вам в дом только радость и счастье!
И побольше кукол в Новом Году, для нас это главное

MissTinistas
Марточка спасибо
Тебя тоже дорогая,с наступившим Новым Годом.Успехов тебе в учебе и творчестве,всего самого замечательного ,счастья,радости и исполнения всех желаний.
Марточка спасибо

Тебя тоже дорогая,с наступившим Новым Годом.Успехов тебе в учебе и творчестве,всего самого замечательного ,счастья,радости и исполнения всех желаний.

Куклы тоже отмечают
, такие фото живые получились, все по-настоящему.! У тебя новая азиаточка, красотка просто, я еще сижу в засаде на них,жду когда в наши магазины завезут.

Aislynn7
Леночка,спасибо большое.
Мои отметили на славу.
Спасибо
Леночка,это не йога
Это мой новый гибрид,азиаточка из новой коллекции Барби,пресаженная на тело ЛИВ.
Муж вот тоже подумал,что она йога и купил.Я ем фоточки показывала,а он личико только и запомнил.А у девочки ножки оказались дубовые,даже не на щелчки,вот и пересадила ее.Не жалею.Она получилась очень милая.Кавалер тоже сразу нашелся.

Леночка,спасибо большое.

У тебя новая азиаточка, красотка просто, я еще сижу в засаде на них,жду когда в наши магазины завезут.
Спасибо

Муж вот тоже подумал,что она йога и купил.Я ем фоточки показывала,а он личико только и запомнил.А у девочки ножки оказались дубовые,даже не на щелчки,вот и пересадила ее.Не жалею.Она получилась очень милая.Кавалер тоже сразу нашелся.

Последний раз редактировалось DENDY 666 13 янв 2016, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, фотографии словно открытки, очень яркие!
А Моргана такая красивая, рожки ей идут и платье очень понравилось, цвет и фасон, сделано отлично!
А Моргана такая красивая, рожки ей идут и платье очень понравилось, цвет и фасон, сделано отлично!
Li-lu
Юленька спасибо
Жаль,что НГ уже позади,а у нас все так и не было снега,вместо него на улицах розы растут и все зеленеет.
Морганой очень довольна,как оказалось это совсем ее стиль))Платье получила в подарок ,вместе с куколкой ,когда ее покупала у SUMERKI .
Давно это было.))
viewtopic.php?f=14&t=37284&e=1&view=unread#unread
Оно очень красивое.И цвет ,один из моих самых любимых.))
Юленька спасибо

Жаль,что НГ уже позади,а у нас все так и не было снега,вместо него на улицах розы растут и все зеленеет.

Морганой очень довольна,как оказалось это совсем ее стиль))Платье получила в подарок ,вместе с куколкой ,когда ее покупала у SUMERKI .
Давно это было.))
viewtopic.php?f=14&t=37284&e=1&view=unread#unread
Оно очень красивое.И цвет ,один из моих самых любимых.))
Нонна, это из новых "fashionistas", уж очень мордаха симпатичная? Тоже такую хочу
, надо на полках поискать! Жених ей тоже классный достался, его можно понять
Новый образ Морганы супер, и рога ей идут! Платье классное, люблю такие многослойные.

Новый образ Морганы супер, и рога ей идут! Платье классное, люблю такие многослойные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»