Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что держимся, играем и мечтаем, други мои!
Вот именно! Надо жить настоящим.Ведь именно это и есть наша реальная жизнь. А что там будет, то будет. (И пусть оно будет замечательно.)
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что держимся, играем и мечтаем, други мои!
- Спасибочки, Мариш! И тебя с праздниками!!!С Новым годом, Светлячок! Радости! Исполнения желаний! Пусть Муза посещает почаще! Отличного настроения! ❤
- Пасибки, Люд) Особенно за мои кривые вкусняшки... в этот раз они не особо удались...Последние куколки очень милые, а твои вкусняшки вызывают слюноотделение
-Пасиб! С праздниками!С Новым годом! Исполнения всех желаний!
- Мерсишечка огромная! Жду, жду исполнения желаний)Svetlasha, с Новым годом! С Новым счастьем! Желаю, чтобы все желания исполнилось!!!
- Благодарностёв! Надеемся, что таки будет)С Новым Годом!
Поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он будет лучше прошедшего!
- Ага) Уже заново держимся с наступлением нового года)Держимся!
- Живём) Хотя это порой очень трудно... Всё опадает в унынии, а ты такой взъерошиваешься и стараешься существовать и обитать...Вот именно! Надо жить настоящим.Ведь именно это и есть наша реальная жизнь. А что там будет, то будет. (И пусть оно будет замечательно.)
- Надюша, привет) Спасибочки огромнейшее за пожелания! Ещё раз с праздниками) И всего тебе замечательного!Светлашенька, с прошедшим Новым годом и наступившим Рождеством!
Здоровья тебе и всей твоей семье! Пускай мечты сбываются, а желания исполняются!
- Ага) Уже распределено по "нуждающимся"Ух ты ж как! Сколько всякого полезного и вкусного!!
- Уже есть)Жду с нетерпением продолжения. Пока всё норм.
- Спасибочки)Здорово получилось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Спасибочки)
У меня спина едва не отвалилась фотать всё это)
- Тут скорее подходит "Охота пуще неволи!"Это да. "Искусство требует жертв".
Но и приятно же, а иначе зачем нам это всё?
- Пасиб) Точно, очень приято))) Единственное, что мне не приятно - что я сама никому посылок не шлю( Жду, может, жопа жопная с деньгами всё же кончится!Svetlasha, с посылочкой! Это всегда приятно!
- Мерсишечка) Давно придумала эту зарисовку, но никак снят не успевала) А тут прям растащило с самого утра) Залу повеселее будет с сестрой и племянницей) Не всё же с крокодилами сидеть)Ой, крока в костюме - это отпад!!! Классно придумано!
Снеговики шикарные! Везёт Залу с гостями)
- Затык в том, что люди сами себе покупают, что я им в посылки собрала. Видела Семейку Крудс -не ешьте, это что-то новое! Так и я -не покупайте, я вам это уже купила! но когда пришлю, хрен его пойми(((Svetlasha, это дело наживное)
- Мне надо чтобы звёзды совпали - погода, время и здоровье, и котлеты с тараканами в голове сошлись)Вот когда долго идея зреет, потом сразу легко снимается и показывается!
Мне пришла посылочка
Неожиданные гости
девочка и крокодил уселись в песке - играть в покорение Марса.
- Спасибочки) Мне они тоже нравятся) Забавные и как чего-нить отчебучат!Svetlasha, как мне нравятся истории про эту парочку, просто отличные!Вот так и поверишь в добрые движения крокодильей души!
- Эх, нам так надоел снег, что капец( Бэки стараюсь снимать - показать масштабы действия)И бекстейдж тоже нравится - там снежные красивые деревья. А у нас это продолжалось только одну новогоднюю ночь - все смыл дождь и теперь погода как в апреле.
- И мне) Мило и красиво) И полезно!)))Очень понравились горшки с цветами и зеркала!
- Поему сразу подлянку? Подумаешь, посидеть пару часов с племянницей))) Тем более давно не виделись) Молли не такая уж и шебутная, слушается дядьку)))Ну и подлянку сестрица подложила Зулу! Присматривать за такой шалуньей- это ещё та задачка!
- Неа, не мог) Арманд любит детей, если они его не обижают.Но я не испугалась за девочку... Такой джентльмен среди крокодилов, как Арманд, не мог навредить ребёнку!
- Пасиб) Мне так и захотелось сделать полностью улицу, что-то получилось)))Снеговик прикольный получился! И вообще фоны шикарные: улица, фонарь!
- Спасибочки, Инн)))Прикольная новогодняя история!
- Потому что съел морковку? Так набегался на свежем воздухе) Вторую морковку, между прочим съела Молли)Арманд прожорливый, однако...
- Арманд любит и других животных и человеков) Всех любит)Побыл в роли няньки человеческого детеныша.
- Это да, Нина с рождения оставляет Молли с ним, если ей надо)Залу отличный дядька. Молли с ним весело.
- Пасиб) Снег вата, ага) Специально покупала для зимних фоток) Надо ещё, а то не хватает)Декорации такие симпатичные. А снег - это вата? Снеговик реалистичный, чуть без носа не остался, бедолага.
- Так в Нуккедоле зимы тёплые, даже если снег, то плюсовая температура) А зелень вообще морозостойкая, её Потомки намагичили)А чего у них зелень на заборе посреди зимы?)
- Так то Молли учится в первом классе семестрии, занята всяким там. К тому же у неё есть подружки. Но думаю они теперь будут чаще встречаться) Из всех не занятый только Арманд, вот ему реально скучно, если Залу на учёбе или работе.После такого клевого приключения Молли к дядьке регулярно будет проситься. А вообще, теперь черед Залу наносить нежданный визит - попросить сестренку присмотреть за крокодилом. Ну, или крокодила - за сестренкой и племяшкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей