Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Замечательные фотографии! Спасибо за поднятое новогоднее настроение, которое уже вот-вот должно было уйти 

Aislynn7
Да Леночка.Это из новой коллекции фешионистас,личико просто божественное,ручки шарнирные,ноги дубовые.Логикаумри.Но она такая милая,что можно и дубовость простить.Просто я очень люблю шарнирных кукол полностью.Наполовину шарнирные куколки меня смущают.Хоть бы ноги сделали как у обычных Барби.Я бы тогда даже не пересаживала.
Спасибо большое.
Есть люди с золотыми руками.Так красиво связать,уметь надо.))
MissTinistas
Марточка спасибо дорогая
У меня вот оно почти ушло уже.Последние денечки))
Нонна, это из новых "fashionistas", уж очень мордаха симпатичная? Тоже такую хочу , надо на полках поискать! Жених ей тоже классный достался, его можно понять
Да Леночка.Это из новой коллекции фешионистас,личико просто божественное,ручки шарнирные,ноги дубовые.Логикаумри.Но она такая милая,что можно и дубовость простить.Просто я очень люблю шарнирных кукол полностью.Наполовину шарнирные куколки меня смущают.Хоть бы ноги сделали как у обычных Барби.Я бы тогда даже не пересаживала.
Новый образ Морганы супер, и рога ей идут! Платье классное, люблю такие многослойные.
Спасибо большое.

MissTinistas
Марточка спасибо дорогая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, новогодние фото подарили настроение праздника! Девчки такие красавицы, нарядные и милые!!!
Рожки добавили Моргане некий шарм
Такая барышня интересная!
Хорошее настроение в веночке с премилой улыбкой даже в дождик зарядит позитивом!
Рожки добавили Моргане некий шарм

Хорошее настроение в веночке с премилой улыбкой даже в дождик зарядит позитивом!
Vida
Спасибо Надюша.
Новогоднее настроение у меня долго держалось
Рожки суперские,как настоящие.Моргане неожиданно подошли и рожки и крылышки,осталось только хвост одеть,но не могу найти хвост от Катрин де Мяу,затерялся.Хотелось бы полностью завершить задуманный образ.
Спасибо.Веночек у нас просто потрясающий.

Спасибо Надюша.

Новогоднее настроение у меня долго держалось

Рожки суперские,как настоящие.Моргане неожиданно подошли и рожки и крылышки,осталось только хвост одеть,но не могу найти хвост от Катрин де Мяу,затерялся.Хотелось бы полностью завершить задуманный образ.
Спасибо.Веночек у нас просто потрясающий.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, Нонн, написала комментарий, а он пропал.
Повторюсь)).
Последние новогодние фото очень понравились.
Рожки Моргане очень идут.
Про азиаточку тоже подумала что это йога, отличный гибрид.
Последние фото уже весенние, вот бы сразу НГ и весна)).
Повторюсь)).
Последние новогодние фото очень понравились.
Рожки Моргане очень идут.
Про азиаточку тоже подумала что это йога, отличный гибрид.
Последние фото уже весенние, вот бы сразу НГ и весна)).
KaiLa
Глюк наверное.))У меня тоже так было.
Спасибо Ларисочка.
Хвост бы еще найти,в комплект с рожками .))
Тела у ЛИВ и йог похожи ,особенно коленными шарнирами,немудрено спутать. Главное ,что скин .тон подошел.Чему я безгранично рада.
Да,скорее бы весна.Очень люблю это время года.
Сама вот себе весеннее настроение создаю,а малышастики помогают.))
Ну вот, Нонн, написала комментарий, а он пропал.
Повторюсь)).
Глюк наверное.))У меня тоже так было.
Спасибо Ларисочка.

Хвост бы еще найти,в комплект с рожками .))
Тела у ЛИВ и йог похожи ,особенно коленными шарнирами,немудрено спутать. Главное ,что скин .тон подошел.Чему я безгранично рада.
Да,скорее бы весна.Очень люблю это время года.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Тайлер невероятно хорош! Просто мечта, а не мужчина 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, так порадовали фото для хорошего настроение, яркие и веселые!
Поскорей бы весна!
Тайлер такой стильный у тебя!
Мне кажется ему надо работать фотомоделью, потрясающе выглядит парень!
Поскорей бы весна!
Тайлер такой стильный у тебя!
Мне кажется ему надо работать фотомоделью, потрясающе выглядит парень!
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Платье получила в подарок ,вместе с куколкой ,когда ее покупала у SUMERKI .
Давно это было.))
Та-дам!!!! А я сижу тут "в кустах" наблюдаю...

Я "в засаде" постоянно наблюдаю, Нонночка, за твоими новинками и не только...

Не так часто, как хотелось бы, захожу на ДП, но всегда темку просматриваю! Все собираюсь свою "умершую", наверно, тему " оживить, но пока нет времени... А в моем кукольном мире многое изменилось!!! И жители тоже... Все они, старые и новые, передают тебе ОГРОМНЫЙ привет! (В лице одной из Азонок и одного из мишек

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Нонночка, я оказывается давно не заглядывала, каюсь
Столько красивых фоточек. Хоть я и наблюдаю за ними ВК, но здесь они видятся по-своему)
Вот так волшебным образом после НГ у тебя сразу наступает видимо весна с рыжей веселой девочкой - позитивчик от таких ярких фот зашкаливает
Ну Тайлер - это Тайлер, он всегда хорош собой

Столько красивых фоточек. Хоть я и наблюдаю за ними ВК, но здесь они видятся по-своему)
Вот так волшебным образом после НГ у тебя сразу наступает видимо весна с рыжей веселой девочкой - позитивчик от таких ярких фот зашкаливает

Ну Тайлер - это Тайлер, он всегда хорош собой

Vida
Надюша,спасибо большое
У меня все девченки по нему сохнут
Li-lu
Юленька,спасибо.
Согласна с тобой,скорее бы уже.А то как то холод затянулся.
За Тайлера отдельно спасибо.Он у меня по сюжету нового рассказа,что я села все же писать,будет обыкновенный препод в колледже,за то какооой
SUMERKI
Танюша,я рада снова видеть тебя,у себя в темке.И конечно же я тебя не забыла
Жаль,что ты забросила свою тему,она у тебя такая душевная.Я очень хочу посмотреть на твоих новых кукложителей.Судя по фото,они просто очаровательные.Девочка мега милая и наряд у нее отличный.Сама шила платьице?
Мишутка прелесть просто.Какой симпатичный и маленький.
Буду ждать,когда ты возобновишь свою тему и приду в гости.
lapochka
Гуль,ты думаешь ,я часто к себе заглядываю?
Это нормально.
Мне тоже вот надо бы почаще уделять внимание своей теме и выложить хотя бы первую главу нового рассказа,но у меня работа и депрессуха. Ты знаешь почему
Постараюсь исправиться.
Спасибо Гуленька.
Я вот тоже вижу некоторую разницу в восприятии фоточек тут и в Контакте.
Машку спецом по весеннему фоткала,что бы поднять себе и моим читателям настроение.Хочется тепла.
Тайлер передает тебе привет и благодарит за комплимент.Он тебя помнит

Надюша,спасибо большое

Li-lu
Юленька,спасибо.

За Тайлера отдельно спасибо.Он у меня по сюжету нового рассказа,что я села все же писать,будет обыкновенный препод в колледже,за то какооой

SUMERKI
Танюша,я рада снова видеть тебя,у себя в темке.И конечно же я тебя не забыла

Жаль,что ты забросила свою тему,она у тебя такая душевная.Я очень хочу посмотреть на твоих новых кукложителей.Судя по фото,они просто очаровательные.Девочка мега милая и наряд у нее отличный.Сама шила платьице?
Мишутка прелесть просто.Какой симпатичный и маленький.
Буду ждать,когда ты возобновишь свою тему и приду в гости.

lapochka
Гуль,ты думаешь ,я часто к себе заглядываю?

Спасибо Гуленька.

Машку спецом по весеннему фоткала,что бы поднять себе и моим читателям настроение.Хочется тепла.

Тайлер передает тебе привет и благодарит за комплимент.Он тебя помнит

Давно обзавелась своей мечтой,Скарой с зеленой прядкой,но как то руки не доходили сделать ей фотоссет.И хоть девочка бюджетная,но качество у нее не плохое.По крайней мере,шарниры не разболтаны,волосы очень густые и не жирные.Ну а то,что у нее чуток уехал левый глаз,уже просто издержки производства.Мне и так нравится ,отъехал он ,не критично.
Она очень яркая ,помада такая красивая и прядка...хотела сначала взять просто с длинными и черными волосами,но мне показалось,что просто с черными скучновато.Это мое ИМХО.
Девочку зовут Эриен.Она оказалась прекрасной моделью,возиться с ней,одно удовольствие.

Девочку зовут Эриен.Она оказалась прекрасной моделью,возиться с ней,одно удовольствие.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! Скара-моя давняя мечта и после этих фото я начинаю серьезно думать о ее покупке. В последнее время у меня вообще слишком много кукольных хотелок, наверное, виновато мое возвращение в куклохобби после продолжительного перерыва. Ой, чувствую, скоро мой кошелек опустеет 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эриен классно смотрится на темном фоне, это прям ее тема!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Эриен красотка! Так классно на фото сочетаются малиновый, черный и ярко-зеленый цвета! Стильно, глаз не оторвать!
MissTinistas
Спасибо Марта
Я тоже именно о ней мечтала,купила в итоге и посадила на полку,пока дева не запылилась,фотосессии не дождалась
Марта,у меня и без возвращение в куклохобби столько хотелок,кошелек мой давно в глубоком обмороке
Это нормально.
Li-lu
Юленька спасибо.Эриен прекрасная модель.Как истинной дочери банши,ей полагается появляться из темноты.
Vida
Надюшенька спасибо
Девушка стильная,согласна.Прям одно удовольствие ее фоткать.Я вот дорвалась до нее,вспомнила и все фоткаю и фоткаю. 
Спасибо Марта

Марта,у меня и без возвращение в куклохобби столько хотелок,кошелек мой давно в глубоком обмороке

Li-lu
Юленька спасибо.Эриен прекрасная модель.Как истинной дочери банши,ей полагается появляться из темноты.

Vida
Надюшенька спасибо

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эриен твоя многогранная девочка. И романтичной нежной может быть, и дерзкой такой, как на первых фото))
Скрытый контент: показать
lapochka
Спасибо Гуленька.
Девочка так меняется на фото.И каждый раз по разному выглядит.Хоть у нее и нет зрачков,взгляд тоже как будто меняется.
Спасибо Гуленька.

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лучше поздно, чем никогда - классная пара
кстати, не думала, что эти парнишки такие высокие ростом. Он на родном теле? Да они практически как Кены

кстати, не думала, что эти парнишки такие высокие ростом. Он на родном теле? Да они практически как Кены

lapochka
Спасибо Гуленька
Я его уже ко всем примерила,он вот Лару реально заценил.Вроде любовь у них настоящая сложилась.Они давно рядом сидят))
Они как кены,телосложением тоже не обижены.Хорошие мальчишки у ЕАН.
Спасибо Гуленька

Они как кены,телосложением тоже не обижены.Хорошие мальчишки у ЕАН.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, отличная парочка у тебя сложилась! За окном зима, а у них любовь, цветы и лучики солнышка в глазах!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, мне тоже очень пара понравилась, не думала что парень ЕАХ будет так здорово с Барби смотрется.
И ты права мальчишки у них классные!
И ты права мальчишки у них классные!

Vida
Надюша спасибо большое
У нас тут солнышка достаточно.Вот поэтому и получилось такое весеннее настроение.Ну а когда влюбляться,если не весной...
Li-lu
Спасибо Юленька.
Я сама не ожидала.Но парочка мне понравилась.Пусть теперь тусят вместе. 
Надюша спасибо большое

Li-lu
Спасибо Юленька.

Мура,купидон в Царстве Мертвых.Как она туда попала?Обыкновенно,надо было есть,а не сидеть на изнурительных диетах.
Но Мура не унывает,ведь мертвым тоже нужен свой Купидон.И потом ,она приобрела еще одну удивительную способность,оживлять кошек,которых она так любила при жизни.
Так что у нее, все пучком)))

Но Мура не унывает,ведь мертвым тоже нужен свой Купидон.И потом ,она приобрела еще одну удивительную способность,оживлять кошек,которых она так любила при жизни.
Так что у нее, все пучком)))

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Ой, Нонна, у тебя тут жизнь бьёт ключом, а я всё пропустила. Скара очень понравилась, особенно на фото где затемнено, такая мистическая, парочка прелесть, Мура Бесподобна просто!
Ой, Нонна, у тебя тут жизнь бьёт ключом, а я всё пропустила. Скара очень понравилась, особенно на фото где затемнено, такая мистическая, парочка прелесть, Мура Бесподобна просто!
KaiLa
Спасибо Ларисочка
Весна тут у меня в самом разгаре
Скара очень классная,только вот никак не пойму,почему я ее купила и на полке забросила по началу((У меня такое редко бывает.
За Муру отдельно спасибо
Спасибо Ларисочка

Весна тут у меня в самом разгаре

За Муру отдельно спасибо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»