Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Svetlasha, чудесный снеговик, даже не верится, что ватный! И с извечной снеговичьей (снеговиковой?) судьбой: покушениями на морковку! В моей практике как-то бродячий бобик чуть морковный нос снеговику не отъел, а тут детки и крокодилы!
Но Арманд герой, герой! Амплуа у него неожиданное, а как справляется!

Kenobi
Ватный, ватный гражданин) Шары скрепляла пва, а то разваливались)

- Спасибочки)))Svetlasha, чудесный снеговик, даже не верится, что ватный!

- Сперва этой идеи не было) Взяла с рекламы доставки - там дети лепили снеговика и мальчик скормил морковку кролику) Иногда и рекламу смотреть полезно!И с извечной снеговичьей (снеговиковой?) судьбой: покушениями на морковку! В моей практике как-то бродячий бобик чуть морковный нос снеговику не отъел, а тут детки и крокодилы!![]()

- Благоарностёв от Арманда, он доволен, что его потуги оценили)Но Арманд герой, герой! Амплуа у него неожиданное, а как справляется!

Ну что, уважамканные мои ПЧтатели)))
Зима на улке, зима в разгаре. И пора, думаю, сыграть свадьбу Моего Зимнего Потомка Рафаэля!
Напоминаю: Рафаэль был очень легкомысленным и ужасным бабником, и родители Матушка Зима и Морозный Дед - заблокировали его Силу до тех пор, пока он не найдёт настоящую любовь!. И он нашёл - это Потомок Золотой Рыбки - Глэдис. Все события описаны в истории "И пришёл Демон! в самом начале темы, или в Вконтакте в альбоме с таким же названием - их семь частей.
И вот теперь: Этой зимой Рафаэль сделал предложение своей рыбке Глэдис и она согласилась стать его женой!. Родители Рафаэля очень рады, что ветренный сын решил остепениться. Но вот все ли рады? Все ли согласны со свадьбой? Новые приключения наших старых знакомых Потомков начинаются!
Свадьба Рафаэля
Глава первая. Ледяное приглашение – горячее решение.
- Ужасно, ужасно! Это просто отвратительно! Как он мог, дурак этакий, с ледышкой вместо мозга!

- Изольдочка, снежиночка моя, шо ты носишься, словно твоим родственникам по мульёну обещали, и всё оно прошло мимо тебя!?
- Да представляешь… Этот отчебучил! Устроил он!
- Да кто?
- Братец мой, чтоб ему в штанах всё отморозило! На свадьбу он меня пригласил, представляешь?

- А шо, свадьба будет с фейерверком, на яхте в Дубае и банкуешь за всё ты?
- Ну, вот ещё! Обычная свадьба Потомков: сперва родительское одобрение, потом Контора Союзов, потом банкет.
- Так чего ты нервы себе делаешь во весь моск?

- А то, что мой тупой братец выбрал себе в невесты Водного Потомка! Водного! Понимаешь?!
- Так и шо? Ты же, извиняюсь, тоже одной ногой рядышком постояла – снег, лёд и всё такое прочее… Оно же, если я правильно понимаю, тоже с одной стороны та ещё вода.
- Сравнил! Лёд! Вьюги! Морозы! Бураны! И какая – то там рыба снулая!

- Рыба? Гефелтир фиш оно таки вкусно, да… я вот пробовал однажды… А шо за рыба, стесняюсь спросить? Щука какая-нибудь?
- Если бы… Потомок Золотой Рыбки, чтоб на ней чешуя потрескалась!
- А… Ну, Изольдочка, есть идея шо твой дальновидный брат позаботился насовать себе полные карманы деняк – золото, оно извиняюсь, завсегда в цене!
- Скажешь тоже! Какое с неё золото! Рыба она и есть рыба! Фу!

- Так я шота не понял, тебе маршрут до свадебного стола проложили или только с подарком, а иначе нужна ты там, как прошлогодний снег?
- Пф! Пригласили, разумеется! Но я не желаю, чтобы мой брат роднился с рыбой! Какая бы золотая она ни была! Он достоин лучшего! Ему нужна самая сильная и красивая девушка из наших!

- А, ну да, да… я помню… Ты знакомила его со своими подругами, а он морочил им весь организм всякими снежными прелестями, а потом тихо уходил, как налогонеплательщики в оффшорной зоне…
- Вот именно! Ни одна ему была не хороша! Нашёл кого выбрать!
- Шо паделать Изольдочка, если чиловек идиёт – то это надолго… Ну а поговорить с ним ты пробовала? Два Потомка ни разу не обделённых умом могут таки договориться за шо угодно!
- Пробовала! Он вбил в голову, что кроме этой мадамы ему не нужен никто!

- В таком случае, Изольдочка, тебе остаётся смириться, как ёлке перед Новым Годом и пожелать ему счастья.
- Нее, я это так просто не оставлю! Я ему устрою весёлую свадебку!

- А оно тебе надо? Родители узнают – по такому адресу тебя отправят, шо на подмётках разоришься возвращаться!
- Не узнают! А даже если и узнают… Я должна что-то сделать!
- И шо?

- Пока не придумала, но я тебя уверяю, придумаю! Свадьбы не будет!

продолжение следует)

Зима на улке, зима в разгаре. И пора, думаю, сыграть свадьбу Моего Зимнего Потомка Рафаэля!
Напоминаю: Рафаэль был очень легкомысленным и ужасным бабником, и родители Матушка Зима и Морозный Дед - заблокировали его Силу до тех пор, пока он не найдёт настоящую любовь!. И он нашёл - это Потомок Золотой Рыбки - Глэдис. Все события описаны в истории "И пришёл Демон! в самом начале темы, или в Вконтакте в альбоме с таким же названием - их семь частей.
И вот теперь: Этой зимой Рафаэль сделал предложение своей рыбке Глэдис и она согласилась стать его женой!. Родители Рафаэля очень рады, что ветренный сын решил остепениться. Но вот все ли рады? Все ли согласны со свадьбой? Новые приключения наших старых знакомых Потомков начинаются!
Свадьба Рафаэля
Глава первая. Ледяное приглашение – горячее решение.
- Ужасно, ужасно! Это просто отвратительно! Как он мог, дурак этакий, с ледышкой вместо мозга!

- Изольдочка, снежиночка моя, шо ты носишься, словно твоим родственникам по мульёну обещали, и всё оно прошло мимо тебя!?
- Да представляешь… Этот отчебучил! Устроил он!
- Да кто?
- Братец мой, чтоб ему в штанах всё отморозило! На свадьбу он меня пригласил, представляешь?

- А шо, свадьба будет с фейерверком, на яхте в Дубае и банкуешь за всё ты?
- Ну, вот ещё! Обычная свадьба Потомков: сперва родительское одобрение, потом Контора Союзов, потом банкет.
- Так чего ты нервы себе делаешь во весь моск?

- А то, что мой тупой братец выбрал себе в невесты Водного Потомка! Водного! Понимаешь?!
- Так и шо? Ты же, извиняюсь, тоже одной ногой рядышком постояла – снег, лёд и всё такое прочее… Оно же, если я правильно понимаю, тоже с одной стороны та ещё вода.
- Сравнил! Лёд! Вьюги! Морозы! Бураны! И какая – то там рыба снулая!

- Рыба? Гефелтир фиш оно таки вкусно, да… я вот пробовал однажды… А шо за рыба, стесняюсь спросить? Щука какая-нибудь?
- Если бы… Потомок Золотой Рыбки, чтоб на ней чешуя потрескалась!
- А… Ну, Изольдочка, есть идея шо твой дальновидный брат позаботился насовать себе полные карманы деняк – золото, оно извиняюсь, завсегда в цене!
- Скажешь тоже! Какое с неё золото! Рыба она и есть рыба! Фу!

- Так я шота не понял, тебе маршрут до свадебного стола проложили или только с подарком, а иначе нужна ты там, как прошлогодний снег?
- Пф! Пригласили, разумеется! Но я не желаю, чтобы мой брат роднился с рыбой! Какая бы золотая она ни была! Он достоин лучшего! Ему нужна самая сильная и красивая девушка из наших!

- А, ну да, да… я помню… Ты знакомила его со своими подругами, а он морочил им весь организм всякими снежными прелестями, а потом тихо уходил, как налогонеплательщики в оффшорной зоне…
- Вот именно! Ни одна ему была не хороша! Нашёл кого выбрать!
- Шо паделать Изольдочка, если чиловек идиёт – то это надолго… Ну а поговорить с ним ты пробовала? Два Потомка ни разу не обделённых умом могут таки договориться за шо угодно!
- Пробовала! Он вбил в голову, что кроме этой мадамы ему не нужен никто!

- В таком случае, Изольдочка, тебе остаётся смириться, как ёлке перед Новым Годом и пожелать ему счастья.
- Нее, я это так просто не оставлю! Я ему устрою весёлую свадебку!

- А оно тебе надо? Родители узнают – по такому адресу тебя отправят, шо на подмётках разоришься возвращаться!
- Не узнают! А даже если и узнают… Я должна что-то сделать!
- И шо?

- Пока не придумала, но я тебя уверяю, придумаю! Свадьбы не будет!

продолжение следует)

Ухохоталась,"шо за разговорчики".

irashka
Мне нравится такой стиль, вот и вылилось) 
- Сама не знаю) Почему-то этот снежный мен стал так говорить)Ухохоталась,"шо за разговорчики".

Очень забавно вышло!
А шо,я тока "за"!
А шо,я тока "за"!

Svetlasha, вот повеселила!
И, главное, почему снеговик?
Вот ведь угар! В земле той южной сроду снеговиков не водилось, явно!
Про рыбу фиш ваще отпад))) А она реально вкусная, и именно из щуки! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снеговик то видимо в финансах сечёт, этак про оффшоры завернул 

ribonka
Pomm
Сама никогда не пробовала)
irashka
Кстати, не упомянула - снеговичка зовут Седрик)
- Таки даа) Печётся о благосостоянии семьи, считает каждую серебрушку, шоб по миру не пойти)Снеговик то видимо в финансах сечёт, этак про оффшоры завернул

Pomm
- Очень замечательно, что повеселила))) Ну, почему же не бывает - на горе Хермон (от высоты 1,5 тыс. м и выше) с декабря по апрель (лыжный сезон обычно январь—март). У них даже есть обозначение снега на иврите - шех-лег))) Видно Изольда привезла с курорта снежка и слепила себе друзяку)Svetlasha, вот повеселила!![]()
![]()
И, главное, почему снеговик?
Вот ведь угар! В земле той южной сроду снеговиков не водилось, явно!
![]()

- А я читала, что из зеркальных карпов)Про рыбу фиш ваще отпад))) А она реально вкусная, и именно из щуки!

irashka
- Вот и хорошо, будем стараться так и продолжать)Очень забавно вышло!
А шо,я тока "за"!

Кстати, не упомянула - снеговичка зовут Седрик)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я читала, что из зеркальных карпов
Из любых)) Из щуки не менее вкусно.

Pomm

- Ну что ж, повезло))) Я вообще рыбу готовить не умею, максимум пожарить камбалу)Из любых)) Из щуки не менее вкусно.Я умею готовить эту прелесть, раньше делали почти на все праздники, сейчас в лом, обленились. Научила готовить подруга моей свекрови, за что ей огромная благодарность.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какой Снеговик забавный! Из Одессы прибыл? Такой языкастый и практичный!
Что это Изольда так взъелась на брата? Ревнует что ли? И что это за привычка во всём настоять на своём
Оставила бы брата в покое, пусть сам решает свою судьбу и сам выбирает себе пару!
Что это Изольда так взъелась на брата? Ревнует что ли? И что это за привычка во всём настоять на своём

Оставила бы брата в покое, пусть сам решает свою судьбу и сам выбирает себе пару!
Svetlasha,
Ух, какая красивая и предвзятая леди с говорящим именем! Интересно, как она будет воплощать свои коварные планы.
Таки Седрик прэлесть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Изольдочка, тебе остаётся смириться, как ёлке перед Новым Годом

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока не придумала, но я тебя уверяю, придумаю! Свадьбы не будет!
Ух, какая красивая и предвзятая леди с говорящим именем! Интересно, как она будет воплощать свои коварные планы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, не упомянула - снеговичка зовут Седрик)
Таки Седрик прэлесть!
taisia
- Его слепили Изольда, уж не знаю из какого снега) Может смоталась в какие-то страны и привезла снежка?Какой Снеговик забавный! Из Одессы прибыл? Такой языкастый и практичный!

- Она считает, что Потомки с одинаковой Силой должны строить Союзы только с такими же. Потомок Зимы должен выбрать Потомка Зимы, а уж никак не воды! Да и хотелось ей, чтобы одна из подруг стала почти родственницей и женой брата)Что это Изольда так взъелась на брата? Ревнует что ли? И что это за привычка во всём настоять на своём
Kenobi
Скоро покажу!

- Даа, Изольда такая) Ледяной Потомок с горячим характером) Ой, на воплощение её планов куча возможностейУх, какая красивая и предвзятая леди с говорящим именем! Интересно, как она будет воплощать свои коварные планы.

- Пасибочки)Таки Седрик прэлесть!

Ну чего, надо проду продолжать! Смотрим, пожалста)
Свадьба Рафаэля
Глава вторая. Тёплый подарок и снежный шпион
- Ой, вэй! Шота на душе неспокойненько… Куда это Изольдочка лыжи навострила? Сейчас придумает такое беспокойство, шо нам придёться сушить сухари в места не столь романтические… Шо же делать? Думай, Седрик, думай… Тебе голова на шо? Кастрюлю носить? Но шо же я придумаю? А шо бы сказала моя Сарочка, еси б она у меня была? Она бы сказала: - Ой, вей, Седрик, ты хочешь, чтобы из-за твоего недогляда, эта девочка стала преступницей? Шоб её обходили стороной все хоть немного приличные Потомки?

- Надо проследить за Изольдочкой, пока она глупостей не наделала… Она, конечно, меня не послушает, но я хотя бы буду знать, шо за радость она решила причинить своей неприятельнице…

- Тааак… и что бы мне… как бы мне… Может, наслать во время свадьбы бурю, как дядя Годрик Ледянючий? Неет, мама с папой одним движение её уберут, и сразу пойму, что это я… не пойдёт…

- Хм… А если, заковать её в ледяную глыбу, как с врагами поступила Снежана Синеокая? Не, ерунда, тут же разморозят, и засунут в такую же глыбу уже меня!

- Использовать заклинание Ледяного сердца, как Снежный Кай? Тогда она разлюбит моего глупого братца и он… А что он? Тут же очарует заново, а там один поцелуй и она расколдуется! Тьфу!

- О! Эмелина Северная!!! Точно! Ведь у нас же есть её… Ура! Это должно сработать! И как я сразу не подумала…

- Так.. а как доставить? Самой идти нельзя… Чего парюсь то, курьер пускай везёт! Упакую красивенько и надпись… надо такую надпись, чтобы она решила, что это Раф прислал… А его… его надо из дома выманить… Но как? А, позвоню ему, типа поговорить хочу, а тем временем курьер мой подарочек доставит! Отлично! Я вам устрою! Сказала же - свадьбы не будет!

- Ох страсти какие… Было б сердце – получил бы инфаркт во всю грудную клетку! Что делать то? Вон Изольдочка как бушует – чисто метель арктическая… Сунусь под руку, развеет, как прошлогодние снежинки… Ох, может пойти к брату её… А, нет, она же рядом будет… Тогда надо пойти к этой рыбке… проследить что да как… Точно… Пойду и прослежу… Изольдочка ж она не плохая… просто её в детстве мало по попе шлёпали…

Квартира Глэдис
Звонок в дверь
- Я иду, не трезвоньте минутку!
Это кто там терпеть не умеет?
Не ждала я сегодня визитов,
И кого принесло там внезапно?

- Вам посылка. Распишитесь в получении.

- Вот сюрприз неожиданный вышел,
Кто-то к свадьбе прислал мне подарок?
О, так это же от Рафаэля –
Узнаю его стиль я и почерк…

- Палантин! И какой же роскошный!
Рафаэль хорошо разорился…
Ведь по виду такая накидка
Стоит денег совсем неприличных!
Молодец, Рафаэль. Поцелую
Как вернётся домой он со встречи…

- Не надевай!
- А?

продолжение грядёт)
Свадьба Рафаэля
Глава вторая. Тёплый подарок и снежный шпион
- Ой, вэй! Шота на душе неспокойненько… Куда это Изольдочка лыжи навострила? Сейчас придумает такое беспокойство, шо нам придёться сушить сухари в места не столь романтические… Шо же делать? Думай, Седрик, думай… Тебе голова на шо? Кастрюлю носить? Но шо же я придумаю? А шо бы сказала моя Сарочка, еси б она у меня была? Она бы сказала: - Ой, вей, Седрик, ты хочешь, чтобы из-за твоего недогляда, эта девочка стала преступницей? Шоб её обходили стороной все хоть немного приличные Потомки?

- Надо проследить за Изольдочкой, пока она глупостей не наделала… Она, конечно, меня не послушает, но я хотя бы буду знать, шо за радость она решила причинить своей неприятельнице…

- Тааак… и что бы мне… как бы мне… Может, наслать во время свадьбы бурю, как дядя Годрик Ледянючий? Неет, мама с папой одним движение её уберут, и сразу пойму, что это я… не пойдёт…

- Хм… А если, заковать её в ледяную глыбу, как с врагами поступила Снежана Синеокая? Не, ерунда, тут же разморозят, и засунут в такую же глыбу уже меня!

- Использовать заклинание Ледяного сердца, как Снежный Кай? Тогда она разлюбит моего глупого братца и он… А что он? Тут же очарует заново, а там один поцелуй и она расколдуется! Тьфу!

- О! Эмелина Северная!!! Точно! Ведь у нас же есть её… Ура! Это должно сработать! И как я сразу не подумала…

- Так.. а как доставить? Самой идти нельзя… Чего парюсь то, курьер пускай везёт! Упакую красивенько и надпись… надо такую надпись, чтобы она решила, что это Раф прислал… А его… его надо из дома выманить… Но как? А, позвоню ему, типа поговорить хочу, а тем временем курьер мой подарочек доставит! Отлично! Я вам устрою! Сказала же - свадьбы не будет!

- Ох страсти какие… Было б сердце – получил бы инфаркт во всю грудную клетку! Что делать то? Вон Изольдочка как бушует – чисто метель арктическая… Сунусь под руку, развеет, как прошлогодние снежинки… Ох, может пойти к брату её… А, нет, она же рядом будет… Тогда надо пойти к этой рыбке… проследить что да как… Точно… Пойду и прослежу… Изольдочка ж она не плохая… просто её в детстве мало по попе шлёпали…

Квартира Глэдис
Звонок в дверь
- Я иду, не трезвоньте минутку!
Это кто там терпеть не умеет?
Не ждала я сегодня визитов,
И кого принесло там внезапно?

- Вам посылка. Распишитесь в получении.

- Вот сюрприз неожиданный вышел,
Кто-то к свадьбе прислал мне подарок?
О, так это же от Рафаэля –
Узнаю его стиль я и почерк…

- Палантин! И какой же роскошный!
Рафаэль хорошо разорился…
Ведь по виду такая накидка
Стоит денег совсем неприличных!
Молодец, Рафаэль. Поцелую
Как вернётся домой он со встречи…

- Не надевай!
- А?

продолжение грядёт)
Svetlasha, новая история подоспела! Как обычно : интригующе!

Я залипла, рассматривая декорации)

Я залипла, рассматривая декорации)
Эх, снеговочок не успел чуток. 

irashka
greyhawk

- Успел он, успел) Я переборщила с сиянием, но там внизу видно тёмные тапочки и повязку на голове Седрика) Он вцепился с мех и исчез вместе с Глэдис)Эх, снеговочок не успел чуток.

greyhawk
- Давно пора было их поженить, а я всё тянула... И вот этой зимой не выдержала - как всегда в режиме цейтнота бегаю и фотаю...Svetlasha, новая история подоспела! Как обычно : интригующе!![]()
![]()

- Пасиб) я очень парюсь с декорациями, ты же знаешь)Я залипла, рассматривая декорации)

Забыла выложить бэки с прошлой главы) Исправляюсь)

Главные помогаторы)

Скоро будет следующая глава)

Главные помогаторы)

Скоро будет следующая глава)
Продолжаем продолжать)
Свадьба Рафаэля
Глава третья. Магия ледяная и магия поисковая
- Шафряночка, кушать очень хочется… Может уже простишь, а?
- Да-да, кушать очень есть хотеться…
- Проголодались, гаврики? А кто опять набезобразничал? Вас зачем в Сад Чудес водили?
- Нюю, скушать вредную магию из тех лианочек..
- А вы что наделали?
- Нююю…
- Мы есть скушали много другого! Цветочки разный есть завять… Мы виноват… Каемся…

- Каются они… Ладно, вы достаточно наказаны, но впредь помните – будете поглощать что попало, будете сидеть голодные! В виде таких вот мелких гавриков! Поняли?
- Поняли…
- Я есть понял! Да-да!
Тогда подождите немного. Сейчас одно дело закончу и отведу вас к Лючии, она к тому времени вернётся. Там и наедитесь.

- Шафран! Можно к тебе?
- О, Рафаэль! Жених счастливый! Проходи! Чай налить?

- Не такой уж и счастливый!
- Что случилось?! Вы поссорились с Глэдис?
- Она пропала!
- Что?

- Так, успокойся и расскажи подробно!
- Мы сегодня хотели сходить по магазинам. Я звонил, но Глэдис не отвечала. Побежал к ней, опять же дверь никто не открыл, но у меня свой ключ… Обошёл всю квартиру, но Глэдис не нашёл.
- Может, она куда то ушла?
- Нет, телефон звонит в комнате. Сумка на месте…

- Так, что-то подозрительное есть?
- А как же… Там конверт от посылки и подписан почерком, очень похожи на мой… И цветы… Снежные шары, называются. Такие растут только у Потомков Зимы…
- А где ты был, до того, как позвонил Глэдис?
- Сестра звонила… Снова уговаривала… Так… Твою ж налево!

- Что?
- Да как я не сообразил… Этот звонок… Цветы и почерк… Это её рук дело! Изольды!
- Ты уверен? Думаешь, твоя сестра что-то сделала против Глэдис?
- Уверен! Эта ледяная паршивка резко против нашей свадьбы!

- Так, давай-ка сходим сперва на квартиру, я поиск запущу, а потом, если что, к твоей сестре.
- Спасибо, Шафран! Я был уверен, что ты поможешь!

- Ушли… Я уже перрепугался…
- Чево?
- Ты хоть знаешь кто это пррихёдиль? Это же ррибкин жених… А мы в прёшлый ряз ррибку напугали…
- А я… помнить… Мы перекушали и стали страшный урод!

- Ага… Пррятались, прятались, а рибка нас увидела и немножко испугалась… Думал, Ряф прришёль нам моррди бить…
- А, найн, найн… Он к Шафран…
- И хоррёшо… А то б вытррясь из нась всё… мы мелкие сейчас, пррётивные… Ты хоть престо рёзовый, а я? Цветок етот на бощке, как у девчонки…
- Найн, терпеть есть! Скоро едим и растём! Ждём пока…

Квартира Глэдис
- Этот конверт и цветы? Ставь рядом и сам отойди.

- Родная душа, да без гроша,
Путаясь в обмане – ходит в тумане…
Озябла, устала, оголодала,
А настанет полночь, будет ли помощь?
Стёжки-дорожки, ведите к порожку,
Где ждут в нетерпеньи Судьбы повеленье…

- Шафран!
- Не волнуйся, я в порядке… Брр холодно даже стало…

- Что-то получилось узнать?
- Разумеется, ведьмачка я или погулять вышла… Ты прав, подарки прислал кто-то из твоей семьи. И тут след очень мощного магического предмета, его прислали в пакете. Он перенёс Глэдис куда-то… Я ощущаю бесконечно-замкнутое пространство, наполненное Силой и довольно холодное… Точнее не скажу, не могу понять, что это… И ещё одно… Она там не одна… В цветах явно ощущается след какого-то существа. Оно создано вашей Силой, вроде и живое, а вроде и нет…

- Что ещё за существо? Кошмар!
- Не волнуйся, это не злое существо. Я чувствую остаточные эмоции – оно проникло сюда помочь.
- Да? Уже легче… А что ж не помогло?
- Не знаю. Может, не успело…

- В любом случае, у меня серьёзный разговор к Изольде!
- Я с тобой!
- Уверена? Изочка может быт довольна опасна в гневе.
- Глэдис моя подруга! И моя магия может тебе пригодится…
- Хорошо, идём скорее, мало ли куда закинуло мою любимую рыбку!

Не ленимся - пишем комментики, призываем продушку)
Свадьба Рафаэля
Глава третья. Магия ледяная и магия поисковая
- Шафряночка, кушать очень хочется… Может уже простишь, а?
- Да-да, кушать очень есть хотеться…
- Проголодались, гаврики? А кто опять набезобразничал? Вас зачем в Сад Чудес водили?
- Нюю, скушать вредную магию из тех лианочек..
- А вы что наделали?
- Нююю…
- Мы есть скушали много другого! Цветочки разный есть завять… Мы виноват… Каемся…

- Каются они… Ладно, вы достаточно наказаны, но впредь помните – будете поглощать что попало, будете сидеть голодные! В виде таких вот мелких гавриков! Поняли?
- Поняли…
- Я есть понял! Да-да!
Тогда подождите немного. Сейчас одно дело закончу и отведу вас к Лючии, она к тому времени вернётся. Там и наедитесь.

- Шафран! Можно к тебе?
- О, Рафаэль! Жених счастливый! Проходи! Чай налить?

- Не такой уж и счастливый!
- Что случилось?! Вы поссорились с Глэдис?
- Она пропала!
- Что?

- Так, успокойся и расскажи подробно!
- Мы сегодня хотели сходить по магазинам. Я звонил, но Глэдис не отвечала. Побежал к ней, опять же дверь никто не открыл, но у меня свой ключ… Обошёл всю квартиру, но Глэдис не нашёл.
- Может, она куда то ушла?
- Нет, телефон звонит в комнате. Сумка на месте…

- Так, что-то подозрительное есть?
- А как же… Там конверт от посылки и подписан почерком, очень похожи на мой… И цветы… Снежные шары, называются. Такие растут только у Потомков Зимы…
- А где ты был, до того, как позвонил Глэдис?
- Сестра звонила… Снова уговаривала… Так… Твою ж налево!

- Что?
- Да как я не сообразил… Этот звонок… Цветы и почерк… Это её рук дело! Изольды!
- Ты уверен? Думаешь, твоя сестра что-то сделала против Глэдис?
- Уверен! Эта ледяная паршивка резко против нашей свадьбы!

- Так, давай-ка сходим сперва на квартиру, я поиск запущу, а потом, если что, к твоей сестре.
- Спасибо, Шафран! Я был уверен, что ты поможешь!

- Ушли… Я уже перрепугался…
- Чево?
- Ты хоть знаешь кто это пррихёдиль? Это же ррибкин жених… А мы в прёшлый ряз ррибку напугали…
- А я… помнить… Мы перекушали и стали страшный урод!

- Ага… Пррятались, прятались, а рибка нас увидела и немножко испугалась… Думал, Ряф прришёль нам моррди бить…
- А, найн, найн… Он к Шафран…
- И хоррёшо… А то б вытррясь из нась всё… мы мелкие сейчас, пррётивные… Ты хоть престо рёзовый, а я? Цветок етот на бощке, как у девчонки…
- Найн, терпеть есть! Скоро едим и растём! Ждём пока…

Квартира Глэдис
- Этот конверт и цветы? Ставь рядом и сам отойди.

- Родная душа, да без гроша,
Путаясь в обмане – ходит в тумане…
Озябла, устала, оголодала,
А настанет полночь, будет ли помощь?
Стёжки-дорожки, ведите к порожку,
Где ждут в нетерпеньи Судьбы повеленье…

- Шафран!
- Не волнуйся, я в порядке… Брр холодно даже стало…

- Что-то получилось узнать?
- Разумеется, ведьмачка я или погулять вышла… Ты прав, подарки прислал кто-то из твоей семьи. И тут след очень мощного магического предмета, его прислали в пакете. Он перенёс Глэдис куда-то… Я ощущаю бесконечно-замкнутое пространство, наполненное Силой и довольно холодное… Точнее не скажу, не могу понять, что это… И ещё одно… Она там не одна… В цветах явно ощущается след какого-то существа. Оно создано вашей Силой, вроде и живое, а вроде и нет…

- Что ещё за существо? Кошмар!
- Не волнуйся, это не злое существо. Я чувствую остаточные эмоции – оно проникло сюда помочь.
- Да? Уже легче… А что ж не помогло?
- Не знаю. Может, не успело…

- В любом случае, у меня серьёзный разговор к Изольде!
- Я с тобой!
- Уверена? Изочка может быт довольна опасна в гневе.
- Глэдис моя подруга! И моя магия может тебе пригодится…
- Хорошо, идём скорее, мало ли куда закинуло мою любимую рыбку!

Не ленимся - пишем комментики, призываем продушку)

Дык,ждём продушку.
Хотя,можно пока помогаторами полюбоваться.

irashka
Ну да, там только разговоры...
Четвёртая будет динамичнее, но она должна сниматься на улице, а с завтрашнего дня обещают морозяку... Так что набираемся терпения...
Помогаторы хороши, они всегда помогают)))
- В смысле третья глава никому не понравилась?Дык,ждём продушку.

Четвёртая будет динамичнее, но она должна сниматься на улице, а с завтрашнего дня обещают морозяку... Так что набираемся терпения...
Помогаторы хороши, они всегда помогают)))
Svetlasha, Я уж боялся за Глэдис. Но вроде ничего совсем уж критичного не случилось, ее только перенесло куда-то? А Шафран опять нарасхват. Очень уютный у нее домик.
Барсик и Мурзик опять что-то съели. Выходит, их облик зависит не только от количества, но и от качества магии?
А фонов соответствующих зимних нет?
Барсик и Мурзик опять что-то съели. Выходит, их облик зависит не только от количества, но и от качества магии?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но она должна сниматься на улице, а с завтрашнего дня обещают морозяку...
А фонов соответствующих зимних нет?
Naemir
Отлично знала, куда закинет того, кто его наденет...
Перед съёмкой пришлось там порядок навести)

- В том и вопрос -куда перенесло! Изольда ж не просто так ей палантин подкинулаSvetlasha, Я уж боялся за Глэдис. Но вроде ничего совсем уж критичного не случилось, ее только перенесло куда-то?

- Спасибо)А Шафран опять нарасхват. Очень уютный у нее домик.

- Не, они уменьшились, потому что сильно проголодались. До этого слопали магию в Саду Чудес и там цветы завяли, за это их наказали)Барсик и Мурзик опять что-то съели. Выходит, их облик зависит не только от количества, но и от качества магии?
- Фоны то есть, но зря я что ли лабиринт в снегу копала?! Натурализм - наше фсё!А фонов соответствующих зимних нет?

Svetlasha, жених-то какой симпатичный! И, видимо, заботливый, раз внезапный роскошный подарок не очень удивил невесту. Появление Седрика из букета - это что-то! Так и вижу в слоу-мо его прыжок на палантин с криком "Неееет!!!"
Помогаторы полны осознания собственной важности.
Если бы Шафран не существовала, её стоило бы придумать. Что б они без неё делали?
Помогаторы полны осознания собственной важности.
Если бы Шафран не существовала, её стоило бы придумать. Что б они без неё делали?
Kenobi
Спасибо, что заметили)
Типа, женщинов, иди отсюда, валяться не мешай)

- Ну, в Нуккедоле всякая роскошь не так уж бешено стоит) У нас главное - жители и отношения между ними. А так да, Раф балует свою рыбку) Любит очень)Svetlasha, жених-то какой симпатичный! И, видимо, заботливый, раз внезапный роскошный подарок не очень удивил невесту.
- А так и было!Появление Седрика из букета - это что-то! Так и вижу в слоу-мо его прыжок на палантин с криком "Неееет!!!"

- Ага) Собственной наглости!Помогаторы полны осознания собственной важности.

- Так то у нас полный Город сильных Потомков) Просто Рафаэль растерялся от неожиданности и страха за невесту. Так то сам бы сопоставил все детали и пошёл разбираться к сестре. Или к родителям - они же сами Матушка Зима и Морозный Дед! Но спасибо за такие приятные слова в адрес Шафранчика) Я её очень люблю)))Если бы Шафран не существовала, её стоило бы придумать. Что б они без неё делали?

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Главные помогаторы
Тоже хотят в хозяйкиной истории сняться

У Изольды интерьер потрясающей красоты!
Всё-таки любящая сестра подложила подлянку брату! И добрый снеговик не успел помешать....
Шафран, как палочка-выручалочка у них! Ну если она взялась за дело, то Глэдис скоро вернётся в объятия взволнованного
жениха!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В смысле третья глава никому не понравилась?
Все понравилось! Ответить не было возможности.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фоны то есть, но зря я что ли лабиринт в снегу копала?! Натурализм - наше фсё!
Вот это прямо предвкушаю!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что набираемся терпения...
Этого у нас хоть отбавляй! Шафранчик - любимый персонаж))
Pomm
taisia

- А, эт я так, Думала, разговоры не зашли и все ждут продолжение) А я торможу с ним(Все понравилось! Ответить не было возможности.

- Пока никак не вынести на улку всех, морозяки!Вот это прямо предвкушаю!

- Я постараюсь сильно не затягивать, как морозы спадут, сразу погаллопирую фотать!Этого у нас хоть отбавляй!
- Спасибочки) Я тоже её обожаю)))Шафранчик - любимый персонаж))

taisia
- Для этого они чересчур ленивые) Но считают, что домик построен для них)Тоже хотят в хозяйкиной истории сняться
- Спасибо. В голове то оно красивее выглядело, а так...У Изольды интерьер потрясающей красоты!

- Ещё какую!Всё-таки любящая сестра подложила подлянку брату!

- Помешать он бы и не смог, но хотя бы попытался остановить Глэдис. Он там на палантине внизу еле виден. Исчез вместе с ней.И добрый снеговик не успел помешать....
- А вот это видно будет! Шафран не всесильна, а магия Потомков бывает очень опасной!Шафран, как палочка-выручалочка у них! Ну если она взялась за дело, то Глэдис скоро вернётся в объятия взволнованного
жениха!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»