Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Находясь на Куршской косе нужно очень бдить за расписанием транспорта. Не верить сайтам - они не учитывают сезонные изменения. Не верить на всякий случай в последние рейсы. Расписания смотреть непосредственно на остановках, с которых собираетесь возвращаться. Вызвать такси может не получиться - "у нас тут связь местами очень плохая". Назад возвращались спонтанным автостопом, женщина уставшая больше меня взялась ловить попутку, а я "махала пумпонами", подвезла очень красивая местная женщина с колоссальным запасом спокойствия и миролюбивости.
Куршская - наслышана об этом месте давно. Место силы без кавычек и пафоса. Доехала первый раз в жизни. Путешествие делилось - на дорогу туда - автобус сквозь солнечный апрельский лес. Балтийская сторона - на этих двух фото и рыба-из-кустов - больше не фотографировала, слишком хорошо и тихо. Сторона Куршского залива и высота Эфа (нашла старую смотровую площадку и уснула ))). На упрямстве Танцующий лес - мечтала посетить с детства. Дорога назад - я сама редко ловлю машины, но со мной они быстрее ловятся у других. Очень тихо, очень волшебно, очень личное. Очень угадала с временем года.
Сторона Куршского залива, экологические тропы до смотровых площадок. Нора отличная попутчица.
Пружинящие доски под ногами, хвойный запах, весна.
Апрельская прозрачность цвета и фактур.
Куршский залив, вид на Морское. Снимала, чтобы дома не жалеть о том, что не сняла. Так было прекрасно и лениво после затяжной московской зимы.
Вид на дюну и бывшую деревню под ней.
Из-за наступления песков - которые начали наступать из-за вырубки лесов, стали принимать меры к укреплению косы в целом. Я наслушалась чужих экскурсий, почитала все плакаты и немного погуглила перед сном.
И кое-кто совершенно невообразимый! Usaggie от Petworks на теле Гила МН. Парню пришлось мне присниться трижды, прежде, чем я поняла, что просто так он не отстанет. Я вижу его героем аниме про духов, шаманов и чудовищ. Он успешно притворяется японским студентом, но мы видим его истинное лицо. И он нам всем нравится!!!
Скинтон совпал идеаально, но тело с блеском. Плавники с рук, ног и шеи срезала. Свитер и штаны от Юли. Шарф от мастерицы на форуме. Изящен невероятно.
А в целом мы конечно в инсте: olgatavolga7 Там и магнолии и рододендроны в московском Аптекарьском огороде. И пронзительно воскресный ВДНХ со всей атрибутикой весенних выходных в Москве. И Владимир в последний день календарной весны. И Покрова на Нерли с ирисами и густой луговой травой. И просто - всё, что цвело этой весной и встретилось нам по пути. И новенькие девчонки в количестве.
* Ещё есть LJ, но в нём я пишу про шаманизм и социологическое, так что нарочно туда никого не зову.
Кафе "Маяк" - очень понравился на набережной в Раушене - Светлогорске. Очень вкусные глинтвейны и бургеры. Находится около нижней станции канатной дороги в приметном домике с маяком. Есть терраса.
Одно из самых носимых колец за последние несколько лет. Синий опал в породе. Было куплено в Милане на выставке по работе , в павильоне, в который я доползла на редкостном упрямстве. На Балтике стало ясно, что оно про море.
* Надо опять завести работу, которая включает выставки в Милане.