Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 18:42

- “Приехали!” - взвизгнула Лаванда, и бросилась обнимать Ками, Дэя, Лили и Алекса, вошедших в гостиную.
Вся радостная толпа рванула вслед за ней тискать вернувшихся из Парижа.
- “Почему не позвонили?” - спросила Марта - “Мы бы встретили вас в аэропорту”
- “Сюрприз хотели сделать” - улыбнулся Дэй - “Без проблем доехали на такси”
- “Ну, какие новости? Рассказывай!” - Лаванда с нескрываемым любопытством уставилась на Ками, ожидая, что она красочно опишет ей платье, а еще лучше покажет фотографии.

Изображение

- “У Алекса и Лили теперь есть роскошные апартаменты в центре Парижа” - сообщила Ками - “Два этажа и еще мансарда с выходом на крышу, вид из окон вообще шикарный, на сад Тюильри! Мы с Дэем тоже загорелись идеей приобрести собственность там и начали искать варианты”
- “Это круто, конечно” - Лаванда прервала дружный хор поздравлений - “Но я тебя не об этом спрашивала! Меня платье твое волнует! Получилось что-то сделать?”
- “Платье готово, и все необходимое к нему подобрано” - ответила Ками - “Контейнеры с нашими свадебными нарядами доставят завтра”
- “Я не доживу до завтра!” - насупилась Лаванда, начиная мысленный отсчет секунд.
- “Тебе придется дожить до нашей свадьбы” - хитро улыбнулась Ками, и решительно объявила, увидев обалдевшие лица всех девушек - “До свадьбы никто ничего не увидит. Давить на жалость, взывать к совести, угрожать не дожить, и все в таком духе бесполезно. В этом вопросе я непреклонна, и прошу отнестись с пониманием”
- “Но… Лили видела платье” - Лаванда старалась говорить утвердительно, но получилось с вопросительной интонацией.
- “Я видела только эскизы и пробный вариант из простой ткани” - вмешалась Лили - “Если это поможет удовлетворить ваше любопытство, то могу заверить, что Ками будет просто сногсшибательна!”
- “Сучка маленькая!” - взвыла Лаванда - “Ты специально нас дразнишь!”
- “Да!” - рассмеялась Лили, ничуть не обижаясь на характеристику, выданную Лавандой - “Я, кстати, тоже купила наряд, который надену на свадьбу Ками. И никому его не покажу!”

Изображение

Лаванда издала вопль раненного зверя, введя в истерический ржач всех присутствующих.
- “Перестаньте доводить мою Лав!” - Ларс крепко обнял ее, безуспешно пытаясь сделать серьезное лицо - “Идите уже к себе, отдохните с дороги. У нас сегодня праздничный ужин в русском стиле. Айрин проставляется в честь удачной операции по ее спасению”
- “Значит, у Эда все получилось” - обрадовался Дэй и дружески обнял Эдварда - “Поздравляю, дружище! Вы нам обязательно расскажете за ужином, как все прошло. Уверен, было круто!”
- “Не то слово, как круто” - Анаис не удержалась от едкой реплики, истинный смысл который был ясен только ей и Эдварду. Ругая себя за несдержанность, она обняла его и виновато улыбнулась, мысленно прося прощения. Эдвард нежно коснулся ее губ, давая понять, что не обиделся.
Дэй, видя эти нежности, вопросительно поднял брови, и Эдвард утвердительно кивнул, говоря, что все в порядке. Однако то, что творилось у него на сердце, очень сложно было назвать порядком.

- “А где Алиса?” - вопрос у Эдварда вырвался прежде, чем он успел сообразить, что задавать его не надо.
Он увидел, как вздрогнула Анаис, и хотел провалиться сквозь землю от стыда и сожаления.

Изображение

- “Айрин, а где Элис?” - Лаванда перевела вопрос Эдварда, хотя Ирина и сама поняла его смысл.
- “Алиса плохо себя чувствует” - как можно спокойней ответила Ирина - “У нее проявилась аллергия на какой-то продукт, который был на вчерашнем банкете. Я хотела остаться с ней, но она заверила, что ей не настолько плохо, чтобы лишать вас праздничного ужина”
Эдвард сильно разволновался, услышав перевод Лаванды. Хотелось бежать к Алисе, убедиться, что ей не грозит опасность, безумно хотелось увидеть ее, обнять… Дальнейшие мысли он прервал, больно прикусив щеку.
- “Думаю, нам следует навестить Алису после ужина” - предложила Марта - “Отвезем ей вкусняшек и пожелаем скорейшего выздоровления”
- “Прекрасная идея!” - здравый смысл Эдварда снова отставал от речи.
- “Не уверена, что больному человеку понравится нашествие шумной толпы” - Анаис старалась держать себя в руках, хотя внутри все кипело. Она знала, что будет трудно, но не думала, что настолько. Эдвард совсем не контролировал свои мысли, и думал настолько эмоционально, что она могла слышать его даже в присутствии кучи народа. Хотелось выть в голос, но даже это не помогло бы унять боль.
- “Блин, ты права” - согласилась Марта - “Ладно, навестим ее позже, через пару дней”
- “Айрин, мы съездим проведать Элис через несколько дней” - перевела Лаванда - “Скажешь нам, когда ей будет лучше?”
- “Скажу” - кивнула Ирина, зная, что этого визита не будет. Следующей новостью об Алисе, будет новость о том, что она улетела в Австралию.

Изображение

- “Я любить эти … мешки? Так их верно звать?” - Марта наворачивала вторую порцию пельменей, спровоцировавших ее на русскую речь.
- “Пельмешки” - улыбнулась Ирина, забавляясь, как Марта опять пытается запомнить русские слова.
- “Пельмешки” - повторила Марта со смешным акцентом и выдала новую порцию русского - “Я знать, что такой мешки. А что такой пель? Понимать, что нутро класть в мешки, но не понимать, от кого брали мясо? Какой животный звать пель?”
Ирина не выдержала и расхохоталась. Ками и Лаванда вообще согнулись пополам, как только до них дошел прикол, выданный Мартой.
- “Что?” - грозно прищурилась Марта, чем вызвала усиленный приступ смеха троицы, прекрасно знающей русский.
- “Пельмешки - это ласковое название пельменей” - попыталась объяснить Ками - “А пельмени, это название блюда, которое ты ешь. Оболочка, или мешок, как ты выразилась, из теста, начинка из фарша. Мясо, если не ошибаюсь, говядина со свининой. Между прочим, очень калорийный продукт, а ты вторую порцию приканчиваешь. Не увлекайся, а то придется свадебное платье на десять размеров больше покупать” - подколола Ками.

Изображение

- “У меня телосложение обезжиренное” - фыркнула Марта - “Все калории исключительно в мозге откладываются! Потому-то я такая умная!”
После этого самоуверенного заявления срубило всех и надолго.

- “Я совсем забыл про кольцо!” - опомнился Эдвард, рассказав Дэю безобидную часть того, что было на корпоративе. Он достал из кармана кольцо и протянул Марте - “Алиса просила вернуть его тебе, а я забыл”
- “Зачем вернуть? Кольцо понадобится Элис, чтобы ходить на работу!” - возразила Марта - “Как она объяснит коллегам, что не носит помолвочное кольцо? Отдай Айрин, пусть передаст его Элис. Я это кольцо давно не ношу, так что ничего страшного, если оно побудет у нее”
- “Айрин, передай кольцо Элис” - перевела Ками - “Или ей придется объясняться на работе, почему она больше не помолвлена”
- “Алиса увольняется оттуда” - сказала Ирина - “Так что не важно, кто и что подумает, и оправдываться ни перед кем не надо”
- “Тогда ладно” - согласилась Марта, забирая кольцо у Эдварда.

- “Черт!” - выругалась Марта, когда они всей толпой вернулись с улицы, посадив Ирину в машину к водителю.
- “Что?” - насторожился Стэфан, уловив волнение в ее голосе.
- “Все таки кольцо надо отдать Элис! За один день не увольняют, и у коллег однозначно будут вопросы, где кольцо. А там недалеко и до вопроса, а был ли вообще жених?! Мало ли, начнут копать, поднимут видеозаписи, и увидят, кто посещал кабинет. Элис и Эдварда могут заподозрить во взломе компа, и вряд ли кого-то будет волновать, что цели у них были благие. Учитывая, как поступили с Айрин, Элис тоже могут предъявить претензии и потребовать выплатить ущерб”
- “Эээх, зря я на пельмешки не налегал” - усмехнулся Дэй - “Глядишь, первым бы додумался, что кольцо должно быть у Алисы”

Изображение

- “Оу, так я теперь смогу на Мозга претендовать?” - оживилась Марта.
- “Вполне!” - кивнул Дэй.
- “Надо как-то передать кольцо Элис… Эд, ты провожал ее, и знаешь адрес. Отвезешь кольцо?” - попросила Марта.
- “До утра не терпит?” - вмешалась Анаис, ужаснувшись просьбе Марты - “Передадим завтра через Айрин”
- “Во-первых, Айрин завтра не придет к нам. Ты же слышала, она извинялась, что не может задержаться у нас допоздна, потому что утром ей куда-то рано вставать”
- “Айрин будет сопровождать соседку по дому в другой город. Она старенькая, и одна боится ехать” - напомнила Ками.
- “Точно!” - кивнула Марта и продолжила - “Во-вторых, Эдвард сам может ответить, отвезет кольцо или нет” - она чувствовала раздражение от того, что Анаис опять везде лезет.
- “Я отвезу” - третий раз за этот вечер Эдвард не мог противится словам, говорить которые нельзя.
Анаис чувствовала, что ноги становятся ватными, и она вот-вот упадет.
- “Мы с Анаис отвезем” - исправился Эдвард, крепко обнимая побледневшую Анаис.
- “Нет… Отвези сам. Прямо сейчас и отвези, чего тянуть. Ты же не пил алкоголь” - Анаис боялась отпускать Эдварда, но понимала, что должна показать ему свое доверие. Он сказал, что любит ее и не хочет бросать, и должен знать, что в нем больше не сомневаются.

Изображение

Эдвард улыбнулся ей, взял у Марты кольцо и направился к машине в полной уверенности, что не предаст Анаис. Она только что совершила настоящий подвиг, и это нужно ценить.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 16:17, всего редактировалось 3 раза.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 20 май 2014, 18:48

Я не дышу в ожидании второй проды про Эдварда и Алису!))))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 20 май 2014, 18:50

Anmire, ох :oops: А то, что предыдущие три раза он не успел даже подумать, ему ничего не сказало, видимо? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 18:52

Lagushka, эээээ... вообще-то тут уже две выложено :mrgreen: Следующая завтра!

salutic, он уверен, что справится! :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 20 май 2014, 19:37

Anmire писал(а):Lagushka, эээээ... вообще-то тут уже две выложено :mrgreen: Следующая завтра!

Ну это же не значит, что завтра ничего не будет? :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 19:38

Drose, завтра будет прода :?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 20 май 2014, 19:41

А теперь по тексту :mrgreen:

Бедная Лав, столько времени жить в неведении, что же там за платья :lol: Как я её понимаю :lol:
Марта просто уморила своими мешками и пелями :lol: :lol: :lol: я в голос ржу))))

И я смотрю, что Эд, что Анаис не следят за своими словами. Но прорывы Эда вызывают у меня умиление, а вот Анаис раздражает :| Хоть и понимаю, насколько ей трудно, но жалости не испытываю. И очень жду встречу Эдьки и Алисы :oops: Она же будет завтра, правда? :oops:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 20 май 2014, 19:51

И опять на самом интересном месте)))
Мартка - звезда))))
Айрин на фото получилась такая загадочно-прекрасная!
Эдвард так искренен в своих порывах! Хотя и пытается держать себя в руках.. Анаис мне не жалко... Я не вижу ее искренности и чего -то настоящего. Может просто Эдвард не ее половина, а как только появится ее, то она изменится и сопереживать мы ей будем и кулачки держать, чтобы все получилось, увидим ее настоящую.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 19:55

Drose, Лав переживает, чтобы ее платье не было похожим на платье Ками! С Мартой они более-менее обговорили, кто что хочет, и у них разные предпочтения, а вот Ками молчит, как партизан :lol:

Марта отжигает, конечно. Зато хоть какой-то русский из нее попер. Глядишь, еще пара порций пельмешек, и вообще заговорит :lol:

И Эду и Анаис сложно. У него душа рвется на сторону, а у нее от переживаний :(
Встреча будет, конечно. Он туда уже поехал.

Lagushka, Мартка такая :P
От Айрин большое спасибо!
Эдвард старается, но никак не выходит. Все мысли там... Но поехал он с целью убедиться, что с ней все в порядке, ну и надеется, что как только он ее увидит, его отпустит. Типа, наваждение это было, и оно рассеется от встречи.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 май 2014, 20:12

Ну посмотрим, как он справится. Вдруг вполне себе, а Алиса будет, как кремень

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 20:15

Астра, посмотрим. Он очень впечатлен поступком Анаис, а Алиса не собирается разрушать чужие отношения.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 20 май 2014, 21:07

Anmire, ох, вряд ли наваждение от встречи рассеется... но надеюсь, что Эдвард выдержит, иначе он потом себя уважать не будет :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 21:09

salutic, это точно! :(

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 20 май 2014, 21:15

Так и тянет сказать " то ли ещё будет ой ой ой" :roll:
Марта, конечно, очень улыбнула и порадовала :)
Ками - умница, я бы тоже была непреклонна в этом вопросе.
Эдвард.. В общем,.. почему-то мне кажется, что вернется он чуточку другим.. Грустно в общем, за него и Анаис..

И пельмешек захотелось!!! Домашних! Anmire, это было коварно и вкусно :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 21:25

FuzullHanum, завтра увидим, будет ой ой ой, или обойдется :roll:
Марту проперло на русский! Дождались! :D
Ками согласно кивает с серьезным видом! :P
Эдвард уже сам не свой, плохо ему. И Анаис плохо. И Алисе :(

Я ненавижу домашние пельмени! Только покупные и только двух производителей - "Останкинские" в картонной коробочке или маленькие "Цезарь" :lol: Домашние мне фуфу просто :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 май 2014, 21:30

Anmire, Зверь по имени пель меня уморил! Так же как и калории в мозгах. Некоторые девицы их в бюст мечтают отложить, а Марта человек сурьёзный! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 21:31

Mansy, сама ржу на эту чумовую девочку :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 20 май 2014, 21:43

Anmire, я буду до завтра кулаки держать, чтобы Эдька от Алиски не вернулся в ближайшие пару дней 8) :oops: :D

Анаис, прости, ничего личного

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 май 2014, 21:45

Я за Анаис волнуюсь. Что с ней будет после измены Эда я представить не могу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 21:48

Drose, это очень жестоко :oops:

Mansy, он не собирается этого делать! Он же понимает, какие будут последствия!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 май 2014, 22:27

Anmire, Целовать Алису он тоже не собирался. Надеюсь на джентельмество Эда.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 22:32

Mansy, не собирался, но там вариантов не было. Сейчас все иначе.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 май 2014, 22:38

нет, ну этот зверь по имени пель меня довел до истерики :lol: :lol: :lol: сначала мешки, а потом добил пель. и контрольный - про калории в мозгах :lol: :lol: :lol: Марта отжигает))
бедная Лаванда, она же теперь не уснет от любопытства, это ж сколько ей ждать :roll:

и я тоже присоединяюсь к недышащим до очередной проды)) дух захватило - ждуууу их встречи!
Анаис чувствуется мне не вовремя проявила доверие - его несет на всех парусах. Эд сначала говорит, потом думает - захвачен весь чувствами

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2014, 22:43

Demetria, Марта торжественно раскланивается, обещает исполнить что-нибудь еще в ближайшее время! Ирка неосознанно подстегнула у нее интерес к русскому языку, вот и понеслось :lol:

Лаванда дааааааа... У нее аж зудит в одном месте, как хочется платье увидеть :mrgreen:

Выдыхай! Нельзя не дышать почти целые сутки :D
Эда несет, но он не поехал бы без уверенности, что все будет хорошо.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 май 2014, 11:19

благими намерениями знамо куда дорога вымощена :lol: уверен-то уверен, а уверенность имеет свойство моментально испаряться. жду с нетерпением, что же будет)) пришлось-таки выдохнуть :lol: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 май 2014, 17:09

Аня, только прочитала проду)))).

ну что, ВАУ!
обожаю Эда за то, что его разум не поспевает за его речью :mrgreen:
сразу видно, чего (кого) он на самом деле хочет :roll:

"мешки" повеселили :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 май 2014, 18:06

Anmire, поздравляю тебя с благополучно завершившейся сделкой и новым кукложителем! Мне безумно интересно кто же это, почти также как Лаванде увидеть свадебное платье Ками :P так что жду с нетерпением :)
Как замечательно прочитать продолжение в двойном размере! Почаще бы такие приятные сюрпризы :)
Над Марткой ржу :mrgreen: и "мешки" повеселили, и зверь под названием "пель" :lol: жжет Мартуся :mrgreen:
Вот это Эда прет, совсем парень голову потерял... Представляю в каком шоке будет Алиса, увидев его на пороге... С нетерпением жду проду!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 май 2014, 18:23

margor, да, Эдька у нас сдался с потрохами :roll:

Aquamary, спасибо! Мне самой не терпится потискать свое красотЭ! Скорей бы, но даже не выслали еще :(
Сама люблю большие продолжения! А сегодня прода задерживается, нам сегодня ужин пришлось готовить, вот, сидим караулим, чтоб ничего не спалить нафиг :lol:
Мартка лыбится, ей нравятся комментарии :)
Эд... Совсем без башки уже! Совсем! :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 май 2014, 20:26

Anmire, Ужин - это важно! А проду всё равно хочется!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 май 2014, 21:12

Mansy, уже готовлю! Минут 5!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»