Не свет не заря, Клементина выскочила из перевозочной коробки, тихо тихо, чтобы никого не разбудить....и бегом помчалась к багажному отсеку ( второй коробке) в которой пряталась Мидж.
- Хватит спать!! Скорее! Скорее!
- Клементина, куда ты меня тащишь?
- Подальше отсюда!!! Скоро все проснуться и полезут за своими вещами! Тебя не должны тут видеть!

- и где мне прятаться?? И как долго?
- Где...хм...где...А! Вон там!
- Где там??? Там же ничего нет кроме машины, а в машину мне нельзя и..
- Поживёшь пока под колесом!!!
- Что??

- Клементина ты что?? Как же я могу под колесом то...
- Ну могут же как то других под мостами жить и под кустами....
- Я не такая!! Я не смогу под колесом! ...и....вообще....как долго мне нужно скрываться?
- Ну...хотя бы недельку,
- НЕДЕЛЮ ЖИТЬ ПОД КОЛЕСОМ???

- Не риви!!! Неделя быстро пролетит...я тебе простынку принесу и подушку, не пропадёшь!
- Что за бред....а мочему я сейчас не могу выйти? Ну увидит меня Крис сейчас и ладно...ты же сама сказала что через недельку без женского обшества он совсем голову потеряет и сам ко мне подкатит..
- Неееет!! Мидж! Что за манеры?? Неделю будешь ждать от него внимания? А как же гордость!? Нет уж! Пусть сначала он дозреет! А потом вдруг появляешься ты и у него буквально крышу срывает от твоей красоты! )) и он у твоих ног!

- Ну..не знаю Клем, что то мне совсем не хочется неделю жить под колесом...
- Что за писсимизм?! Не смей опускать руки! Я верю в тебя! Ты сможешь!
- Ох (((

- Мидж! Мы команда! Не забывай об этом! Я всегда рядом и поддерживаю тебя!
- Ага...только ты будешь неделю загарать и тусить с ребятами, а я бомжевать под колесом.
- Да....НО зато потом, когда ты станешь девушкой Криса мы везде и всегда будем вместе! Я, Джокер, мои любимый братик и моя лучшая подруга - всегда и везде вместе неразлей вода) идеальная компания!

- Ну да....было бы здорово
- Естественно! Естественно..
- А что я буду тут есть?
- Ну...что придётся...кхм...ну в смысле что я принесу)
- А что ты мне будешь приносить? Я люблю черешню и..
- Черешня давно сошла!!
- А Ежевичка?
- Ежевичка тут наврятли есть ( про себя - а ежевичку я сама люблю ! )
- Ну...тогда персики..
- ( про себя - персики! Да ониж огромные...такую тяжесть я не потащу) в слух гневным голосам: так! Я не пойму, ты что сюда жрать чтоли приехала?! Или отношения строить?!
- отношения конечно,...но кушать то ведь
- Принесу что смогу! Когда я тебя подводила?
- Ну ..
- Это был реторический вопрос, не к чему на него отвечать....я же уже извинялась за те разы! И говорила, что БОЛЬШЕ не подведу!

-