Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, а я в свое время осилила все страницы, правда тогда их было явно не триста 

Verdandy
Мне приятно очень,это читать
У меня конечно, с самого начала ,фото были ...
Но не смотря на это,было веселее.Я тогда еще и рассказ писала.А потом забросила,фантазия -кырдык. 
DENDY 666, а я в свое время осилила все страницы, правда тогда их было явно не триста![]()
Мне приятно очень,это читать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, фантазии не кырдык, они просто спят. И ждут своего часа.
Verdandy
Что то у моей прям,летаргический сон.
Ничего в голову не лезет((
Что то у моей прям,летаргический сон.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, а у моей пати-хард
Уже второй год, не хватает времени, бумаги, чтобы все описать детально (

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, какая у тебя красивая валентинка получилась! С прошедшим Днем Всех Влюбленных!
14 февраля прошёл мимо меня - вторую неделю отмечаем мой День Варенья и Юбилей мужа... А сегодня ещё и младшенькой годик. Сплошные праздники и застолья... А еще 23 февраля с 8 марта на подходе. Эх!
14 февраля прошёл мимо меня - вторую неделю отмечаем мой День Варенья и Юбилей мужа... А сегодня ещё и младшенькой годик. Сплошные праздники и застолья... А еще 23 февраля с 8 марта на подходе. Эх!
Verdandy
Веселиться она значит
У меня вот тоже ,мысли как то разбегаются.Вроде крутится в голове рассказ,а собрать его в кучку и напечатать не могу.Когда представляю,все вроде ничо так,а как начинаю его печать и прочитывать,бред какой то получается.
Vida
Надюша спасибо
И тебя тоже с прошедшим праздником!!!
Ох ты,у тебя две недели выдались богаты событиями.
Наденька,поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!Пусть растет здоровой,счастливой и радует маму!!!
Я про 23 и 8 е тоже думаю.Подарки надо всем покупать.А так сложно сделать подарок,что бы он был именно нужным.
Веселиться она значит

Vida
Надюша спасибо

Ох ты,у тебя две недели выдались богаты событиями.
Наденька,поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!Пусть растет здоровой,счастливой и радует маму!!!

Я про 23 и 8 е тоже думаю.Подарки надо всем покупать.А так сложно сделать подарок,что бы он был именно нужным.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой мужчина. А кто стал донором тела для мальчика?
А еще мне очень нравятся его кудри, такие классные.
А еще мне очень нравятся его кудри, такие классные.
MissTinistas
Спасибо Марта.
Кудряшки у него зачетные,это точно))
Тело экшен,я отдельно покупала.Немного подрезала шею,там якорь другой был и все,села как родная.
Спасибо Марта.

Тело экшен,я отдельно покупала.Немного подрезала шею,там якорь другой был и все,села как родная.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо!
Кудрявый красавчик хорош необычайно! А я вконтакте фото его смотрела, экшеновское тело и не углядела совсем! А тут такой красавец да на супер подвижном теле... Ты мега-гибридизатор!
Кудрявый красавчик хорош необычайно! А я вконтакте фото его смотрела, экшеновское тело и не углядела совсем! А тут такой красавец да на супер подвижном теле... Ты мега-гибридизатор!

Вау,какой мужчина!Даму сердца себе не присмотрел? 

Vida
Спасибо Надюша.
Мне результат безумно понравился.Парень тоже светится от счастья.Что еще надо то.
Главное,что одежда от кенов некоторая все же подходит.))
IaO
Ина,спасибо.
Девушку присматривает.Пока холост. 
Спасибо Надюша.

IaO
Ина,спасибо.

Re: DENDY 666 ХАН.
Поселился у меня прекрасный паренек.Назвала его Хан,в честь персонажа из "Форсажа".Чем то он мне его напоминает.
На самом деле,это головка экшена,прототипом которого, является очень популярный в Южной (и не только )Корее актер-Чан Гын-Сок.
Коротко о его профессиональной деятельности:
Чан Гын Сок - это известный корейский актер. Не смотря, на свой молодой возраст, 27 лет, парень уже попробовал себя в кино, музыке, модельном бизнесе и даже успел стать режиссером. Основным видом деятельности Чана являются именно съемки в фильмах. Каждый год в жизни знаменитости появляются новые яркие киноленты, а поклонники ждут его во всех уголках планеты. Жизненным девизом актера является фраза "нет ничего невозможного". Он на своем собственном примере доказывает, что все мечты могут стать явью, если к ним приложить максимум усилий, терпения и времени. На сегодняшний день он является популярным актером и известным музыкантом. Арсенал фильмов и музыки парня "заставляет" восхищаться им как человеком и профессионалом своего дела.

С телом для моего парня возникла большая загвоздка.Скин.тон головы предполагал что то желтоватое,у экшенов такого точного скин.тона практически нет,да и пропорции тела экшена не подходили под образ этого корейского актера.
Я все же предпочитаю южно-корейского парня-денди,чем северно-корейского снежного человека.Думала пристроить голову на обитсу,но крепление не то.Ломала голову себе,мучила подруг по цеху,но ничего придумать мы не смогли и тут,я внезапно обнаружила,что если чуток постараться,он прекрасно садиться на Джексона МХ.ЭВРИКА!!!
Немного усилий+сломанные мамины кусачки и парень готов.Голова сидит крепко -накрепко и даже функционирует.То есть она поворачивается и наклоняется,правда на столько,насколько позволяет его пластиковый причесон.
Меня устроили и пропорции и совпадение скин.тона.Благодаря моему ослиному упрямству и всем чертям на зло,парень получился просто супер!

Всем девочкам,которые переживали вместе со мной,помогали ждать(а ждала я его с ноября прошлого года,тогда и заказала,получила правда в феврале этого)и искали для паря тело,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ и букет цветов от Хана.

Отдельное спасибо Юлии Ahsoka за помощь при покупке головы.
На самом деле,это головка экшена,прототипом которого, является очень популярный в Южной (и не только )Корее актер-Чан Гын-Сок.
Коротко о его профессиональной деятельности:
Чан Гын Сок - это известный корейский актер. Не смотря, на свой молодой возраст, 27 лет, парень уже попробовал себя в кино, музыке, модельном бизнесе и даже успел стать режиссером. Основным видом деятельности Чана являются именно съемки в фильмах. Каждый год в жизни знаменитости появляются новые яркие киноленты, а поклонники ждут его во всех уголках планеты. Жизненным девизом актера является фраза "нет ничего невозможного". Он на своем собственном примере доказывает, что все мечты могут стать явью, если к ним приложить максимум усилий, терпения и времени. На сегодняшний день он является популярным актером и известным музыкантом. Арсенал фильмов и музыки парня "заставляет" восхищаться им как человеком и профессионалом своего дела.

С телом для моего парня возникла большая загвоздка.Скин.тон головы предполагал что то желтоватое,у экшенов такого точного скин.тона практически нет,да и пропорции тела экшена не подходили под образ этого корейского актера.
Я все же предпочитаю южно-корейского парня-денди,чем северно-корейского снежного человека.Думала пристроить голову на обитсу,но крепление не то.Ломала голову себе,мучила подруг по цеху,но ничего придумать мы не смогли и тут,я внезапно обнаружила,что если чуток постараться,он прекрасно садиться на Джексона МХ.ЭВРИКА!!!
Немного усилий+сломанные мамины кусачки и парень готов.Голова сидит крепко -накрепко и даже функционирует.То есть она поворачивается и наклоняется,правда на столько,насколько позволяет его пластиковый причесон.

Меня устроили и пропорции и совпадение скин.тона.Благодаря моему ослиному упрямству и всем чертям на зло,парень получился просто супер!

Всем девочкам,которые переживали вместе со мной,помогали ждать(а ждала я его с ноября прошлого года,тогда и заказала,получила правда в феврале этого)и искали для паря тело,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ и букет цветов от Хана.

Отдельное спасибо Юлии Ahsoka за помощь при покупке головы.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный новенький мальчик, такой яркий и солнечный.
Он очень похож на оригинала.
Поздравляю с ним!
Он очень похож на оригинала.
Поздравляю с ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, отличный паренёк получился! Здорово!
MissTinistas
KaiLa
Марточка,Лариса,спасибо большое!Мальчик выстраданный,но тем еще более любимый.
KaiLa
Марточка,Лариса,спасибо большое!Мальчик выстраданный,но тем еще более любимый.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, чем больше ждёшь, переживаешь, тем больше радости от обретения куклы! Мальчик обрел достойное тео, на котором он смотрится весьма органично! Поздравляю!
Vida
Спасибо Надюшенька
Да,он действительно очень любим,даже не из за ожидания и переживаний,а их было не мало,скорее потому ,что это была моя мечта и она все же сбылась. 
Спасибо Надюшенька

И вдогонку к Хану,покажу свою новую девочку ,которая приехала ко мне от Жени Schenechka.
Девочку назвала Рамзи,в честь хакерши из фильма "Форсаж-7".Очень уж они мне кажутся похожими.Цвет глаз только разный.Но в общем по образу близко.
Актрису зовут Натали Эмануэль.Такая лапушка.

Рамзи.
Мама сшила ей платье.Не кутюр конечно,но мне нравится.Даже кофты не жаль,все равно ее не надевала.

Девочку назвала Рамзи,в честь хакерши из фильма "Форсаж-7".Очень уж они мне кажутся похожими.Цвет глаз только разный.Но в общем по образу близко.
Актрису зовут Натали Эмануэль.Такая лапушка.

Рамзи.

Мама сшила ей платье.Не кутюр конечно,но мне нравится.Даже кофты не жаль,все равно ее не надевала.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Рамзи - голубоглазая красотка! Поздравляю с такой очаровательной девочкой!
Хан талантлив невероятно - и музыкант разносторонний, и симпатии легко завоёвывает! Солнечный мальчик - смотришь на него и хочется улыбнуться в ответ!
Хан талантлив невероятно - и музыкант разносторонний, и симпатии легко завоёвывает! Солнечный мальчик - смотришь на него и хочется улыбнуться в ответ!
Vida
Спасибо Надюша
Рамзи очень порадовала.Такая рисовка у нее красивая.Мастер просто молодчинка.Очень красиво и четко рисует.Мне очень понравился этот ООАК.Хоть девочка приехала ко мне не от самого мастера,но хотелось бы у мастера заказать еще пару -тройку подружек для Рамзи.
Отдельное спасибо за Хана.Он и правда такой удачный у меня вышел парень.А лицо у него мега доброе.Я тоже вот улыбаюсь ему в ответ.
Спасибо Надюша

Рамзи очень порадовала.Такая рисовка у нее красивая.Мастер просто молодчинка.Очень красиво и четко рисует.Мне очень понравился этот ООАК.Хоть девочка приехала ко мне не от самого мастера,но хотелось бы у мастера заказать еще пару -тройку подружек для Рамзи.

Отдельное спасибо за Хана.Он и правда такой удачный у меня вышел парень.А лицо у него мега доброе.Я тоже вот улыбаюсь ему в ответ.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю, мальчишка там здорово устроился. И пианино у него есть, и гитара, вообщем все, что нужно для творчества. Искренне желаю ему побольше творческих успехов! И дружбы с малышкой лупси
Рамзи великолепна! Такая экстравагантная дама, кого-то напоминает мне из селебрити, но кого, вспомнить не могу. Платье у нее очень красивое!

Рамзи великолепна! Такая экстравагантная дама, кого-то напоминает мне из селебрити, но кого, вспомнить не могу. Платье у нее очень красивое!
MissTinistas
Спасибо Марта
Сейчас вот ищу ему скрипку,ну или саксофон.Сказал,что на них тоже может зажечь
Бубля рядом с ним сидит,глаз не сводит ,сторожит.
Подружились они.
Из селебрити?Я чот тоже не припоминаю.Вспомнишь,скажи мне плиз.Мне интересно стало.
За платье отдельное спасибо,маме очень приятно.
Спасибо Марта

Сейчас вот ищу ему скрипку,ну или саксофон.Сказал,что на них тоже может зажечь

Из селебрити?Я чот тоже не припоминаю.Вспомнишь,скажи мне плиз.Мне интересно стало.

За платье отдельное спасибо,маме очень приятно.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Сейчас вот ищу ему скрипку,ну или саксофон.Сказал,что на них тоже может зажечь
Ну ничего себе он, музыкант! Прямо человек-оркестр!

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Из селебрити?Я чот тоже не припоминаю.Вспомнишь,скажи мне плиз.Мне интересно стало.
Обязательно скажу, если смогу вспомнить! Образ в голове все крутится, да вот имя не появляется

MissTinistas
Марта,он мне вот буквально счас шепнул,что еще поет и танцует,пишет песни и картины.Не хочет отставать от своего прототипа.
У меня так часто бывает.Это нормально.Столько информации кругом и в инете и на занятиях.
Ну ничего себе он, музыкант! Прямо человек-оркестр!![]()
Марта,он мне вот буквально счас шепнул,что еще поет и танцует,пишет песни и картины.Не хочет отставать от своего прототипа.

Обязательно скажу, если смогу вспомнить! Образ в голове все крутится, да вот имя не появляется
У меня так часто бывает.Это нормально.Столько информации кругом и в инете и на занятиях.

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хан замечательный мальчик и светлый. Он даже нашёл того, кого давно ты искала ))
Восторгаюсь им так, будто в руках держала и тискала и будто бы знаю его от а до я.
Поздравляю тебя с ним! Ещё раз
Долго ждали его и переживали. Хотя причины очень даже известны почему произошло так.
В итоге оно того стоило. Он как желанный ребёнок, которого очень долго нёс аист.

Восторгаюсь им так, будто в руках держала и тискала и будто бы знаю его от а до я.

Долго ждали его и переживали. Хотя причины очень даже известны почему произошло так.
В итоге оно того стоило. Он как желанный ребёнок, которого очень долго нёс аист.

Richie_Lee
Ириш,спасибо!Особенно за то,что ты сопереживала мне и ждала его со мной и терпела мое нытье.

Угу.Причины известны.Аист был из Китая и вусмерть пьян.Вот и нес его столько времени.Если бы знать,что тело(я уже вздрагиваю от одного только слова)у меня дома готовое,я бы столько не ждала.
Но в итоге,я довольна им и телом,которое прекрасно подошло моему мулату.
А Хан у меня самый желанный ребенок.
Хан замечательный мальчик и светлый. Он даже нашёл того, кого давно ты искала ))
Ириш,спасибо!Особенно за то,что ты сопереживала мне и ждала его со мной и терпела мое нытье.

Угу.Причины известны.Аист был из Китая и вусмерть пьян.Вот и нес его столько времени.Если бы знать,что тело(я уже вздрагиваю от одного только слова)у меня дома готовое,я бы столько не ждала.
Но в итоге,я довольна им и телом,которое прекрасно подошло моему мулату.

А Хан у меня самый желанный ребенок.

Последний раз редактировалось DENDY 666 25 фев 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»