Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: lisichka и... Просто, моя темка. Похвастушки. СНЕЖОК

Сообщение lisichka » 24 июн 2013, 19:12

Изображение

Танюшкин, вот еще фото - Снежок с Асолью и за окном - снежок :)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 24 июн 2013, 19:43

Леночка, повторюсь, но он просто лапушка расчудесная!!! :D Всегда, когда смотрю твою тему, убираю своих девочек подальше, увидят собачку - житья не дадут мне :mrgreen:

Nymphaea
Мир кукол зовет...

Сообщение Nymphaea » 24 июн 2013, 22:16

lisichka, Ленусь, фото Снежочка с Жизель --- просто красотища! он такой лимпампусик! :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 24 июн 2013, 23:22

Леночка, интересная фотография, снег красиво искрится! Жизедь-Ассоль трогательно обнимает пушистого друга. :P

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июн 2013, 12:02

Оленька. Ассоль так крепко прижала к себе Снежка, что Елизавета Петровна вряд ли сможет его забрать "в личное пользование" :)
Теперь возникла проблема: как же наша Великая осталась без дворцовой собачки?
Скрытый контент: показать
Будем просить еще одного песика из твоего питомника, если. конечно, тебя такой заказ не напряжет.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июн 2013, 12:06

Nymphaea писал(а):lisichka, Ленусь, фото Снежочка с Жизель --- просто красотища! он такой лимпампусик! :D

Лиленька, наш Снежок - завоевал внимание всех дев куклодома. Но Жизель не намерена с ним расставаться. Похоже, что Снежок обрел свою хозяйку :)

Violet Juku писал(а):Леночка, повторюсь, но он просто лапушка расчудесная!!! :D Всегда, когда смотрю твою тему, убираю своих девочек подальше, увидят собачку - житья не дадут мне :mrgreen:

Танюша, спасибо, сонечко :)
Снежок для меня - совершенно особый "товарищ" :) Он стал как бы и моей собакой :oops: Я, по натуре - собачница. Но... собак у меня больше не будет.
Вернее, теперь у меня есть Снежок :)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 25 июн 2013, 23:31

Вот так вот, Леночка, и бывает! Прозевала Елизавета Петровна своего четвероногого друга!
Скрытый контент: показать
Леночка, напишу сейчас в личку

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 июн 2013, 12:07

Оленька, Елизавета Петровна так ждала. так ждала своего Снежка. что ушла с головой в свое красивое ожидание :lol:

А девы, рангом пониже, оказались не такими задумчиво-печальными - первыми ринулись к посылочке и уже подружились со Снежком :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 июн 2013, 17:29

пушистая прелесть)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 июн 2013, 17:34

Тимотеечка, спасибо :)

Снежок - прелесть и комочек позитива!

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 27 июн 2013, 17:42

Леночка, какой приятный очередной сюрприз!
Платье - чудное. Хватает же мастерства и терпения у умелицы создать такое! Думаю, увижу его не только на Жизельке :wink: Неужели твои королевишны упустят шанс покрасоваться?
Снежок - море позитива. У самой в фаворитах всякие мелкие животные куклоформата. Надеюсь, он скоро сам прибежит к Елизавете Петровне.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 июн 2013, 18:28

Жаннушка, спасибо, друг! :)
Платье - чудесно-замечательное :) В мою голову не входит - как такое сваливается, без швов, склеек и т.д. Мастер знает секреты!

Жизелька так прижала к себе Снежка, что скоро его не отпустит. даже Елизавета Петровна не смогла забрать "личного" песика.
Придется идти в Оленькин собачий питомник., за еще одним щеночком :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 июн 2013, 18:49

Кукло- и околокукольные похвастушки пока отдыхают :)

Сейчас похвастаюсь старыми улочками своего города:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nymphaea
Мир кукол зовет...

Re: lisichka и... Просто, моя темка. Похвастушки. Мой город

Сообщение Nymphaea » 27 июн 2013, 18:52

lisichka, Леночка, ой каааак интерееееесноооо! красиво!!! )

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 июн 2013, 19:06

Лилечка, этот дворик нашел мой муж, совсем недалеко от одной из исторических улиц города :)
Он и с дядечкой, который разрисовал стены, познакомился. Хороший такой дядька, позитивный!

Nymphaea
Мир кукол зовет...

Сообщение Nymphaea » 27 июн 2013, 19:11

lisichka, да по фото видно, что позитивчик! )
мне от стены с Буратино ностальгийкой вейнуло!
у нас кафешка была Мальвина, классическая советская... но какоооое там было мороженое!!!
все помнят о нём!именно с автомата! )
я еще в университете туда ходила, а потом как-то ремонт сделали ... и усё (( нету мороженного (((((((
эхехех...

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 27 июн 2013, 19:22

Леночка, какие картины! Очень добрые! Даже как-будто немного в прошлое вернулась! Особенно изображенные корабли и семья с пожеланиями впечатлили, у нас когда то подобные росписи стен были в кинотеатре и в доме пионеров. :D
Леночка, дождик судя по всему так и не закончился? :(

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 июн 2013, 20:51

Оленька, дождь до сих пор капает, и мы - дома :(

Меня удивило, что кто-то не граффити на стенах оставляет (этого добра у нас хватает), а рисует добрые картинки в стиле примитивизма. Ярко, немножко сумбурно и неумело, но с душой!

Nymphaea писал(а):lisichka, да по фото видно, что позитивчик! )
мне от стены с Буратино ностальгийкой вейнуло!
у нас кафешка была Мальвина, классическая советская... но какоооое там было мороженое!!!
все помнят о нём!именно с автомата! )
я еще в университете туда ходила, а потом как-то ремонт сделали ... и усё (( нету мороженного (((((((
эхехех...

Лилечка, иногда до слез хочется вот такого - простого, незатейливого, безумно-яркого позитива :) Я обязательно пойду в тот замечательный дворик - хочу фотографироваться на фоне стены с добрыми пожеланиями.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 27 июн 2013, 21:44

дождь до сих пор капает, и мы - дома

Ничего не поделаешь... Леночка, обязательно будут еще интересные мероприятия! Не расстраивайся! :wink:

А картинки очень милые, хорошо, что такой уголок у вас в городе есть. Будем новые фото ждать. :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 июн 2013, 22:04

Оленька. спасибо за дружескую поддержку :) Праздник не удался, зато я насладилась самой большой роскошью :)

У меня много фотографий с улочками , улицами, домами и двориками Харькова - боюсь надоесть своим искренне любимым читателям :oops:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 27 июн 2013, 23:20

Как интересно))) люблю смотреть фото других городов! особенно вот такие домики - когда есть чем полюбоватся и представить, каково это все в живую!

masu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение masu » 28 июн 2013, 08:19

Какие приятные картины и слова, нарисованы на домике:) Очень понравилось. Так позитивненько!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 июн 2013, 08:43

забавные рисунки :) у нас администрация города проводила фестиваль графити в сентябре, по которой несколько жилых домов в районе Зиповскйо больнице расписали графити , хотя вот поискала фото в интернете и не нашла :| жаль прикольно получилось..

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 июн 2013, 10:55

anastasenok писал(а):Как интересно))) люблю смотреть фото других городов! особенно вот такие домики - когда есть чем полюбоватся и представить, каково это все в живую!

Настюша, я тоже люблю смотреть фото других городов - получается маленькая экскурсия по местам. в которых бывала или не бывала, мне всегда интересно :)

masu писал(а):Какие приятные картины и слова, нарисованы на домике:) Очень понравилось. Так позитивненько!

Мариша, вот и меня удивили эти картинки и слова своей позитивностью :) очень примитивно технически, но очень с душой! Смотришь на эти картинки и хочется улыбнуться.

Tadiya писал(а):забавные рисунки :) у нас администрация города проводила фестиваль графити в сентябре, по которой несколько жилых домов в районе Зиповскйо больнице расписали графити , хотя вот поискала фото в интернете и не нашла :| жаль прикольно получилось..

Катя, жаль, что фото не сохранились - интересно было бы увидеть, что получилось.
У нас тоже время от времени такие конкурсы проводятся - разрисовываются длинные заборы стройплощадок, какие-то оградительные сооружения. Но у меня тоже нет этих фото :(
"Кусочки" граффити можно увидеть в самых неожиданных местах, но они исполнены в другой, более агрессивной, технике. А здесь - такое все милое, детское, немножко деревенское - красота :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 июн 2013, 11:28

здорово придумано! всегда инетересно посмотреть уголок другой вселенной
а меня тут мучит мысль, летала с куклами за океан и фотографировала в чужих городах... а в своем все никак не могу... получилось бы здорово)))

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 июн 2013, 11:37

Сорри, что редко выбираюсь. Куклоапатия сезонная. Невозможность покупать кукол. :(
Жизелька всегда красавица, особенно с такой прической, когда волосы наверх. Сразу благородная барышня. Очень нравится. И новый наряд необыкновенно идет к ее необычным глазам, а фактура еще более подчеркивает ее благородное происхождение.
Как-то я сразу попала на страницу со Снежком, он меня очень порадовал. Надеюсь, и Жизель тоже.

Граффити у вас добрые. В моем городе мне встречаются только пришельцы и монстры на заборах. Ну, кто что видит :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 июн 2013, 11:46

adelina писал(а):здорово придумано! всегда инетересно посмотреть уголок другой вселенной
а меня тут мучит мысль, летала с куклами за океан и фотографировала в чужих городах... а в своем все никак не могу... получилось бы здорово)))

Аделинушка, эти картинки, точно, как из другой вселенной - поэтому и захотелось их запечатлеть :)
Меня особенно удивило, что этот старый домик - в нескольких шагах от старинной улицы, по которой я довольно часто прохожу. А вот свернула во дворик, а там - сказка :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 июн 2013, 11:54

Leontina писал(а):Сорри, что редко выбираюсь. Куклоапатия сезонная. Невозможность покупать кукол. :(
Жизелька всегда красавица, особенно с такой прической, когда волосы наверх. И новый наряд необыкновенно идет к ее необычным глазам, а фактура еще более подчеркивает ее благородное происхождение.
Как-то я сразу попала на страницу со Снежком, он меня очень порадовал. Надеюсь, и Жизель тоже.

Граффити у вас добрые. В моем городе мне встречаются только пришельцы и монстры на заборах. Ну, кто что видит :D

Светик, сонечко, не тоскуй - куклоапатия - дело массовое, сезонное (то есть - проходящее) и очень полезное.
Я даже люблю это состояние - сначала как бы немножко тоскую (иногда и завидую чуток), потом успокаиваюсь и начинаю более трезво смотреть на куклопокупкогонку и ярмарку тщеславия, буйно цветущую в некоторых общих темах.
Начинаю спокойно оценивать свои сегодняшние возможности и необходимость в покупке новой куклы. К самим новым куклам начинаю относиться более критично и определенно понимаю, что они лично мне - не очень нужны.
Получается тройная польза - не треплются зря нервы, не тратятся зря деньги и не занимается место не совсем нужными кукложителями.

Как по мне, так летом нужно отдохнуть - от работы. от куклохобби, от всего круголодичного напряга. Просто расслабиться и получить удовольствие от хорошей погоды и возможности ничегонеделанья :)

Хорошие, профессиональные граффити мне нравятся. Но они, как все хорошее и качественное, встречаются нечасто :( а всякие монстро-пришелце-страшилки - совсем не тема для украшения города :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 июн 2013, 14:09

на самом деле дома стоят разрисованные до сих пор и граффити весьма симпатичные, никакой там начинающей мазанины, все очень профессионально на мой взгляд, я поражена , что нету снимков в интернет :shock: надо добраться поснимать, это всего 2 квартала от меня..

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 июн 2013, 15:04

Катя, тогда надо обязательно сделать фото - граффити недолговечны :(
Я очень люблю настроенческие, красивые рисунки на стенах домов - реклама на торцах многоэтажек уже задолбала :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»