Танюшкин, вот еще фото - Снежок с Асолью и за окном - снежок

Модератор: admin
Nymphaea писал(а):lisichka, Ленусь, фото Снежочка с Жизель --- просто красотища! он такой лимпампусик!
Violet Juku писал(а):Леночка, повторюсь, но он просто лапушка расчудесная!!!Всегда, когда смотрю твою тему, убираю своих девочек подальше, увидят собачку - житья не дадут мне
Nymphaea писал(а):lisichka, да по фото видно, что позитивчик! )
мне от стены с Буратино ностальгийкой вейнуло!
у нас кафешка была Мальвина, классическая советская... но какоооое там было мороженое!!!
все помнят о нём!именно с автомата! )
я еще в университете туда ходила, а потом как-то ремонт сделали ... и усё (( нету мороженного (((((((
эхехех...
дождь до сих пор капает, и мы - дома
anastasenok писал(а):Как интересно))) люблю смотреть фото других городов! особенно вот такие домики - когда есть чем полюбоватся и представить, каково это все в живую!
masu писал(а):Какие приятные картины и слова, нарисованы на домике:) Очень понравилось. Так позитивненько!
Tadiya писал(а):забавные рисункиу нас администрация города проводила фестиваль графити в сентябре, по которой несколько жилых домов в районе Зиповскйо больнице расписали графити , хотя вот поискала фото в интернете и не нашла
жаль прикольно получилось..
adelina писал(а):здорово придумано! всегда инетересно посмотреть уголок другой вселенной
а меня тут мучит мысль, летала с куклами за океан и фотографировала в чужих городах... а в своем все никак не могу... получилось бы здорово)))
Leontina писал(а):Сорри, что редко выбираюсь. Куклоапатия сезонная. Невозможность покупать кукол.![]()
Жизелька всегда красавица, особенно с такой прической, когда волосы наверх. И новый наряд необыкновенно идет к ее необычным глазам, а фактура еще более подчеркивает ее благородное происхождение.
Как-то я сразу попала на страницу со Снежком, он меня очень порадовал. Надеюсь, и Жизель тоже.
Граффити у вас добрые. В моем городе мне встречаются только пришельцы и монстры на заборах. Ну, кто что видит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей