Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Меня тоже на дискотеки не звали и говорили не мето мне там, хотя я и не была зубрилкой.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, в чем в них радость то? Статус что ли они дают или крутизну какую?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, не знаю в чем радость, один раз сходила мне лично не понравилось, слишком громко и душно.
Gringoir , Nasty, тут дело не столько в том, какую радость или статус приносит сама дискотека, сколько банальный заговор, абы куда но без нее.

Божена перевернулась на спину и уставилась в потолок, стараясь прогнать грустные мысли она начала пытаться думать о других вещах, но у нее это плохо получалось-мысли ее не слушались.

Тут к ней зашла Жанна : Привет, давно пришла?
Божена вскочила как ошпаренная и стала смотреть в сторону, стараясь говорить невозмутимым голосом: Нет , недавно.

Жанна: Что случилось? Из- за чего слезы? Поссорилась что ли с кем?
Божена: Нет, с чего ты взяла?

Жанна: Кого ты хочешь обмануть? Я же вижу все? Рассказывай в чем дело, все равно ведь узнаю. С подружками?
Божена повернулась к матери и , стараясь сдержать сильные эмоции , сказала сдавленно- печальным голосом: У меня больше нет подруг... И , похоже не было.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Жанна понимала, что в подростковом возрасте каждая неприятность кажется трагедией, потому не стала напирать, а спросила: Расскажи, что все таки случилось? Из- за чего вы поссорились?
Божена: Да не ссорились мы, мам, я просто им оказалась ненужна.
Жанна: И как они тебе дали это понять?
Божена не стала вдаваться в подробности , а просто сказала: Как как, сказали об этом прямо!

Жанна обняла дочь в знак поддержки: Знаешь, тогда не стоит так из- за них расстраиваться. Настоящие друзья не причинят боль, а поцедят скорее излишне.
Божена: Но они правы, я и правда некрасивая, правда отпугиваю парней. До сих пор на меня вообще ни кто не обращал внимания.

Жанна: Дочка, тебе пока всего 15 лет, вспомни сказку про гадкого утенка, да сказка детская, согласна, но и ты можешь стать красавицей, когда повзрослеешь. У меня в твои годы комплексов было не меньше, а стала взрослой - еле отбивалась от парней.

Божена заулыбалась, невольно представив забавную картину.
Жанна: Ну вот и хорошо. Главное - не унывать!
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Сочувствую Божене! Действительно, очень больно и обидно, когда те, кого ты считаешь друзьями, вот так берут и гадят тебе в душу, причём за спиной же! Но порадовал тот факт, что девкам обломилась дискотека. Хоть, какая-то справедливость восторжествовала.
А Жанна права, 15 лет, это ещё не тот возраст, чтобы так расстраиваться из-за отсутствия парней. Вообще, Жанна очень хорошая мать.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Сочувствую Божене! Действительно, очень больно и обидно, когда те, кого ты считаешь друзьями, вот так берут и гадят тебе в душу, причём за спиной же! Но порадовал тот факт, что девкам обломилась дискотека. Хоть, какая-то справедливость восторжествовала.А Жанна права, 15 лет, это ещё не тот возраст, чтобы так расстраиваться из-за отсутствия парней. Вообще, Жанна очень хорошая мать.
Благодарности от Жанны , ей приятно слышать такое.

Что касается Божены и ее бывших подруг. То просто показала распространенную жизненную ситуацию. Такое бывает , к сожалению.

Жанна: Ну ладно, хватит раскисать, переодевайся, обедай и садись за уроки. Отвлеклись от своих бывших подруг.
Божена: Ладно.
Жанна еще раз приобняла старшую дочь и ушла из ее комнаты.

Божена включила интернет , надеясь отвлечься от дневного разочарования. В сети был только ее недавний знакомый Шестикрылый Бред. Что ж, возможно к лучшему, если бы в сети были Люся или Маша возможно разговора бы не вышла, а с ним можно отвлечься и поговорить на отвлеченные вечные темы.
Божена написала вопрос, не будет ли против он пообщаться с ней. Собеседник согласился. За мирной беседой Божена успела все сделать и успокоиться. А чуть позже уже взялась за уроки.
КОНЕЦ!
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне мама тоже про гадкого утёнка рассказивала. Ну ... допустим в прекрасного лебедя я не превратилась, но своего принца встретила, так что хорошо что маму послушала и не торопилась ждала когда он появится.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне мама тоже про гадкого утёнка рассказивала. Ну ... допустим в прекрасного лебедя я не превратилась, но своего принца встретила, так что хорошо что маму послушала и не торопилась ждала когда он появится.
У каждого " период прекрасного лебедя" бывает в свое время".

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ого, что же случилось с Тёмой, что он остался один при живых родителях, да ещё с грубой двоюродной сестрой
Галя и Веня молодцы,- не дали парню пропасть. Действовали как умели, говорили что в голову на тот момент пришло, результат же положительный,- мальчишку спасти удалось.
Божене сочувствую. Обидно и горько, когда подруги поступают так не красиво. Но она девочка с сильным характером, переживёт
И меня подружки на дискотеки не звали,- зачем им нужна была конкурентка?

Галя и Веня молодцы,- не дали парню пропасть. Действовали как умели, говорили что в голову на тот момент пришло, результат же положительный,- мальчишку спасти удалось.
Божене сочувствую. Обидно и горько, когда подруги поступают так не красиво. Но она девочка с сильным характером, переживёт

crista писал(а):Источник цитаты Ого, что же случилось с Тёмой, что он остался один при живых родителях, да ещё с грубой двоюродной сестрой![]()
О Теме узнаете позже.

Галя с Веней приняли комплименты, покраснели улыбаясь раскланялись.

От Божены слова благодарности за поддержку.
Я вернулась!
Очень скучала по своей теме и по своим читателям!
И вернулась не с "пустыми руками", а с новостями!
Решила , буду выкладывать новости за месяц, чтоб по пол года не копились.

Очень скучала по своей теме и по своим читателям!

И вернулась не с "пустыми руками", а с новостями!
Решила , буду выкладывать новости за месяц, чтоб по пол года не копились.

И так! События января!
Открывает год снова Берька.

Правда на этот раз в другом платье. Старое износила в прямом смысле.
Открывает год снова Берька.

Правда на этот раз в другом платье. Старое износила в прямом смысле.

Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Большинство моих жителей скромно отметили новый год.

В узком семейном кругу, так скажем.

За то появилась кукольная елочка, персональная именно для кукол!
Правда одна на всех ,но это не беда. В тесноте да не в обиде.

В узком семейном кругу, так скажем.

За то появилась кукольная елочка, персональная именно для кукол!
Правда одна на всех ,но это не беда. В тесноте да не в обиде.

Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Фото- сет Алисы " Мини- бикини 2016". 

Алиса у нас девушка капризная, взбаламошная иногда, но это если дело не касается работы! Она работает моделью в местном агентстве .

Алиса у нас девушка капризная, взбаламошная иногда, но это если дело не касается работы! Она работает моделью в местном агентстве .

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сестричкам Фаталовым и Ише достались домашние платья.

Инне связалось платье из мотка привезенного из Кировского Советска.

Рае досталось платье , присланное Kukla Ksenia / Оксаной .

И Зине досталось.

И Иша ухватила.

Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые наряды.
Мои тоже в последнее время скромно отмечают без пышных балов как раньше (((

Связался такой комплект: Куртка, шапка и шарф. Меряет пока Алена.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые наряды.
Спасибо.
Мои и раньше без пышных балов обходились , так что разницы не заметили.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Классные наряды!
А достался комплект Арине.

Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Между тем , к Насте добралось письмо из Австралии , чему девушка была конечно очень рада.
Она выхватила его из почтового ящика и сунув в сумку пошла домой. К счастью для нее , там никого не было.

Так что Настя спокойно села на диван и , открыв конверт, начала читать письмо. Обед можно и отложить .
Вместо еды она начала писать ответ. Приятно было думать, что письмо отправится сегодня. Международные конверты куплены заранее.
Продолжение здесь. viewtopic.php?f=14&t=24627&e=1&view=unread#unread
Она выхватила его из почтового ящика и сунув в сумку пошла домой. К счастью для нее , там никого не было.

Так что Настя спокойно села на диван и , открыв конверт, начала читать письмо. Обед можно и отложить .

Вместо еды она начала писать ответ. Приятно было думать, что письмо отправится сегодня. Международные конверты куплены заранее.
Продолжение здесь. viewtopic.php?f=14&t=24627&e=1&view=unread#unread
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Продолжу показывать события предыдущего месяца.

Аниске достался джемперок из остатков разной пряжи. Сразу пустила клубочки в дело.
девушка осталась довольна.

Аниске достался джемперок из остатков разной пряжи. Сразу пустила клубочки в дело.

Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Еще одна зимняя куртка.

На этот раз с капюшоном и меховой опушкой.

На этот раз моделью работает еще и Алена .

На этот раз с капюшоном и меховой опушкой.

На этот раз моделью работает еще и Алена .
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Платье " Пчелка". Именно такую ассоциацию вызывает. Самой очень нравится и всем подходит по размеру.

Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шубка хороша )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»