Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 13:14

я еще не озвучила в своих предположениях участие самой Анаис в увиденной ею сцене :roll: больше предположений пока нет
раз она видела будущее и героиней была не Эмма - значит что-то случиться из ряда вон выходящее. если учесть, что он любит Эмму и думает только о ней

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 14:03

Demetria, сегодня будет приоткрыт небольшой кусочек видения :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 14:31

А сегодня, между прочим, снова двойная прода :P И такое скорей всего будет еще, потому что мы хронически не успеваем показать до 14 июня все случившееся :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2014, 16:05

Anmire, Ура!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 16:10

Мне выслали красотЭ :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 16:23

Anmire, класс! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 22 май 2014, 17:40

Anmire писал(а):А сегодня, между прочим, снова двойная прода :P И такое скорей всего будет еще, потому что мы хронически не успеваем показать до 14 июня все случившееся :mrgreen:

Урррррррррааааааа!!! :D

И что выслали КрасотЭ тоже ура)))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 май 2014, 19:01

Anmire писал(а):Русалочка, не, в шаговой доступности никого нет :D
Жалко, жалко.

Anmire писал(а):Ничего, прорвемся!
Кстати, очень хорошая идея про кружева и "не только".
Я тут вдруг вспомнила, что народ еще из разнообразной бумаги платья "крутит".
Я задала эти платья в поиск по картинкам.
Конечно, среди всей массы и всякий примитив попадался, а были и реально замечательные модели,
ничуть не хуже сшитых.

Так что варианты есть!

А уж если бы была возможность поработать с фотошопом - это ж как можно было твоих девочек "одеть"!
В сплошной "от кутюр"! :D

КрасотЭ отправили - УРА! :D

Прода будет в двойном объем - троекратное УРА! :D

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 22 май 2014, 19:02

Как я рада за Алису и Эдварда! Оба такие милые в своем взаимном притяжении)))))))))
Заинтриговала про Джеймса. Рискну предположить, что "КрасотЭ" которое едет - это девушка, и именно ее с Джеймсом увидела Анаис :shock:
Анаис, кстати сочувствую. Когда от тебя два раза уходят мужчины - это повод задуматься, может не они "козлы", а с тобой что- то не так. Слишком много горечи и яда в душе Анаис..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 19:04

Русалочка, голь на выдумки хитра :lol:
Прода через минут 10! :P

Lagushka, спасибо от них!
Интересное предположение :P
Анаис как раз это и собирается сделать - подумать :roll:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 22 май 2014, 19:07

Anmire писал(а): Алиса смиренно протянула ладошку - “Наверно, это правильно. Давай”
Эдвард положил кольцо в центр ее ладони, и накрыл своей рукой, переплетая пальцы.

Балдею от этого момента :oops: ))

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 22 май 2014, 19:13

Ух сколько событий я пропустила.... За Алису с Едом очень рада. Думаю Австралия отменяется. :) Мне проды очень понравились свойственным Ане таким очень тонким юмором, хохотала как сумасшедшая. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 19:21

Lagushka, трогательно вышло :oops:

pankiw2009, спасибо!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 19:44

- “Что ты видела?” - Дэй сильно напрягся, сразу вспомнив прошлое видение Анаис.
- “Да так, ерунду” - Анаис снова хихикнула, и Дэй чуть расслабился, понимая, что она не стала бы смеяться, будь там что-то плохое.
- “И все же, что ты видела?” - Джеймс с любопытством смотрел на Анаис - “Ерунда или нет, но это меня касается, и я хочу знать”
- “Зачем знать заранее, что произойдет? Поверь мне, намного интересней жить в неведении, но мне такая роскошь не дана” - Анаис пыталась тянуть время, чтобы придумать что-нибудь, если Джеймс продолжит настаивать. Правду говорить ни в коем случае нельзя! Не важно, изменит он Эмме, или они успеют расстаться к увиденному моменту, но если она скажет правду, это будет сродни эффекту взорвавшейся бомбы. Мысли Анаис метались со страшной скоростью - “Если Джеймс будет знать правду, возможно, сможет предотвратить исполнение видения... Но это знание может заставит его взглянуть на Эмму иначе... спровоцирует разлюбить… Нет, не сможет Джеймс ничего предотвратить. Все видения сбываются. Все и всегда! Даже видение про Ками сбылось точь в точь с увиденным, только с жертвой я ошиблась… Никаких сомнений, что в ближайшем будущем я застану Джеймса за весьма пикантным занятием…. Да что же это за б*****во такое? То мужа запалила с его шалавой, то Эдвард задолбал думать мерками Камасутры о своей потаскушке, а теперь кувыркания Джеймса предстоит понаблюдать… Интересно, с кем это он собрался развлекаться… Лицо не удалось увидеть, но такие волосы, как у нее, только у Лаванды и Мэриан… Учитывая невероятную по силе любовь Лаванды к Ларсу, и их скорую свадьбу, скорей всего я видела Мэриан… Да уж… Пригрела Эмма змею на груди… Господи, за что мне это?” - Анаис снова проклинала свои способности - “Как мне поступить? Как?”
- “И все таки я хочу знать” - Джеймс не собирался отступать.

Изображение

- “Хорошо, я скажу” - Анаис как можно равнодушней пожала плечами и выдала первое, что пришло в голову - “Я видела как ты любуешься законченной работой в доме Ками и Дэя. Получилось круто, и ты считаешь, что это твой лучший проект!”
- “Ого! Так ты видела то, что я даже еще не придумал?” - обалдел Джеймс.
- “Ну, да” - кивнула Анаис - “А теперь извините, мне нужно побыть одной. Подумать надо, почему меня снова бросили ради другой”
- “Анаис” - Эдвард хотел пойти с ней, чтобы поговорить по-человечески, попытаться все объяснить и попросить прощения.
- “Не смей обращаться ко мне! Никогда и ни при каких обстоятельствах! Ты для меня больше не существуешь!” - она едва соизволила взглянуть на него, и ступила на лестницу.
- “Девочки, кто-нибудь, пожалуйста, побудьте с ней” - попросил Эдвард, волнуясь за Анаис.
- “Я кажется ясно выразилась, что хочу побыть одна!” - Анаис обернулась с гордым видом - “Если ты боишься, что я с собой что-то сделаю, то ты меня очень плохо знаешь! Я не идиотка, чтобы вредить себе из-за какого-то кобеля, неспособного держать свой аппарат на приличном расстоянии от других женщин. Ты такой жалкий в своей похоти… Меня от тебя просто воротит! Потрудись забрать свои вещи из моей комнаты как можно скорей” - Анаис отвернулась от него и обвела взглядом остальных - “Спокойной всем ночи, и простите за излишние эмоции. Не сдержалась, и мне очень неловко” - она виновато улыбнулась и поднялась наверх. На душе было мерзко от очередного предательства, но Эдвард не дождется от нее ни единой слезинки. Анаис не ожидала, что расставание может быть таким безболезненным, но возникшее отвращение к Эдварду напрочь перечеркнуло все прочие чувства.

- “Иришка, ты спала? Я тебя разбудила?” - виновато спросила Алиса, услышав сонный голос подруги.

Изображение

- “Ничего страшного” - Ирина зевнула в трубку и забеспокоилась - “Тебе плохо? Мне приехать?”
- “Спасибо, Иришка, не надо. Мне не плохо! Мне очень и очень хорошо! Я такая счастливая!” - по голосу Алисы было понятно, что она улыбается.
- “Рассказывай!” - сон Ирины как рукой сняло.
- “Эдвард приезжал! Он мне такое наговорил… Что думал обо мне, что мечтал увидеть… что я нужна ему! Меня до сих пор трясет! Ирка, я наверно, с ума сойду от счастья!” - Алиса понимала, что ее состояние не передать словами, но не сомневалась, что Ирина всё поймет.
- “Алиска! Я так рада за тебя! Вы так здорово смотритесь вместе! Офигенно красивая пара!” - заверещала Ирина, но заволновалась и задала наводящий вопрос - “Вы же не будете ни от кого скрывать отношения?”
- “Не будем” - улыбнулась Алиса, понимая, что Ирина волнуется, не предложил ли ей Эдвард роль тайной любовницы - “Он поехал объясняться с Анаис, но разговора не вышло. Они расстались со скандалом, свидетелями которого стали все. Эдвард только что позвонил мне, рассказал, как всё прошло. Анаис не желает видеть его, слышать, и вообще знать. Заявила, что он ей противен. Неудивительно… Я бы, наверно, чувствовала себя также на ее месте”
- “Не думай об этом” - посоветовала Ирина - “Эдвард расстался с Анаис, он свободен для тебя, и это главное!”
- “Спасибо, Иришка! Я знала, что ты поймешь меня больше, чем я сама!” - Алиса не сдержала слез умиления.
- “Всегда пожалуйста! Когда вы встречаетесь? Он приедет к тебе сегодня?” - последний вопрос Ирины прозвучал с намеком.

Изображение

- “Нет, не приедет. Мы решили переждать один день перед встречей. Подумали, что так правильней. Мы успеем отвлечься от мыслей о скандале, и будем мечтать о встрече” - пояснила Алиса - “Эдвард заедет за мной после работы, и мы поедем в клуб, на день рождения Мэриан. Тебя тоже приглашают. Ками или Лаванда позвонят тебе завтра, скажут, во сколько приедет водитель”
- “Хорошо, буду ждать. А что мы ей подарим? Мы же совсем не знаем эту девушку… Что ей нравится… Какие интересы?” - задумалась Ирина.
- “Нас с тобой просили купить наборы красивых открыток. Мэриан собирает открытки со всего мира” - ответила Алиса - “Я в понедельник в обеденный перерыв сбегаю в музей и в книжный магазин, куплю всё, что там есть”
- “А я завтра посмотрю открытки с видами соседнего городка, в который поеду. Чем больше разных купим, тем лучше” - сказала Ирина.
- “Отлично! Тогда до понедельника? Или завтра вечерком заглянешь?” - спросила Алиса.
- “Завтра обязательно загляну! Я хочу увидеть твои счастливые глаза и убедиться, что все хорошо!” - улыбнулась Ирина - “Заодно открытки отдам, чтобы ты красиво запаковала их с теми, что купишь в понедельник”
- “Договорились!” - кивнула Алиса.

- “Алиса!” - Эдвард счастливо улыбался, стоя у роскошного белого мерседеса, припаркованного прямо у ее подъезда.
- “Эдвард?” - Алиса не ожидала увидеть его утром, перед работой.
- “Не смог дождаться вечера!” - он стремительно шагнул к ней, притянул за талию, и нежно коснулся ее губ - “Пока так, иначе ни на какую работу ты не уедешь”

Изображение

- “Ой, мне нельзя не уехать!” - испугалась Алиса - “Сегодня важные переговоры с иностранной фирмой, без меня никак! Я хоть и собралась увольняться, но не хочу портить свою репутацию”
- “Тогда прошу!” - Эдвард кивнул на машину.
- “Это твоя машина? Мне казалось, мы ехали на другой” - Алиса задумалась, недоуменно рассматривая машину - “Та была поменьше и серебристая”
- “Вчера купил. Хотел предстать перед тобой принцем на белом коне” - хитро улыбнулся Эдвард - “А если серьезно, я подумал, что эта машина пойдет тебе больше той. Если хочешь, можешь сама на ней ездить, но я всегда к твоим услугам”
- “Я не умею водить” - Алиса очень смутилась отсутствию важного навыка, и добавила, совсем краснея - “А даже если бы и умела, предпочла бы ездить с тобой. Если тебе не трудно”
- “Мне трудно не быть рядом!” - Эдвард снова коснулся ее губ, млея от ее невероятной женственности - “Поехали, а то опоздаем на твою работу!”

- “Эмма! Ты сдала меня!” - рассмеялась Мэриан, войдя в клуб и увидев поздравительные плакаты.

Изображение

- “Конечно, сдала! Неужели ты думала, что мы пропустим твой день рождения? Поздравляю!” - Эмма чмокнула ее в щеку, и ее примеру последовали остальные.

Праздник выдался традиционно радостным, полным развлечений, танцев и вкусных угощений. Мэриан задарили открытками. Алиса и Ирина купили для нее наборы с видами различных городов России, а остальные нашли на аукционах винтажные коллекционные открытки. Мэриан была растрогана до слез. Ее коллекция за один день увеличилась почти в двое, а о некоторых экземплярах она даже мечтать не смела!

Анаис игнорировала Эдварда и Алису, словно их вообще не существует. Даже случайно попав под ее взгляд, им казалось, что она смотрит сквозь них, настолько он был пустым и ничего не выражающим. Такой игнор более чем устраивал, и под конец вечера Эдвард с Алисой перестали заморачиваться, осмелев до публичных поцелуев.

- “Я сбежала с Эдвардом! Не обижайся, пожалуйста!” - Алиса отправила Ирине SMS, как только оказалась в машине.
- “Никаких обид! Желаю роскошной бессонной ночи!” - тут же последовал ответ с кучей подмигивающих смайликов.
- “Что там? Все нормально? Айрин не обиделась?” - спросил Эдвард, выруливая с парковки клуба.
- “Ничуть!” - улыбнулась Алиса - “Наоборот, очень рада, что мы сбежали”
Озвученный намек спровоцировал Эдварда постоянно отвлекаться от дороги, косясь на колени Алисы, заманчиво выглядывающие из-под шубки...
- “Алиса, прости, но до дома я тебя, кажется, не довезу” - Эдвард подумывал свернуть в первый попавшийся лесопарк.
- “Мистера заводят необычные места?” - подколола Алиса, на самом деле ничуть не возражая, если вдруг случится вынужденная остановка.
- “Меня заводите вы, мисс!” - парировал Эдвард, решив во что бы то ни стало довезти ее до дома.

Домой они все таки доехали, но до спальни дойти не смогли...

От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 12 дек 2017, 16:32, всего редактировалось 3 раза.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 22 май 2014, 19:55

Любовь творит чудеса... как вспомню старого Эдварда, который "тупил" в отношениях с Беллой,нерешительность была и в отношениях и с Анаис (ИМХО) и как посмотрю на нового Алискиного Эдварда - прям небо и земля!! :D а их диалог в машине - класс! Моих любимых пар стало больше)))))

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 22 май 2014, 19:58

Мимимимимимими :oops: :oops: :oops:

И я рада за Анаис, что она не сломалась от пережитого. Уверена, ей встретится её человек.
Ну и интрига с Джеймсом по-прежнему не даёт покоя :roll: :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 20:02

Lagushka, им очень приятно, что произвели такое впечатление :)

Drose, ага, мими :P

Анаис отреагировала немного не так, как ожидали все и она сама, но Эд ее сейчас просто бесит. Она его реально не может видеть :|
Интрига с Джеймсом чуть приоткрылась благодаря тому, что мы могли подслушать размышления Анаис :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 22 май 2014, 20:05

Anmire, единственное, что приоткрылось, это имя участницы, и то не на 100% :mrgreen: Хотя, это точно не Лав, я уверена. А вот как, почему - загадка :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 20:07

Drose, да, это загадка, но хоть что-то уже ясно (частичная внешность барышни) :roll:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 22 май 2014, 20:10

Алиска прям нежный хрупкий цветок в руках Эда :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 20:11

Shariona, так и есть :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 20:13

Алиса и Эдвард такие мимимимимимимимимимииииииииииииииииии Изображение Изображение Изображение

З.Ы. Мэриан с Днем Рождения! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 20:14

margor, да, сплошное мимими!!! :oops:

От Мэриан большое спасибо (18 и 20 января у нас сегодня "в эфире" было :lol: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 21:05

А теперь показываю обещанный сюрприз, полученный вчера от Марины-margor :)

Изображение

Я, как и Мэриан, собираю открытки со всего мира! И так радовалась, обнаружив в посылке открыточку, что даже секретари прибежали узнать, все ли у меня в порядке :lol:
Также в посылочке были мини-книжка формата аккурат для Тоннеров (Лили в восторге! Еле отобрала под предлогом сфотографировать :P ), бусики, серьги, боа, вешалка-плечики (здесь я опять орала, как резаная, потому что мечтала о вешалке, подходящей Тоннерам).
Но самое главное, и самое нужное сейчас, в страшной нехватке праздничных нарядов... Платье!!! Настоящее вечернее платье!

Изображение

Демонстрирует платье Манекешка, а достанется оно... Не знаю, кому! По цвету оно очень подходит Эмме (гармонирует с волосами и глазами), Мэриан и Кристине (прекрасно обыгрывает тон помады), и Анаис (по цветотипу подходит)... Будем делить :lol:

Маринчик (ничего, что я так? меня прям пробирает на мимими :oops: ), спасибо большое-пребольшое! Угодила просто до глубины души!!!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 май 2014, 21:12

Anmire, поздравляю с подарками:)))

Ну что ж, пусть Эдвард и Алиса будут счастливы.
Анаис, наверное, легче так - злиться на Эдварда, а не уходить в самобичевание. Эх, хочется, чтобы она тоже свое счастье нашла...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 21:15

salutic, спасибо!

Пусть будут! Очень трогательная пара получилась! Они так смотрят друг на друга, что сердце щемит! :oops:
Анаис тоже когда-нибудь встретит свою судьбу! Иначе просто не может быть!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 21:22

йу ху ху, свершилось! уррра! рада за новую пару, действительно, Эдвард совсем другой - не тупит как в отношениях с Бэллой, никаких замечаний, и есть страсть, чего явно не было с Анаис. совсем другой Эдвард появился)))
реакция Анаис мне понравилась - пусть лучше не хочет видеть и потому игнорирует. самый лучший вариант и для нее, и для Эда с Алисой
Мэриан с днем рождения!
и ну очень интересно, когда же мы узнаем, кто эта девушка с Джеймсом и как все случится))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2014, 21:29

Поздравляю с подарками! Платье красивое! Прода отличная, горяченькая! Но Анаис мне безумно жалко.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 21:33

Demetria, мурси!
Эд нашел свою настоящую девушку :) Это и по поступкам сразу видно, и по выражению лица (идиотское от слова совсем :lol: )
Анаис, возможно, еще накроет позже. Пока ей действительно нет до него никакого дела. Считает, что ниже ее достоинства даже думать о нем.
От Мэриан большое спасибо!
Про девушку узнаем, когда наступит время сбыться видению :roll:

Mansy, спасибо! Платье вообще обалденное! Очень эффектное!

Прода с пылу с жару (супруг был отправлен в магазин за квасом, чтобы я могла это все отснять :lol: )
Анаис и мне жаль, но главное, что она сама себя не жалеет. Не считает нужным, потому что у нее сейчас такая позиция, что она вовремя избавилась от очередной сволочи в своей жизни.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 22:56

Анют, очень-очень рада, что сюрприз понравился :D

обожаю дарить подарки, так что кайфую не меньше твоего! :roll:

меня можно как угодно называть))). хоть Маруськой :lol:
Называй меня хоть Сюзанна, если тебе так нравится (с) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»