Вот несколько фото:

]

Модератор: admin
dikarka писал(а):Машина с аэрографией со знаменитой троицей классная! Видимо, хозяин машины большой их поклонник.![]()
Новенькая прекрасна! Поскорей освобождайте её от сеточки для волос и представьте её нам во всей красе.
Sugarplum писал(а):Леночка, обожаю твои фотоэкскурссии по любимому городу! Расписные стены несказанно радуют свежими красками и незатейливостью тем. Но как мило!
Автопробег - красочное и незабываемое событие, повезло вашему городу и его жителям - и нам заодно, потому что благодаря твоим фото смогли тоже "поучаствовать".
НОВЕНЬКАЯ! Еще Агнесс! Для нее у меня одно определение - английская чайная роза, трепетная, нежная, прекрасная. Поздравляю! И платье ей это куда лучше родного аутфита, на мой взгляд![]()
А вдруг все три Агнесс сойдутся на одном снимке? а?
Мыша писал(а):Агнеска очаровательна! И совсем она не капризная. Просто задумалась о своём
Nymphaea писал(а):, да, я и так говорила, что она мне --- самая самая!
и не могу понять, почему, но она на меня похожа ))))))))) у меня точно так же верхняя губа нормально так меньшая за нижнюю ))
frizor писал(а):Новенькая безусловно хороша! Только вот любимого серебристого платья я не вижуодно декольте! Хачу!!!
Кстати, с трёхсоточкой тебя!!!
[ Изображение ]
Fantasy писал(а):Ленчик с новенькой красоткой!Эта Агнеска чем-то напоминает мне твою Женечку, может цвет волос или что-то еще...
Фото машинок класс! Просмотрела с удовольствием!
Ах , да и с трехсоточкой!!!
Asterie писал(а):Люсик, какаие машиииииныыыы!Вау, я в восторге! И поздравляю с новенькой - хороша!А еще - с юбилейной старничкой!
Nymphaea писал(а):lisichka, lisichka, и я поздравляю с 300 страничкой ! ))
только, когда я увидела "с 300 тебя!" --- подумала, это куколка по счету 300! )))))))))))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей