Модератор: admin
Altavista писал(а):Источник цитаты Юля, какой великолепный интерьер!! Такой уютный!!! Про Лабутенку. Я думала, что она будет качеством хуже, чем те, что были раньше. Но тоже все таки поселила ее у себя. И она не разочаровала! Приятная серьезная девушка. У тебя очень ровненькая
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Юленька, какие впечатления от Пумы?
aalenchik писал(а):Источник цитаты Такой интересный проект - фото уехавших куколок, очень интересно посмотреть, остались их фотографии, здорово!
Все красотки, конечно)). Иначе бы они не оказались в твоей коллекции изначально, это понятно
Aliedora писал(а):Источник цитаты Здорово ,что ты все планы по куклам выполняешь!
Morgana писал(а):Источник цитаты Хотя я балдею только от одной Лабутенки - базовой джинсовой, но Пума какая-то иная. Я её даже за Лабутенку то и не воспринимаю. Но она какая-то "своя". Интересная и миленькая девочка. Странный современный мейк - минимализм. Но ей он к лицу.
Altavista писал(а):Источник цитаты Пума, она, как свежая волна среди куколок этого молда. Довольно сильно от своих предшественниц отличается. Мне в ней нравится, с одной стороны, серьезный взгляд "со страдалинкой" в глазах. С другой - яркая внешность
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты От його тел, я тоже не в восторге из-за отсутствия эстетики шарниров
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей