Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ой!а что, Микки собирается уезжать?!? нннееет!не нужно!пойдет в ту же школу что и Джун!нето хто ж Джун из осенней хандры то вытащит?;) а платьица у девочек твое произведение?преклоняюсь!на таких казявок и так все аккуратненько!вааа!
Tahgira спасибо большое!) ну они бы и рады были бы почаще это делать, но выходит, к сожалению, только когда у меня время есть) как-то сатоми поставила перед зеркалом и потом несколько дней была оч. плотно занята, она так там и стояла, бедолага)) так что теперь стараюсь им хоть раз в день позы менять и не оставлять у зеркала))
katya мои девочки все засмущались) спасибо!)
Christine)) гигантские котята даа, у нас правда только полосатая сейчас осталась, но она собой очень горда) да и ее серый брат тоже горд, думаю)) спасибо большое)
whispering-leaf, Тата, Дагмар спасибо ^___^ и заходите конечно, нам с куколками приятно))
antigona ну у микки же есть свой дом, где ее ждут, это же здорово) а с джун она сможет видеться по выходным, иначе думаешь они смогут учиться нормально.. в одной школе-то..?) я конечно про микки не знаю, но джун тот еще фрукт)) платьица самодельные, спасииибо) ну они еще не совсем козявки, вот я с ужасом думаю об осеннем аутфите для мини-пуллип, вот это будет да)) если соберусь, конечно))
BpeDuHa )) спасибоо! ну я вообще наверное как все фоткаю просто все подряд , большую часть времени просто жму себе на кнопку и жму, когда что-то интересное вижу)) бездумно)
katya спасибо тебе) просто очень интересно было что выйдет с монитором в качестве фона, то есть вообще может ли так что-то выйти или нет)
какая интересная прогулка получилась!идея супер!и исполнение выше всяких похвал!классно!жду фоток с пикника;)))))у меня кстати вконтакте мальчик обитсувский новый, глянешь на досуге, ок?
antigona спасибо) ну идея-то наверное не новая, просто любопытно же как можно разнообразить фотки) нуу чтобы не ехать в тридевять земель среди ночи) а на мальчика обязательно посмотрю!)
Tahgira спасибо большое
**YangWaWa** здорово, приятно читать они же живые, правда-правда!)
ыхх))) вот это пикник!))) суперски) на одной фотке у ляльки такое лицо- есть у меня одна знакомая, она когда чтонть крепкое пьет- ну один в один!))) супер ps сорь за офф топ. собираюсь в питер ехать) нет желания встретиться?)
Ваши куколки просто очаровательны. И фотографии очень красивые,как живые! Юкари очень понравилась. Можно поинтересоваться что за кофточка на ней? Или вы сами её вязали?
Twin Peaks спасибо, я стараюсь) а кофточка юкари сшитая, это такой как бы вязаный с петельками трикотаж) по выкройке для момок, только капюшон побольше пришлось сделать конечно)