Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann, у меня из серии "Пижамная вечеринка" Я показывала свою куколку в теме про Мокси Я когда выбирала свою девочку, то решила что из всех Мокси, которые сейчас в магазине стоят, самая удачная как раз Авэри Все-таки она такая нежная, с большими наивными глазами и такая мило-кукольная
Emily,заглянула в темку про Мокси,и твою красотулю посмотрела ) Не могу не согласится-Авэри нежнейшее содание Я из рук ее не выпускаю со вчерашнего дня
AnnaMaria,спасибо за отзыв. Кукляшки мои действительно все разные,и я их всех одинаково обожаю и люблю. И самое главное-что они живут дружно и не ссорятся
Вот и подружку Авэри приобрела,моя красотуля в пиратском костюме-Софина Чудесная,милая куколка ) Теперь они у меня две подружки,ну никак не могут друг с дружкой расстаться ))
Всегда смотрела на ФРок как на демонстраторов современной одежды. А тут такое прямое попадание Свита Мадам Помпадур! Обе хороши, даже и не знаю какую выделить
BRIDI,это я так образно написала Конечно,я сама их причесала,вернее понакрутила И платья сама шила,у меня есть темка в разделе Кукольная мода,там еще другие платья. И за отзыв вам спасибо,мне очень приятно
ТриNа,вопрос сложный ) Я дорожу всеми своими куколками одинаково,а вот общаюсь с ними под настроение. Например, последнее время не могу расстаться с Мокси-Авэри и Софиной,ну очень уж чудные девочки
О! Это новенькая Агнес? Очень молодо выглядит! Я бы даже сказала, что-то среднее между Агнес и Жизель. Куколка потрясающая! А как к ней отнеслись Женечки?