Sunna писал(а):очень интересно...первый раз сюда зашла и просто зачиталась...так захватывает...Герои все очень у вас красивые...и фотографии)
спасибо большое!
Модератор: admin
Sunna писал(а):очень интересно...первый раз сюда зашла и просто зачиталась...так захватывает...Герои все очень у вас красивые...и фотографии)
Багира писал(а):Да, вот Ноа запутывается все глубже и глубже, ей срочно надо завязывать с этой авантюрой, пока беды не случилось: кто знает, как отреагирует Сандро, когда узнает, что его серьезные отношения для Ноа - всего лишь очередная авантюрка.
myc9i писал(а):А мне кажется, что с Сандро все гораздо серьезнее, чем с Терри. Да хоть вспомнить, как Ноа зевала, ползая с Плюмом по греческим древностям, и слушая его рассказы. А тут ей интересно не только потому, что это Венеция ( ах, мечта моя), но и потому, что это мир мужчины, который рядом с ней.
Ну и девочке полезно будет, ежели она поймет, что весь мир не вертится вокруг нее. Сандро, действительно, похоже, не тот мужчина, которого можно обманывать.
Багира писал(а):О, полковник Хайберри такой интересный мужчина!![]()
![]()
Это экшн перерисованный?
Sunna писал(а):Ох,так здорово...а то я боялась,что что-то случится,их прервут и что-то опять пойдет не так...))))
Здорово))))
Багира писал(а):Ура, наконец-то Ида перестанет бухтеть и дуться!!!Каролинка - просто чудо, обожаю эту девчушку!
![]()
Ой, какая уютная разноцветная вязаная кофточка у Иды!Моя единственная момока Беа аж поперхнулась, что у нее такой нет, впрочем, я вязать все равно не умею, хоть она подавись.
Honey писал(а):Ну вот! Наконец случилось то, чего мы ждали! Ура! Теперь у них все будет хорошо!Им дали добро!
Кармен Элизабет Хуанита писал(а):Ноа влипла...
Момо - лапа! Она беременна? Значит, я что-то пропустила...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей