Kaede писал(а):Если честно - Ниа, не смотри! - Рейко больше привлекает Триша, чем Ниа как девушка. Только вот Лизка против... и сама Триша тоже.
Какие страсти

Модератор: admin
Kaede писал(а):Если честно - Ниа, не смотри! - Рейко больше привлекает Триша, чем Ниа как девушка. Только вот Лизка против... и сама Триша тоже.
Gold Unicorn писал(а):Мне кажется, что Ниа девушка вполне самостоятельная, и влиянию Рейко поддаваться не будет. У меня ее образ ассоциируется в голове со старшей сестрой, которая ходит с энциклопедией и с тааааааким видом... что-то вроде "Рейко. Ай-ай-ай! Ну сто раз тебе говорила - не разбрасывай вещи по комнате (или "не ложись спать ТАК поздно", или "опять ты (что-то там) читаешь, лучше бы почитала вот ЭТУ книгу! Ой-ой-ой она мне ТАК нравится! Называется "Электромеханика".).
Gold Unicorn писал(а):Гм... Мексиканский сериал. В уме всплыло что-то вроде "Дон Хуан, как ты мог взглянуть на Донну Марию... ооо...". Мне кажется, что Ниа девушка вполне самостоятельная, и влиянию Рейко поддаваться не будет. У меня ее образ ассоциируется в голове со старшей сестрой, которая ходит с энциклопедией и с тааааааким видом... что-то вроде "Рейко. Ай-ай-ай! Ну сто раз тебе говорила - не разбрасывай вещи по комнате (или "не ложись спать ТАК поздно", или "опять ты (что-то там) читаешь, лучше бы почитала вот ЭТУ книгу! Ой-ой-ой она мне ТАК нравится! Называется "Электромеханика".).
Каедэ, оффтоп: я вообще сначала не поняла, что голди - это я.А вообще я Лиза.
Emily писал(а):Мне кстати тоже показалось, что Ниа "взрослее" РейКто знает, как еще у них отношения сложатся
Если бы была возможность, я бы отдала ее конкретно тебе
Emily писал(а)::oops:![]()
Kaede писал(а):*а от Анюты все поотказывались))*
morskaya smalta писал(а):"Подумать только, тоже Пират, а какая разница в судьбах!" (с) - Это я про Джу, которая такая же, что и моя Сонька. Не верю, чтобы соньки отказывались общаться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia