Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kaede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Давайте хором:

Саша, приклей полки!! (с) mimiau
28
76%
Ненужный пункт XD
9
24%

Всего голосов: 37

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colours♣• !!!NEW 3.01.10!!!

Сообщение Emily » 03 янв 2010, 18:25

Kaede писал(а):Если честно - Ниа, не смотри! - Рейко больше привлекает Триша, чем Ниа как девушка. Только вот Лизка против... и сама Триша тоже.

Какие страсти :shock: Прям мексиканский сериал :oops:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 03 янв 2010, 23:30

Гм... Мексиканский сериал. В уме всплыло что-то вроде "Дон Хуан, как ты мог взглянуть на Донну Марию... ооо..." :lol: . Мне кажется, что Ниа девушка вполне самостоятельная, и влиянию Рейко поддаваться не будет. У меня ее образ ассоциируется в голове со старшей сестрой, которая ходит с энциклопедией и с тааааааким видом... что-то вроде "Рейко. Ай-ай-ай! Ну сто раз тебе говорила - не разбрасывай вещи по комнате (или "не ложись спать ТАК поздно", или "опять ты (что-то там) читаешь, лучше бы почитала вот ЭТУ книгу! Ой-ой-ой она мне ТАК нравится! Называется "Электромеханика".).
Каедэ, оффтоп: я вообще сначала не поняла, что голди - это я. :mrgreen: А вообще я Лиза. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 янв 2010, 23:49

Gold Unicorn писал(а):Мне кажется, что Ниа девушка вполне самостоятельная, и влиянию Рейко поддаваться не будет. У меня ее образ ассоциируется в голове со старшей сестрой, которая ходит с энциклопедией и с тааааааким видом... что-то вроде "Рейко. Ай-ай-ай! Ну сто раз тебе говорила - не разбрасывай вещи по комнате (или "не ложись спать ТАК поздно", или "опять ты (что-то там) читаешь, лучше бы почитала вот ЭТУ книгу! Ой-ой-ой она мне ТАК нравится! Называется "Электромеханика".).

Мне кстати тоже показалось, что Ниа "взрослее" Рей :roll: Кто знает, как еще у них отношения сложатся :wink:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 04 янв 2010, 13:14

Gold Unicorn писал(а):Гм... Мексиканский сериал. В уме всплыло что-то вроде "Дон Хуан, как ты мог взглянуть на Донну Марию... ооо..." :lol: . Мне кажется, что Ниа девушка вполне самостоятельная, и влиянию Рейко поддаваться не будет. У меня ее образ ассоциируется в голове со старшей сестрой, которая ходит с энциклопедией и с тааааааким видом... что-то вроде "Рейко. Ай-ай-ай! Ну сто раз тебе говорила - не разбрасывай вещи по комнате (или "не ложись спать ТАК поздно", или "опять ты (что-то там) читаешь, лучше бы почитала вот ЭТУ книгу! Ой-ой-ой она мне ТАК нравится! Называется "Электромеханика".).
Каедэ, оффтоп: я вообще сначала не поняла, что голди - это я. :mrgreen: А вообще я Лиза. :D

Гениальная ассоциация)) +100500 тебе))
Ниа, конечно, энциклопедия та еще, могло быть и лучше... :lol: Старшей сестрой тем более быть не может (хотя она очень воодушевилась, услыхав о старшей сестре, и распихивала Рейко с постели сегодня как могла) :D А Рейко бы между прочим с удовольствием читала "Электромеханику", она у нас прирожденно "техничит")) Это Ниа как раз читала бы романтические детективы :oops:
Голди, оффтоп: никакая ты не Лиза)) Ты Голди :mrgreen:
Emily писал(а):Мне кстати тоже показалось, что Ниа "взрослее" Рей :roll: Кто знает, как еще у них отношения сложатся :wink:

Да-да, кто знает :roll:

Итак, позитивные и антипозитивные новости из Большого Кукольного Дома в Москве))
Обо всем понемногу.

Анонс программы на сегодня (что нам предстоит прочитать):
...Корреспондент Фотограф услышал одну-единственную фразу из разговора Джу и Сони:
Д: Она просто о нас забыла, Соня... Просто забыла.
Сумеет ли корреспондент Фотограф исправиться, или его внимание навсегда будет уделено джейкам?..

...Ниа vs. Триша! Триннити привлекает Рейко больше, чем Ниа. Сумеют ли "сломаться" Matsu и Триша, или Маци так и останется против, а Триша - гетеро? :mrgreen: ...

...Если задать вопрос Рейко, любит ли она Ниа, и Рейко умела бы отвечать серьезно, то она бы стопроцентно ответила: "Скорее отношусь к ней как самой-самой-самой-самой-самой-............-самой лучшей подруге, на грани с любовью. Но Триша..."...

...Ниа: древо отношений...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2010, 13:32

Ух! Мы с Розмари тут зачитались уже, ждём новенького! :oops: Кстати, я тут послушала разговоры своих кукол - они тоже на меня дуются, потому что я внимание всё уделяю Розмари, а они просто на полках стоят :( Вчера вот купила в "Европейском" новенькую Лию, сегодня надо будет её пофоткать, а то, боюсь, пожалеет о том, что упросила меня взять ее к себе :roll:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colours♣• !!!NEW 4.01.10!!!

Сообщение Kaede » 04 янв 2010, 15:15

Новость Первая. Разговор Джу и Сони.
Я услышала одну-единственную фразу от Джу:
- Она нас забыла, Соня. Просто забыла.
Я больше не стала слушать, но по-моему, у Сони был немного рассеянный и несчастный вид. Она у нас маленькая, ну так лет пять дадим по внешности, и хоть и все понимает, но детская психика играет свое. Джу просто не привыкла скрывать правду. И, конечно, непривычка высказывать свое мнение в длинных монологах противоречит вышесказанному, но так она уж устроена. Она сказала Соне довольно в кратком виде чистую правду; я о них забыла. С Нового года я не переодела Джу из праздничного платья в обычную одежду. С Нового года я почти не переставляла ее. С Нового года она день и ночь сидит на диване, пока Ниа и Рей обнимаются и фотографируются. С Нового года я не делала фоток Джу и Сони.
Я всегда считала Джу несколько странной, необычной, испытывала к ней неприязнь и даже считала ненужной с самого Детского Мира. Меня тянуло к смуглой Еве, которая послала меня на кассу с Джу в руках. Как бы странно это ни звучало, я всегда побаивалась Джу и не хотела с ней связываться лишний раз.
Я обещала Соне сделать для Джу кровать, но не выполнила своего, казалось бы, столь простого обещания. И какое-то время Соня напоминала мне об этом, пока не поняла, что это бесполезно. Сама же Соня переставала считать Джу сестрой, не желая сама признавать этого - уделяла ей максимум внимания, ужасно настойчиво требовала кровать для Джу, сидела у нее на коленках, хотя сразу видно - Джу ей больше не нужна, но не так как мне - она ей не нужна сестрой, причем подавно. Только лучшей подружкой.
Мне нужны лишь трое (сортирую по важности) - Рейко, Ниа и Соня. Ну и далее планируемые куклы и т.п., но сейчас я говорю о тех, что уже есть.
О Джу я забыла, хотя она и не требует внимания; но меня всю "совместную" жизнь будет мучить совесть и то, как я с ней обращаюсь, а именно - никак. Я хочу ее продать, отдать, что угодно - но как об этом сказать маме, которая все это считает бредом и настороженно относится к продажам?..
Я хочу пристроить Джу таким людям, которые будут ее любить, уважать, найдут с ней общий язык и даже сумеют ее разговорить и будут разговаривать с ней как с подружкой, а не как с плохой знакомой, о которой сложилось не лучшее мнение. Мне не нужна Джу, и меня тянет гнуть шарниры Ниа и Рей, а не пытаться разговорить ее, что мне к тому же совершенно не нужно.
Моя ведьмочка. Я же вижу, как ей плохо у МЕНЯ. Но ей будет тяжело расставаться с Соней, и хотя Соня больше не желает признавать ее сестрой, ей будет также тяжело расставаться с Джу. Но я не могу содержать ее ради Сонечки. Соня мне достаточно дорога, чтобы продавать ее вместе с Джу за компанию. Но я и не смогу видеть, как она будет мучиться бессонницей или кошмарами, а девочка и так, в отличии от джеек, мало спит.
Да что я прикидываю... Мне все равно не разрешат продать Джу лет до 14-ти, когда я буду довольно взрослой и там не знаю - получу паспорт.
И меня все это время будет мучить совесть.
И меня все это время будет мучить Джу. Один ее вид. Один ее серый, хмурый, пасмурный, тоскливый и проницательный взгляд...
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2010, 15:23

Даже не знаю, что сказать... Может, раз ты считаешь Джу ведьмочкой, то стоит соответствующе одеть ее и сделать другую прическу? Прежде чем продавать, нужно попробовать хоть как-то подружиться, может еще не поздно.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 04 янв 2010, 15:24

Emily, я не из-за "ведьминства" ее не люблю... Я сразу видела - что она - не моя. С самого ДМ.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2010, 15:27

Может, все дело в том, что "общаться" с ней неинтересно? не шарнирная все-таки :roll: У меня половина кукол из-за этого сидят на полках, но расставаться с ними я все равно не хочу - нравятся :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 04 янв 2010, 15:29

Emily, да как с ней можно интересно общаться, если она молчит, как рыба об лед?.. :( Нешарнирность, конечно, неудобна, но она меня не так уж тревожит. Я же говорю - она мне не нужна. Ни как украшение полки, ни как кукла, ни как личность. Если бы была возможность, я бы отдала ее конкретно тебе :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2010, 15:38

Надо попробовать ее разговорить, а то жалко и девочку, и тебя :(

Если бы была возможность, я бы отдала ее конкретно тебе :oops:

:oops: :oops: :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 04 янв 2010, 18:55

Emily писал(а)::oops: :oops: :oops:

Не смущайся. Ты же любишь Сонь, и к Джу вроде неплохо относишься... Так что если получится уломать маму, да и ты сама согласишься - то я тебе ее просто отдам.)) В одинаковых городах же живем.

Новость Третья.
Пока что со Второй новостью не можем... Технически сбои, так сказать.

Представим интервью с Рейко. Конечно, я не стала его брать у нее - просто представим.
Ф: Как ты относишься к Ниа? Любишь ли ты ее?
Р: Скорее отношусь к ней как к самой-самой-самой-самой-самой-.....................-самой лучшей подруге, на грани с любовью. Конечно же, любовь есть; и была бы еще больше, если бы я не знала Тришу...
Рейко - довольно ветреная девушка. У нее, простите, небольшое юри (без раздеваний, не такие уж мы извращенцы :mrgreen: ) и с Джу было. Недолгое. Она на следующий день сказала ей, что не может с ней быть. И с тех пор они просто общаются. Не думайте, что у Джу душевная травма и поэтому она такая тихая и незаметная; она была такой с самого начала. Ладно, об этом не будем.
Триша ужасна запала в душу к Рейко - характер, душа и внешний вид - все приманивает ее к Трише... Но она далеко не против Ниа.
Сама Триша говорит, что она "нормальная" (поясняю: она гетеро) и Рейко ее как девушка не особо интересует. Плюс задиристость Рей ее только отталкивает. Рейко же не говорит Трише, что она ее любит, или, 18+, хочет :mrgreen: Но это видно по глазам, и по тому, как она холит и лелеет Три (хотя это тоже незаметно, но оно есть)...
Ф: Ниа? Ниа? Ниа, не смотри! Ниа, кто тебя просил смотреть ко мне в экран? Много ты там начиталась?
Н: Да я только щас, я только свое имя увидела... Все-все, не смотрю.
Так, дорогие друзья, Ниа конечно не самая любопытная Варвара, но мы лучше прикроем лавочку :mrgreen:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 04 янв 2010, 19:03

Интересненько))))
Осталось только 2 и 4)))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2010, 19:04

Сколько же страстей! :roll: Каждый раз захожу в твою тему и с замиранием сердца читаю новое сообщение :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 04 янв 2010, 19:38

Голди, Второй не будет, мы там с Лизой не уладили кое-что. А пока мы с ней не уладим, Второй Новости не будет...
Emily, я смущена :oops:

Новость Четвертая.
Просто древо отношений Ниа. Сделано отвратительно, ибо мышка отказала и я всю работу делала тачпэдом :cry:
Диагональная линия - сестра/брат
Прямая линия - пара/ребенок (второе вряд ли :mrgreen: )
Перечеркнутая линия: отказ от отношений
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2010, 19:41

Отказ от отношений? Ты же вроде писала, что Джу и Соня дружат, а линия у них перечеркнута :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 04 янв 2010, 19:43

Да, дружат.)) Но диагональная линия означает сестринство или что-то в этом роде, а Соня отказалась от Джу как от сестры и они просто дружат.))
*а от Анюты все поотказывались))*

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2010, 19:47

Kaede писал(а):*а от Анюты все поотказывались))*

Да, помню, ты писала, что она жуткая зануда и пристает все время ко всем :roll:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 04 янв 2010, 20:41

А может, Анюте надо дать шанс? :oops: Пусть пообщается, к примеру, с Сонечкой. Может ,она станет другой. Просто надо ее немного перевоспитать. :roll: Или просто чтобы у нее была подруга. Тогда она не будет ни к кому приставать.
*все вышесказанное - сугубо мое ИМХО* :wink:

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 04 янв 2010, 22:08

Оо, я смотрю тут и моей девочке слово? Вау вау... она в восторге! :oops:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 04 янв 2010, 22:11

Голди, что-то в этом есть. Может, с Софиной Анюта подружится больше - ибо Рейко она (Анюта) просто не интересует. А когда Рей была у меня одна, то у нее не было просто другого выбора. А вот с Соней может что получится... Может даже они будут следовать принципу "Мы с Тамарой ходим парой" :oops: Надо попробовать, надо попробовать...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 05 янв 2010, 01:38

"Подумать только, тоже Пират, а какая разница в судьбах!" (с) - Это я про Джу, которая такая же, что и моя Сонька. Не верю, чтобы соньки отказывались общаться. Мыть, чесать, переодевать! Будет кусаться - терпи :D Конечно, есть куклы более пассионарные, вроде Рейко у тебя, и многих момок у разных владельцев, они оттягивают внимание, завораживают, что легко понять, но не зря же Джу у тебя образовалась :roll: ? А впрочем, интересно было бы посмотреть на неё и у другой хозяйки...

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 05 янв 2010, 15:04

morskaya smalta писал(а):"Подумать только, тоже Пират, а какая разница в судьбах!" (с) - Это я про Джу, которая такая же, что и моя Сонька. Не верю, чтобы соньки отказывались общаться.

Мир уже да-авно с ума сошел, даже Соньки отказываются общаться))

Итак, фотки почти без комментариев. Просто я скоро начинаю фотоисторию :oops:
Будим с утра по раньше.))
Н: Рей! Вставай! Алло! Встава-ай!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Никто не знает, чем они занимались дальше. Хотя, наверное, и так все понятно... Только украшение-белый тигр свидетель :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colors♣• А у нас тут сериал))

Сообщение Kaede » 05 янв 2010, 16:43

Предисловие.
Я хотела сделать эту фотоисторию в виде комиксов, но увы, нет ни фотошопа, ни мастерства нету. Поэтому я буду писать текстом, выкладывая фотки. Я очень надеюсь, что вам понравится.
Эта идея пришла ко мне в три часа ночи. Насидевшись вдоволь за компом, и поняв, что никого и ничего интересного в три часа ночи уже нет на форумах, ибо все спят, суслики дорогие. Вдруг я вспомнила о своем обещании Рейко - посидеть с куклами. Мои персональные суслики мгновенно проснулись.
Когда я сидела за компом, меня терзала мысль - могут ли джейки приподняться на локтях, когда лежат? Эта идея не давала мне покоя, я прикидывала и думала, какое тело "сделает" это лучше. И вот я приподняла их на локтях - и обе сделали это идеально. Так и пришла ко мне эта идея, этот сериал: "Кошмары". Название более чем банальное, но лучшего я придумать не смогла - тем более в три часа ночи.
Учтите - это как сериал. Это не реальность. Они играли свою роль.

О сериале.
Ночной кошмар. Чем он может обернуться? Как плохо это может закончиться?.. И все ли кошмары - вещие?..

Красным я буду помечать свой комментарий и оффтоп, голубым - мысли в данный момент кукол.

Серия первая.
- Рей! Рей! Рей, ты слышишь меня?..
Включилась настольная лампочка и слегка мерцающий свет озарил ближайший угол, в котором до этой минуты, казалось бы, спали две девушки.
Рейко попыталась сосредоточиться и приподнявшись на локтях отвела взгляд, чтобы не подавать Ниа виду.
- Мне просто... приснился страшный сон.
- Как странно... У Рейко плохие сны?.. Какой сон?..
Изображение
- Ты... ты там... Идешь по темной улице... Совершенно одна...
Изображение
...такая странная, такая непредсказуемая. И тут ты... ты... ты...
- Что, что, Рей?..
- Спрыгиваешь в какую-то бездну... Темнота...
Боже... Ниа, мне так страшно!
Изображение
- Тише, тише... это только сон.
Изображение
Включился общий свет. Софина обхватила подушку ручонками, а Джу села к ней на кровать. Они определенно забеспокоились.
- Мы слышали шум...
Ниа и Рейко моментально отпрянули друг от друга.
- Нет, мы... просто проснулись.
Большой свет выключился и Рейко потянулась рукой к выключателю настольной лампочки...
Изображение

- Хахаха! - раздался громкий злобный смех. Внезапно картинка прояснилась и можно было видеть растрепанную рыжеволосую женщину, которая со злобной ухмылкой поднимала Ниа за шею, а та беспомощно барахталась, едва выговаривая:
- Нет! Пожалуйста! Не надо! Я все отдам, не надо... Не надо...
Изображение
- Все отдашь?.. Даже... хм... Рей?
- Нет...
- Тогда получай, чертовка! - женщина швырнула Ниа прямо в стену. Та беспомощно закрыла лицо руками и...
Изображение

- НЕТ! - Рей с криками и в холодном поту, едва восстанавливая дыхание, вскочила. Рядом сидела Ниа, охраняя ее сон, и судя по ее выражению лица, ее явно замучило то, как Рейко орала во сне.
Изображение
Рей встала, будто ничего и не произошло, но Ниа взяла ее за руку и повела к креслу.
- Рей. Что с тобой случилось?
Рейко молчала, не говоря ни слова. Единственное, что ей сейчас хотелось - это не спать, как вампир.
Изображение
Она торопливо села на кровать, обхватила голову руками и чуть не плакала.
- Я не знаю, Ниа... я не знаю.
Изображение
Вечером она постаралась ни о чем не думать. Просто лечь спать и забыть обо всем...

Та же женщина. Почему именно она приходит в ее сны? Вот она надвигается и Ниа...
Изображение

Рейко проснулась в холодном поту и сбросила с себя одеяло. Ниа не проснулась, значит, Рей не кричала во сне. Она автоматически потянулась к выключателю, встала на ноги и пошла... куда-то туда...
Изображение
Она шла неведомо сколько и сознание было полностью затуманено. Темень не давала ей видеть, куда она идет, и девушка не могла разглядеть даже собственных ног. Внезапно она бессильно привалилась к холодной темной стене, закрыла лицо руками и заплакала... горько и душераздирающе.
- Не могу больше... - прошептала она.
Изображение

- Мадемуазель! Мадемуазель, я нашел ее! - едва услышала Рейко. Она скорее услышала это тихо-тихо и как: "Мавмазэль! Мавмазэль! Я на(не расслышано) ее!". Вскоре голоса начали проясняться.
- Где?! Где она?!
- Вот она. Вроде она. У нее же нет пропавшей сестры-близнеца? Значит она.
- Вы со своими шуточками...
- Знаю, очень не вовремя. В общем вот, мадемуазель. Вам помочь ее донести?
- Нет... нет, не стоит. Джу!
Темноволосая девушка выбежала из-за угла.
- Нашли?..
- Да! Она абсолютно без сознания... Пролежала тут три дня... Господи... Лейтенант, она... она... она ведь жи... жива?
- Да, мадемуазель. Сердце стучит вполне нормально. Это очень заброшенный район, она запросто может пролежать тут в обмороке очень долго.
Ниа неуверенно кивнула.
- Спасибо, лейтенант... Сколько с меня?
- Всегда пожалуйста, это ведь моя работа. И забудьте о той цене. И забудьте о ценах вообще! Считайте, я нашел ее для Вас бесплатно. Как подарок, - лейтенант усмехнулся. - Вам сейчас определенно не до расчетов.
Ниа неуверенно кивнула. Она схватила руку Рейко, обвила ее вокруг шеи, Джу же ухватилась за ноги Рей. Они понесли ее домой.
Изображение
Первым делом дома Соня взвизгнула:
- Вы нашли ее?!
Девушки не ответили; и так понятно, что нашлась. Или это действительно какая-то сестра близнец?.. это сарказм))
Изображение
Они осторожно положили ее на кровать. Джу, Соня и Ниа собрались вокруг. Первой начала Ниа:
- Рей... зачем же ты так?.. Как, как ты там оказалась?!
Изображение
- Я не знаю... - тихо ответила Рейко и заснула крепким сном.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Kaede 05 янв 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 05 янв 2010, 16:55

*в культурном шоке О___О*

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 янв 2010, 17:05

Ого... как интересно! мне очень нравится))) и задумка классная))))

Mnogoto4ie
Новичок на форуме

Сообщение Mnogoto4ie » 05 янв 2010, 17:07

Классно, мне очень понравилось. Жду продолжения. :D

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 05 янв 2010, 17:54

Мне тоже понравилось... Тебя случайно не Новолуние сподвигло на кадры где Рейко потерялась? :roll:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 05 янв 2010, 18:02

Эмили, Точечка, спасибо, мне приятно это от вас слышать :oops:
Голди, точняк! Я же вчера Новолуние смотрела!!! Вечером! Совсем забыла :shock:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 05 янв 2010, 18:44

О! :mrgreen: Смотрю, знакомый мотив - они ж там тоже кричали пока искали Беллу, так вот мне сразу показалось, что до жути знакомо. :roll: 8)
А дальш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ше??? 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»