Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA: Тайны Вельса
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тайны Вельса. Часть 2. Отцовские чувства. От 1.03.2010 г.
Данька просто голубоглазая прелесть!
Такое умиление от него!))

Оооо...Париж...город любви...чувствую, что благодяря поискам Насти они воссоединяться 

Nasty
Когда Дания вышла замуж за Алекса Гордон, она оставила свою девичью фамилию Премьер. У Насти фамилия отца - Гордон. Так же как и у сына Дании Даниэля, фамилия отца Гордон. Давно хочу сделать профили героев...
Поверь, найдется такой любитель острых ощущений! Мне его уже жалко. На сколько мужчину хватит - не знаю...
zayac55
Вот именно, Париж, романтика, совместный номер...
Honey
Ага, им бы только в игрушки играть. Хотя у меня с мужем все наоборот, я играю, а он на меня ворчит, пора повзрослеть!
ribonka
Спасибо Свет! Те тоже надо всяких мелочей для интерьеров... Так интереснее фотки разглядывать.
Leiriel_Heather
Интересно. В кого бы это? Дания зеленоглазая. А Алекс - отец Даньки, кариглазый))) Но у детей часто глаза серо-голубые, надеюсь моя Дания не загуляла с водопроводчиком
Odann
Поживем увидим)))
А почему у Насти и у Дании разные фамилии?
Когда Дания вышла замуж за Алекса Гордон, она оставила свою девичью фамилию Премьер. У Насти фамилия отца - Гордон. Так же как и у сына Дании Даниэля, фамилия отца Гордон. Давно хочу сделать профили героев...
Кто же усмирит эту дикую своенравную строптивую лошадку?!
Поверь, найдется такой любитель острых ощущений! Мне его уже жалко. На сколько мужчину хватит - не знаю...
zayac55
Но ведь совместное приключение еще больше сблизит Данию и Влада...
Вот именно, Париж, романтика, совместный номер...

Honey
Волнуется из-за Насти, а мужчины, что с них взять.
Ага, им бы только в игрушки играть. Хотя у меня с мужем все наоборот, я играю, а он на меня ворчит, пора повзрослеть!

ribonka
Спасибо Свет! Те тоже надо всяких мелочей для интерьеров... Так интереснее фотки разглядывать.
Leiriel_Heather
Данька просто голубоглазая прелесть!
Интересно. В кого бы это? Дания зеленоглазая. А Алекс - отец Даньки, кариглазый))) Но у детей часто глаза серо-голубые, надеюсь моя Дания не загуляла с водопроводчиком

Odann
Оооо...Париж...город любви...чувствую, что благодаря поискам Насти они воссоединяться
Поживем увидим)))
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Какой Данька ХОРОШЕНЬКИЙ! Мне тоже кажется то Влад будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ папой! 

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
рмировалось несколько форумных сериалов - "Пчелка" и "ЯнгВаВа". Плюс еще "Хани". Обожаю эти три темы, с удовольствием прочитала Ваши истории, жду продолжения!
Интересно, вернут ли они Настю?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, я тоже смело могу причислить себя к поклонникам Ваших историй. Восхищает абсолютно всё: фотографии, интерьер и прочие детали, сами куклы! Спасибо Вам! С нетерпением жду продолжения!
Есть такой вопрос, Вы Ишу на ишино же тело третьего поколения пересаживали? Я вот думаю, подойдет ли тело Адели, или оно слишком темное?
Есть такой вопрос, Вы Ишу на ишино же тело третьего поколения пересаживали? Я вот думаю, подойдет ли тело Адели, или оно слишком темное?
Какие интересные истории!
Надеюсь, у Насти все будет хорошо, и Дания с Владом ее обязательно найдут. Интересные персонажи. Очень красивые куклы (даже как-то неловко их куклами называть
), но мне больше всех понравилась Дания.
Невероятно красивая девушка! Мне кажется, восхитительно смотрится с Владом)))

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так интересно...)
Очень красивые герои,интерьеры и сами фотографии...)
Мне Настю жалко...папы нет,мамы тоже...безответная любовь,за которую она готова бороться всеми способами...Я конечно,понимаю,что она сильно перегибает,но вот чем-то она мне очень симпатична...)
Очень красивые герои,интерьеры и сами фотографии...)
Мне Настю жалко...папы нет,мамы тоже...безответная любовь,за которую она готова бороться всеми способами...Я конечно,понимаю,что она сильно перегибает,но вот чем-то она мне очень симпатична...)
BeLianoshka
Мне тоже кажется то Влад будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ папой!
Я в этом тоже уверена! Влад мне признался, он очень любит детей, но поскольку своих пока нет, он отрывается на Даньке.
Gold Unicorn
Спасибо за добрые слова, прям хочется бежать и снимать дальше!
А куда Настя денется, с подводной лодки?

Shauni
Да, я Ишу сажала на халатную Ищу с телом 3 поколения. Это целая проблема найти донора для Иши. Знаю есть недорогая базовая загорелая Киори, ее тон совпадает с Ишиным.
2007 год.
Buena Sera - 1200 экз.

AnnaMaria
Мне кажется, восхитительно смотрится с Владом)))
Они мои первые коллекционные куклы мечты, я ими просто бредила. Вот и сложилась парочка.
Sunna
Я конечно,понимаю,что она сильно перегибает,но вот чем-то она мне очень симпатична...)
В любой истории нужны неординарные личности, пусть и стервочки, без них было бы пресно. Мне Настя тоже симпатична, со временем она повзрослеет и поймет свои ошибки. А еще, любящий мужчина может сотворить с ней чудо

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо за ответ! Желаю Вам побольше вдохновения и жду продолжения историй! 

Наконец-то домучила очередную историю. Совсем без настроения.
Ужасно не нравится прикид Дианки (Коллет), надо бы переодеть и переснять, но это выше моих сил!
На будущие постараюсь, что бы действие происходило в интерьере, а то замучалась подыскивать фоны и обрабатывать фоты!
Часть 3. Ночная жизнь Парижа.

Ужасно не нравится прикид Дианки (Коллет), надо бы переодеть и переснять, но это выше моих сил!
На будущие постараюсь, что бы действие происходило в интерьере, а то замучалась подыскивать фоны и обрабатывать фоты!
Часть 3. Ночная жизнь Парижа.

Re: Тайны Вельса. Часть 3. Ночная жизнь Парижа. От 26 марта.
Ну Наська, ну паршивка! Чую скоро попа ее будет синей.
Захватывающе. И фотки интересно сделаны.

Захватывающе. И фотки интересно сделаны.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Эх, Настяяя... вляпаешься ведь, куда не надо((((
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда-мастерски снято!
Но у меня вопрос-а нельзя ли просто подать заявление на розыск? Тогда подключится полиция, посты дорожной службы и Настю быстро найдут!

Но у меня вопрос-а нельзя ли просто подать заявление на розыск? Тогда подключится полиция, посты дорожной службы и Настю быстро найдут!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивлена Настькиной проврности, ну ничего, думаю что Дании и Владу улыбнется удача.... 

Ухх! Мне кажется Настя найдет приключений на свою голову. Хотя с другой стороны таким отчаянным везет
Влад с Данией вдвоем в отеле-это будет что-то 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предвкушаю следующую серию!
Ночь в отеле, наверняка будет лишь один свободный номер.
Только не тяни долго с продолжением.
Я так думаю, что Влад с Даней еще спасибо скажут за эту поездку в Париж!
Ночь в отеле, наверняка будет лишь один свободный номер.
Только не тяни долго с продолжением.
Я так думаю, что Влад с Даней еще спасибо скажут за эту поездку в Париж!
Да, девочка, что-то совсем разошлась. Как бы потом не пришлось ей горько пожалеть о своих подвигах
.
Но не бывает худа без добра, правда, мне все же хотелось увидеть Данию с Владом на сене в амбаре, куда их загнал проливной дождь, а не в отеле. Ну люблю я легкий экстрим

Но не бывает худа без добра, правда, мне все же хотелось увидеть Данию с Владом на сене в амбаре, куда их загнал проливной дождь, а не в отеле. Ну люблю я легкий экстрим

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Да ночные фотки класс, я даже словно музыку услышала 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Было интересно читать раньше на кимберли, а сейчас и вовсе захватывает.!!!!!!!!!!
Жду продолжения.
Жду продолжения.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные истории!Вместе со всеми жду продолжения
!

Honey Спасибо!
Dragonfly Вот такая неугомонная девица, но без нее было бы пресно.
Передам твой совет Владу! Ему такая идея в голову не пришла. На много романтичнее шляться по ночному Парижу, вместе с Данией
В принципе Настя не пропала, она совершеннолетняя и может распоряжаться своей жизнью. Но зная ее нрав, Дания и Влад решили держать ее на коротком поводке
Настёна оказалась очень прыткой! Гы))
И не говори… Влад опять обломается! Шутка!
Ну вот, все за меня рассказала!
На счет «не тяни», загвоздка в том, что у меня нет пастельного белья. Я сейчас мастерицам из Москвы написала… Пока окончательно не договорилась((( Так что, как только, так сразу.
Может, кто посоветует кого?
А кто сказал, что первая близость у Влада и Дании произойдет в комфортном отеле? Я тоже люблю экстрим))
А какую музыку?
MARI1394 Спасибо!
ticiannn Спасибочки!
Еще раз мои благодарности за отзывы! Хоть чувствую, что пишу-снимаю не у пустоту! Появляется стимул творить дальше! Огромное спасибо друзья!!!
Dragonfly Вот такая неугомонная девица, но без нее было бы пресно.
Leiriel_Heather Но у меня вопрос-а нельзя ли просто подать заявление на розыск?
Передам твой совет Владу! Ему такая идея в голову не пришла. На много романтичнее шляться по ночному Парижу, вместе с Данией

В принципе Настя не пропала, она совершеннолетняя и может распоряжаться своей жизнью. Но зная ее нрав, Дания и Влад решили держать ее на коротком поводке

zayac55 Удивлена Настькиной проворности
Настёна оказалась очень прыткой! Гы))
Odann Влад с Данией вдвоем в отеле-это будет что-то
И не говори… Влад опять обломается! Шутка!

ribonka Ночь в отеле, наверняка будет лишь один свободный номер. Только не тяни долго с продолжением.
Ну вот, все за меня рассказала!

На счет «не тяни», загвоздка в том, что у меня нет пастельного белья. Я сейчас мастерицам из Москвы написала… Пока окончательно не договорилась((( Так что, как только, так сразу.
Может, кто посоветует кого?
ora Ну люблю я легкий экстрим
А кто сказал, что первая близость у Влада и Дании произойдет в комфортном отеле? Я тоже люблю экстрим))
BeLianoshka Да ночные фотки класс, я даже словно музыку услышала
А какую музыку?
MARI1394 Спасибо!
ticiannn Спасибочки!
Еще раз мои благодарности за отзывы! Хоть чувствую, что пишу-снимаю не у пустоту! Появляется стимул творить дальше! Огромное спасибо друзья!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Не, Оль, ты что, мы все очень ждем твоих историй, у меня вот от них такое ощущение, доброе и житейское, то есть твои герои как будто старые добрые соседи что ли. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в этот раз за Наску, столько всего наволило, что тоже хочется бежать, жаль только Париж мне не светит пока. Как ей хорошо ни мужа ни детей уже отучилась вольная птаха. В этой серии даже жалко Настю, ее преследуют буквально по пятам (пробивая номер
) Еще осталась без блузки и телефон потеряла, а там номер ее бойфренда теперь они встрянут оба по полной. Ведь Влад так просто не сдастся. Он нанял бы лучше частного детектива или мужичка какого нибудь что бы следил из далека за ней и в случае чего выручил девчонку и вернул домой при необходимости. Так и мачеха была бы спокойна и Влад знал бы где Настя и чем занимается. А то бегая ночью за Настей еще и сами в неприятности попадут. Но это чисто мои мысли и рассуждения, ни к чему не обязывающие Вас наш глубоко уважаемый автор.
Очень хочется узнать ваш вариант дальнейшего развития этой Парижской истории

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что значит "В пустоту"
я продолжения еле дождалась, вчера ночью читала, чуть ли не со спичками в глазах, но ответственно все до конца дочитала, картинки рассмотрела, все супер, ты молодец! Тоже жду новых серий!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
От таких историй аж дух захватывает!
Атмосферу фотки передают просто потрясающе!

Leiriel_Heather писал(а):Как всегда-мастерски снято!![]()
Это надо обращаться в свое посольство, родное. Они же иностранцы.
А вот частного детектива, местного нанять хорошо бы. У него и связи и знание языка, местности. И все злачные места он наверняка знает.

Багира писал(а):Не, Оль, ты что, мы все очень ждем твоих историй, у меня вот от них такое ощущение, доброе и житейское, то есть твои герои как будто старые добрые соседи что ли.
Goldilocks писал(а):Что значит "В пустоту"я продолжения еле дождалась, вчера ночью читала, чуть ли не со спичками в глазах, но ответственно все до конца дочитала, картинки рассмотрела, все супер, ты молодец! Тоже жду новых серий!
Извиняйте! Я свою мысль не точно выразила! Мня просто очень греет, что за моих кукол-героев столько людей переживают, что то советуют. Мне очень нравится обстановка на форуме! Так же обожаю читать и рассматривать истории других. Да и просто за обновочки порадоваться.
Nasty писал(а):А я в этот раз за Наску, столько всего наволило, что тоже хочется бежать, жаль только Париж мне не светит пока. Как ей хорошо ни мужа ни детей уже отучилась вольная птаха. В этой серии даже жалко Настю, ее преследуют буквально по пятам (пробивая номер) Еще осталась без блузки и телефон потеряла, а там номер ее бойфренда теперь они встрянут оба по полной. Ведь Влад так просто не сдастся. Он нанял бы лучше частного детектива или мужичка какого нибудь что бы следил из далека за ней и в случае чего выручил девчонку и вернул домой при необходимости. Так и мачеха была бы спокойна и Влад знал бы где Настя и чем занимается. А то бегая ночью за Настей еще и сами в неприятности попадут. Но это чисто мои мысли и рассуждения, ни к чему не обязывающие Вас наш глубоко уважаемый автор.
Похоже, в Насте ты увидела от части себя? Все в конце концов встанет на свои места и будет всем счастье!

Nadine Gomes писал(а):От таких историй аж дух захватывает!![]()
Спасибо Солнце!

Honey писал(а):Это надо обращаться в свое посольство, родное. Они же иностранцы.
А вот частного детектива, местного нанять хорошо бы. У него и связи и знание языка, местности. И все злачные места он наверняка знает.
О, уже второй человек мне советует частного детектива, этим надо воспользоваться! Одолжишь мне свою дамочку полицейского? Она наведет там порядок, всех построит и надает по морде-лица

О, я столько всего тут пропустила!!! (что немудрено с моими "заскоками" на форум"...
) Надо приступать к чтению! Очень рада продолжению!

Принимайте в свои ряды нового поклонника!
Прочитала на одном дыхании, настолько все реально воспринимается!
Теперь как и все жажду продолжения и желаю творческих успехов

Прочитала на одном дыхании, настолько все реально воспринимается!
Теперь как и все жажду продолжения и желаю творческих успехов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»