Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ленусь, привет давно к тебе не заходила, а тут уже много нового появилось )) Брендочка очень миленькая стала, а какая получилась Джина!? Второй образ мне однозначно больше нравится я бы даже сказала, что из всех твоих девочек теперь эти глаза чайного цвета самые восхитительные!!!! И бровки просто суперрр (кажется ты как-то жаловалась, что с ними трудно, по моему очень красиво и нежно
Оу!!!! А какие платья последние!?? Я в шоке! Неужели ты сама такую прелесть шьёшь? Больше всех мне понравилось фиолетовое на Стелле. (ты только не обижайся..у Стеллы губки напрашиваются чуууть поярче, но это чисто личное субъективное мнение, может предыдущие красные такой эффект создают...
Натуль рада , что заглянула в темку! А я вот заглядываю в твою жду новенького.
Мне тоже второй вариант джины больше нравится, ждем паричек, и будем шить наряд( покажемся во всей красе) Да шью сама
С бровками немного полегчало, конеш не совсем до конца , то что хочется, но все же сравнительно полутчшало. Жалко только что фотик, не показывает волоски Ну типа того. Вот малость увеличила
про губки, я если чесно хотела совсем влажные нарисовать, но че-то непошло( бывает и такое) Хотелось такую нежненькую-нежненькую
Ну на этой фотке всё хорошо видно )) Какие глазки..я не люблю Стеллу, а глазки, вот так без носика и губ, мне ужасно нрвятся и бровки красивы - всё там видно Я всё смотрю на свою Джину...и тоже думаю...
Ленусь! Глазки просто отпадные!!! Повторяюсь-повторяюсь ) (у меня вот ещё не получается горизонтальные затемнения в зрачках делать, я просто их рисую по кругу )
О! Леночка! А в этой-то темке я и не была! Классно как ты приблизила прорисованные глазки девочек, теперь хоть рассмотреть можно в подробностях, мне очень понравилось!
Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний! Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания! И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков !!!
Ой девочки спасибо большое, до меня письма не доходили, я и не заглядываю в свою темку.Спасибо спасибо большое дорогие, вас также с днем любви , счастья!!!!!!!!!!! Ура- Кохаймося!!!!!!!!
Lenakk, даже не знала что у вас есть тема посмотрела ее на одном дыхание все так красиво и очень реалистично сделанно вы просто волщебница буду наведываться и любоваться вашими работами,надеюсь вы не против