Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого, а это мы с Мимяу устраивали гуляния в осеннем парке. Т.к. снимала я, понятно, что на фото - Мимяу (если кто не узнал). Шапковый зверёк - мой. А Космос - девочка Мимяу - Сатоми.
Спасибо вам всем за комментарии, что-то редко сюда пощу фотографии Так что, если кому интересно, можно найти новое на дайри - http://www.diary.ru/~coutances/
Не представляешь - одна) Я же их всех продаю, создам образ и продаюю, покупаю новую и т.д. Эту не продам, скорее всего, - она фотографируется приятно и, к тому же, сейчас опять лысая
Я рада, что момока нравится) У неё даже имени нет ещё)
О, понятно. ^^ Я помню только Йоко, потом Марту, а потом вот эту девочку х) Я вот решила, что продать не смогу Шерборта, совесть мучать будет, поэтому скорее всего просто куплю ещё Фанс Коллекшн рыженькую :3 Сегодня тебя на латышском вспоминала, когда число писали XD
Все-таки не раз убеждаюсь, что обожаю Пудельков ^^ Ломо-момоко чудесна, хотя... Лысой ей ужасно идет! О_О (я не шучу, она реально очень классная лысая :33)