Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Morn: Обитатели книжной полки (Барби и все-все-все))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Morn. Обитатели книжной полки (Барби и все-все-все))

Сообщение Seroglazaya » 14 мар 2011, 09:20

Дюкаша писал(а):А зачем ей Маттел, когда она сама не Маттел? Среди АА экшенов полно не очень молодых дядечек, которые наверняка будут счастливы взять в жены такую знойную женщину - мечту поэта. :lol:

Дюкаша, это я от "узкоты" кругозора )) Не подумала, про экшенов... ))

И чисто теоретически ей подошел бы дедка АА из семейства Мидж (его я тоже, кстати, стариком не вижу - мужчина в расцвете сил, лет 45-48) - но у дедки есть бабка, и если они у меня когда-нибудь каким-то чудом заведутся, непременно хочу обоих сразу)

Ну вот, опять не ей, может надо 2 АА дедки? Будут 2 брата. У афроамериканцев обычно большие и дружные семьи, мне кажется. ) Будет донна Роза с мужем, дочкой-малышкой. Брат мужа с женой (дед и бабушка маттел), так, а кто родители Эшли? ))
Ирму и Бьерк тоже можно как старших сестренок, или у них есть семья?

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 14 мар 2011, 10:06

Seroglazaya два дедки.... нереальная роскошь!))))) :oops:
Бьорк стопудов племянница Шани и, соответственно, двоюродная сестра Дженни. Сегодня заберу Эшлину родственницу Чандру - и там сразу разберемся, чьи они)) А вот чья Ирма - пока понятия не имею....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 мар 2011, 11:08

Morn писал(а):Жалко, что пацанят-ровесников почти не бывает, да еще и разных рас и национальностей...

Ну так мужского пола среди кукол вообще мало, а среди невзрослых - особенно. Какой у нее рост? Сейчас подумаем, кто бы ей в друзья подошел, я ж прицельно детками и подростками занимаюсь. Правда, кто бы ни подошел, в ближайшем магазине такого вряд ли купишь...

Morn писал(а):Ну а насчет донны Розы... Экшен какой-нибудь прекрасно подошел бы - но черных экшенов еще найди!))

Я бы сказала, тут проблема больше не найти экшенов, а найти на них деньги. :D Вот хоттойзовский АА довольно немолодой дядечка доступен на eBay свободно, но стоит дороговато. А PowerTeam'овцы стоят подешевле, но и бывают пореже. Где-то в начале зимы их один продавец выбросил на eBay целую кучу, но сейчас уже вряд ли кто-то остался. Еще среди Gi Joe бывают немолодые дядьки с бородой (более молодых АА Gi Joe вообще россыпи всегда, но они в данном случае не очень актуальны), хотя их тоже не очень много, но бывают. У них забавная внешность: рост низенький, ступни длиннющие... Но они тоже не особенно дешевые.

Про дедку - его и одного-то достать сложно, а двух - тем более. У меня тоже теоретически у дедки должен быть брат, но я даже близко не замахиваюсь второго деда заводить, а экшены на него как-то уж очень не похожи, поэтому от брата в итоге наблюдается только его осиротевшая семья. :D

Seroglazaya писал(а):Дюкаша, это я от "узкоты" кругозора )) Не подумала, про экшенов... ))

Зря-зря. А я вот в последнее время среди мужского населения только их и покупаю, особенно АА. Маттеловские АА мужички замучили одинаковыми улыбками, а там хоть серьезные лица можно заполучить, да еще с шарнирностью вместе. Маттел вон в кои-то веки сделал серьезного АА товарища, так супер-дубового...

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 14 мар 2011, 11:36

Да уж, насчет денег - очень верно сказано.
Я давно засматриваюсь на многих экшенов - но стояяят...! Да и в России никого не найти, только е-бэй. Тут, наверное, любителям блондинок куда проще - товарищей с необычной внешностью днем с огнем не найдешь.
А азиаточка ростом чуть-чуть повыше Стэйси (и, вероятно, года на 2 постарше)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 мар 2011, 11:47

Ну да, темнокожих экшенов в России точно нет, с АА куклами у нас вообще плохо. Но на то и eBay. :)
Чуть повыше Стейси - ну значит, ей вероятно подойдут в кавалеры Ликковые мальчики, а также рыжий винтажный Рики и винтажные же скауты - может быть даже и старшие и младшие. Младшие тоже повыше Стейси. Только вот с размерами головы могуть быть несоответствия. Ах да, еще, возможно, Анакин из ЗВ, он как раз немного Стейси выше. Ну и конечно в этом же размерно-возрастном диапазоне есть подростки волкс-обитцу-азон, но в них я плохо разбираюсь.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 14 мар 2011, 12:07

Про Анакина я, кстати, тоже уже подумывала. А скауты и Рики - вообще почти мечта, мордашки у них такие "живые") За что и люблю винтажек.
Такаровский парень у меня есть всего один - все никак руки не доходят его сфоткать - но рядом с маттеловсками куколками и экшенами он как-то непропорционально большеглаз... так что, скорее всего, буду продавать. Пока еще не решила.
Обитцу тоже есть всего одна - Лина с белоснежными волосами. Она одна из любимиц, но все равно думаю, что мне обитцу хватит. Пусть будет единственная.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 мар 2011, 12:31

У Анакина одна проблема - сапоги вместо ног, еще и приклеенные. А так он славный мальчик. Нет, ну если придираться, то у него разного оттенка разные части тела и шарниры в локтях неповоротные, но хорошо, что хоть такие есть.
А что касается большеглазости, то для кукол разных производителей это вечная проблема. У экшенов всегда меньше глаза, чем у "девочковых" кукол, а у некоторых видов девочковых кукол, вот как у такаровцев, например, больше глаза, чем у кукол американского и европейского производства. Всех под одну гребенку не подгонишь, даже у одного производителя куклы могут сильно различаться. У Вас ведь есть маленькие Witch - у них тоже глаза огромные, но они все равно славные. :) Я вообще тоже не люблю сильной разницы в пропорциях, но уже смирилась с тем, что до какой-то степени разница всегда будет. И такаровских мальчишек очень люблю. У меня их четверо, а может, и пятеро скоро будет... Все сейчас зависит от японских землетрясений.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 14 мар 2011, 12:55

Да, ведьмочки у меня очень даже прижились, несмотря на отличия) Просто еще дело в том, что они маааленькие) все, что маленькое, меня умиляет) А вот, например, те же самые ведьмочки ростом с Барби мне совершенно не нравятся: мало того, что глазища, так еще и головы огромные....
А такаровские пацаны на фотках мне очень даже были по душе, и я особенных различий в пропорциях не замечала. А когда купила и подержала в руках - не очень. Может быть, это просто у меня с конкретным Исаму не сложилось?))) У разных выпусков тоже ведь и особенности, и роспись лица разная.
Надо будет у кого-нибудь в коллекциях посмотреть Рена и Ликкиного папку "живьем"...)

А у Энекина под сапогами ступней нет? Дело в том, что у меня несколько фигурок из ЗВ живут (их фотки в основном в "инопланетной" темке). У Аайлы Секуры сапоги были намертво присобачены, но лапки под ними были, так что я осторожно разрезала сапоги по шву и сняла. А у Шаак Ти лапок вообще не оказалось, пустые сапоги. Так она в них и осталась.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 мар 2011, 13:18

Ну ликковые мальчики тоже довольно маленькие. Во всяком случае по сравнению со взрослыми дяденьками. :) А вообще, Исаму - он более неформатный, а вот Какеру, например, как-то лучше вписывается, у него и голова поменьше.

Ступней, к сожалению, нет. Я тоже сапоги разрезала и сняла, ужаснулась, склеила и надела обратно. Пустыми сапоги не назовешь, т.к. они в нижней части просто сплошные, а в голенища вклеены обрубки ног, еще и кривые какие-то, разной формы правая и левая. У меня взрослые дяденьки из ЗВ тоже живут - у них все отлично, и ноги есть, и не приклеено ничего. А вот у Анакина - увы.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 14 мар 2011, 13:42

Да уж, обидели Анакина :( Такой милый мальчик - и навечно в сапогах(((
А кто у вас из ЗВ живет? Мне стало любопытно)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 мар 2011, 14:21

Оби Ван в молодости и старости, Хан Соло и Люк Скайвокер. Не сильна в правильном написании ЗВ-шных имен. При этом Хан Соло и старый Оби Ван совершенно дубовые, Люк шарнирный в руках, а вот молодой Оби Ван - полностью.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 14 мар 2011, 14:34

Интересная компания) Оби Ван получается "сам себе дедушка", как в том анекдоте)))

эх...что-то я своих ЗВшных персонажей сто лет уже не фотографировала) И даже новогодние фотки до сих пор не вывесила, а 8 марта уже прошло))) Это по-нашему))) Надо бы исправить это в ближайшие дни)))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 мар 2011, 17:09

Ничего, я тоже НГ-шную фотку вывесила совсем недавно, а часть подарков не разослала до сих пор. :)
Что касается Оби Вана, то поскольку у нас по сюжету он не был Оби Ваном ни в той, ни в другой версии, то никто не догадался, что это один и тот же персонаж. :D Молодого звали Чарли, и он был старшим конюхом, а старого звали Максимилиан, и он был профессором кучи наук сразу. :lol:

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 14 мар 2011, 17:15

Интересно)
Возрастные вообще очень интересны, под них такие любопытные персонажи придумываются)

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 14 мар 2011, 17:17

Изображение
Обитатели верхней полки. Лигейя, Мидж с семейством (включая самую маленькую, Кэнди), вампиренок и джейка Ива. Вторая маленькая вампирша не влезла в кадр, а Эдвард ушел в бар с мужиками)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 мар 2011, 18:06

А Радикал опять глючит и фотку не видно.

Да, этот Максимилиан был очень интересный персонаж, придуманный моей подругой, с которой мы играли, но самое забавное, что он был придуман вовсе не под этого экшена, а просто так, из воздуха, а изображать его было некем, ибо это было задолго до всяких там eBay и знакомства с какими-либо пожилыми куклами. У нас только и были, что Барби, Кены и их более простые аналоги - все, разумеется, молодые и радостные. Так что почтенный профессор изображался обычно просто "пустым местом". :lol: Голосом из пустоты. Как-то раз под него, правда, замаскировали какого-то дешевого пластмассового мужичка, не имевшего постоянной роли, приладив ему бороду из ваты. :lol: А в виде нормального кукла он появился позже, когда мы уже с этой подругой и не играли, но все равно решили, что это и есть наш профессор. Правда, сшить ему более подходящую для профессора одежду я так и не собралась, так он и остался в коричневом балахоне, как монах. :lol: А вообще, обидно, что он такой дубовый. Экшен, а подвижность почти как у пляжного Кена, разве что руки-ноги раздвигаются в стороны.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 14 мар 2011, 20:43

Ясно. Наверное, это тот самый старый Оби Ван, о котором я подумала... Да, если он - образ профессора ему очень к лицу) Сама подумывала такого купить

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 14 мар 2011, 20:44

Мини-этюд "Комнатка с муми-троллем" :D
Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 17 апр 2011, 12:25

Появилась у нас новенькая. Так что следующие фото посвящены ей и тому, как я была в гостях у ее прежней хозяйки.
Изображение
Чандра, прошу любить и жаловать :) Редкостная чернокожая красотка с характером! Спасибо samara63rus за ее появление среди обитателей моей полки :)

Для женщин она явная опасная соперница, для мужчин - сердцеедка, а для маленькой Эшли - всего лишь дальняя родственница, которой та очень рада.
Изображение

А вот и снимок с подругами. Триш провожает Чандру, а Азира вместе с малышкой - встречает.
Изображение

* Тришель принадлежит samara63rus

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 01 май 2011, 13:12

Малышка Ферн, по прозвищу Шуша.
Изображение
Чудесное рыжее создание с веснушками и любопытным характером.

Малышка Джил
Изображение
Изображение
Очень веселая рыжесть.

Малышка Алиса
Изображение
Любительница хип-хопа, спорта и школьных вечеринок.

Малышка, еще не получившая имени, но тоже очень прикольная. С Ферн, которая прячется за спиной :)
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2011, 08:51

Morn писал(а):Еще одна из моих давних обитательниц: Клара. Дама серьезная и строгая, порой не лезущая в карман за крепким словцом.
Изображение
Изображение

ПАРАДИЗ! Это ведь парадизочка, да? :o
Оо-о-о-о, я ее и не узнала сначала!

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 02 май 2011, 11:50

Honey, кажется, да. По крайней мере одна из девушек на форуме ее опознала как парадизку, и тело у нее как у них. Но я сама ее покупала с рук, уже изрядно побитую жизнью, так что ничего про происхождение сказать не могу.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2011, 14:56

Это парадизочка точно, очень красивая! :P

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 май 2011, 17:05

Одна из девушек на форуме - это, помнится, я была. :D Да, это явная Парадизка.

Хорошее у Вас стаськопополнение. Я вот тоже хочу рыжую кареглазую Whitney Bowling Party, но поскольку знакома с этим жутким механизированным телом по Джанетке, все никак не решаюсь...
А Чандра ко мне тоже приехала - на день раньше, чем к Вам. :)

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 02 май 2011, 19:08

Дюкаша, да, точно, вы! :oops:
Спасибо за комплимент деткам :)
О механизме в лапке Уитни я узнала уже по приезде, раньше ни у кого такого не видела и очень удивилась. Но все равно не расстроилась, поскольку девчонка прекрасная сама по себе. Приехали все вместе от девушки из Питера: и Ферн, и Уитни, и Джаннет, и Стася. Я прямо-таки ошалела от такого обилия сокровищ по очень низкой (для них )цене.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 май 2011, 08:28

Всегда удивляюсь, что Вы так мало интересуетесь теорией. :) Я-то помешана на том, чтобы о своих (или будущих своих) куклах узнавать все по максимуму и всегда от других того же жду. В теме про Стасек мы уж как только этот злополучный механизм ни расписывали, чтобы кто-то вот так не купил по незнанию и не расстроился потом, а все равно не читает народ. :D Ну хорошо, что Вы не огорчились, конечно. Я-то просто безумно расстроена тем, что Маттел эту серию так изуродовал. У меня Джанетка живет уже много лет, и за все это время я ей ни одного дня не играла, даже не пыталась ей придумать семью, характер или еще что-то и только недавно в первый раз в жизни ее переодела, ибо жуткая рука, "просящая милостыню" отбивает всякую охоту иметь с ней дело вообще. А девочка на самом деле такая красивая... Вот и Уитни меня привлекает своей необычностью: в этом размере других кареглазых рыжиков нет, да и вообще их не очень много в целом, а я же люблю семьи по цветогамме собирать, вот и ее хочу в эту семью. Но еще одна такая рука... Брр.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 12 май 2011, 14:56

Дюкаша, да уж, с теорией у меня так, обычно узнаю ее по ходу появления новых хотелок, чтобы искать понравившихся кукол. Например, стараюсь больше узнавать о чернокожих куклах, поскольку очень их люблю и не хочу пропустить интересные серии. А если на кого-то "западаю" и покупаю до того, как узнала, что это за птица - то мне, в общем, и все равно. То есть, я с удовольствием узнаю об этом, но специально раскапывать скорее всего не буду.
Вот недавно такая приятная неожиданность случилось: я опознала моих негриков Нгоро и Тари. Оказывается, это Имани и Менелик
Изображение
Даже думаю, а не вернуть ли им "родные" имена - им идет :)
И у них, оказывается, есть еще вот такой "родственничек"-ребенок:
Изображение
Очаровательное дитё, никогда мной в живую не виденное и, как я понимаю, пипецки редкое.

Хм... а может быть, Уитни-бойлинг и Джаннет можно на тело какой-нибудь Стаськи и Джаннетки пересадить, чтобы лапка не смущала?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 май 2011, 07:26

А я за фоточками парадиз, поглядеть бы.... :)

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 13 май 2011, 11:47

Honey, ее фоток у меня пока не очень много. Раз уж появился поклонник дамы, вывешу ее фотки первыми, в ближайшее время)) Вы заглядывайте периодически.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 май 2011, 14:35

Так, заглянула...., побежала дальше, вернусь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»