Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Иззи мего! Такие позитивные впечатления, я еще со вчерашнего дня ждала и мечтала увидеть ее фотки. Смешно. xDDD. О великая сеть ВКонтакте Благодаря ней я узнала об этом радостном событии. (*И не смущайтесь обилию Мистеров Гринов*) Короче говоря, Аканчик! Поздравляю тебя и Ринако)) И пусть Мимишка не обижается
Лююди, спасибо вам за комментарии) Нам всем очень-очень приятно.) Я ещё и сделала комнату дамочкам) + Надо поменять первый пост, охох, и ещё надо пофоткать, о да, точно, пофоткать лапулек)
Какое ЧУДО"!!! Крис, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!) Мы наконец-то дождались Мы тут с моими все в восторге, такая зайка Иззи...) ЧмаФФФ Алиска машет лапкой всем-всем Вам =)
Вайолинн, спасибо, о, круто, очень рада за тебя) Сату, да, вот только приехала, достали из коробки, и таким тоненьким голоском:"А я Иззи..." Шоколадка, спасибо большое.) Спасибо Алисочке.) Сюзи (я ведь правильно написала?), спасибус) Добрая ведьма, спасибо, как будет удобнее, в коробке, или разложенные вещички?
Р(инако) - Задавлю! Р и И(ззи) - Может сфоткаешь нас вместе? А(канэ) - Да нет проблем Р - Я тебе не мешаю? И - Нет, что ты. Я просто думала.. это так странно.. Р- Что? И- Неважно.. Возможно когда-то придёт время и я скажу.. Р - Ладно, я пойду переоденусь, не спать же в жилетке. И - Хах, ты права. И - Будем ложится спать, или посидим чуть-чуть? Р - Кис, мне надо быстренько кое-что глянуть. А - *мысленно: Кис, кис, КИИС? Ну всё, кажется я что-то пропустила* И - Да, конечно, а я пока посмотрю на наш город. И - А ведь ты на самом деле не такая как хочешь казаться? Ну признайся честно, я же вижу. Р - Да, наверное. Я не хочу выглядеть слабой... И - Не волнуйся, вместе мы со всем справимся. Всегда помни это. Р - Сегодня был хороший день, такой насыщенный.. Я устала, давай ложиться? И - Да, ты права. Если хочешь давай. Р - Воздушная бусечка xDD И - Ээ. Ну да, ты мего x) И - Можно я заберу себе этого зайца? Пожалуйста-пожалуйста! Р - Конечно х) И - Я тут так счастлива. Реально счастлива. Р - Спокойной ночи, Кииса. И - Спокойной ночи... *шёпотом* люблю тебя. Ещё отснята часть "Утро." Выставлю чуть позже. ___________________________________________ Специально для Dobraya Vedyma, девочки решили, что лучше будет видно, если они вдвоём будут позировать.)
Нина, спасибо, да кольфики классные, но у меня есть подозрение, что синий-бяка красит.( Лина, спасибо.) Ваши фотографии меня подтолкнули на покупку близняшки Алисы. Алисе тоже огромнейший привет) Да, мы не против, мы только за)
А вот и я - тоже с искренними поздравлениями, что куколка благополучно добралась!
Тоже скажу, что имя Иззи голубоволосочке больше подходит. Здорово, что теперь будут две подружки и им не будет скучно, особенно в новой комнатке, когда ты будешь занята делами. А еще мне бельишко понравилось - такое маленькое и аккуратненькое!
Да, и чтоб не красились вещи - хоть синие, хоть черные, хоть красные - постирай их, и в последний раз полоскай в воде с уксусом. Проверено.
Сюзи, спасибо большое. Продолжение будет сегодня наверное, но попозже, всю ночь не спала, и сейчас ощущение человека-овоща xD Голдики, спасиииибо) Семли, да, взгляд меня очень-очень поразил, такой нежный. Эх, а я вот счас планирую момоку, но никак не найду "свою"... Голди-2, Она Иззи Блуберри)
Голди, а кто тебя знает xD Человеко-овощ позже что-то обязательно выставит, вопрос что? Тикки, спасибо. Да, видимо так, но чтож теперь, их воля. Добрая ведьма, аутфит у неё реально шикарный) Они ещё и подтёртые как будто, но один не снимался, и пришлось сзади подрезать... Рюкзак даа, на липучечке)
супер! а то у меня у тоннерши рюкзак был чисто декоративный, с поролоном внутри и намертво зашитый(( а ботинкам за такую красоту можно и простить подрезание)
От всей души подравляю тебя с покупкой новой девочки! Она прелестная, такие глубокие и живые глазки и очень красивый цвет волос Прости, что давно не заходила... Проблемы были