Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ribonka: скромные истории.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ribonka писал(а):Честно говоря, забросила историю напрочь. Но раз такие отзывы, тогда продолжу, только на следующей недели не обещаю, а вот через неделю - постараюсь.
Ну конечно, Фрки все внимание на себя перетянули))) может тебе жизненные истории и с коллекционными куклами снять? А то интриги домов моды - нам далеки.. и нереальны..
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, у меня проблема с жильем, т.е. игровые в одной квартире, а ФР в другой, и тут я живу, а там теперь только бываю. Две недели пытаюсь найти возможность отснять написаное из этой истории, но не удается. На следующие выходные опять уезжаю и ничего не удастся снять.
Во-вторых, интриги домов моды - только фон для развития действия. Должны же герои где-то и как-то узнать друг друга.Я как раз пытаюсь "съехать" с этой темы и переключиться на "их жизнь".
Во-вторых, интриги домов моды - только фон для развития действия. Должны же герои где-то и как-то узнать друг друга.Я как раз пытаюсь "съехать" с этой темы и переключиться на "их жизнь".
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ждем продолжения!
История просто захватывающая!
История просто захватывающая!
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 авг 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да, да, мы требуем продолжение)
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 авг 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ну скоро продолжение? 

Последний раз редактировалось Flora Yana 15 авг 2009, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ribonka: скромные истории.
Светик, я тут кое-что откопала.....моя в восторге! Я и не знала....
В общем мне очень хочется узнать что там дальше у Маришки и Дэна. И была ли драка с Марго?
А Маришка все таки уехала в Англию?

В общем мне очень хочется узнать что там дальше у Маришки и Дэна. И была ли драка с Марго?

А Маришка все таки уехала в Англию?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настик, я уже и забыла про эту историю. У меня только Барбара и Марина остались, остальные давно разъехались! Так что эта история давно канула в лету.
Как жалко...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»