Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
doll fairy Спасибо, очень приятно. А если хотите, то обязательно джейка появится, главное хотеть и верить! i like dollsСпасибо! Всегда надо стремиться к большему! niraСпасибо-спасибо!У нас кроме сладколго не получается, а мы гордо выдержали фотосессию, а потом понадкусывали!
О! У Момошки появился новый тёплый плед . Уютненько, а главное - тепло ! Готовимся к лету - я свей Момке шапку-ушанку и валенки связала, ты - тёплый плед . Как бы лето не передумало к нам приходить .
Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год!
Как бы мне лень не было выставлять фото, но сегодня и время есть и надо лень переосиливать. Маленькая история, без слов. Но я думаю, что итак понятно. Конечно, мне хотелось найти красивые слова, но не сложилось Ожидание... И маленький бонусик:
Я вас тоже всех всех всех поздравляю с таким чудесным весенним праздником! Желаю всем здоровья,любви,исполнения желаний(в том числе и кукольных)! Поздравляю!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ****************************************************************************************************************************************** И спасибо всем за поздравления