А для меня это был первый опыт парной эквилибристики ))
Кстати, классная аватарка!

Модератор: admin
arabica писал(а):ЁЁЁЁЁ!!!!УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ!Поздравляю с открытием темки,брат !
![]()
![]()
Прикольные момки,женственные тётеньки очень!! Я рад,что ты их дождался так вовремя ,и что я всё успел (фух,фух...)
kolibri_i писал(а):Рассказки просто супер!
Брат с сестрой и правда очень похожи.![]()
Какие у тебя мальчики ФР шикарные,я прям не налюбуюсь! А Лукас у тебя мерзнет все время? Очень прикольно смотрится рядом с Леоном в рубашке на распашкую
Juliette писал(а):Такео хотел обувку себе отбить
Tadiya писал(а)::) а динамитки офигели сразу..лица у них волшебные на последнем кадре ..но я почему-то прочитав 1 часть сразу тоже подумала ..речь идет о любви и все такое
truelibelle писал(а):Леночка, поздравляю с открытием темы (извини, что с опозданием)!!!
Момоки - очаровашки! Они такие живые и "теплые". Вот семейство ФР-ов и Динамиток, например прям высшее общество, с такими мордашками типа "вас здесь не стояло", а момоки - детский сад ))) Очень мне нравятся!
truelibelle писал(а):И вообще ты молодец, что тему начала! Я вот тааак давно собираюсь и все никак )))) А у меня идея ни много ни мало сериала "Друзья" )))))) Может и начну, на тебя глядя )))))
truelibelle писал(а):А у меня идея ни много ни мало сериала "Друзья" )))))) Может и начну, на тебя глядя )))))
Классная туса, Juliette!Juliette писал(а):
О великий и ужаный Гарри Поттер помоги мне!!!
Juliette писал(а):Сделай ее сзади полностью растегивающейся чтоб руки не ломать..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha