Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не могу налюбоваться на Вашу девочку))) Мне теперь тоже ужжжасно хочется Dolfie Dream на обицу-теле >_< стараемся перекрыть такие желания пока что хд а вообще сколько рост у девочки? Кажется то большой, то маааленькой такой. Тоже 50, как Котори? Кого же мне в таком виде девочка напоминает..Рукию из Блича что ли... *задумалась* и ещё кого-то)))Саю уз Blood+ чем-то О_о
Сиэль: ЧЕГО?! КАКАЯ ЕЩЕ ЛЮБОВЬ?! (Мысли Сиэля: Чего это он еще на меня пялится? )
(Видение Аото)
(Мысли Аото: какая милашкка, а как хмурится то? ) Сиэль: ЭЙ! ТЫ ЧЕГО??? Аото: Прости если напугал!
Аото: Просто, когда я тебя увидел, влюбился с первого взгляда! И нисмотря ни на что, решил тебя разыскать! Ты самая прекрасная дева из тех, что я видел! ^___^ http://www.1999.co.jp/eng/10074176
Сиэль: Так! Стоп! Как это туда попало??? Аааааааа, ИЗУМИ, НАНАМИ, ВЫ ОБЕЩАЛИ, ЧТО НИКОМУ НЕ ПОКАЖИТЕ!!! Какой позор... Аото: ???
Нанами: Стоп! Аото! Это недоразумение!!! Сиэль: Какой позор... какой позор... Аото: ?
Нанами: Сиэль МАЛЬЧИК! И ему нравятся только ДЕВОЧКИ!!! Сиэль: ... Аото: ? =((((
Аото: Пока не проверишь-не узнаешь! ^_~ Я не отступлюсь! =3
Изуми: Я как старшая должна была вмешаться... но... но... это так мило
угораааааааю! Ничего себе зе мЯчтой на край света поехал и.... при... ехал! В ваших историях столько юмора, спасибо за доставленное удовольствие, хороший смех расслабил немного мои заботы.
Тоя! С днем Рождения! Амаи: Девочки, давайте поторапливаться! Алиса: Да, да! У меня уже почти готово! Малышка Момо: И я все, помила! Мила-мила, все чистое! Амаи: Отлично, у меня тоже последний! Чиика: Нанами руки подставляй, сейчас буду продукты передовать. Миа: Хима-тян, может поможешь мне? Химено: Неа, мне и так хорошо. Миа:Эх... Амаи: Так последний заход. Миа: Ну, что у нас там с бокалами? Алиса: Сейчас-сейчас. Ну что так долго? Миа: Давай сюда. Чиика: Вот так, ставим тарелочки! Момо молодец, хорошо помогаешь! Химено: Ну что? Готово? Даааа!!! Химено: Тоя, иди сюда, тихонечко. Сюрприиииз! С днем Рождения!!!! Тоя: Вааааа Спасибо! Желаем здоровья тебе! Удачи! Радости! Богатства! Химено: А вот и подарочки! Тоя: Ваааа! Какой клевый рюкзак, я давно его хотел! Химено: Мы старались! Тоя: А тут у нас что? Тоя: Это...это... это же ПРИСТАВКА!!! Тоя: На.. Настоящая!!! Ваааа, девочки!!! Я вас обожаю!!! Тоя: Да еще самая популярная игра в комплекте!!! Тоя: Аото! Девочки!!! Вы самые лучшие!!! Девочки: КОНЕЧНО! Кампааай! Общее фото, улыбочки! Тоя: Жизнь, не справедливая штука! Тоя: Ну, зато теперь у меня есть приставка! Конец!
Аааа!!!Я пищу от восторга! Поздравляю ваших с переездом! История так вообще великолепна! А какие детали! Какой рюкзак!Губка какая поролоновая! *___* Приставка и диск!Просто шик!Спасибо за чудесный рассказ! Ваши азонко-жители такие здоровские!
(З.ы)-Вы не знаете, человек Чибиусу сотворивший,не занимается этим ещё?Я страшно о ней мечтаю) Кстати модификация просто нет слов!Теперь вообще красота-лепота!
Lilium, Natali--chan Спасибо большое К сожалению я не знаю автора Чибиусы. Знаю только что, когда то сейлоров продавали на e-Bay, и что почти всех скупили Россиянки. И мне просто чудом она досталась. Во время увидела ее в продажах на этом форуме.
Эм... Нанами! Аото: Постой Нанами! Нанами: Хм? Аото? Аото: Эм... Я... Нанами, я тут тебе конфеты купил Нанами: Вааай, Аото =3 Аото: Я заказал их в специальном магазине, по особому рецепту Нанами: Спасибо Аото! =3 Нанами: Эй, Тоя-Тояяаа! Смотри, что я принесла! Нанами: Это Аото специально для нас купил! =) Здорово правда? Тоя: ум... Аото: Интересно, куда Нанами убежала? Аото: Ах, Нанами Тойа!!! Вот гад!!! Я тебе это припомню!!!
День второй
Нанами: Блин, неужели все сладости съели =( Аото: Эм...Нанами... Нанами: Ой, Аото? Аото: Эм... я сегодня проходил мимо новой кондитерской и вспомнил, что ты любишь сладости... ну...вот... я и.... Нанами: Кьяяяяя >_< Аото!!! Ты просто прелесть!!! Мне как раз очень нужно сладкое!!! =3 Аото: Ах Нанами: Эй, Тоя-Тоя! Правда Аото такой заботливый? Тоя: ум... Нанами: Он их купил в новой кондитерской, они наверное дорогие =3 Здорово правда? Тоя: ум... Аото: Грррррр ТО-ЙАааа!!! Я тебя уничтожуууу!!! Ты еще пожалеешь, что вообще родился
День третий
Аото: Ах... Нанами... ну почему ты все время с этим придурком?... Ох... Нанами... Топ, топ, топ Аото: Кто здесь? Тоя? Аото: Чего тебе? Тоя: Ну, я просто принес твой любимый чай... Аото: А? Спасибо... С чего это вдруг? Тоя: Ну ты же угощал нас конфетами... Аото: А, ну тогда ладно... Тоя: И еще... за то, что ты угощал нас пирожными, я разрешаю тебе поиграть в мою приставку... Аото: ЧЁЁЁЁё??? Пправда??? Ты..ты разрешаешь поиграть в твою самую дорогую и неприкосновенную приставку??? Тоя: угу... Аото: Тооооояяяяя!!! Я тебя обожаю!!! ты такой клёвый!!! Спасиииибо Тоя: у...угу... Аото: Го-но-чки, мооооиии го-но-чки =3 Как я вас люблю, мои го-но-чки =3 Вруууум, вруууум, врууууууууууууу Ууууууууууииииии Аото: да куды ты едешь! НПС недоделанный!!! Нанами: Мальчишки, привет! ^_^ Аото: Ах! Нанами! Хочешь со мной в гоночки поиграть? Нанами: Нет, мне нужно с Тоей поговорить. Тоя, можно тебя на минуточку? Тоя: Иду. Аото: ... Тоя: Ну, и? Чего ты хотела? Нанами: Тоя... понимаешь... Нанами: Я уже давно хотела тебе сказать...что... это... ну... Просто... Я тебя люблю, уже очень давно! Аото: Нет, нет, только не это!!! Аото: нет-нет-нет-нет-нет-нет!!! Я этого не переживу!!! Нанами... моя Нанами... этого... нет-нет... Тоя: Прости, но я уже люблю одного человека... Нанами: Да?... я понимаю... Нанами: А можешь сказать кто это? Тоя: Конечно, это Аото! Химено: Я дооо... ма... Хм... Химено: Тоя, что здесь произошло? Тоя: ... (Вот блин, Аото все услышал >_<)
Последний раз редактировалось livong 02 апр 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Это шедеврально!!!! *хохот* А ребяткам теперь жить вместе после такого и сталкиваться каждодневно))) надеюсь,никто не сбежит хд (и всё же,как они у Вас стоят - мои Лилька и Сара вечно падают)